Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №5 роддома №4 в Иваново

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Наверно самый ужасный врач которого я встречала, пришла на приём к ней только потому что мой лечащий врач была в отпуске. Меня не посмотрели никаким образом, лечение выписывать отказались ссылаясь на то что у всех врачей разное лечение послала к своему врачу. У меня нарушение м.ц так она сказала дословно: не надо бегать к врачам если у вас задержка, у вас так будет всю жизнь примите это!!! Ужасный врач никому не советую, не понимаю почему она ещё работает
20 июля 2021 г.
0

Пациент
4.0
Подходит очень комплексно, назначает тщательное обследование, подбирает препараты. Я не буду указывать все свои диагнозы, но я ни разу не пожалела, что пришла к Кочетковой Светлане Вячеславовне Она действительно высокопрофессиональный доктор, чувствует своих пациентов. Чуткий и отзывчивый доктор, красивая женщина. Советую своим подругам.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Человек приятный и вежливый. Как о специалисте мнение сложить не успела, поскольку полностью здорова в этой области и записывалась на плановый осмотр. Все прошло хорошо, придраться не к чему. Внимательна, нет лишних слов и эмоций.
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Федоровна - хороший человек и замечательный специалист! Лечилась у нее на протяжении почти 2-х лет, за за всё это время только положительные эмоции. Итог нашего лечения: я жду ребёночка!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в полном восторге от нее! Всегда приветливая, добрая, любезная! В кабинете царит приятная атмосфера. Всегда с удовольствием иду к ней на прием! Врач компетентный и профессионал своего дела!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И отдельно выразить огромную благодарность Кизеевой Галине Галине. Это чуткий, неравнодушный, внимательный, очень спокойный, доброжелательный врач! Профессионал с большой буквы. Моя мама наблюдалась у нее, когда вынашивала меня и еще двух моих братьев. Мне 31 год и я тоже вынашивала под чутким наблюдением Галины Владимиировны двух своих дочерей. Не могу обойти вниманием и нашу чудесную медсестру - Ирину Андреевну. Это наидобрейшей души человек. И не для кого не секрет, что за помощью и с любым вопросом ей звонят в любое время суток (даже ночью) беременные женщины и женщины, уже родившие малышей. Она знает все! И всегда поможет и подскажет. Спасибо Вам! С уважением и любовью!
22 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Очень внимательная. У многих врачей наблюдалась, но когда начала лечение у Татьяны Германовны, тогда я поняла, что кроме неё я больше ни к кому ходить не буду, золотые руки!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающая врач! Наблюдалась у неё во время беременности и сейчас только к ней хожу! Внимательная и щепетильная в своём деле, грамотная и отзывчивая. Благодаря таким докторам, беременности протекают спокойно и без лишних нервов.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.4
Приятная в общении и создающая впечатление грамотного специалиста. С пониманием отнеслась к проблеме.
Огромная очередь и постоянные отлучки "попить чайку". Просто невыносимо стоять в очереди, особенно в жару.
Без особой нужды лучше не появляться (конечно, если не идет разговор о беременности).
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Евгениевна - отличный врач! Сразу нашла проблему, сразу сказала как ее решить. Сразу чувствуется профессионализм. К этому врачу всегда стоят большие очереди, она принимает всех девушек практически каждый день! Очень доброжелательная! Не могу передать все восхищение, спасибо большое за успешную проведенную операцию.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный доктор. Всё объясняет, рассказывает. Только началось наше лечение, посмотрим, как дальше будет. На данный момент я довольна.
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
3.6
Все нахваливают Гашимову, но я могу сказать, что она только после института. Опыта еще не набралась, ссылается на университетские семинары и методички. Да, согласна, что на приёме с ней можно полялякать как с подружкой, приятная девушка, НО не более. Была на УЗИ...Девчата, женщины, бабушки НЕ ХОДИТЕ ВЫ ТУДА, аппарат советских времён, он может просветить только тогда, когда уже всё очень плохо. Не пожалейте 500 рублей, сходите например в Ситилаб.
20 февраля 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Отличный врач, хорошо знает и выполняет свою работу. Не назначает лишних препаратов, всё расскажет, не грубит. После приёма только положительные эмоции. Настоятельно рекомендую, не пожалеете. Ни разу не видела, чтобы она принимала по несколько человек.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Врач Кизеева - замечательная, душевная, грамотная! А вот регистратура в консультации просто хамская! Запах в консультации бывает просто ужасный! Недопустимо для медицинских учреждений...
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный терапевт. К ней, как на праздник. Специалист по УЗИ прекрасный. Остались только положительные эмоции. Мой врач Пестова Ирина Борисовна. Это врач с большой буквы. Её медсестра - прекрасный, душевный, добрый человек. Единственное, что все портит это регистратура. Хамки, хабалки, разговаривают с пациентами плохо. И это уже не в первый раз. Попросила мне помочь (проконсультировать по записи на приём). Ответили: "А нам наплевать, делайте, что хотите". Что мы им плохого сделали (пациенты), я не знаю. Но отношение у них мерзкое.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Конечно, подруги посоветовали мне хорошего специалиста, но я сомневалась, что такой приём может пройти комфортно для меня. Сейчас я понимаю, что зря боялась всего этого. Татьяна Германовна и правда отличный доктор, а рядом с ней можно почувствовать себя спокойно даже в гинекологическом кресле. Большое спасибо за терпение, добрую улыбку, тактичность и, конечно, профессионализм и знания в своей сфере. Я никогда не думала, что буду ходить к гинекологу в приподнятом настроении, но она просто перевернула моё представление о врачах этой специальности. Рекомендую!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, профессиональный врач. Я у неё наблюдалась во время беременности и за эти 9 волшебных месяцев полюбила Татьяну Олеговну,Беременность была непростая, но с её оперативной помощью я выносила и родила в срок здоровенького мальчишечку. Всем будущим и настоящим мамочкам желаю такого же врача встретить.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить С. Н. Гашимову за положительный результат с первого раза! Очень грамотный специалист, отзывчивый, Врач с большой буквы. Спасибо ей за то, что помогла достичь желаемой беременности! Ещё раз, огромное спасибо и низкий поклон таким врачам, как Вы!
11 ноября 2017 г.
0

Елена Пименова .
5.0
Опытный врач.
Хочу поблагодарить Сагюль Низами -кызы за ее профессионализм . Моей маме она вовремя обнаружила диагноз онкологии .Благодаря чему мама вовремя начала лечение.
11 августа 2017 г.
1

Валерия
5.0
У Татьяны Олеговны Петровой наблюдаюсь уже около 8 лет, считаю ее высококлассным гинекологом - очень опытным и квалифицированным, поэтому полностью ей доверяю. Кстати, рекомендовала ее многим знакомым женщинам, она им тоже очень понравилась. Татьяна Олеговна чутко и внимательно относится к пациентками и их жалобам, назначает грамотное и эффективное лечение.
28 апреля 2017 г.
1

Sorokomail@gmail.com
5.0
Совершенно противоположное мнение: Татьяна Германовна - врач очень внимательный, но строгий. Да это и хорошо, т.к. пофигизм в наше время очень много во всех сферах, не говоря уже о здравоохранении. Людей не поймешь, одним не нравится, когда их не обследуют, другим когда обследуют и анализы назначают....
Все дополнительный обследования были назначены по делу. Да и лечение по результатам грамотное. Наблюдалась у нее с момента планирования беременности и по настоящее время.
В итоге здоровый ребенок, да и с мамой (со мной) все в порядке.
Ивонтьева Т. Г. отличается профессионализмом и неравнодушным отношением. Мне знакомые мо моей рекомендации наблюдаются у нее и тоже очень довольны.
27 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Очень не понравилось на приеме у врача УЗИ. Она опоздала на прием, спросила: "Кто ко мне?" - мы ответили, что все. Тогда она сказала: "Доставайте второй скрининг". Мы переглянулись, я сидящей рядом девушке говорю: "Наверно сейчас нам УЗИ автоматом поставит" - посмеялись. Когда я зашла в кабинет, она взяла мое второе УЗИ и спросила: "А кто вам УЗИ делал, мужчина или девушка?" Я говорю: "Девушка" - вопрос меня просто убил - "А что она вам тут написала?" А я говорю: "Откуда я знаю, вы же врач, вы и должны знать". В итоге после осмотра она сказала: "Одевайтесь". Я спрашиваю: "Как у меня дела?" Она: "Все нормально". Я спрашиваю: "А пол?" - на что она мне отвечает: "Мне некогда смотреть, идите". Я была в шоке, лучше бы я платно сходила. Фамилия у нее еще такая Девушкина. Так что просто ужасное отношение.
07 февраля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная работа персонала! Безразличное отношения к пациентам. Три раза ходила, чтобы записаться на УЗИ: сначала в начале декабря, потом в конце декабря, в итоге записали на конец января. Когда позвонила, чтобы уточнить время, мне сказали, что и на конец января не смогут, предложили запись на конец феврале. Естественно, после такого отношения, никакого дела иметь с данным учреждением не хочется, лучше оплатить и получить качественное лечение. Про грубость и бестактность врачей и писать не хочу. Берегите себе, и не рекомендую обращаться в данную консультацию.
19 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в этой консультации у Петровой Татьяны Олеговны. Всё нравится. Она производит впечатление хорошего, знающего специалиста. В целом, консультация нравится, все вежливые и доброжелательные. Все чётко делают свою работу. На приём записываюсь по телефону. Проблем с ожиданием в очереди не возникает. Врач всегда вызывает в намеченное время.
08 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Женская консультация № 5 - это ещё одно доказательство, что бесплатная медицина - это миф. Последний раз была там 3 года назад, у нас поменяли участки и соответственно врачей. Зная, о праве выбора врача, попросилась к своему бывшему врачу. В итоге гоняли от врача к врачу, узнать их мнение, затем к заведующей, которую на месте выловить нереально. В итоге пришлось идти и наблюдаться к платному врачу. Идти туда снова, нет никакого желания. Да и лекарства (БАДы), от самого врача, не внушает доверия.
14 декабря 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Чудесная консультация! Читаю отзывы и поражаюсь. Я сейчас наблюдаюсь в этой ЖК и никаких проблем никогда не было! Отличные врачи, доброжелательные и вежливые, всегда помогут и подскажут! Всем советую!
14 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
5 женская консультация одна из самых лучших в городе. Этот вывод я сделала из множественных положительно отзывов своих знакомых, которые уже на протяжении многих лет там наблюдаются и родили не по одному ребеночку. Поэтому на учет по беременности встала именно сюда, хотя по месту жительства отношусь к другой консультации и добираться дольше. Наблюдаюсь у Ивонтьевой Татьяны Германовны по 1-му участку. Сейчас срок 23-24 недели. На данный момент впечатление только положительное: светлое просторное помещение консультации, отзывчивый персонал всех подразделений (лаборант, медсестры процедурного кабинета и дневного стационара, ну и конечно врач и медсестра участка). Что касается врача, Татьяна Германовна - очень грамотный и ответственный врач, что в наше время уже становится редкостью. Медсестра участка Валентина Геннадьевна так же отличается отзывчивостью и профессионализмом. Хотя обе они немного строгие. Надеюсь, что и вторая половина беременности пройдет без разочарований. А насчет того, что кто- грубит пациентам, так это зависит от человека. И, наверное, нельзя сразу делать отрицательно выводы о мед. учреждении по отношению одного человека, хотя это всегда неприятно. Да, по-поводу подождать в очереди немного, так люди сейчас стали настолько нетерпеливыми, что слышать такие отзывы не редкость. Несмотря на наличие электронной очереди, живую никто не отменял и к этому надо быть готовым. В жизни вообще не бывает все идеально! За всех врачей сказать не могу, а Татьяна Германовна просто замечательный врач. Так что, девочки приходите в эту консультацию лечиться и наблюдаться!
08 октября 2015 г.
1

Пациент
2.0
Ничего не понравилось! Самая ужасная женская консультация в Иваново. Ужасное отношение персонала. Заведующая совсем не контролирует работу медперсонала. Кочеткова Светлана Вячеславовна повышает голос на пациентов. Прошу провести беседу с врачами, ужас, а не женщины. Не рекомендую ходить к Кочетковой Светлане Вячеславовне, 23 кабинет.
11 июня 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Встала на учёт в 5 ЖК и очень сильно пожалела. На моём участке принимает Пестова. Несмотря на то, что я записывалась на приём, в очереди сидела ещё минут сорок и так каждый раз. А последний раз, когда опоздала, я столкнулась с грубостью этого врача. Стала повышать голос и отчитывать меня за не пройденного врача. В процедурном кабинете такая же ситуация - в очереди из трёх человек можно просидеть полтора часа. До этого по месту регистрации относилась к 4 ЖК, ходила туда 8 лет и никогда с подобным отношением не сталкивалась. Сейчас тоже собираюсь перевестись обратно, а в 5 ЖК никому не советую ходить!
29 мая 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Хочу обратить внимание главврача, что медсестра-статистик позволяет себе входить в кабинет врача во время приёма и комментировать беседу между врачом и пациентом, а попросту - язвить и ерничать. К примеру, она при мне предложила всех пациенток отправлять сначала на психическое освидетельствование. А мне задала вопрос: "Что, не терпится на выскабливание попасть?". Некрасиво и непрофессионально. Особенно на фоне того, что весь остальной персонал, включая гардеробщиц и уборщиц, очень доброжелательный.
18 февраля 2015 г.
-1

Hallo
2.0
К пациентам не внимательна, каждый раз приходишь как в первый раз, лекарства прописывает не подходящие, назначает 100500 анализов, с которыми потом, такое ощущение, и не знает что делать. Вообще кажется,что для всей 5 жен.консультации главное - карту заполнить или план выполнить и что там еще может быть ,только не вылечить, лечусь 2 год не ясно от чего и зачем, приходишь просто для профилактики - снова 100500 анализов из них не одного не обнаружено, снова приходишь снова как 1 раз видит... о_0
25 октября 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Женская консультация №5 - это ужас! Как там до сих пор работают такие врачи - это загадка (не говорю обо всех, фамилий называть не буду, те кто наблюдается поймут). На моём участке была врач, мягко говоря, не сильной квалификации. Для неё проблема отличить беременность нормальную от внематочной, поставить спираль и вести беременность, а про обычный приём - вообще молчу: разговаривает и обращается, как будто я ей что-то должна. Сходила я 2 раза и мне хватило. Очень многие (а точнее все с кем я разговаривала, поменяли консультации или врачей). Вот и я пошла в платную. Потом я поменяла прописку и решила вернуться в 5-ю консультацию (т. к. теперь она в шаговой доступности от дома стала), и вот ирония судьбы, эту врач перевели со старого участка и поставили на мой новый адрес! Решила обойтись малыми жертвами и поменять врача! Пришла. Через минут 10 в регистратуре закончили общаться между собой и бросили томный взгляд в мою сторону. В регистратуре мне сказали, что у врача на сегодня уже ооочень много народа, она меня не примет (я не поленилась пошла посмотрела, 4 человека в очереди, расписание врача было до 19 часов, время 17:20) и вообще послали переводиться через заведующую (на месте её не было уже конечно, сказали прийти в понедельник утром, забыв, видимо, о моём праве выбирать врача). Я пришла в понедельник утром. В той же регистратуре на меня рявкнули в очередной раз и сказали, что заведующей нет и она обещала появиться к обеду... В отсутствии у меня свободного времени для падения в ноги по 2 раза на дню, и ожидание появления заведующей, я решила поменять консультацию. Пришла во вторую женскую консультацию! И была приятно удивлена: на оформление, ожидание в очереди и приём у очень вежливого врача у меня ушло не более 30 минут! Все бы такие были консультации, откуда выйдешь с улыбкой!
13 января 2014 г.
-1