Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 в Иваново

Сообщить об ошибке
Пациент
отзыв о враче Белина Л. А.
1.0
Опоздала на прием, прием длился минут десять, я принесла прошлые анализы, их проигнорировала. Направила на анализы, ничего не объяснила, аллерго пробы были ложно положительные, но в карте написали отрицательно. Я 15 лет лечила аллергию, а по мнению Белиной у меня нет аллергии. Дала бумажку и выгнала из кабинета, не назначила никаких доп обследований и никакого лечения.
10 февраля 2021 г.
0

Денис
1.8
Какой никакой, а врач. Скорее такое отношение к пациентам из-за низкой зарплаты и высокой нагрузки.
Нервозен и резок.
Цыбиков грубиян. Вызывали на дом, жена задыхалась. Не поздоровался, резко в грязных ботинках сразу рванул в квартиру. Я уж молчу про мытьё рук, даже не спросил. Был взвинчен и весь на нервах, высказывал претензии, что жена не пришла сама в больницу. Хотя с утра даже вызывали Скорую, а он пришёл только к 16-00. Диагноз не озвучил, назначил антибиотики. На вопрос «а есть альтернативное или комплексное лечение?» вскочил и чуть ли не нападая закричал «Не нравится, лечитесь сами!!!» Хорошо, что я в этот момент был дома с женой. Стали задавать вопросы по болезни — не отвечал, уходил от ответов. Хотя, я видел, что развозили его по вызовам на автомобиле УАЗ.
18 мая 2019 г.
-1

Лариса
5.0
Очень хороший врач. Год назад заболело горло. Т.к. талонов в регистратуре поликлиники к лор-врачу на ближайшие дни не было, обратилась к платному врачу. Платное лечение привело к значительному ухудшению моего состояния. Пришла в поликлинику, талонов снова не было, объяснила ситуацию в регистратуре, мне посоветовали обратиться лично к врачу. Наталья Николаевна пошла мне навстречу, приняла, назначила правильное лечение, которое мне и помогло. Я ей очень благодарна. Побольше бы таких специалистов.
15 ноября 2018 г.
1

Пациент
1.0
Я в шоке, не приняли с температурой, потом не хотели закрывать больничный, врач убежать пораньше хотел
17 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записываюсь всегда предварительно. Нормальное, вежливое общение операторов, записывают на приём к врачам без проблем; врачи вежливые, компетентные, приятные, за некоторым исключением. Очень благодарна врачам Е. В. Дружининой, М. И. Юдиной, С. Ю. Махновой. Но есть специалист, в совете которого очень нуждаюсь, но к ней не хочется даже подходить, обращаться - высокомерная, не то чтобы грубая, но равнодушная, не участливая. Называть её не буду.
19 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника. Регистратура просто самое дно. Трубки не берут вообще. Это чтобы записаться на приём или узнать расписание надо приезжать туда. Зачем вообще тогда там стоит телефон??? Карты вечно теряют. В очереди сидишь часами. А если пожилой человек? Так ему надо тоже переть до больницы чтобы узнать элементарно расписание врачей???? Полный треш! !!!!!!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
19.06.2018 г. регистратура работает отвратительно: дают справки по телефону неверные. Они, наверное, думают, у нас все население слабоумное. По телефону сказали: "Врач в отпуске. Приходите, дадим талон к другому терапевту". На деле оказалось, врач сегодня работает на выезде. Приходите завтра или записывайтесь. Куда записываться, если они по телефону не могут дать правдивую информацию.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белина Л. А.
5.0
Всю душу, знания отдает детям. Лечит превосходно, чувствует ребенка. Можно сказать, спасает от болезней. Спасибо, Белина Л. А., за Ваш труд - такой тяжелый, ответственный. Побольше таких врачей в наш город!
14 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Квалифицированный врач высшей категории, очень доброжелательна, внимательна к пациентам и даёт очень хорошие рекомендации. Хожу не первый год и я очень рада, что когда-то попала именно к ней, потому что были серьёзные проблемы с деснами и зубами и сейчас стараюсь ходить каждые полгода. И. Подборнова - врач от бога!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Грамотный и внимательный специалист! Спасибо Вам, С. Л.Бедова, за Ваш тяжелый труд!
17 мая 2018 г.
-2

Пациент
4.0
С низким давлением к нему обратилась. Нехорошее состояние было, тяжелое, но сейчас уже лучше. Б. С.Цыбиков отличный врач, образованный и внимательный к жалобам пациента. Выписал мне хорошие лекарства, много советов дал. Приятно было видеть его заинтересованность и искренне желание помочь, я с таким очень редко сталкивалась. Как уже сказала, здоровье сейчас в порядке, давление нормализовалось, но я все равно буду внимательнее теперь к своему здоровью относится, а если будут проблемы, обращусь к Цыбикову.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь теперь только у Е. А.Русакова. Ему доверяю и очень уважаю этого доктора. В первую очередь, за его компетентность и грамотность. Также за доброе, внимательное отношение к пациентам. Уже записала к нему свою маму, ей тоже нужно провериться и пролечиться под контролем толковых врачей.
04 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Отличный врач и хороший человек! Пусть таких людей будет больше и тогда мир станет добрее и немого здоровее!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. С утра записаться не могу на прием врача. Все дают номер, а там записывать не могут. ? Номер ХХ-ХХ-ХХ совместное не работает.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. А.Новичкова просто супер врач! Низкий ей поклон! До конца жизни буду её помнить и благодарить! Понравилось всё. Советую всем!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к Пациентам
Постоянно теряют карту, про регистратуру я вообще молчу
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Замечательный человек! Умница! Очень внимательная, доброжелательная, всё доступно расскажет!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание, бесконечные очереди( можно просидеть до утра), врачи не соблюдают медицинскую этику-обсуждают пациентов при других пациентах
05 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Мне 71 год. Нахожусь на больничном с 20.02.2018 с диагнозом остеохондроз. Врач назначила уколы. Сказали узнать в регистратуре расписание на выходные дни. Пришла 24.02 в 10:00. У раздевалки стоят дамы в белых халатах и болтают. Я сказала, что мне надо сделать уколы. Одна спрашивает: "У Вас антибиотики?". Я ответила, что нет. А она говорит: "В выходные дни делают только антибиотики". Но в регистратуре меня не спрашивали, какие мне прописаны уколы. И уж я пришла, могли бы и мне оказать эту процедуру. Кстати, пациентов в поликлинике больше не было.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к больным! В регистратуре одно сплошное хамство! На элементарный вопрос о графике участкового врача, в ответ слышишь дерзость. Кто нибудь следит за общением сотрудников поликлиники с пациентами?
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Спасла слух нашему ребёнку. Человек занимается своим делом. Отрадно, что есть такие ещё врачи.
25 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Обращалось в травмпункт с покраснением глаза, испугалась, что что-то серьезное может быть, решила не затягивать с этим делом. Соколова Н. Ф. меня очень хорошо приняла, внимательно выслушала осмотрела, сначала так, потом на аппарате, сказала, что переживать нет причин, такое бывает иногда, просто раздражение, дала хорошие рекомендации. По ходу дела мне еще остроту зрения проверила, к счастью, все хорошо оказалось. Спасибо большое доктору, очень приятно впечатление о ней сложилось.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сосина О. В.
5.0
Почти 20 лет хожу на приём только к О. В. Сосиной. Лучше врача не встречала: всё расскажет и объяснит, отвлечёт и успокоит, борется за сохранение самых сложных в лечении зубов до конца. В кресло садиться не страшно, за результат всегда уверена . Спасибо врачу за профессионализм и человечность.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Очень довольна осталась. Делала УЗИ 2 триместра. Очень внимательно подошел, все рассказал и показал. Папа тоже доволен.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Е. А. Новичковой чисто случайно, и после приема у другого врача. Сразу чувствуется разница в профессионализме и грамотности, а также в человеческом отношении к пациенту. Хочется пожелать ей здоровья и успехов. Спасибо за ваш труд!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительное отношение к больным
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белина Л. А.
5.0
Я была у Белиной, когда мне было лет 14. Я сильно и часто болела. Были подозрения на гепатит, на пневмонию. В очередной раз меня направили к иммунологу. Сдав анализы, у меня нашли мононуклеоз. Лечила я его долго. Много анализов, разных лекарств и не очень приятных. Лечила она меня даже китайской нетрадиционной медициной. Я выздоровела. Не болела вообще (1 раз в год). Сейчас мне 26 и что-то иммунитет видно ослабел. Опять болею. Рада, что она еще работает. Обязательно пойду и узнаю, что да как.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный, внимательный, умный! Всё отлично. Я 5-й месяц не знаю проблем. Спасибо доктору!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белина Л. А.
5.0
Очень большое внимание! Внимание ко всем мелочам, анализам, вопросам - в общем ко всему! Прием был полтора часа! Все рассказала, объяснила и дала лечение, анализы назначила только необходимые! Советую!
12 августа 2017 г.
-1

Анастасия
5.0
Была на приеме у Цыбикова Б.С. несколько раз, лечила бронхит. Осталась довольна приемом врача и самим результатом лечения
01 июля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Молчанова Н. Н. - очень хороший специалист, грамотный, высококвалифицированный и опытный, поэтому могу ее рекомендовать.
26 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность терапевту поликлиники №1 Михайловой Елене Сыжиповне. Она доброжелательна, выдержанна, внимательна. Это действительно хороший врач и, чувствуется, что хороший человек. Я доверяю этому врачу.
19 января 2017 г.
0

Пациент
1.0
Два дня подряд приходил к 8 утра, чтобы попасть к неврологу из-за болей в шее и спине, и все время нет талонов. В окошке для предварительной записи нет никого и толком ничего сказать не могут. Стоит автомат для записи, но и тут записаться не удается, так как после заполнения всех необходимых полей он не позволяет нажать "дальше". На вопрос, сможет ли меня врач принять без талона в порядке очереди, было отказано, мотивируя это тем, что она не железная, хотя в очереди никого не было. Удалось записаться на прием дома с компьютера и только на пятницу (сегодня вторник), а пока остается не спать ночами и мучиться от боли. "Спасибо" здравоохранению за помощь. Еще небольшое дополнение: судя по списку, в поликлинике работает 3 специалиста-невролога - один в отпуске, к другому я, по всей видимости, записался на пятницу, так как свободное время было только на этот день, а третий - мифический (к нему просто талонов нет).
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница. Как не записываюсь, никогда не принимают. И после этой больницы всегда попадаешь в платную. Перед приемом окулиста, например, говорят, что сначала гинеколога пройди и флюорографию. А потом и к окулисту сходишь. Карточку не дают. А заведующим или глав. врачу безразлично. Зачем записываться к врачу, если и дома можно умереть.
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всё xорошо, но врачи злые в 5 кабинете и 6. А так всё супер. Одна просьба - выставите расписание, его очень сложно найти.
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Некорректная работа регистратуры. Записалась заранее к специалисту, пришла взять карту в регистратуре, сказали, что принесут сами в кабинет. В итоге принесли через 40 минут. Вопрос, зачем тогда записываться к определенному времени?
31 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре работают ужасные врачи, ничего не объясняют и не говорят. Хочу пройти мед. комиссию, а пришла, меня грубо послали.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это самая плохая поликлиника города, которую я когда-либо видела. Впечатление от сервиса такое, будто я пришла не анализ по хозрасчёту сдать, а денег у них попросить. Откровенное хамство со стороны работника кабинета №6 (сидящей слева у двери), имя, к сожалению, узнать не удалось. Мне было отказано в приёме без обоснования причин. Очень хотелось бы, чтобы заведующая обратила внимание на такую работу своих сотрудников, т. к. в этой поликлинике не хотят работать, начиная уже с регистратуры. Чтобы получить такой хамский ответ, как из кабинета №6, мне пришлось обежать всю поликлинику. И никто ничего нигде не знает, и знать не хочет. Обязанности свои тоже никто выполнять не хочет. Просьба Барановскую Юлию Петровну принять меры, или данная история получит продолжение. Очень не хотелось бы трепать ваше имя в разных инстанциях из-за таких нерадивых сотрудниках.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. 12.02.16 хотела записаться к терапевту! В регистратуре сказали, надо написать заявление, но его уже никто не подпишет! Стала заявление писать, попросила ручку - она не пишет, попросила другую - других нет! Ничего не оставалось, как просто уйти! Такие вещи, как ручка и стол, должны быть обязательной частью холла! За такое обслуживание, скоро к вам никто ходить не будет! Ещё раз ужасно!
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемая администрация поликлиники, обратите, пожалуйста внимание на режим работы сотрудников, регистрирующих листы нетрудоспособности и ставящих печати. При режиме работы поликлиники до 20:00, эта службы работает только до 16:30. Сегодня столкнулась с откровенным хамством вашего работника. Я понимаю, что её режим работы нормирован, но никто не даёт ему право кричать и грубо разговаривать с людьми, какие бы личные обстоятельства у неё ни сложились. Получив льготный рецепт в 16:30, в 16:35 была уже у "заветного окошка", где предыдущая пациентка умоляла регистратора поставить ей печать на больничный. Я ещё рот не успела открыть, как услышала в свой адрес на повышенных тонах: "Ходят тут всякие, не дают возможности домой уйти вовремя. Ничего, никому подписывать не буду. Жалуйтесь, кому хотите, хоть главному врачу, хоть в облздравотдел". Пришлось сказать разбушевавшейся сотруднице спасибо и отойти. Успокоить кричащую регистратора пришли сотрудники из 8 окошка, и "умоляющей" пациентке листок нетрудоспособности всё же зарегистрировали. Очень жаль, что столь несдержанные люди создают репутацию всему лечебному учреждению. А с режимом работы нужно что-то решать, иначе подобные ситуации могут повториться
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
19 января 2016 г. Поликлиника не хочет работать, начиная с регистратуры, заканчивая руководством! Обращаюсь к ним за 5 лет второй раз, и каждый раз горе-специалисты показывают крайнюю некомпетентность и незаинтересованность! Неделю назад у меня возникли подозрения (а я сама бывший медик) на новообразования. Записалась электронно к терапевту Исакову, для того, чтоб взять направление к специалисту. Заставили сдать анализы, понимаю, сделать маммографию, УЗИ. В результате чего я потеряла неделю драгоценного времени. После всех этих манипуляций, пришла за направлением (вновь записавшись электронно). И тут начинается праздник - карточки нет, и мне заявляют, что я не записывалась. Показала им распечатку с утверждённой записью - карточку нашли в регистратуре. Причём, медсестра утверждала, что она направление мне выписала уже. Но всё заполнялось в моём присутствии. А направление, оказывается, надо регистрировать, ставить на нём печати и штампы. Пошли регистрировать, а вот эти печати и штампы уже закрыты в сейфе с 16:30. А без них в Областной больнице не принимают. Заведующая терапевтическим отделением, Анна Ивановна, мне заявила, что я сама виновата - поздно пришла. Извините, но я работаю, и поликлиника тоже до 20:00 работать должна и печати-штампы обязаны ставить во всё время работы! Пришлось с утра к открытию подходить, всё это ставить, и затем на такси ехать до Областной. В регистратуре Областной мне сказали, что без печати и штампа не приняли бы. И вновь чудеса - маммографию сделали некачественно, а УЗИ доктор? Исаков мне назначил на всё, что можно, только не на грудь. Всё пришлось делать заново и по хозрасчёту. Вот такое у нас обслуживание в 1-й поликлинике! Работают под девизом - кому умереть, все в 1-ю поликлинику. Кстати, в онкодиспансере об этих чудесах знают. Вопрос, им платят из моих налогоотчислений за что? И не дай бог вы ещё раз потеряете мою карту. Не советую никому сюда обращаться!
19 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вызвала терапевта на дом в 8 утра. Время почти 16 - врача нет. В регистратуре ответили: "Ждите до 19:00". А про посещение вообще лучше не вспоминать: всегда огромные очереди, в кабинет во время осмотра врываются все. Отвратительное ощущение.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пытались записаться к врачу через регистратура-37. Врач работает, места есть. Звоним непосредственно в регистратуру, там говорят, что врач в этот день не работает, как так?
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Беременная. В регистратуре сидят злобные тетки: не дала ручку записать время приема врача и отказалась записать сама.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
А запись через электронную регистратуру 37 - это вообще бомба! Болеешь сейчас - приходите в свободное окно, через 2-3-4 дня, и не факт! Или к 5-6 утра у больницы очередь занимайте. Кому талонов не досталось, бегите через интернет записывайтесь! Слава богу, в 31-м кабинете врач хорошая - принимает безо всяких записей, как и раньше! Вот это врач...
10 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Скажите пожалуйста, что за безобразие твориться с получением рецептов на получение бесплатных лекарств у эндокринолога? Работаю до 17.00 (вход и выход с предприятия по пропускам, уйти раньше не могу), а рецепты выдают только по понедельникам до 16.00. Безобразие! Врач отвечает, что без медсестры не выдаёт рецепт - это где такое скажи - засмеют! Когда этот произвол прекратится?
25 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всем привет! Сегодня ходил на приём к стоматологу уже 3-й раз. Ребята - просто ужас! Все 3 раза ждал по 1,5 часа, хотя был взят талон на определённое время. Администрация поликлиники №1, решите эту проблему в ближайшее время.
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна стоматологам, очень чуткие и внимательные! Особая благодарность Ольге Владимировне Сосиной.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Работники регистратуры то ли не хотят выполнять свои обязанности, то ли просто не знают, как это делать. Мне нужно было взять направление на общий анализ крови и мочи. Карточку мне не стали оформлять, сказав, что оформят в самом кабинете. В итоге оттуда меня отправили обратно в регистратуру за карточкой. Пока не поскандалила, ничего не хотели делать. Ужас кокой-то, не понимаю, почему такой халатное отношение к своим обязанностям.
19 марта 2015 г.
0