Перейти на мобильную версию

Отзывы о акушерской клинике (роддом) НИИ материнства и детства в Иваново

Сообщить об ошибке
Пациент
1.6
Поступила перед родами за 2 недели до пдр. Назначили кесарево без показаний как потом выяснилось. Во время операции сосуды маточные перевязали для профилактики кровотечения, кровоток полностью нарушили. Причина перевязки сосудов- по УЗИ у Тиводар «сосудистый рисунок ярче обычного» был, плацента могла плохо отделиться. Никто кроме нее этот сосудистый рисунок не видел, хотя УЗИ делала у разных специалистов перед родами. Плацента, естественно, отделилась хорошо. Такие процедуры выполняют когда кровотечение не могут остановить менее травматичными методами, в НИИ мне это сделали заранее, без оснований. Как итог- испорченное здоровье роженицы.
04 марта 2020 г.
0

Екатерина
4.8
Спокойная, рассудительная, хорошо знает своё дело, умеет поддержать словом
Наталья Николаевна очень профессиональный врач, приятный человек и тонкий психолог. Моя дочь родилась на 29ой неделе с весом 1300г. Сейчас нам год, вес 9,5 кг и здоровье в порядке.
20 сентября 2019 г.
0

Мария
отзыв о враче Футерман О. М.
5.0
Отличный и очень грамотный доктор.
Для меня Ольга Михайловна доктор от бога, рожала у неё в 2015 году, роды сложные были, так она все время со мной была говорила как правильно все делать, держала меня в тонусе, побольше бы таких врачей ?
07 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
В целом, все не так уж и плохо, как мне рассказывали об этом роддоме. Роды, правда, принимала грубоватая врач. Ругала все время за то, что я что-то говорю. Ее это, походу, раздражало. Ну и молчать при родах, сами понимаете, не возможно. Еще не понравилось, что на протяжении всех схваток не снимали аппарат КТГ. Он так мешал, и от него еще больнее было. Не повернуться с ним, не повеселиться. Ужас. А еще там была практикант, и вот руки из влагалища вообще не убирались, а это тоже при схватках очень сильно мешало. В общем, роды худо-бедно прошли. А вот после родов мне все понравилось. И как ухаживают, и то, как все старательно и надежно все залечивают, чтобы потом никаких осложнений не было. Тут уже персонал был вежливый. Деток тоже хорошо наблюдают, каждый день всех осматривают. Ну и, естественно, подкармливают, если маминого молока не хватает. По поводу уборки и питания - так тут как в обычных больницах. Для беременных отдельно не готовят, не хотите - не ешьте.
13 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Быковской Л. Н. за моего долгожданного мальчика Кирилла, который появился на свет 16.02.2017 года на свет, благодаря плановому КС. Все очень понравилось от начала и до конца! Всему персоналу спасибо! В марте 2019 года снова только к Вам! Вы - профессионалы своего дела! Вы делаете нас счастливыми мамочками! Удачи Вам в вашем нелегком труде!
30 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пелевина М. И.
5.0
Не могу не написать отзыв о работе М. И. Пелевиной! Попали мы с мужем к ней в медицинский центр после длительных мытарств по другим клиникам. В итоге, 6 попыток ЭКО, результата так и не было. Сказать, что я измучилась и морально и физически - ничего не сказать. Но знакомство с М. И.Пелевиной вернуло нам с мужем надежду на то, что мы станем родителями. И вот, спустя три месяца подготовки и волнений, наконец анализ крови показал беременность. Мне просто не верится! И это чудо - дело рук М. И.Пелевиной! Огромное ей спасибо!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный женский доктор! Профессионал своего дела. Обратилась к ней в марте, все анализы согласовывала, ничего не навязывала. Установила верный диагноз.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Челышев О. Л.
4.0
Лечилась у врача-гинеколога О. Л.Челышева, положительный результат не заставил себя долго ждать, дискомфорт и боли внизу живота прошли, самочувствие улучшилось. Спасибо большое доктору!!!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Челышев О. Л.
5.0
Я благодарна Богу, что моим врачом был О. Л.Челышев. Он сделал мне вовремя кесарево сечение. Со мной и моей малышкой всё в порядке. Побольше бы таких специалистов.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миронова Н. К.
5.0
Миронова Н. К. - замечательный врач, чуткий и внимательный! Профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лепилова И. Б.
5.0
Ходила лечиться к Лепиловой И. Б.! Чудо-врач! Разговаривает всегда спокойно, лечение хорошее подбирает, настраивает на позитивный лад! Очень понравилась!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миронова Н. К.
5.0
К сожалению, таких врачей, как Н. К.Миронова - очень мало в городе. Очень грамотный доктор. 12 лет назад я родила у неё сына, через недельку рожу дочку, которую благодаря ей, мы увидим доношенную и здоровую. Как руководитель, тоже молодец! В отделении, где она заведует, порядок и весь персонал приветлив и компетентен (за исключением пары санитарок и сестры-хозяйки, но я думаю, в силу устоев Советского времени и не исправишь!). Спасибо за деток, Н. К.Миронова.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ничего не понравилось.
Отношение медперсонала, его просто нет. Отвратительный приемник, где со схватками в минуту ты стоишь в очереди за теми, кто ложится на дородовое. Во время схваток нельзя ходить - только лежать на спине. Неонатолог Ольга Климова вообще непонятно зачем там нужна: в родовой палате осматривает детей в вязаной кофте из бабулиного шкафа, никакой врачебной этики по отношению к ребенку и его матери (в моём случае ребенка назвала уродкой из-за разных ушных раковин). Роды ведут отвратительно: я рожала сама 23 часа 16 минут, а в выписке написали, что роды длились 11 часов и 45 минут! Послеродовые палаты ужасные: на пятерых мамочек 1 пеленальный столик и 1 комплект пеленок (10 шт.). Такой больничной еды, как там, я нигде не встречала. Лучше рожать одной в поле, чем в этом НИИ!
Руководство НИИ! Меняйте свой коллектив на более адекватный и профессиональный!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Внимательный, отзывчивый и отличный специалист, полностью отдающий себя работе! Спасибо, Т. В.Любимцевой, за то, что Вы есть - настоящий врач! Буду всем рекомендовать.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень понравилась. Грамотный доктор, внимательная. Всем советую. После долгих походов по врачам. Была и у Россашанской - не понравилось, и у Мудрой - дурное отношение. Первый доктор, который послал на рентген проходимости труб.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала экстренно 20.12.15 года, в 35-36 недель, через кесарево - спасибо большое, осталась довольна! Шов аккуратный, и весь персонал приятный, не грубый... Хорошая больница, рада, что попала сюда.
10 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
После обращения к неврологу, М. Г. Кротовой, мы наконец решили вопрос с ночным сном. Она помогла найти причину и устранить ее, теперь мы прекрасно спим до утра! Помимо этого М. Г.Кротова обратила моё внимание на другие моменты и мы вовремя подлечили то, что могли бы запустить. Очень компетентный врач и приятный человек. Большое спасибо!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в 2006 году. А. Н.Хлюпина - просто умница. Всегда всё расскажет, покажет, объяснит. Роды начинались в 23:30. Примчалась за 20 минут. За 3 часа родили! После родов, будучи в отпуске каждый день приезжала, смотрела. Даст Бог, за вторым к ней поеду! Претензий к врачу нет. Здоровья Вам, А. Н.Хлюпина, и женского счастья!
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный, отзывчивый врач. Всегда внимательна к своим пациентам. Стояла на учете по беременности в 2015. Все чётко объясняет, лишних назначений не делает. Всегда выслушает и даст дельный совет! Рекомендую как хорошего специалиста.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек! Спасибо! Лучшего врача за 15 лет лечения пока не встречала...
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Челышев О. Л.
5.0
Челышев О.Л. отличный врач. Мастер своего дела. Побольше бы таких врачей. Здоровья ему. Пусть остается таким же внимательным к больным.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! В моей проблеме разобралась. Всё объяснила грамотно, понятно. Спасибо ей. Дальше буду обращаться к ней.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательная и доброжелательная. Моя дочь наблюдалась у неё по беременности и сама я её посещаю. Всегда объясняет всё, а главное - её лечение мне помогло!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пелевина М. И.
5.0
Это самый лучший, самый внимательный и знающий врач за всю мою жизнь. Я о-очень ей благодарна!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лепилова И. Б.
5.0
Отличный специалист! Помогает всем кто хочет забеременеть и выносить малыша. Очень многим женщинам помогла.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пелевина М. И.
5.0
Умничка! Приветливая, вселяет уверенность и оптимизм, очень внимательная. Назначает нужные анализы, обследования бесплатно.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Челышев О. Л.
5.0
Я обращалась за консультацией к этому врачу, когда проходила лечение перед ЭКО. Челышев О. Л. оказался очень грамотным и профессиональным человеком, которому я рада была довериться. Он подтвердил все назначения моего врача, выслушал меня и ответил на все интересующие вопросы. Я сама убедилась, что он отличный специалист, поэтому посоветовала его подруге. Сейчас она у него постоянно наблюдается, ведь доктор и правда хороший. Спасибо ему большое за внимание, профессионализм и добросовестный труд.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Она всегда подробно всё объясняет, направления на анализы даёт вовремя. Внимательно относится к своим пациенткам.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Хлюпинолй А. Н. практически с юного возраста. Очень квалифицированный и опытный специалист. Очень внимательный врач, легко общается с пациентом. Она вела меня всю беременность, я ей осталась очень признательна за чуткое отношение.
01 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Челышев О. Л.
5.0
Лучший доктор, который мне попадался. Несмотря на то, что молодой, очень грамотный и чуткий. Легла к нему на сохранение на 33-й неделе. Осмотр провел невероятно аккуратно и деликатно. На все вопросы отвечает от и до. Сам постоянно подходит и интересуется самочувствием. Изумительный врач! Мечтаю рожать у него.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Челышев О. Л.
5.0
С большой благодарностью. Спасибо вам, большое, Челышев О. Л.! Большую поддержку оказали во время родов!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось в медицинском центре, я стала ходить туда совсем недавно. Но уже могу по достоинству оценить гинеколога, к которому обращаюсь — Н. Р.Тихомирова. Она прекрасный специалист, человек большого ума и опыта, я доверяю ее диагностике и прописанному лечению. Я получаю от доктора полноценные консультации по всем волнующим меня вопросам и дельные советы. Прохожу лечение, очень довольна работой Н. Р.Тихомировой, она большая молодец. Оцениваю на «отлично» и с готовностью рекомендую посещать именно этого гинеколога.
18 сентября 2017 г.
0

Лера
отзыв о враче Довгалюк В. Т.
5.0
Рада,что попала к этому гинекологу, два года у него проверяюсь, молочницу вылечила, очень довольна его работой, к другим гинекологам в НИИ уже и не хожу. А ведь попала к нему случайно, просто повезло.
27 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна моим плановым кесаревым сечением в 37,5 недель. Приняли без проблем и проволочек. Рожала бесплатно, по родовому сертификату.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось, рожала 2 раза платно, никакой разницы между теми, кто лежал бесплатно и мной, кроме отдельных палат - нет, анестезию делают всем одинаково кто платит и кто не платит и лекарства колют тоже, отношение так же. Акушерка Наташа принимала роды очень внимательная, принесла все, что просила, когда было совсем плохо, относились с пониманием, медсестры в послеродовом тоже, никакого плохого отношения к себе не испытала, компетенция врачей на уровне, всем советую.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Девочки, за деньги тоже никакого понимания. Единственное, что хорошие условия были и до родов, и после. А врачи не разговаривают и не помогают.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
2.8
Очень хорошая медсестра, лежала на втором этаже в правом корпусе. Медсестра Надежда, фамилию не помню, очень благодарна ей, отзывчивый человек. Во вторую половину дня, когда рожала, смена поменялась, и у меня роды принимали Оксана и ещё два отличных врача. Я им безумно благодарна за терпение, если бы не они, я бы не родила.
Целый день лежала в родильном отделении. В первую половину дня были очень плохие врачи, поставили КТГ, и забыли обо мне, очень злые. Напротив меня рожала девушка за деньги, и с ней была или принимала у неё роды беременная врач. В момент схваток меня рвало, и когда я попросила утку у неё, она презренно посмотрела на меня и вышла из зала, разговаривая по телефону в это время.
Провести беседу с персоналом, чтобы были вежливыми и ответственными не только с девушками, которые рожают за деньги, но и кто рожает бесплатно. Рожала бесплатно, 22 августа 2014 года.
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Елена Павловна - отличный врач. Семь лет назад она лечила мою дочку. Моя дочка - Настенька родилась на 28 неделе, вес 980 г. Благодаря Елене Павловне все у нас нормально, ходим в первый класс.
05 января 2015 г.
2