Перейти на мобильную версию

Отзывы о кардиологическом диспансере в Иваново

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Хотелось бы отметить качественное, высоко-квалифицированное с моей точки зрения обслуживание кардиолога анастасии викторовны ольхиной, побольше бы таких специалистов. то что другие врачи не могли выявить примерно в течении 10 лет, анастасия викторовна выявила при первом же посещении к ней
18 февраля 2021 г.
2

Пациент
4.6
Попали в кардиодиспансер (КД) на Шереметьевском 22. и проходили лечение с 3.08.2020 по 14 08. 2020 г, по направлению кардиоотделения областной клинической больницы (ОКБ), после диагностированных там инфарктов и проведенных операций стентирования. Огромное спасибо докторам ОКБ за проведенное лечение и только положительные эмоции, но есть контрасты. Нахождение в КД наверное менее ответственный период в лечении больных, чем ОКБ, но его духовная атмосфера доброты и понимания, делают огромную работу в восстановлении пациентов к полноценной жизни. Улыбаются все, начиная от разносчиков пищи и уборщиц, до заведующих отделениями. От всех слышишь уверенность, поднимут, окрепнешь, вылечим. Не профессионалов в медицине быть не должно, и поэтому, не применяя эту формулировку, особая благодарность:
Медсестрам и медбрату отделения реабилитации 2й этаж 2й корпус, доброта и отзывчивость, спасибо!
Лечащему врачу Наталье Владимировне, можно рассказать обо всех проблемах, выслушает, поймет и назначит правильное лечение!
Руководителю отделения физических нагрузок Наталье Валерьевна — доброта, сочувствие, обаяние. В процессе тренировок проводит психологическую поддержку и тренинг.
Методисту физкультуры Наталья Владимировне, терпение и отзывчивость.
Массажисту Ольге Николаевне, (люблю это дело и поэтому могу оценить) никакой халтуры — ни разу!
Методистам отделения физиотерапии, как только приятно не назовут, логистика в кабинете и «лавочке в коридоре», в любое время без очередей!
На заключительной фазе своего отзыва хочу написать о том, что надеюсь поможет изменить стиль жизни, потому что в нашей ситуации без этого не получиться дальнейшего существования, и о том человеке, который донес эту аксиому:
Лариса Николаевна, преподаватель школы пациентов. Сам относился к этой методике восстановления очень скептически, как и основная масса восстанавливаемых, но прослушав курс лекций, кардинально изменил мнение. Обаяние, умеренная строгость и энергия, прекрасный вид женщины, вызывает низкий поклон и огромное спасибо!

Благодарные пациенты:
Алексеев А.В. и Вяткин В.Н. август 2020 г.
16 августа 2020 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Кардиолгическому диспансеру. (Шереметьевский проспект 22), а именно: реаниматологам. лечащему врачу и медсёстрам. Спасибо вам за человечность! Вы помогли моей маме. Отдельное спасибо мед.сестре которая помогла в такси усадить маму, со словами " берегите маму " СПАСИБО! Вы человеки с большой буквы! Лучшая больница в Иваново! 27 мая. 2020 г.
27 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Альбертовна-врач от Бога!!! Таких врачей в Иваново больше нет! Может поставить диагноз даже без наличия обследований, что уж говорить-даже пороки сердца определяет всего лишь прослушав пациента стетоскопом! Невероятно! Училась у Кушаковского и Бокерия, а этим мало кто может похвастаться! 20 лет стажа заведующей кардиоотделением о многом говорит! Поклон и безмерное уважение!
23 декабря 2019 г.
2

Пациент
1.0
Невоспитанная, хамит пожилым пациентам, доводит их и говорит, что не обязана лечить. Её саму лечить надо!!! Ужасное отношение к людям, отвратительный врач
22 марта 2019 г.
2

Пациент
4.6
Врач обследовала всё тщательно, внимательно, выписала современный препарат от давления, но, к сожалению выписанное лекарство не подошло. Назначила дополнительные обследования.
04 декабря 2018 г.
0

Зимина З.Г.
5.0
У Ольхиной Анастасии Викторовны я наблюдаюсь в течении трех лет. Более грамотного, чуткого и внимательного специалиста я , пожалуй, не встречала. Желание помочь пациенту, назначить нужные обследования, проследить ход болезни, причины ее, назначить правильный курс лечения - вот то, что помогает нам в выздоровлении и еще главное - забота о нас. С огромным уважение З.Г.Зимина, город Тейково. 22.08.18 г.
22 августа 2018 г.
3

Пациент
5.0
Мне было необходимо серьезное обследование сердца и доктора, которые по-настоящему разбираются в своем деле. Нашла хороший кардиоцентр. Там мне делали суточный мониторинг и после провели полноценное обследование. Я наблюдалась у кардиолога Натальи Владимировны. Диагноз мне доктор поставила — мерцательная аритмия. Я понимаю, что ничего хорошего, но я подозревала, что у меня с сердцем творится что-то гораздо хуже. Лечение постепенно помогает улучшить самочувствие, приступы стали реже накатывать, иногда вообще никаких симптомов не чувствую, как будто здорова. Я вижу прогресс, и это самое главное. Спасибо доктору и моя рекомендация записываться к ней.
25 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
О. Васильева неплохой специалист. Я обследовалась у нее один раз, но и этого было достаточно, чтоб понять, человек на своем месте, знает свое дело. Она когда смотрела меня, была так внимательна, когда я задавала вопросы, не отмалчивалась, объясняла, что она видит, каковы показатели, их значение. Она мне тогда диагноз правильно сказала и лечащий врач, когда лечение подбирал опирался именно на ее заключение. Так что, мое выздоровление и ее заслуга тоже. Спасибо большое. Все-таки качественная диагностика это очень важно.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Лебедевой О. Н. за квалифицированное и эффективное лечение, остались очень довольны. Наблюдаемся у нее всей семьей.
24 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Благодарна Е. А.Сидоровой за помощь. Очень хороший специалист, не так уж и много она выписывает таблеток, а эффект есть.
21 мая 2018 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительно. Пришла за помощью, а попала на прием к платной дилетантке Кузнецовой. Диагноз не поставили, написали схему эхокардиограммы один в один по нормативу, объяснить ничего не смогли, да еще посоветовали обратиться за помощью в кардиополиклинику и еще раз пройти обследование платно, а у меня пенсия 8600. Это реально? Зачем тогда я заплатила за обследование Кузнецовой 1320 рублей? И вообще, зачем главврач кардиодиспансера позволяет проводить обследование дилетантам? А может у них и аппарат нерабочий? На нас просто деньги зарабатывают? И в регистратуре сидит грубая женщина. А ведь в больницу идут больные люди за помощью. У меня сегодня после такого приема повысилось давление под двести.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Новиковой А. С. уже вторую беременность. Спасибо, надеюсь, что со вторым все будет хорошо.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Т.Елизарова отличный врач! Не понимаю что за негатив в предыдущих комментариях! Всегда выслушает и даст квалифицированный ответ и назначит лечение! Побольше бы таких врачей, которые беспокоятся о пациентах.
24 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Кузьмичев Д. А.
5.0
Выражаем глубокую благодарность за высокий профессионализм и мастерство Кузьмичеву Д. А. - хирургу от Бога! Также, хотелось отметить весь медицинский персонал кардиоцентра и реанимационную бригаду за внимательность и оперативность по отношению к пациентам. Они каждый день спасают человеческие жизни! Желаем всем здоровья!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить великолепного врача-кардиолога Колбашову Елену Александровну, за профессионализм, внимание, чуткое отношение к моему мужу, который после инфаркта и установки ему стентов, лежал в кардиологии. Также благодарю коллектив кардиологии за то, что выходили мужа.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный диагност. Я знаю Новикову и очень уважаю за преданность профессии, за человечность и неравнодушное отношение. Много раз уже приходилось обращаться к ней за помощью и всегда она оказывалась качественно, профессионально. Ни разу не было ошибок в ее диагнозах, ни разу она не давала повода в чем-то ее упрекнуть. Ответственный, чуткий, грамотный врач, она действительно заслуживает того, чтобы о ней знали. Мне приятно, что я с ней знакома, хочется сказать за все спасибо и пожелать крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе и в жизни. Таких бы врачей побольше в наши больницы.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике мы с дочкой не то, чтобы завсегдатаи, но неоднократно уже обращались. Приходится наведываться к детскому кардиологу, наблюдаемся у О. Н.Лебедевой. Всем довольны, претензий никаких нет. Внимательное отношение к пациентам у этого доктора, участливое и тактичное. Очень приятно, что так. К тому же я доверяю ей как специалисту, потому что еще ни разу доктор не подводила нас с назначениями, всегда всё точно и эффективно. Еще могу сказать, что в этой клинике обследование УЗИ на должном уровне, хорошие врачи делают.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности самому лучшему врачу Т. Т. Елизаровой! Это врач от Бога, умная, грамотная, всегда найдёт нужные слова для пациента. Её советы и назначения всегда взвешены и оправданы. Спасибо Вам, доктор! Здоровья и благополучия, признания коллег и уважения пациентов!
19 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Зайцевой Н. Б., что совладала с моей аритмией. Я испугалась, когда такое состояние появилось, раньше ничего подобного не случалось да и вообще серьезных проблем со здоровьем никогда не было. Врач сказала мне пройти обследования, анализы сдать. Когда все было готово, был поставлен диагноз и назначено лечение. Продумано все было до мелочей и мне понравилось очень, что Зайцева все рассказала, объяснила про назначения и про лекарства, у меня вообще никаких сомнений не осталось. Действительно скоро стало лучше. Огромная благодарность, надеюсь, что больше такого не будет.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беликова С. А.
5.0
Осталась очень довольна: внимательная и очень вежливая женщина. Всегда ответит на вопросы. Рекомендую ее как хорошего врача. Большое спасибо вам за вашу работу!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач Казанцева Л.С.. Делали эхокардиограмму, всё доходчиво объяснили, рассказали. Очень понравился приём!
07 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
После того, как я начала заниматься спортом, заметила, что стало подводить сердце. То колет вечером, то болит во время пробежки. По совету бабушки я обратилась к Наталье Юрьевне и не разочаровалась. Врач внимательная, очень чуткая и внимательная. Мне понравилось, что она серьёзно подошла к моей проблеме, рассказала всё о том, почему такое происходит, и как нужно лечиться. Все её назначения оказали положительный эффект и сейчас я чувствую себя хорошо. Спасибо Маловой за квалифицированную помощь!
01 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
У такого кардиолога обязательно вылечишься. Внимательный, обаятельный и благожелательный врач, на личике которого написаны забота о больном и желание его вылечить. Спасибо большое Вам, Татьяна Николаевна.
21 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Волков А. Н.
5.0
На свете есть призвание - быть врачом, лечить людей, спасать им жизни. И не жалеть себя ни ночью и ни днем, отняв все шансы у болезни. Спасибо Вам за милосердие и труд, за доброту в глазах и понимание. Врач от Бога и просто, очень хороший человек Волков А. Н. Его профессионализм и решительные действия помогли моему сыну выжить. Успехов в Вашей нелёгкой профессии! Храни Вас и Вашу семью Господь!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Полностью поддерживаю предыдущего товарища. К такому доктору приятно ходить на приём. Назначенное лечение помогло. Никогда так хорошо себя не чувствовала. Спасибо огромное!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ю. В.Исаев, вы супер заведующий, врач и человек! Наш сын родился на сроке 24 недели. По счастливому совпадению, хоть мы и городские, его из роддома отправили в реанимацию новорожденных областной детской больницы. Благодаря слаженной и профессиональной работе врачей-реаниматологов и медицинских сестер во главе с Исаевым, нашего сына спасли и выходили. Ребенок три месяца находился на аппарате ИВЛ, Врач периодически проводил беседы с нами, родителями, по поводу состояния малыша, объяснял буквально на пальцах, что происходит в организме нашего сына, не давал падать духом, советовал приносить малышу рисунки из дома, письма родных, чтоб малыш чувствовал, что он очень нужен. Огромное Вам спасибо, Ю. В.Исаев, что вы такой есть, человечный, внимательный! Теперь, когда мы ходим по врачам, все удивляются, как могли спасти такого недоношенного ребенка, даже у врачей с огромным опытом работы мы такие первые. А я всем рассказываю, какие волшебники работают в реанимации новорожденных областной детской больницы.
12 августа 2017 г.
0

Эльмира
отзыв о враче Кузьмичев Д. А.
5.0
Кузьмичев Д. А. помог нормализовать работу моего сердца, которое билось у меня как колокол, а пульс в спокойном положении тела зашкаливал и достигал 160 ударов в минуту. Сейчас я в порядке.
29 мая 2017 г.
0

С. Ю. Китова
5.0
Проблемы с сердцем у меня с детства, так что кардиологов повидала немало. Сейчас наблюдаюсь у Ольхиной. Хороший кардиолог, внимательная, отзывчивая. Прихожу на консультации регулярно, когда забываю - она звонит, напоминает что пора на очередное обследование. Очень душевная, за пациентов беспокоится. Побольше бы таких докторов, и люди меньше бы болели.
24 мая 2017 г.
2

Людмила
4.8
Обращалась к Ляльковой с ишемической болезнью, врач она вежливый, специалист хороший, назначила лечение и я довольна результатами, теперь буду обращаться только к ней.
11 мая 2017 г.
0

Алла Николаевна
отзыв о враче Алфеева А. В.
5.0
К Алфеевой мне посоветовала обратиться подруга, наблюдается у нее не первый год, очень довольна. Мне врач тоже понравилась, приятная женщина, внимательная, тщательно изучает результаты исследований, спрашивает. У меня миокардиодистрофия, и благодаря ей моей состояние не ухудшается. Рекомендую ее как отличного специалиста!
06 мая 2017 г.
0

Пациент
3.0
Доброго сказать про диспансер особо то нечего. Больше положенных 10 дней и процедур не проводится. Всё под контролем страховых компаний, а не горздрава. Поэтому, врачи ограничены в проведении полной диагностики, которую могли проводить даже ещё 3-5 лет тому назад. Раньше лежали на обследовании 21 день, а сейчас 10. Делайте вывод. Так что: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих".
19 октября 2015 г.
3

Пациент
4.0
Отличное медицинское учреждение. Я тут уже несколько месяцев наблюдаюсь и очень довольна. Только здесь мне встретились ответственные, грамотные, внимательные, врачи, которые смогли подобрать наиболее эффективное лечение для моего сердца. Спасибо им большое, буду и дальше наблюдаться.
30 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Огромное спасибо Татьяне Николаевне от Куликова Бориса Романовича Ильинский район за высокий профессионализм..
05 апреля 2015 г.
-1

cijds
5.0
Бесконечно благодарна этому человеку, доктору от Бога за лечение! Это не просто врач, а высококласный специалист. Огромное спасибо!
25 марта 2015 г.
5

Пациент
5.0
Обратился на сайте с вопросом. Мне сразу же ответили, позвонила главный врач, посоветовала для начала обследоваться у них в "Центре Здоровья". Приняли прямо в день обращения, без денег, без очередей. Персонал вежливый, очень квалифицированный, одним словом, мне всё понравилось. Спасибо большое. Побольше бы таких клиник.
23 декабря 2014 г.
1

Kollega
1.0
Второго декабря текущего года ,прочитав на сайте Ивановского кардиологического диспансера о предоставляемых платных услугах, решил полечиться в Отдельной палате, пройти обследование и , по результат его, пройти курс поддерживающей терапии.В диспансере очень удивились этому и отправили меня к завотделением , г- ну Кириченко, который,по их словам будет решать, можно ли мне, за мои же деньги, пройти курс поддерживающей терапии.выстояв около сорока минут у дверей кабинета, был принят, нехотя, всем видом врач давал понять , что я отрываю его от важных, неотложных дел...
В ходе непродолжительной беседы я прослушал лекцию о преимуществах бесплатной медицины перед платной,было задано много вопросов о том, почему же я решил обратиться именно в кардиодиспансер.В ходе беседы врач не разу не пригласил меня даже присесть, во взгляде его отчётливо поступало плохо скрываемое недовольство...
После того как г-н Кириченко предложил мне пройти обследование и получить курс поддерживающей терапии в других учреждениях области, с гордостью и презрением отказавшись от вновь озвученной мной мысли о желании полечиться на платной основе в кардиодиспанцере,согласно их же рекламе на сайте,мне стало понятно, что этому лечебному учреждению не нужны ни мои деньги,да и сам я тоже не нужен, как, судя по такому отношению и другие десятки жителей города и области,пожелавших бы получить качественное лечение за свои же деньги...
Неужели это лицо Ивановской медицины ? А может и не лицо вовсе ?
02 декабря 2014 г.
3

Defort2005yandex.ru
5.0
Очень хороший доброжелательный врач! Профессионал своего дела. Довольно таки быстро подняла на ноги. Благодарен ей!
21 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Умница, красавица. Внимательный и добрый доктор. Грамотный специалист-кардиолог, но может дать совет и по другим проблемам.
02 мая 2014 г.
0

Благодарные пациенты
5.0
Приятный молодой Врач-кардиолог высшей квалификационной категории.
Очень грамотный,доброжелательный и отзывчивый специалист,который находит подход к каждому пациенту, проявляет искреннюю заинтересованность к его проблеме. Редко встретишь такого хорошего врача который ещё и заботливо относится к своим пациентам. Без обычных врачебных дурацких шуток/прибауток расскажет о ваших болячках внятно, доходчиво и если хотите в мельчайших подробностях, можно брать блокнотик и записывать. Подход к лечению системный, отталкиваясь от самого худшего возможного диагноза проводит всевозможные необходимые исследования и методом исключения в итоге приходит к наиболее правильному, следовательно назначает правильное лечение.
Побольше бы таких ЛЮДЕЙ в любой сфере.
22 января 2014 г.
1