Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Клиника современной медицины» на Куконковых 142 в Иваново

Сообщить об ошибке
Пациент
1.6
Была с дочерью на приеме у врача невролога Кудрявцевой Н.А, в октябре врач назначила таблетки, которые ребенку не подошли, головные боли усилились.На повторном приеме 02.12.20 мы сказали о неэффективности лечения, на что врач сказала, всем подходят, а вам не подошли! Мы не все! Врач назначила уколы Актовегин внутримышечно (не каждый взрослый выдержит!)противопоказание возраст до 18 лет, дочери 14! От 1 укола она потеряла сознание (назначила 10!) Никому не советую!
03 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Мой лечащий врач Николаева Елена Викторовна является высококвалифицированным специалистом, профессионалом своего дела. Она очень внимательная, отзывчивая, доброжелательная. Хочу выразить ей и всему коллективу большую благодарность за проведенную операцию. Операция была проведена быстро, аккуратно, качественно и очень профессионально.
19 октября 2020 г.
-1

Пациент
2.0
Данного доктора не могу рекомендовать. Делала операцию по удалению БПВ у Яны Валерьевны, результатом осталась недовольна, проблема не решена, только деньги зря потратила. К тому же, Яна Валерьевна торопилась на предстоящий прием к пациентам и операция длилась всего 30 мин, вена была удалена не полностью! Был оставлен фрагмент вены, который до сих пор у меня в ноге ((. Вот так. Много красивых слов от этого доктора, мало дела.
18 сентября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Огромная благодарность коллективу клиники и отдельное, особенное " спасибо» Каировой Эчи Ильясовне, хирургу клиники. За человеческое неравнодушное отношение к пациентам, за профессионализм, за улыбчивость и открытость, за желание помочь каждому человеку, приходящему к ней. Будьте счастливы, Эчи Ильясовна! Растите профессионально, у Вас все получится, у Вас уже все получается.
Ваша пациентка Марина Альбертовна
11 сентября 2020 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная клиника с недобросовестным отношением к пациентам! Приходишь с тебя только денги ждут. Запишешься на определённые процедуры, а по приходу в «клинику» выясняется, что аппарата такого, вообще, нет! Никому бы не посоветовала обращаться в данное заведение. Препараты просроченные (лекарство).проходили Эко все прошло печально. Не рекомендую не кому жалко денег время потрачено
Ужасно!!! Сотрудники (ресепшн) просто хамы
29 августа 2019 г.
4

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание на ресепшене. Хожу в эту клинику, так как есть полис. Сотрудники на ресепшене недоброжелательные, отвечают "на отстань". Писала уже жалобу, но, видимо, вышестоящему руководству все равно. Никто даже не перезвонил и не извинился. За деньги туда идти не советую.
22 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Я была на приеме у флеболога. Когда приехала, то опоздала на 10 минут, в регистратуре я спросила у сотрудников, мне сразу стучаться и заходить, так как я опаздываю, или ждать, когда позовут. Девушки ответили, чтобы я ждала, меня позовут. В итоге, когда я увидела врача, который у всех спрашивал не к ней ли пациент, я сама подошла и сказала, что я к ней. Она грубо мне ответила: "Что вы там сидите и ждете, надо вообще-то заходить. Я не консьерж, а хирург!" После этого я достала свое УЗИ, что ей не понравилось. Рассматривая УЗИ, она облила грязью специалиста, который это УЗИ делал, и сказала, что сделала бы гораздо лучше! Хотя УЗИ делал один из лучших УЗИстов сосудов в нашем городе, работающий в госпитале. После этого она осмотрела мои ноги 1, максимум 2 минуты. Сказала пару слов о склеротерапии и побочных эффектах. Все остальное время она рекламировала себя и лекарства "Детралекс".В итоге что мы имеем за 850 рублей (немаленькие деньги за просто беседу):- хамство;- отсутствие врачебной этики;- отсутствие субординации с пациентом (у меня было ощущение, что я к ней так поболтать пришла, а не на консультацию к хирургу);- отсутствие внутренних правил поведения врачей при общении с пациентами.
06 июля 2018 г.
0

Пациент
1.0
ходила с ребенком к эндокринологу . и вместо того что бы работать с пациентам ,некомпетентный врач обсуждала и оскорбляла чувства родителей . отношение отвратительное и не за малые деньги.ужас да и только.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Кривенкова Наталья Вадимовна глазной. Просто душевный врач. 25 минут на меня потратила хотя особых проблем у меня не было так профилактически прошел. Посмотрела разными приборами все корректно объяснила, ответила терпеливо на все вопросы. Спасибо вам огромное! Были бы такие грамотные врачи везде в любой сфере.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
На сайте Вашей клиники увидала, что у Вас работает Чудецкая В.Р.
Хочу высказать своё мнение об этом «докторе». Доктором назвать её не могу. Познакомилась с её деятельностью пять лет назад, когда она работала в г. Кохма в больнице на ул. Кочетовой. У неё лечился мой муж. Я понимаю, что бывают такие ситуации, когда медицина бессильна, НО… когда к бессилию добавляется некомпетентность, бездушие и цинизм, тогда у больного точно нет шансов. Именно так я, к сожалению, и могу охарактеризовать этого человека. Мой муж лежал в больнице, где его «лечила» Чудецкая В.Р. 2 недели, она выписала его из больницы в состоянии, что он не мог вставать. Слёз и горя было много, объяснить почему она выписывает человека в таком состоянии она не смогла да и не хотела. При помощи неравнодушных людей нам помогли на следующий день после выписки после её лечения и приняли моего мужа в другой больнице, там его положили сразу в реанимацию и врачи той больницы очень были шоркированы и удивлены, что такого больного в таком состоянии могли выписать из Кохомсой больницы. Лечение было тяжелым и через 6 дней моего мужа не стало.

На Вашем сайте указаны заслуги и научные работы Чудецкой, но это не является гарантией её профессионализма. Ей не место среди врачей. Её подход к больным и методы её лечения недостойны звания врача. Если она давала клятву Гиппократа, то она её точно нарушила.

Я очень удивлена, что Ваша клиника с высокой репутацией имеет в штате эту даму, врачом назвать её не могу.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркова М. А.
4.0
Хочу несколько слов написать про доктора. Я у нее недавно была, обращалась по поводу бородавок, давно уже хотела удалить, но страшновато было, все-таки с этими делами не шутят, мало ли что. А Маркову мне подруга посоветовала, потому и решилась сходить. Как человек она мне сразу понравилась, вежливая, приветливая, рассказала, как процедура проходит. Само удаление много времени не заняло, в итоге от моей проблемы на данный момент не осталось и следа. Я очень довольна. Быстро и качественно.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркова М. А.
5.0
Была у неё на приёме, посмотрела меня, всё объяснила, назначила лечение. Очень внимательно отнеслась. Считаю её очень грамотным специалистом.
09 сентября 2017 г.
-2

Пациент
2.0
Можно много спорить, плохая эта клиника или хорошая. Моя жена наблюдалась у них, так ей понравилось... А мне, когда я обращался к терапевту и фактически выбросил деньги на ветер за ненужные анализы - нет... По мне, так это медицинский бутик - модно, чисто, но бестолково...
01 июля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Сдала анализ крови дочки (4 мес.). Пришли результаты. Справа в таблице были указаны референтные значения. Я сравнила и практически все показатели у нас не в норме. Трясущимися руками начала искать в интернете информацию. Оказывается, референтные значения в их анализах были указаны для взрослого человека! Ну неужели так трудно указывать информацию соответствующую возрасту ребенка? Услуга-то платная. Я за деньги получаю совершенно ненужную мне информацию. А у кого нет интернета под рукой? Бежать к врачу? Платить деньги за расшифровку? Не понравилось мне. Больше туда не пойду и Вам не советую.
08 июня 2016 г.
3

Пациент
5.0
Замечательная клиника. Сначала лечила ребёнка у гастроэнтеролога, нам очень помогли, назначили хорошее лечение, и ребёнок здоров (что не скажешь о враче в областной больнице). Персонал вежливый и внимательный. Теперь сама там делаю УЗИ по беременности. Доктора тоже очень внимательны и доброжелательны.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Постоянно посещаю данное учреждение, мне очень там всё нравится: чисто, приветливый персонал, доктора - профессионалы своего дела. А что касается оплаты ксерокопий по 5 рублей - обращаюсь с 2011 г., никогда такого не было. Спасибо за то, что вы есть!
06 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Подготовка к обучению плавать детей - ужас! ЛФК ведет неподготовленная женщина, которая сама не может зарядку делать, ей тяжело, а еще детям преподает, и за этот получасовой бред 450 р.! А еще заставляют ходить по много раз, денег платить, бассейн переполнен, народ все равно продолжают брать - не в бассейн, так на ЛФК потянут, пока место освободится! Мужчина-преподаватель по плаванию, хоть и жесткий, но он учит! Но эта женщина никак здесь не вписывается! Подумайте о своем имидже!
28 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Клиника замечательная! От врачей до медперсонала! Пришлось обратиться к урологу Ланину И. Ю. Доктор с большой буквы! Провел сложнейшую операцию моему брату. Не брались ни в одной клинике! Илья Юрьевич! Низкий Вам поклон! Также благодарим Куликова А. А., анестезиолога, и всех сестричек стационара! Всем здоровья и благополучия!
09 апреля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Просидел под дверью 8 кабинета больше 30 мин. Плюнул и ушёл. В регистратуре сказали что врач мог не услыхать моего стука. Это значит, у них врач плохо слышит? Может стучаться надо было ногами?
15 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Цены за приём неоправданно высокие. Да ещё и увеличили их в декабре почти в 2 раза (прямо в процессе лечения подняли их в одностороннем порядке) - от такой неожиданности в кассе уже после приёма стало очень неприятно, а за ксерокопии анализов и прочих документов, нужных врачу, спрашивают по 5 рублей. Как-то несолидно даже. Мягко сказать...
26 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мне тоже не понравилось. В регистратуре называют одну цену за приём, а на выходе получается в два раза больше. Хотя в договоре (когда карточку заводишь) указанно, что сначала врачи должны согласовать стоимость услуг с клиентом, и если клиента цена не устраивает, он может отказаться от услуг. По факту получается, что клиентов обманывают.
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет страдала от цистита (мне 59 лет). Чем и как только не лечилась. 15 тысяч рублей потратила на процедуры у уролога в 3-й городской больнице, частный кабинет. В 2014 году, по рекомендации дочери, обратилась в клинику. Обследовалась у двух врачей Перепечай М. И. и Привалова О. А. Прошёл год. Выполнила все рекомендации врачей. Выражаю огромную благодарность Марине Ивановне и Олегу Александровичу за их труд, знание и терпение. Потратила на лечение отпускные деньги, но не жалею ни копеечки. Главное - здоровье.
25 июля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Проходили с ребёнком профосмотр перед садом, всё быстро, без накладок. Врачи внимательные, на регистратуре вежливые девочки. В целом впечатление только положительное.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Пришла к стоматологу. Он, за обычную консультацию, на которой сказал, что ничего не сделает мне с зубом, взял 650 рублей. Не советую.
24 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Самое главное, поражает, что отрицательные отзывы на самом сайте клиники не публикуют, я пыталась, написать, только хорошие. А так, была у многих врачей, лучшие из всех гинеколог Изабелла Деминодова и гастроэнтеролог Горохова И. В.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сплошной развод на деньги. Сделала УЗИ органов брюшной полости (печень, поджелудочная железа) за 1100 рублей, а в прайсе УЗИ органов брюшной полости (печень жёлчный пузырь, поджелудочная железа и селезёнка) 900 рублей. Если бы у меня не был удалён жёлчный пузырь, взяли бы 900 рублей.
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всем добрый день. У меня обнаружили камни в жёлчном, когда делала УЗИ в 4-й больнице. Следующее УЗИ делала через год, сделала в "Клинике современной медицины", там никаких камней не обнаружили. На следующей же день поехала опять в 4-ю больницу и сделала УЗИ ещё раз. Камень даже увеличился на 5 мм, в "Клинике современной медицины" ничего не обнаружили. Заплатила за УЗИ в "Клинике современной медицины" 900 рублей.
26 марта 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Сегодня (2.02.2015) у ребёнка 9 лет удалили ушную пробку. Осмотр и работа - 1900 рублей... Жуть. Люди, лечитесь сами. Закаляйтесь!
02 февраля 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Была на приёме у ортопеда с ребёнком по поводу плоскостопия. Принесли с собой снимок, нам требовалось заключение о степени выраженности процесса. У ортопеда в кабинете нет негатоскопа для просмотра снимка, приспособил окошко (!). Худо-бедно, снимок посмотрел, но линейки с транспортиром для оценки степени плоскостопия тоже не оказалось! Доктор бегал по кабинетам, искал. Принёс линейку, высоту свода померить удалось, а транспортира так и нашлось, углы остались за кадром. Плантографа, к слову, в кабинете тоже не было. Заплатила 800 рублей. Вот такая "современная медицина".
27 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Четыре года назад я делала гастроскопию в другом учреждении. Пережила очень тяжело. Поклялась никогда больше не делать и не выносить эти адские муки. Но недавно стало болеть в левом боку. Мой врач посоветовал сделать ФГДС. Меня охватила паника. Сказала, что ни при каких обстоятельствах не пойду на это. Почитала в интернете, что во всех цивилизованных учреждениях делают ФГДС под наркозом или трансназальную гастроскопию (через нос). В отзывах все писали, что переносится намного лучше. Решилась на неё. Обзвонила все клиники и больницы г. Иваново, оказалось, делают только в КСМ. Я записалась, сделала и ни капли не пожалела! Отношение к пациентам очень тёплое. А процедура оказалась, вообще, не страшной. Длилась около минуты, а из неприятных ощущений, только больновато, когда гастроскоп вводили в нос (он очень тоненький) но это длилось около двух секунд. Самое главное преимущество перед обычной ФГДС (через рот), что нет рвотных позывов! Когда трубка в желудке, вообще, нет никаких ощущений! Она просто не чувствуется. И нет чувства удушья (при обычной ФГДС я задыхалась). Врач относился с пониманием и теплом (Горохова И. В.). В общем, я зря боялась. Всё прошло великолепно. Всем советую пройти трансназальную ФГДС, особенно тем, кто слишком чувствителен, как я. Если надо будет, когда-нибудь ещё сделать ФГДС, я смело пойду на это обследование в КСМ.
25 декабря 2014 г.
2

Пациент
2.0
Здравствуйте. Хочу высказать свое мнение о КСМ. Заболела, позвонила, записались на приём, всё быстро и оперативно в течение дня. Приняли, назначили лечение противоспалительное. Здесь можно поставить плюсик. Сдали кровь, анализ был не очень хороший. Посоветовали пройти дальнейшее обследование. Я так и сделала. На последующих приёмах, мне так ничего толком ответить не могли, брали деньги за приём, выслушивали, и всё... Ни лечения, никаких советов (врачи даже препараты не знают, от чего - то или иное лекарство)... Отправляют домой, говоря следите за питанием... Сдавайте анализы, делайте рентген... И на приём через две недели... Когда рентген я сделала сразу после приёма врача, по логике, нормальный специалист в этот же день должен обратно принять на приём и назначить лечение, а не через две недели, когда моё состояние может ухудшиться... Кстати, замечу, что была я на приёме у профессора и за приём заплатила 1500 рублей... Просто так... Больше туда ни ногой!
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
У меня создаётся впечатление о предвзятости отзывов! Я тоже (предвзято!) всю семью (сын, внук, сноха, плюс подруги-друзья) ориентирую на посещение КСМ: рентген нужен ли, гинеколог ли, анализы ли, вакцинация ли, педиатр ли, УЗИ, и т.д. Везёт мне что ли? Всё быстро и без проблем. А тем, кто ругает... Ничего не скажу. Хотя надо бы... Всех люблю!
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника с недобросовестным отношением к пациентам! Приходишь к одному врачу, а выяснятся, что записан к другому. Запишешься на определённые процедуры, а по приходу в "клинику" выясняется, что аппарата такого, вообще, нет! Никому бы не посоветовала обращаться в данное заведение.
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Была на приёме у маммолога. Пришла с готовой маммографией! На что мне было сказано, что ничего толком не видно и сразу отослали делать УЗИ, и приходить на повторный приём, а это опять немалые деньги. За первичный приём я заплатила, но не услышала ни диагноза, ни лечения. Отношение такое же как и в бесплатной медицине. Пришлось идти в другую клинику.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
3.4
Помещения чистые и достаточно удобные, хотя не хватает информативности - несколько раз замечал, что посетители не могут найти нужный кабинет. Результаты исследований и заключения выдаются на руки.
Должным образом не настроен процесс: при повторном приёме по записи теряется время на поиски карточки; заключения выдаются с задержкой, не у врача, а где-то на ресепшен. Очень посредственное отношение персонала в приёмной, на кассе и в вестибюле - на уровне бесплатной медицины, в сравнении с другой аналогичной платной клиникой - абсолютный незачёт.
20 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Неоднократно пришлось обращаться в данную клинику, чтобы сделать УЗИ во втором и третьем триместре беременности. По УЗИ ставили отставание в развитии плода, недостаточность в весе ребёнка. В результате через 10 дней после УЗИ родила ребёночка с весом 3620 г, по УЗИ ставили примерно 2510 г. Вопрос - что за погрешность аппаратуры в данной клинике, или это такой врач?
13 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Были там у хирурга, понравилось то, что к нам были внимательны и выслушали, и помогли в решении проблемы. Пока не могу до конца сказать, что вылечили, но дела идут на поправку.
Со старшим ребёнком ходили к стоматологу, Анастасии Анатольевне, полечили постоянный зубик. Сын, трус невероятный, всё стойко вынес. И перед укольчиком помазали, и уговорили на укольчик. Ребёнок сказал: "Пойдём теперь только к этому доктору".
02 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
По поводу лечения зубов, лечился у врача, фамилию не помню, зовут Анастасия, всё было отлично. И заморозка подействовала. И осложнений никаких потом не было. Я доволен.
24 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Были там у стоматолога, не знаю имени, молодая, полная женщина. Сказать, что было ужасно, это ничего не сказать! Методы прошлого века, даже шприц с обычной иглой, а не специальной, стоматологической. Наркоз у них, неизвестно какой, но на ребёнка он не подействовал - это факт, хоть они и утверждали обратное. Короче, я в шоке от этой "Современной медицины" и боже упаси кого-нибудь туда попасть, особенно детей!
11 сентября 2014 г.
1

Пациент
2.0
Была в клинике один раз. Очень хвалили врача УЗИ, вот и пошла с ребёнком. Записалась на время 11:20. Подошли к 11:15. Оказывается, запись была ещё и на 11:15. В итоге, мы с ребёнком попали только в 12:00. Кошмар какой-то. Считаю, если платно, значит и работайте как надо! Если я записана на 11:20, значит и должна войти в это время. А в очереди посидеть я могу и в бесплатной поликлинике! Да и обслуживание оставляет желать лучшего! А так, всем здоровья!
31 августа 2014 г.
2

Пациент
2.0
Это не клиника, а кошмар! Несмотря на громкие титулы специалистов, клиника ни о чём! Кандидаты, доктора наук - сплошь теоретики из ИГМА (судя по тому, как ведут приём), кроме темы, по которой защищались. Ни в чём не разбираются, диагноз поставить не могут! Не распознали пневмонию, как результат - выброшенные на ветер деньги с последующей госпитализацией в 4 городскую больницу! К слову, там доктора без всяких там к. м. н. и прочих понтов были в ужасе, что такое можно было не услышать, не понять в чём дело (я попала к ним на 4-й день после посещения клиники с жалобами)! Не ходите - только деньги на воздух
10 мая 2014 г.
1

Пациент
3.0
Работа регистратуры организована хорошо. В клинике чисто. Установлена новая аппаратура. Удобные часы работы: можно воспользоваться услугами в выходные дни или после работы. Очень удобно.
Поскольку врачи в основном совместители, то им не удаётся сменить отношение к пациенту, отсутствует внимание. Такое впечатление, что кроме денег их ничего не интересует. Нет желания идти повторно. В кассе всегда нет работника.
21 апреля 2014 г.
0