Перейти на мобильную версию
Первая мужская клиника - фото
Первая мужская клиника
Иркутск
+7 (395) 228-36-74
Цена приема от 600 руб.

Отзывы о первой мужской клинике в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Искала давно хорошего косметолога.И нашла его в лице Александра Робертовича.Рекомендую очень хороший специалист.
16 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью присоединяюсь к приведённым отзывам. Сергей Анатольевич – прекрасный врач и чрезвычайно чуткий, отзывчивый человек. Хочется пожелать, чтобы ничто (и никто) не мешало успешной реализации его профессиональных интересов и планов. С глубоким уважением и признательностью, пациент.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Результат от проведенного доктором лечения есть, а это для меня самый явный показатель, что доктор отличный специалист. Андрей Александрович лечить умеет. И что хотелось бы отметить особо, на приеме он предельно лаконичен, говорит только по существу. Серьезный, уверенный в своих знаниях человек. У меня не осталось никаких сомнений в его компетенции. Говорю «спасибо» доктору за оказанную помощь, за возможность вернуться к полноценной жизни.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто отличный доктор! Отношение к пациентам отличное. Знает свою работу и относится к ней добросовестно, просто идеально. Хочется сказать спасибо Вам, Алексанов В. А., очень благодарна!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Николаевич спас моего сына. Я ему за это очень благодарна. Очень хороший специалист и врач. Спасибо большое и здоровья.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня появились проблемы и я срочно обратился к врачу. На приём попал к Кузнецову и не пожалел. Специалист очень профессиональный, грамотный и опытный. Разобрался в проблеме, назначил обследование, а после него сразу назначил мне лечение, которое оказало положительный эффект в самом скоро времени. Я лечился не очень долго, но результативно. Сейчас меня ничего не беспокоит, а всё это благодаря Алексею Николаевичу, который так помог мне в сложной ситуации. Спасибо! Всем смело рекомендую этого отличного врача!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Изумительный врач: грамотный, чуткий, внимательный. Спасибо, что есть такие отличные врачи!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы два года пили витамины. Нам один андролог-психолог рекомендовал. Время шло. Беременность не наступала. Вначале витамины Е и витамин С, потом спеман, спермаплант. Ранее была не выношенная беременность на ранних сроках. На ЭКО нас не брали, так как в спермограмме мужа были повышенная вязкость, бактерии, склеивание сперматозоидов. Меня смущало, что в заключении было написано, что это нормазооспермия. Никакая это не норма. Моя гинеколог направила на приём к Александру Евгеньевичу. Сказала, что он очень многим помог с такой же проблемой. Сделали обследование на инфекции и УЗИ, врач предложил провести лечение воспалительного процесса совместно со мной. Я ему поверила. И мы пролечились вместе с мужем. Только на третий месяц лечение антибиотиками, у мужа сперма стала нормальная, не было воспаления. К сожалению, после лечения антибиотиками, как и ожидал врач, уменьшилось количество сперматозоидов. После это пропили антиоксиданты для восстановления. И о чудо! Беременность наступила. Огромное спасибо! Не ожидала.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась со своей проблемой к Чуприну Александру Евгеньевичу по совету своего сына, который успешно был прооперирован доктором в декабре 2015 года. Внимательный, корректный, чуткий молодой человек. Умеет к себе расположить, выслушать, а это очень важно для нас больных и пожилых людей. Назначенное лечение и рекомендации доктора дают очень хороший результат, что даже и не ожидала. Очень хороший специалист! Большое спасибо от меня и моего сына! Здоровья, успехов в очень нелегком труде!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
1 июля меня оперировал Андрей Александрович. Мне хочется от всего сердца поблагодарить этого молодого доктора, чуткого, внимательного. Когда заходил в нашу палату, он обязательно подойдёт и ко мне, спросит: "Как дела? Как себя чувствую?".Я вам, Андрей Александрович, желаю огромного здоровья, продвижения по служебной лесенке, счастья в личной жизни и всех земных благ!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня отправили к Лукину А. А. Я сначала не хотела идти к мужчине, но после встречи убедилась, что он во много раз лучше многих женщин врачей! Он очень хороший врач: объяснил всё как есть, не обременяя терминами и не пугая просто так, не стал назначать бесполезные обследования. Сделала всё по минимуму: УЗИ, анализ крови.
20 августа 2017 г.
0

Жанна
5.0
К Веронике Васильевне на прием ездила из Ангарска. Нет у нас в городе (да и не ошибусь, если скажу - в области), таких специалистов. Компетентный и вежливый врач, в её кабинете всегда дружелюбная атмосфера. Всегда спокойная и уверенная, отлично знающая свое дело врач, помогла мне решить мою деликатную проблему за несколько сеансов. Очень ей благодарна за это.
07 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Муж сходил, сдал тест на спермограмму. Пока все понравилось, результат пришел в тот же день на почту через пару часов. Персонал вежливый, все объясняли, все условия есть.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мужики, туда честно ходить не надо. Сидят те же врачи из областной, только за дикие бабки. Троечников из ИГМУ как ни обзови, результат лучше не будет. Не рискуйте здоровьем. Хоть куда только, но не в первую мужскую.
14 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Долго мужа уговаривала сходить в клинику, все упирался, а проблема не уходила. В итоге пошла сама взяла сертификат на посещение, отказываться уже не стал, потом и сам понял, что это нужно, записался к врачу. Проблему помогли решить, сейчас у нас все наладилось. Спасибо врачам.
29 января 2015 г.
0