Перейти на мобильную версию

Отзывы о травмпункте в Ижевске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Берсенев В. А.
5.0
Сегодня выписан после операции на мениск. Оперирующим врачом был Берсенев В. А.. На следующий день после операции мне все рассказали о проделанной работе и как далее будет протекать восстановление. На всех перевязках присутствовал врач лично. Удаление жидкости производил лично. По выписке разъяснил все подробно. В общем, если это наше настоящее и будущее медицины, то в это будущее можно смотреть с уверенностью.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший из врачей, которые мне встречались, у него золотые руки и большая душа, он может на вас накричать, не судите, на это есть причины. Это его не оправдывает, но у него очень большая душа. Низко кланяюсь и спасибо за заботу обо мне, вы лучший.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Владыкин Д. Д.
5.0
Обращались к доктору Владыкину с моим ребенком, получили подробную консультацию и советы по лечению. Доктор осмотрел моего сына, проверил на специальном оборудовании. Всё мне пояснил, прописал пользоваться ортопедическими стельками, чтобы ножки не болели и выравнивалось всё со временем. Первое время моему сыну тяжело давалось ходить в такой обуви, но теперь уже привык к стелькам. И перестал жаловаться на боль в ногах, хотя бегает не меньше прежнего. Большое спасибо Д. Д.Владыкину за то, что помог словом и делом. И приятно, что доктор с нами так вежливо и тепло общался, остались самые хорошие впечатления о нем как о враче. Рекомендую к нему обращаться за помощью, и специалист и человек хороший.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баженов А. Э.
5.0
Удивительно доброжелательный доктор! Всегда приветлив, всегда внимательно опросит и осмотрит. А ещё, лечение назначает эффективное и доступное!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Владыкин Д. Д.
4.0
Д. Д. Владыкин отзывчивый, добрый человек, к пациентам внимателен, а главное очень талантливый специалист. Операции хорошо проводит. Спасибо ему большое за его нелегкий труд и доброе отношение.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Берсенев В. А.
5.0
Замечательный врач и хороший человек. Спасибо огромное за помощь, внимание и высочайший профессионализм!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Олег Иванович - мой спаситель! Я и вся моя семья очень ему благодарны за вовремя оказанную квалифицированную помощь. Это прекрасный человек со светлыми глазами и добрым сердцем, чуткий и отзывчивый, настоящий профессионал своего дела! Человек, который в любую минуту готов прийти на помощь. Низкий Вам поклон. С уважением Халезина О. Л.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Столяров А. А.
5.0
Уважаемый А. А.Столяров! Огромное Вам спасибо за оказанную мне помощь, за неформальный подход к своим обязанностям, за чуткость, отзывчивость и высокий профессионализм. Здоровья Вам и терпения. С уважением, Рябухина Л. Н.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баженов А. Э.
5.0
Очень хороший доктор, доброжелательный и отзывчивый! Спасибо Вам огромное за лечение, мне очень помогло!
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баженов А. Э.
5.0
А. Э.Баженов очень хороший врач. Моя дочь получила травму и наши врачи травматологи поставили неправильный диагноз (ушиб поясничной области). Только В ОДКБ №1 нам поставили правильный диагноз и правильно нас лечили. Нашим врачом был А. Э.Баженов.. Поразило то, как он внимательно ставил диагноз. Всё внимательно расспросил, осмотрел, проверил всё по симптомам. Он так профессионально осмотрел ребёнка, что сразу заподозрил что, что-то не так в грудном отделе позвоночника (где именно и оказался перелом). Лечение было классное, всё прям как надо. У нас, к сожалению, очень слабая травматология в нашем городе. Побольше бы таких врачей и тогда плохих последствий для детишек было бы меньше. Врач, он - просто супер! Внимательный, компетентный и на все вопросы отвечает, всё объясняет.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Правильное назначение и результатом довольны не только родители, но и ребёнок. 5+. Настоящий специалист.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Владыкин Д. Д.
5.0
Спасибо огромное Д. Д. Владыкину за его добрейшее сердце и золотые руки! Классный специалист, мастер своего дела! Дай Бог ему всех благ, здоровья и долгих лет на его достойнейшем поприще. Врач с большой буквы! Низкий поклон!
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Столяров А. А.
5.0
Были у этого доктора всего два раза на консультации. Остались очень довольны. Проконсультировал грамотно, назначения нашего доктора подтвердил и развеял наши сомнения. Результат не заставил себя ждать. Ребенок практически здоров.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баженов А. Э.
5.0
Моей маме делали операцию - эндопротезирование коленного сустава , делал операцию Баженов А. Э. - человек своего дела, профессионал, великолепный доктор, обходительный. Мы ему очень благодарны. Спасибо ему, что он поднял на ноги мою маму!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень грамотен. Сам медик, правда - бывший и понимаю, что работать в травме - это подвиг, но это его! Очень грамотно оценил ситуацию, не хамил. Очень рад, что меня ведёт этот доктор. Перевязки просто на уровне, дай бог вам в нелёгком труде.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Берсенев В. А.
5.0
Лечимся с 2012 года. Доктор Берсенев В. А. всё это время наблюдает как происходит восстановление переломов. Даёт очень полезные консультации и, просто, не отворачивается от пациента в трудную минуту. Очень доброжелателен и внимателен к любой проблеме. На наш век большая редкость встретить таких врачей. Качество проведённых операций с его участием - просто отличное. Рекомендую, как высококвалифицированного специалиста с человеческим отношением к своим пациентам.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Забелин Н. В. - прекрасный специалист! Чужую боль он переживает как свою. Это врач от Бога, который поставил меня на ноги и многих моих знакомых. Только слова благодарности таким врачам!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Столяров А. А.
4.0
Направлялся к данному врачу по направлению из военкомата. Диагноз: "скалиоз" плюс плоскостопие. Плоскостопие было не ярко выражено, но иногда болели стопы. Данный врач показал мне перечень упражнений для спины. Посоветовал на каком матрасе лучше спать. А так же, посоветовал заняться плаванием и носить карсет для позвоночника. На данный момент я себя чувствую отлично. Скоро пойду опять на прием. Спасибо. Принимает в ЦГБ и в медозоне по четвергам, кто не успевает днем. Спасибо А. А.Столяров. Все понравилось.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баженов А. Э.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу-травматологу Баженову А. Э.. Не оставляет без внимания ни одного больного. Отзывы положительные, лечением доволен.
02 октября 2017 г.
-1

Анатолий
1.0
Есть и хорошие врачи и медсестры.
Нет контроля за правильность оказанного лечения.
Отвратительный врач Забелин. Больше двух слов не говорит. Перепоручает работу младшему персоналу и не проверяет как выполнена работа. Ожоги лечат йодом. Гипс накладывают топорно.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баженов А. Э.
5.0
Спасибо Баженову А. Э. за благополучно проведенную операцию. Я очень боялась, когда сюда приехала. Но тут все с такой заботой ко мне отнеслись, успокоили, поддержали, я не ожидала, очень тронута была таким отношением. Врач тоже оказался очень добрым и внимательным, мне с ним даже как-то спокойнее стало, когда поговорили обо всем. Так что, когда пришло время самой операции, я уже не так напугана была, к врачу было полное доверие и он его оправдал. Еще раз большое спасибо!
14 августа 2017 г.
1

Пациент
1.0
С травмой ноги меня вообще не пустили к врачу. В регистратуре сказали: лечитесь по месту жительства. И это специализированная поликлиника?!
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! На приеме главенствовала медсестра (99% отведённого времени приёма), меня воспитывали на предмет неправильного ОМС! Ну, а сам врач - Пушкарев, обратился 3 раза ко мне: 1) Давайте ваши документы. 2) Пройдите за ширму. 3) Здесь болит? Выписывая для меня бумажку, врач говорил не со мной, а с медсестрой. Бумажку мне показали и не отдали. Опять вступает на авансцену медсестра: "Когда принесёте ОМС по Удмуртии, тогда и получите!"
23 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришел муж с гнойной раной на перевязку. Высидел очередь два часа. А его выгнали, сказали: "Сможешь перебинтовать себя сам." Это возможно, но как ему менять дренаж, трубки. У него в ране наложен тоже бинт. Ему каждый день скальпелем вычищают гной, обрабатывают антисептиком. Не очень представляю себя со скальпелем. Это опасно делать самому. Ему пришлось с такой раной ездить по больницам, искать где принимают. Отказывают в медицинской помощи. Не бояться ответственности. А если бы больше было не куда идти? И у него начался сепсис после абцесса? Думаю вам бы было все равно!
05 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно. Обратился за помощью, мне отказали только из-за того, что я из республики Башкортостан, сказали: "Езжай к себе, лечись". Очень обидно, работаю, с моей зарплаты отчисляются налоги, и такое отношение, просто отвратительно. Ещё и фамилию боятся назвать.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Отношение медперсонала к пациентам хорошее. Чистота в перевязочных и кабинетах врачей. Быстрая работа рентгеновского кабинета. Чёткая работа регистратуры. Минус - отсутствие пункта проката костылей. В целом, травматология на Советской, оставила хорошее впечатление. Проблему с моей сломанной рукой решили успешно. Я благодарна всему медперсоналу травматологии, успехов им в их многосложной работе!
11 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Прошла восстановительное лечение в травматологии на Краева после эндопротезирования правого колена. Остались хорошие впечатления от общения, в процессе лечения, о медперсонале поликлиники. Лечащий врач - Забелин, хорошо поучаствовал в моём восстановлении, всё объяснял, отвечал на все вопросы. В марте еду на повторную операцию на втором колене. Страха нет. Понравилось всё! Всем после эндопротезирования хочу сказать: на Краева, очень хорошее отношение к пациентам.
31 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Меня укусила собака, и я обратился в травматологический пункт 3-й больницы. Помощь была оказана незамедлительно и назначено дальнейшее наблюдение. Спасибо врачам и медперсоналу за оперативное оказание помощи!
29 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось. Чёткая работа регистратуры. Время ожидания приёма врача 20-30 минут врачи-профессионалы своего дела. В перевязочных нет толчеи. Очередь 2-3 человека. Документы, справки и больничные листы выписывают быстро.
Долгое ожидание лифта. Большая очередь в рентгеновском кабинете.
В целом, нормально!
11 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Год назад с травмой ноги я обратилась в травматологический пункт 3-й больницы. Из-за того, что лифт был закрыт, пришлось самой подниматься на второй этаж. На мой вопрос: "Почему не работает лифт?" Последовал короткий ответ: не нравиться - идите в другую клинику. В таком лечебном учреждении лифт должен работать всегда круглосуточно. Видимо, в этой больнице мало интересуются здоровьем пациентов.
31 мая 2013 г.
0