Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологии «Жемчуг» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень профессиональный персонал, всегда идут навстречу, доброжелательный. Очень остались довольны работой Ользоновой Л. А., лечение было длительным, сложным, но результат превзошел ожидания. Огромное всем спасибо.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усова Инга Сергеевна
5.0
Лечились у Инги Сергеевны в этот раз, теперь только к ней ходить будем. Она настоящая зубная фея для деток, такая добрая, заботливая, аккуратная, даже голоса ни разу не повысила, хотя дочка покапризичала немного. Вылечила нам пульпит, причем обошлось даже без слез, как это обычно бывает, оказалось, что все может проходить так спокойно и быстро. Я сама такого не ожидала. Хочу выразить благодарность Инге Сергеевне за ее терпение и высочайший профессионализм. Жаль, раньше про нее не знали.
17 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Усова Инга Сергеевна
5.0
Огромное спасибо! Здоровья и благополучия Инге Сергеевне! Лечимся у этого стоматолога уже более двух лет, и очень довольны её работой.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый заботливый, внимательный, отзывчивый доктор! В её золотых ручках любая манипуляция волшебна и безболезненна, а самое главное эффективна и долговечна! Спасибо за прекрасного доктора!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим в эту стоматологическую клинику всей семьёй. Вежливый и предупредительный персонал, девушки-администрторы всегда предупреждают заранее о записи, рассказывают о проходящих акциях. Наш доктор- Лебедева Анна Ивановна- пофессионал и красивая женщина, к которой не страшно приходить на прием )))) всегда подробно объяснит, ответит на вопросы, до последнего старается сохранить зубки пациентов ) спасибо вам за ваш труд!!!!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В стом.клинике Жемчуг наблюдаемся и при необходимости лечимся всей семьей с 1999 года. Как-то была попытка сменить стоматолога, но нет лучше Лебедевой Анны нет. Ребенку зубы лечила Дроздова Т.В. дочь (10 лет) была довольна и теперь не боится лечить зубы.
Всегда рекомендую эту клинику своим знакомым, т.к. работают там профессионалам и всегда найдут удобное время для посещения, даже в выходные и праздничные дни, очень удобно для занятых людей.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться опытом посещения клиники Жемчуг! После негативного общения со стоматологом другой клиники я была приятно удивлена. Дроздова Татьяна Владимировна вылечила мои зубы абсолютно безболезненно, а Лебедева Анна Ивановна мастер реставрации! Рекомендую эту клинику. Персоналу большое спасибо!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечу зубы в этой клинике с 2000 года и ни разу не пожалела, а наоборот благодарна врачу Лебедевой Анне Ивановне. Всегда доброжелательна, тщательно и кропотливо подходит к своему делу. Вся моя семья лечит именно тут зубы и ходит с пломбами годами! В свою очередь, не могу не написать оооогромный минус другой стоматологической клинике, про неё оставлю отзыв ниже, после которой моей маме не смогли спасти зуб. Хотя в жемчуге спасают самые сложные ситуации. Возможно за столько лет я привыкла, но есть с чем сравнить. Например, с платными услугами со стамотологией в солнечном-не понравилось. Стом.кабинет на волжской, врач хороший, добрый, никакой. А в жемчуге доброе и чуткое отношение, высококвалифицированная помощь в самых трудных ситуациях и цены, надо сказать, как везде, и даже дешевле, есть акции. Вы в профессорскую на партизанской зайдите и сравните. Может просто вам именно тогда в ту минутку не совсем повезло..
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность клинике и врачам!
Обслуживание на высоте, всегда уютно там находится. Три года назад пришла я туда с большими проблемами с зубами. Через какое то время я поняла что лечение зубов это совсем не больно. Результатом я была давольно. Врачи все понимающие. Огромное спасибо 😊
05 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями, причем только положительными, об оказанных мне услугах на мой взгляд одной из лучших стоматологических клиник Иркутска! Около двух лет назад по совету знакомого обратился в Жемчуг с острой болью коренного зуба! Встретила и провела на ресепшн очень приятная девушка, оформили бумаги и в назначенное время меня приняла Лебедева Анна Ивановна! Конечно, лечение вышло не дешёвым, потребовалась реставрация, но сейчас я даже и не помню какой зуб делал ☺! До настоящего времени лечусь только в этой клинике, принимали разные специалисты, результатами каждого доволен! Отдельно хотелось бы отметить Анну Ивановну, этот врач действительно добросовестно выполняет свою работу, очень внимательна к клиенту, весь процесс лечения обговаривает с пациентом поэтапно, в итоге после посещения уходишь довольным! Рекомендую посетить эту клинику.
02 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Разболелся зуб мудрости, который ко всему прочему рос совершенно неправильно и давно мной был приговорён к удалению. Записали на этот же день, приняли раньше на 20 минут. Процедура заняла 2 минуты! На следующий день уже ничего не болело. Стоило 2000р. Доктор Усова.
28 мая 2017 г.
0