Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №7 больницы №8 в Иваново

Сообщить об ошибке
Анна
5.0
В 7ЖК в регистратуре, работают самые отзывчевые регистраторы, всегда рады помочь,обьяснить и подсказать.Без криков и скандалов,и сколько раз обращалась ни разу не на хамили,всегда приветные и отзивчивые.
02 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач Перская Л.Ю.Состояла на учете по 2 беременностям, обе вела отлично. Ничего лишнего. Тряслась со мной. До сих пор, надеюсь, и в дальнейшем буду ходить только к ней.
02 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у М. В. Крышка - вот уж она настоящий врач от Бога: и добра и внимательна, и смотрит мягко, и больного человека не дергает ни замечаниями, ни дотошностью, и сама не дергается! И получается всё славно: и пациаент доволен и врач удовлетворен! Спасибо ей и ее медсестре - тоже очень радушная!
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась у Крышки. Моей любимой Крышечки. Не зря её до заведующей повысили. Очень вежливая, весёлая, добрая. По лекарствам и диагнозам всегда обсуждали и её, и моё мнение, не орала, как бывает, что я - не врач и не разбираюсь. Направления по просьбе давала запросто. Благодаря ей, у меня появился ребёнок. В регистратуре всё нормально. И до Б там наблюдалась, и с почками больными приходила. Крышка теперь не участковая, но и у других врачей мне нравится. За 10 лет было несколько минусов. Все они выпали на одну беременность, т. к. каждую неделю ходила. 1. Крышка уехала на конференцию, а другая врач наорала на меня, что разуваться надо. Ну и она же мне потом диагнозов понаставила, и в НИИ отправила, откуда меня со смехом выгнали. Крышка всё-таки знала мои особенности, а другая нет. 2. Кровь из вены берут очень толстой иглой, один раз кровь не останавливалась 5 часов, я так и работала с согнутой рукой до обеда. Искала в инете и в аптеках систему для взятия анализов, не нашла. В процедурном не перевязывают, бинт не даю, надо сидеть в коридоре, я сидела 40 минут, потом разжала руку, хлынул фонтан и напугал беременных в очереди. 3. В аптеке отказались продавать гематоген, т. к. запрещён беременным и плевать, что железо очень низкое, или что берёшь домой родным, потому что в другой аптеке именно этот вкусный не продают. И минералка в аптеке только газированная. 4. Вход в ЖК был закрыт на ремонт, пускали всех через больницу, я приехала беременная почти в обмороке, по стенке сползала, ждала минут 20, пока пустят через кодовый замок, ещё и долго расспрашивали, к кому я, куда и зачем, записана ли, где документы и т. д. 5. На УЗИ раньше был Баранов - молодец, а сейчас какая-то девушка делает скрининги, длительность секунд 30. Очередь часа 1,5. Про состояние плода и диагнозы ни слова, заставляет беременных переживать. Зато на первом же скрининге без спроса выпаливает: "Вы знаете, что у Вас мальчик?" Я-то знаю, но вдруг я не хотела знать пол? Так не делается! Монитор не показывает, не даёт снять на телефон видео или сфоткать, фото УЗИ не распечатывает. Но это всё такие мелочи. В целом, отличное отношение и в регистратуре, и в кабинете.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре обращение с людьми отвратительное! Только орут во все голоса, все, кто там сидит, ничего не объясняют, открещиваются от людей, лишь бы не записать! Работают женщины, а ведут себя как нахалки, наглые и бессовестные! ***
22 июня 2018 г.
0

Людмила
2.4
Быстро принимают анализы.
НЕ по времени прием. Беременным надо выделить дни приема, чтобы не шли без очереди.
Отвратительное отношение в ж/к №7 к пациентам, ДАЖЕ самой заведующей Крышка М.В. Назначают на кольпоскопию с 9-00 до 11-00, и придя в консультацию к 8-45 была в очереди первая. В кабинет зашла только в 9-50, т.к заведующей мне было сказано, что сначала пройдут все беременные. А их было 5 человек. Мы отпрашиваемся с работы, где не всегда идут на уступки. Также ХАМСКОЕ отношение в регистратуре, если приходишь к 7-50, а прием в регистратуре с 8-00, то сразу же нахамят. Даже ответить толком не могут. ПЕРСКАЯ тоже не на высоте. Забыла на 1 -ом приеме сказать про кольпоскопию, а назначила только на УЗИ. Запись на УЗИ за 3 недели, потом на второй прием к Перской, затем на кольпоскопию. В ИТОГЕ опять надо к ПЕРСКОЙ Л.Ю. записываться. А это все наше время. Без записи не приняла, чтобы написать заключение терапевту, хотя в очереди никого не было.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первоклассный специалист: добрый, отзывчивый и очень позитивный человек. К ней приятно обратиться - знаю, что всегда получу компетентную помощь! Дай Бог побольше таких врачей!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Что врач Тихонова, что у неё медсестра - просто ужас. При приходе на приём с воспаление медсестра долго возмущалась, что под конец смены пришла проблемная больная. При осмотре хотя я предупредила, что у меня боли, врач давила со всей силы, что аж слёзы потекли из глаз. Направили на УЗИ и сказала, что после него пришла. Через три дня после того, как я сделала УЗИ и пришла к врачу, она даже не захотела со мной разговаривать, потому что я на этот день к ней не записана на приём. И в принципе она мне прописала только обезболивающее, а никакого другого лечения не назначала. Только посмотрела в карте, что я в октябре уже лечилась с воспалением, но у другого врача.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тысячу раз спасибо вам, Анастасия Сергеевна, за всё! Только к таким специалистам, как вы можно с удовольствием ходить на приём!
14 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
За один приём доктор нашла проблему. Несколько уколов, и она исчезла. До этого ходила по врачам очень долго , диагнозы ставили самые разные. Проблема не исчезала. Осмотр - не больно. Доктор ответила на все вопросы. Приёмом и лечением я очень довольна. Профилактически теперь буду ходить только к ней.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Новиковой Светлане Сергеевне! Хочу сказать огромное спасибо за проведение высокопрофессиональной операции в декабре 2014 года! Доктор с большой буквы, к тому же очень добрая, отзывчивая, профессионал своего дела. Я рада, что мне повезло попасть именно к ней. Хочу пожелать ей крепкого здоровья, успехов в её нелёгкой работе. Ещё раз спасибо Вам большое!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор - внимательный, чуткий и ручки золотые! Замечательный хирург - не только испытала на себе, но и услышала массу отзывов от ее пациенток!
13 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Попала первый раз к Тихоновой И. Л. Уж сколько некомпетентных гинекологов я повидала, но этот особенный. Грубит и не умеет обращаться с пациентами. Тех, у кого нет проблем, она сможет вести, но девушкам со сложными заболеваниями или с тяжело протекающей беременностью у нее делать нечего. Эта женщина сама не понимает, когда говорит неприятные вещи. Сама в некоторых вопросах совершенно не компетентна.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Довелось побывать у Тихоновой И. Л. При наличии всего комплекта готовых анализов и исследований - отказала в выдаче направления к маммологу! Заставляет сдавать еще анализы, которые маммологу не нужны.
08 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Девочки, это что-то... Ходила на приём к Тихоновой, сказать, что я недовольна - значит ничего не сказать! По поводу медсестры, сидящей с ней - грубиянка редкостная, как она ещё входит в ряды медперсонала, я не понимаю. Этот тандем ужасен! Никому не советую к ним идти.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность доктору Корчак Елене Николаевне за проведённые лекции в школе № 35, города Иваново, в 6 классе - "Особенности гигиены в подростковом возрасте", а в 9-10 классах - "Гигиена юношеского возраста". Елена Николаевна говорила о влиянии факторов среды на здоровье подростков-школьников, о создании условий, обеспечивающих сохранение и укрепление здоровья учащихся. Интересно, просто, а главное, профессионально было рассказано о самом сокровенном, что волнует каждого подростка. Огромное спасибо доктору. Заместитель директора по УВР Ширшавина О. В., классные руководители: Силина В. В., Сафронова Н. К., Купреев О. С.
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
26 ноября 2015 года в женской консультации №7 города Иваново было отказано в экстренной медицинской помощи, по полису обязательного медицинского страхования, девушке с диагнозом сальпингит, которая обратилась с болями, повышенной температурой, имея при этом результаты УЗИ, лишь потому, что она не имела прописки в городе Иваново. Отказать в этом случае они не имели права. Полис обязательного медицинского страхования дает право на бесплатное оказание медпомощи на всей территории Российской Федерации в объеме, предусмотренном базовой программой обязательного медицинского страхования. В женской консультации № 7, видимо, таких законов не знают. Я пришла к выводу, что на начальном этапе медицинского учреждения работают некомпетентные сотрудники. Тулыгина Марина Николаевна.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не соглашусь с отзывом по Тихоновой И. Л., ничего не знает, ничего не посоветует. Когда собиралась к ней, читала отзывы, был 1 отзыв, в нём было, что врач так себе, нормальный и очередей нет. Да, очереди бывают только к хорошим врачам. Может, просто не наблюдались у нормальных врачей. У меня вообще получилось так, что мне мои плохие результаты анализов сообщили только через 2 недели, она просто уходила в отпуск, и никому передать не смогла. Забыла, наверно, да, а зачем в принципе мы им нужны, а жизнь нашего ребёнка одна. Теперь бегаю с этими непонятными анализами к генетику, не пересдать ничего, время утеряно. Ещё много чего с ней было в отрицательном плане, не буду писать. И если вы уж попадёте к ней, то в полной мере на себе ощутите злость медсестры (её помощник), которая вечно оскорбляет и всех посылает. Совет, не теряйте время и здоровье на таких врачей. Мне даже врач в НИИ сказал, что если она не знает, что с тобой делать, пусть пишет заявление.
11 ноября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Попала к Новиковой Н. В. по прописке, ужас. Самый ценная консультация во время беременности была - почитайте "интернет", всё, не разговаривает, не спрашивает, занята только собой. Не рекомендую.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Записалась по телефону к врачу, чтобы встать на учет по беременности (уточнила это по телефону). Записали меня не к тому врачу, у которого я наблюдаюсь, по причине прохождения ею обучения. Когда я пришла на приём, со мной вообще не особо хотели иметь дело. Врач сказал, что ставить на учет не будет (типа никто данную информацию не передавал). Выдали направления на анализы и сказали прийти вставать на учёт к своему врачу. Вот такое у нас отношение к людям. Я думаю, что личностные взаимоотношения в коллективе не должны мешать работе. Кто не хочет работать, тот пусть не работает. Фамилий писать не буду. Данный вопрос должен быть решён в целом, применимо ко всем специалистам.
28 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
В 8 ЖК попала по месту жительства. Беременность тоже здесь вела, не могу ничего плохого сказать. Ко мне все очень внимательно относились, всегда помогали, объясняли, рассказывали. У меня это была первая беременность, поэтому очень переживала, толком не знала, как себя вести. Наблюдала меня Тихонова И. Л. , хороший врач, мне она понравилась, ни грубости, ни резкого тона я от нее никогда не слышала, просто человек выполняет свою работу и выполняет ее хорошо. Мне с ней очень комфортно было.
24 февраля 2015 г.
-1