Перейти на мобильную версию

Отзывы о НИИ клинической медицины в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Гл. Ирина
5.0
Делала отопластику у Александра Валерьевича Серова, результат отличный, ушки ровные, избавилась от комплексов. Операция прошла легко, реабилитация под наблюдением, я довольна
11 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
От всего сердца выражаю благодарность доктору Серову А. В. за профессионализм, чуткость и внимание при выполнении плановой операции, за его высокую ответственность, человечность и заботу о подопечных пациентах! Одновременно, выражаю благодарность медсёстрам и техническому персоналу колопроктологического отделения за их теплоту и терпение при выполнении должностных обязанностей! С уважением, благодарный пациент.
06 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Делала скрининг в 29 недель у Коветской С. В. Осталась в полном восторге. Внимательная, всё рассказала и показала мне и мужу, сделала видео запись нашего малыша. Такое ощущение, что повидались со своим малышом, теперь осталось дождаться его появления. Сколько делала УЗИ в самых разных клиниках и платных, и бесплатных. Такого врача я ещё не встречала - это просто чудо. В каждую клинику бы такого врача и все мамочки были бы очень довольны. Спасибо ей огромное.
04 июня 2018 г.
0

Ирина
4.8
Делала у Серова Александра Валерьевича верхнюю блефаропластику, в июле 2017, в мед.центре, очень довольна, взгляд стал открытый, изменилось выражение лица, косметика хорошо ложится, ну и в целом стала выглядеть моложе
29 мая 2018 г.
2

Ирина
4.8
8 мая 2018 года Серов Александр Валерьевич провел мне операцию по уменьшению молочных желез, из больницы давно выписалась, но наблюдаюсь у Александра Валерьевича, он со мной проживает весь процесс реабилитации, осматривает меня, делает узи, откачивает скопившуюся жидкость (осложнение после операции), делает перевязки, консультирует и просто поддерживает. О результатах судить конечно рано, но я вижу грудь 3-го размера, вместо 6-го, все симметрично. Очень рада, что попала к нему на операцию. Александр Валерьевич востребованный и очень занятой, тем не менее не бросает своих пациентов.
29 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
В период лечения у врача А. К. Баранова я быстро пошёл на поправку, симптомы болезни прошли, самочувствие улучшилось. Грамотный доктор, знающий специфику своей работы, максимально точно ставит диагнозы, а назначает только то, что действительно помогает и без побочных эффектов. Спасибо ему за хорошее лечение!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Ивановна очень хороший специалист! Наблюдаюсь у неё уже на протяжение многих лет. Всегда отзывчива, приветлива!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аверкин Д. В.
5.0
Были на приёме у этого доктора месяц назад с маленьким ребёнком. Пришли с подозрением на дисплазию тазобедренного сустава. Доктор сделал нам УЗИ суставов, объяснил и показал, что видно на снимках, подробно и доступно проконсультировал, как нам лечить нашу дисплазию. Лично мне очень понравилось. Редко встретишь таких вежливых и профессиональных докторов. Обязательно придём к нему на назначенный повторный приём.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Месяц назад сделала блефаропластику верхних век у этого хирурга. Что могу сказать об Александре Валерьевиче? Вот то, что я хотела, ровно то и получила! Результатом довольна. Ничего не выдаёт, что я пластическую операцию делала, просто моложе выгляжу, взгляд открытый, самочувствие прекрасное. Кстати, доктор действительно очень внимательный и даже к мелочам подходит весьма ответственно.
29 января 2018 г.
6

Пациент
5.0
Овчинникова Людмила Ивановна - очень хорошая врач-гинеколог. Лечила эрозию шейки матки у неё, не больно. Очень доброжелательная и всё понятно объясняет. Наблюдаюсь у неё недавно, но к другому врачу больше не пойду. Рекомендую!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробейникова Л. В.
5.0
Отличный врач, что немаловажно. Хожу к ней около 4 лет и 1-2 раза в год, она меня и других своих пациентов помнит. К ней всегда очередь, но мне она помогла. Рекомендую от души.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коробейникова Л. В.
5.0
Очень хороший специалист, человек на своем месте, к пациентам относится с пониманием, всегда выслушает.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, уважаемые читатели и будущие пациенты НИИ клинической медицины! 17.02.16 испытала на себе радиочастотную абляцию вен. Точнее, большой подкожной вены (в моём случае слева). Мои впечатления только положительные. В первую очередь физические: исчезли все симптомы, которые доставляли неимоверный дискомфорт в повседневной жизни (судороги, отёки, боли в нижних конечностях). Так как я не имею медицинского образования, писать буду простым, обывательским языком. На протяжении 5 лет беспокоили мои ноги: тянущие, ноющие боли, судороги, отёчность, видимые вены, которые развивают комплекс неполноценности и беспокойства. 10.02.16 пришла на консультацию в НИИ клинической медицины. Получила полный ответ на все мои вопросы, консультацию, УЗИ исследование, добродушный приём, чёткое разъяснение проблемы и несколько вариантов устранения причины. Выбрала РЧА в клинике. Прошло уже 6 месяцев с момента операции. Пришла на очередной приём (бесплатный) и решила оставить отзыв. Все мои проблемы ушли через неделю после вмешательства РЧА. Не помню, что такое судороги, отёки, боли и выступающие вены. Спустя полгода могу с уверенностью сказать, что радиочастотная абляция - это эффективный метод лечения. В свою очередь хочу отразить огромную благодарность врачам-специалистам: Таурагинскому Р. А. и Чемчуговой Н. В. за эффективное лечение, полноценную реабилитацию, последующие тёплые приёмы. Успехов вам и вашей клинике!
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Семь месяцев прошло с тех пор, как я делала у вас операцию, о чем впоследствии пожалела. Если вы думаете, что мне доставляет удовольствие искать правду и ходить по врачам и УЗИ (которые стоят немало денег), вы ошибаетесь. Я просто хочу жить со здоровыми ногами и не носить каждый день компрессионные чулки, которые тоже стоят немало. И конечно, я не могу не переходить на личности, потому как именно вы, Чемчугова Надежда Викторовна, сделали мне неграмотную РЧА, о чем свидетельствует последнее мое УЗИ, которое вам и высылаю (клапан на оставшемся участке вены как не работал, так и не работает, а вся нагрузка идет на другие вены и они хорошо вылазят из-за этого!). Я же спрашивала вас, почему вы убрали мне только вверх бпв? Что за ответ: "Там вены глубоко и не будет ожога". Когда я консультировалась с ведущим флебологом Санкт-Петербурга, он мне ответил: "Ни разу ожогов в области РЧА не было (да и быть не может при соблюдении техники манипуляции)". И как мне после этого всего ехать к вам исправлять. Нет, к вам я больше не поеду, а влезу в кредит, и впредь буду лечиться у грамотных специалистов. И не надо мне писать о том, как вы хорошо сделали, а я недовольна. Если бы действительно хорошо, то и проблем бы не было.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Абсолютно безграмотные хирурги. Делала у них операцию на венах (радиочастотную абляцию и минифлебэктомию). Не доделали операцию. Результат плохой. Теперь плачу и ищу нормального хирурга, если это безобразие можно ещё исправить. А главное, не признают своей вины. Когда искала, где делать операцию, не нашла отзывов об этом учреждении. Очень жаль. Врач Чемчугова и Таурагинский - Вам не стыдно так делать операции?
13 сентября 2015 г.
0