Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской стоматологической поликлинике №2 в Ижевске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.6
Чуткий,внимательный врач. Вылечила у нас много зубов. У ребенка нет желания ходить к другим стоматологам, а иногда приходится.
03 марта 2019 г.
0

кайков вячеслав
5.0
Очень чуткая, старательная и добросовестная врач - хирург. Стремление качественно выполнить операцию сказалось в тщательнейшем удалении гранулём с костной ткани челюсти (у мужчины не хватило бы терпения их соскабливать). Это хирург высокой квалификации и опыта, знающая своё дело.
27 декабря 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ившина В. А.
5.0
Благодарю В. А.Ившину за такое хорошее отношение. Я уже давно не лечил зубы и было много проблем. Мама отправила меня в поликлинику, где я и встретил этого доктора. Она очень приятная в общении, добрая и отзывчивая. Я пришёл не в самом лучшем настроении, но она мне понравилась своим позитивным подходом и дружелюбностью. На удивление, само лечение сразу двух зубов прошло спокойно. Я не ожидал, что мне будет совсем не больно и доктор так много будет мне рассказывать о том, что делает. Мне было интересно и спокойно. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова С. А.
5.0
Прекрасный врач! Большое спасибо за ее труд! С удовольствием ходила к ней на прием! И с радостью рекомендую ее всем знакомым.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лужбина Е. В.
5.0
Лечиться у Е. В.Лужбиной было очень комфортно и приятно. После лечения боль ушла. И зубик очень красивый теперь. Спасибо Вам.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жданова Т. В.
5.0
Врач с большой буквы, только к ней и ходим! Ребенку 4 года, на прием сама просится, абсолютно не боится. Если ребенок боится, насильно ничего не делает, только если ребенок сам согласится, а у нее это всегда получается. Очень спокойный, чуткий врач! Т. В.Жданова, спасибо Вам большое!
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Косарева О. О.
5.0
Когда я обратилась к О. О.Косаревой, у меня сильно болела десна и я даже не знала, какой зуб меня беспокоит. По снимку оказалось, что это зуб мудрости, поэтому нужно было провести удаление. Сильно переживала, но доктор ко мне отнеслась чутко и внимательно, успокоила. На удивление, всё прошло спокойно и совсем не больно. Я от души хочу поблагодарить специалиста Косареву за профессиональный и высококвалифицированный подход к делу. Побольше бы таких грамотных специалистов как она. Всем рекомендую этого доктора!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. А. Волокитин занимается моими (да и не только моими - всей семьи) зубами более 10 лет. Хочу сказать ему огромное спасибо! Все делает очень аккуратно и на совесть, тем более, что я пациент "нервный". Даже переехав в другой город, приезжаю на профилактические осмотры только к нему. Всем рекомендую! Особенно тем, кто боится зубки лечить.
18 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зайцева М. П.
5.0
От всего сердца благодарю Зайцеву М. П. за высококлассную помощь и внимательное отношение ко мне. Когда я только пришла, зубы у меня были в ужасном состоянии. Доктор отнеслась ко мне внимательно, выслушала и смогла подсказать, какой вариант лечения мне больше подойдёт. Я сначала не думала, что пластинки окажут хороший эффект, но со временем заметила улучшения. Благодаря добросовестному труду этого отличного профессионала сейчас мои зубы идеально ровные. Всем советую прекрасного стоматолога Зайцеву!
20 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зайцева М. П.
5.0
Спасибо за Вашу порядочность, честность, добросовестность, получили ожидаемый результат.
28 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пермякова Н. Е.
5.0
Пермякова Н. Е. - профессионал своего дела! Таким врачам можно довериться. Было сложное удаление зуба мудрости, прошло все быстро, без боли и последствий. И потом еще все подробно объяснила.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Биктимирова Л. Р.
5.0
У меня был очень негативный опыт общения со стоматологами в прошлом, поэтому теперь негативное отношение к врачам в целом. Единственное исключение — мой доктор Л. Р.Биктимирова . В прошлом мне так «залечили» зубы в другой клинике, что два зуба сразу пошли на удаление, а еще три пришлось перелечивать. Повезло хотя бы в том, что знакомая подсказала мне нормальную стоматологию, я ни разу не пожалела, что туда обратилась. Л. Р.Биктимирова со знанием дела взялась за лечение. Мне после первого же посещения этого доктора стало понятно, что она настоящий профессионал, которому можно спокойно доверять. Привела в порядок все мои проблемные зубы, теперь могу быть спокойна. Та знакомая, которая советовала, тоже у нее делала себе зубы. Говорит, что пломбы нормально стоят уже 2, 5 года, и ничего не беспокоит. Надеюсь, что и у меня теперь долго проблем не будет. А я с готовностью буду всем рекомендовать этого стоматолога, она очень хороший врач.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
3.0
Очень некорректно отвечают на телефонные звонки в регистратуре. Отвечают грубо, недовольным голосом.
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Были там лет 5-6 назад. Были небольшие пятнышки на 2 зубах. Решили подлечить, зубы не болели. Нам лечила зубы Никулина. Молодой специалист тогда была. Через неделю пришлось удалить эти 2 зуба, т.к. образовалось воспаление, нагноение из-за некачественного лечения.
08 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
У ребёнка болели зубы. Нам оказали экстренную помощь (нахамив при этом), потом в регистратуре сказали, что запись только через интернет, или идите платно! Никакой живой очереди. Через интернет записаться нет возможности, результат - у ребёнка вздулась десна и постоянно кровоточит зуб. И вообще нужно заняться лечением зубов. Вот и возникает вопрос: номерки-то получается есть (?), но только для платных пациентов? А как же просто человеческий фактор? Ведь ребёнок мучается? Если у человека денег нет на платный приём, значит...
20 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Нет возможности записаться на следующий день. Нужно звонить в 7 утра, когда невозможно дозвониться из-за большого потока звонков. Никакого сервиса!
11 ноября 2014 г.
0