Перейти на мобильную версию
Доктор плюс - фото
Доктор плюс
Ижевск

Отзывы о Доктор плюс в Ижевске

Сообщить об ошибке
Пациент
4.0
Сргласна с отзывами про стоимость. Дорого. Очень. Но я ходила к врачу-гинекологу, вежливая, грамотная, оставила хорошее впечатление
16 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Всем хочу посоветовать своего гинеколога. Она замечательная, во время беременности к ней ходила, все 9 месяцев мне было спокойно, за это время никаких серьезных осложнений не было, а небольшие отклонения в анализах, Ольга Анатольевна моментом отмечала и принимала меры, чтобы все привести в норму. Не знаю врача лучше, да и проверять нет желания, сейчас нет необходимости к ней обращаться, просто вспомнила, решила поделиться впечатлениями. Надеюсь, кому-то будет полезен мой отзыв.
25 июня 2018 г.
2

Пациент
2.0
Качественное обслуживание. Грамотно консультируют.
Из минусов: очень дорого абсолютно всё. Анализы, консультации стоят в 1,5 раза больше, чем в других клиниках. Часто врачи опаздывают сами, приходишь к 8:00, а врача нет, и приём начинается только в 8:10. Врачи не оговаривают стоимость консультаций: будьте готовы к тому, что оператор при записи назовёт одну сумму, а после консультации на кассе тебе сообщат на 20% выше.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо Веронике Викторовне Владимировой. Очень внимательный и добрый человек. Роды ведет очень профессионально и комфортно. После родов так же постоянно приходила и осматривала. Двоих деток у нее рожала очень довольна. Спасибо.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я посещаю медицинский центр, хожу уже 3 месяца к доктору Поторочину на массаж — делает и лечебный для спины, и антицеллюлитный. Замечаю прекрасные результаты, очень признательна доктору за действенную помощь! Боли в спине уже сошли на нет, появилась легкость и свобода движения. Проблемные зоны стали выглядеть гораздо лучше, плюс я пользуюсь специальными средствами, которые расщепляют целлюлит изнутри. В комплексе с хорошим массажем — просто супер результат. У моей мамы проблемы с позвоночником, на следующей неделе ее тоже запишу к Александру Николаевичу. Не сомневаюсь даже, что поможет.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пинчук Юрий Иванович
5.0
Проходила у этого доктора УЗИ органов малого таза и впоследствии УЗИ гинекологическое. Очень довольна и отношением доктора ко мне как к пациентке, и его внимательным отношением к проводимому исследованию. Если ещё возникнет необходимость ультразвукового обследования, пойду только к нему!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пинчук Юрий Иванович
2.4
Это не узист. Не увидел у ребенка (нам 1 год 1 мес.) острый пиелонефрит. Заплатили за узи всех органов 1600. Через 2 дня узист в детской ркб, который работает за скромную зарплату, но работает честно и профессионально, увидел воспаление
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Андрей Анатольевич, спасибо за все! Храни Вас Господь! Благодаря Вам я родился шесть лет тому назад заново!
17 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Профессионализм, доброжелательность, внимательность, чуткость - это главные качества эндокринолога Мерзляковой О. Г.. Огромная человеческая благодарность.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач не обязан облизывать пациента. Это моё мнение. Квалификация у неё достойная, я убедилась. И любой врач всю жизнь должен учиться, потому что медицина не стоит на месте. Ирина, Вы молодец.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме, О. Г.Мерзляковой, очень понравилась, как специалист и как человек! Делала УЗИ - всё подробно и доходчиво рассказала, дала рекомендации. Всё очень информативно, грамотно, чувствуется профессионализм! Рекомендую, не пожалеете.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только самые хорошие слова могу сказать о Ксении Анатольевне! Лечит хорошо, слушает проблемы и старается во всем разобраться! Вот это просто настоящий врач!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вчера, 14 сентября, делала операцию Владимирова Вероника Викторовна. Врач очень хорошая, внимательная, все подробно и доступно объясняет, на все вопросы отвечает без хамства, подробно и доступно для нас. Хоть и у меня не "радужные" анализы, она отнеслась с понимаем и ни разу меня не упрекнула и не отнеслась с пренебрежением. Я очень рада, что мне достался такой грамотный, душевный специалист, как Вероника Викторовна. Всем советую!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Из всех массажистов, у которых была, Поторочин А. Н. оказался лучшим. Талантливый, умелый, он так профессионально все делает, его работой можно только восхищаться и наслаждаться. Я однозначно могу сказать, что вернусь к нему снова, и друзьям всем расскажу, что нашла классного специалиста по массажу, пусть тоже попробуют и порадуются. У меня к Поторочину только слова благодарности. Искреннее спасибо за его талант и внимание.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Малышкина Е. А. - замечательная, очень внимательная и грамотная. Долгое время работала в центре планирования семьи, имеет большой опыт в осмотре беременных и не только. Неоднократно обращалась к ней за помощью, и советую ее всем своим знакомым.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Молодая, но фору даст любому врачу со стажем. Очень грамотный подход к работе. Наблюдалась с двумя беременностями. И результат - два здоровых малыша.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Туманова - отличный доктор. Внимательный персонал на ресепшн.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Грубиянка! Хотя с первого взгляда приличная женщина...Не советую к ней ходить. Думаю есть много других специалистов, которые относятся к пациентам с уважением!
31 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Очень мне помогла в трудные времена, за что хочу её чисто по-человечески поблагодарить и пожелать успехов.
04 июля 2017 г.
2

Светлана
5.0
Врач от Бога! После неудачной беременности только благодаря ее грамотному подходу я вновь забеременила и родила чудесного малыша! Плюс как человек она очень приятная. Выражаю ей огромную благодарность
08 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач .Врач с большим сердцем ,отзывчевый и доброжилательный . ПОМОГ НАМ как родным .спасибо ВАМ. Яр
07 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Один из самых лучших врачей в Республике! Беременность ведет очень внимательно! а те,кто считает что она хочет денег заработать на вас, не смешите народ! в городе все только ее и советуют. грамотнее врача я еще не встречала! даже в свое НЕРАБОЧЕЕ время она может помочь по телефону! Валентина Васильевна, Вы - самый лучший врач!
01 июня 2015 г.
0

milisa-x
5.0
Когда планировала вторую беременность (первая к сожалению закончилась трагически) много времени уделила поиску именно грамотного врача, к которому встану на учет, потому что поняла - врач который ведет вас с малышом это самое важное, это здоровье моего малыша! Посоветовали именно Валентину Васильевну, причем несколько человек друг с другом не знакомых. Ни сколько не пожалела, врач очень внимательная, где надо строгая, на первом месте безопасность малыша. Это врач которой я могу доверить здоровье своего ребенка! Очень советую!
03 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к пациентам! Доброта в Вас проявляется только на "платных приемах". Цель - заработать как можно больше...
17 апреля 2015 г.
0

Очень хороший и грамотный специалист! Ничего лишнего не назначит. Все назначения объясняет доступным языком. Деликатная. Регулярно ездит на повышение квалификации.
Очень жаль, что сложно попасть на прием. Я считаю, если люди идут ко врачу, то это о многом говорит.
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач!Внимательная добрая.Знаток своего дела.Редко можно встретить врача который действительно заинтересован чтобы пациент чувствовал себя комфортно и шол на поправку
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
В своей области Ирина Игоревна одна из лучших специалистов! С моими диагнозами она ни разу не ошибалась! Очень рада, что еще есть такие врачи, профессиональные и отзывчивые!
04 июля 2014 г.
0

На ходу заявила мне, что раз у меня маловодие плод с патологией. Хотя повторное УЗИ показало, что все хорошо. Препараты, которые были выписаны ей, мой гинеколог посоветовала не принимать, т.к. показаний для их приема не было, а на развитие плода они могли повлиять.
14 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Обычный врач, который хочет по-больше заработать денег!Готовила к беременности, отправила беременнеть после ряда анализов и процедур, в итоге малое кесарево сечение на сроке 4 месяца.
05 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор!!!! Благодаря этому доктору у меня есть ДОЧЬ!!! Спасибо Вам за Вашу грамотность и профессионализм!!!
03 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не врач, а тихий ужас, обращение ужасное, диагнозы ставит не правильно, поверхностое отношение к работе, вообщем никому не желаю у нее побывать!
10 ноября 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный гинеколог, грамотная, внимательная. Мне рекомендовала ее подруга, она помогла ей родить после 2х выкидышей. Мне Валентина Васильевна тоже помогла. Спасибо ей огромное!
03 июля 2013 г.
0

ольга
5.0
Самый лучший профессионал своего дела в Удмуртии, постоянно проходит различные повышение квалификации, добрая, с чувством юмора
25 июня 2013 г.
-1

Пациент
3.0
УЖАС!!! ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С КЛИЕНТАМИ ПРОСТО НЕДОПУСТИМО!!!!!!!
16 февраля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Игоревна грамотный УЗИ-врач все обьясняет, если что-то не понятно может объяснить на простом языке и порекомендовать доктора который специализируется на данной проблеме
24 августа 2010 г.
-2