Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №4 в Иваново

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание пациентов работниками регистратуры! Дозвониться в поликлинику невозможно! Не раз видела, находясь у окна регистратуры, что трубка телефона просто снята или никто не обращает внимания на раздающие звонки! Обратите внимание! Портится полное представление о поликлинике, как только обращаешься туда. Также ни в какие ворота не лезет работа 4 кабинета, врачи, дающие допуск на прививку, не спрашивают ни о каких противопоказаниях, не глядя в принесенные справки, просто отправляют к терапевтам!
15 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю глубокую благодарность зав. поликлиникой №4 Замыслову Даниле Евгеньевичу за организацию профессионального, чуткого индивидуального подхода по оказанию медицинской помощи больным, за добродушный и высокопрофессиональный коллектив. Сегодня обратилась за медицинским обследованием в поликлинику, немного переживала, но благодаря теплому отношению врача-терапевта, врача ультразвуковой диагностики Умниковой Екатерины Львовны (настоящий профессионал!), добродушным работникам регистратуры, а также благодаря уютной, чистой и светлой обстановке самой поликлиники настроение улучшилось. Все эти качества важны, т.к. за медицинской помощью обращаются граждане разных возрастов и каждый со своим недугом. Спасибо всему коллективу за вашу высокопрофессиональную работу, желаю вам и вашим близким здоровья и благополучия!
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо моему лечащему врачу Зайцевой И. Н. за высокий профессионализм, за внимательность и добросердечность. Мне было приятно, как обычному больному, почувствовать и ощутить её внимание и поддержку.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность старшей медицинской сестре поликлиники 4 Телегиной Наталье Александровне, в том, что она всегда идет навстречу пациенту в любой ситуации. Хотелось бы побольше видеть таких людей среди медперсонала. Спасибо большое вам за это!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на приёме у врача-терапевта Хреновой. Осталась в очень хорошем впечатлении, доктор очень внимательный, чуткий. Все спросила и посмотрела, даже больше, чем нужно. Оставила впечатление как о всесторонне развитом специалисте. И медсестра очень отзывчивая и доброжелательная женщина. В целом очень хорошее впечатление!
22 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Рожкова Л. Л.
5.0
Я самого лучшего мнения об Л. Л.Рожковой! В моем понимании она Доктор с большой буквы. Рожкова всегда очень внимательно относится к любым моим жалобам, не отмахивается. Если она не осмотрит хорошенько и не изучит результаты обследований, серьезные назначения выдавать не будет. Я очень рада, что этот доктор принимает наш участок, и мы с мужем ходим лечиться именно у Рожковой. Я всем нашим друзьям рассказываю, какой у нас хороший терапевт.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году лечили мне ОРЗ. Чуть насовсем не залечили. Спасибо, попала случайно на прием к Маврычеву М. Н.. Он сразу, на слух определил пневмонию. Позвонил в стационар, договорился о госпитализации, была суббота. Мне сразу стали внутривенно антибиотики колоть. Двухсторонняя пневмония подтвердилась на снимке. Спасибо его врачебному опыту и человеческим качествам, мы этим не избалованы.
07 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мне только двадцать пять, а МРТ показало грыжу в 5 мм. Я испугалась и расстроилась, начала искать специалиста. Многие хорошо отзывались о Артифексове И.В.. С порога сказала, что хочу обойтись без операции и доктор согласился. Назначил лечение — курс консервативной терапии. Через несколько дней я почувствовала себя намного лучше, боли стали утихать, стала проходить скованность. Сейчас чувствую себя отлично, вылечилась окончательно. Не забываю следовать советам этого мудрого и профессионального доктора!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Стожкову В.Г. - врач очень чуткий и внимательный, который вернул меня к нормальной жизни!
11 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Много лет подряд доверяю свои зубы только этому врачу. Он прекрасный специалист, который разбирается во многих направлениях стоматологии и всегда готов дать дельный совет. Что я только не перенесла у него в кресле: лечение, установка коронок, деневрация и многое другое, однако я ничуть не жалею, ведь всё происходило в очень тёплой, приятной обстановке, врач всегда поддерживал мой моральный дух и был аккуратен в своих действиях. Большое ему спасибо! Всем рекомендую этого потрясающего специалиста!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже несколько раз были на приёме. Врач всегда принимала вовремя. Очередь быстро двигается. Доктор ответила на все мои вопросы. Мы всем довольны. Вежлива, тактична. Ребёнок доволен. Не отбивайте у специалиста желание работать!
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Проходила обследование у Горбенковой М. В., она себя хорошо показала, как настоящий профессионал. Отлично разбирается в своем деле и может проконсультировать грамотно. Относится внимательно, доброжелательно, что для меня тоже было немаловажно. Спасибо ей за хорошую работу.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусакова В. Я.
5.0
Замечательный специалист! Мы от неё в восторге! Очень внимательная к деткам. Побольше бы таких профессионалов в работе с нашими детьми.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, видно, что старается помочь, грамотная, дело свое знает. Диагнозы ставит точные и лечит правильно. Я у нее уже несколько лет наблюдаюсь, всегда помогала, поддерживала. И что немаловажно, умеет правильно настроить на успешное лечение. Это не всем врачам удается. Спасибо ей большое.
28 августа 2017 г.
1

Пациент
2.0
Ужасно! В стоматологический кабинет пришел вырвать зуб. Разрезали десну, чтобы вытащить корешок. Можно было вытащить с первого раза, так расковыряла десну. Три раза зацепляла щипцами. Щипцы слетали. Ужасно! Проводят эксперименты неопытные врачи!
23 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность старшей медсестре поликлиники № 4 Марии Николаевне. Очень отзывчивый и душевный человек. Ответственная, очень внимательная. Всегда всё понятно расскажет и подскажет. Всегда идет навстречу посетителям. И оценки +2 очень мало, чтобы оценить её работу.
04 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Недавно обратилась в поликлинику №4 г. Иваново в кабинет №13, в котором ставят печать на больничные листы и выдают справки. Мне было необходимо получить справку для посещения бассейна. Когда, постучавшись в кабинет, я приоткрыла дверь с вопросом: "Можно у Вас получить справку в бассейн?", в ответ услыхала отрывистый и грубый голос врача, разговаривающего по мобильному телефону: "Ждите за дверью, мне сейчас некогда!". При этом остальные работники разогревали себе еду в данном кабинете и не обращали на меня никакого внимания. Я закрыла дверь и продолжала ждать. Наконец, дверь открылась, и вышла врач, в кабинет меня не пригласила. Я самостоятельно решила сделать вторую попытку и узнать, что нужно для того, чтобы получить нужную мне справку. Она в очередной раз стала грубо и отрывисто на ходу перечислять, что я должна сделать для получения справки, не глядя и удаляясь по коридору. Вот с таким отвратительным отношением врача столкнулась я в поликлинике, который позволяет себе пренебрегать уважительным и должным отношением к людям, выполняя свои должностные обязанности после решения личных проблем и где-то в коридоре. А всего лишь, была нужна справка в бассейн.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врач Рожкова отказалась проводить осмотр пациента, который сделал вызов на дом, только потому, что пациент попросил её надеть бахилы и вымыть руки. При этом у пациента была температура более 39 градусов. Решайте сами, хороший или нет врач, который не соблюдает элементарные правила гигиены и отказывается оказывать помощь больному пациенту за его "пристрастие" к чистоте.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сычева Марина Николаевна - самый лучший врач своей профессии. Всегда всем поможет и даст консультацию. Ей надо областную грамоту и выписать денежную благодарность.
04 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я, Орехова Галина Николаевна, очень благодарна всем врачам поликлиники за внимание которое они оказывают. Помогли оформить группу инвалидности. В настоящее время большую помощь нам оказывает участковый терапевт. Спасибо.
02 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Все врачи очень внимательные. Очень хорошие медсёстры - ответственные, добрые. Лучше поликлиники №4 нет.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач Маланова О. А. на приеме сказала, что она не знает, почему у меня низкий гемоглобин. Посмотрела результаты анализа и отправила на консультацию к дерматологу...
27 августа 2015 г.
0