Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Прана Клиник» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Баранова Людмила
5.0
Уважительный, внимательный, лечит даже словом, разберётся с болезнью и поставит точный диагноз.
Обращаюсь к врачам редко. В 2017 году, не найдя поддержки в 8-ой поликлинике у невролога Мануевой М. , которая может предложить только хамство, по совету подруги обратилась к доктору Борисову А.С. Хочу сказать - это профессионал своего дела!
02 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Бенедичук Наталье Николаевне, оперировала меня в 18-й больнице! Первоклассный специалист и прекрасный человек! Огромное Вам спасибо!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
По рекомендации знакомых обратилась к Елене Александровне и не пожалела! Подтверждаю, что хорошие отзывы о ней абсолютно заслужены! Она очень компетентный специалист и очень душевный человек, относится с заботой и вниманием! Наша с ней беседа длилась 40 мин, все расспросила о болезни, чтобы найти правильный выход! Спасибо Вам, Елена Александровна, за лечение. Успехов в вашем труде!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Мархаеву Д.А. Была проведена операция, после которой я быстро восстановился. Ещё понравилось доброжелательное отношение - сейчас это редкость. Когда сидел в очереди на приём, слышал как бабушки и дедушки хорошо о нём отзывались. Был удивлен, так как наоборот, они всегда всеми недовольны.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Спасибо ей за внимательность, отзывчивость и теплоту! Профессионализм ощущается с первой минуты разговора с ней. Побольше бы таких!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Довольна приёмом врача Н. А. Дерюгиной. Очень понравилось внимательное отношение и профессиональное лечение с положительным исходом. Я смогла забеременеть спустя 6 лет, после длительно бесплодия. Спасибо, доктор!
05 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Оперировался 01.06.2015 г. Эндопротезирование левого тазобедренного сустава. Очень хороший врач, хорошо настроил на операцию, показал варианты протезов, посоветовал какой лучше. Операция прошла без осложнений, выписали по плану. Нога восстановилась полностью. Скоро буду менять второй сустав. Конечно, врача хочу выбрать - Мархаева Даниила Алексеевича. Николай.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятно удивлена результатом. Мне делали чистку кожи лица ультразвуком. Сравниваю с эффектом от прошлой чистки в другой клиники и в Магнолии — как небо и земля. Буду теперь обращаться за этой процедурой только сюда. Мне понравилось и в клинике (порядок, интерьер интересный) и как работает косметолог Елена Владимировна. Ей спасибо большое, она мастерски справляется.
18 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор настоящий. Моя родственница долго мучилась со своей болью. Обращалась в поликлиники и частным врачам. Безрезультатно. Доктор Алексей Сергеевич подобрал ей курс лечения и дал рекомендации, которые принесли ощутимый результат. Мы в Вас поверили, и надеемся на выздоровление или стабилизацию процесса. Большое Вам спасибо.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший! Опытный, грамотный, внимательный. Всегда поможет и проконсультирует. Единственный гинеколог, которому я доверяю.
25 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Я приходила к нему со своим ребёнком на консультацию и совсем не пожалела. Алексей Сергеевич по словам моей знакомой, очень профессиональный и опытный, всегда поможет. Я и на своём опыте убедилась, что он отличный врач и мастер своего дела. С ребёнком был доброжелателен, аккуратно осмотрел, а потом провёл подробную беседу по интересующему меня вопросу. Я получила от него всё, что хотела узнать, поэтому всем довольна. Он грамотный доктор и действительно знает своё дело. Всем советую обращаться.
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный невролог! Если у вас серьёзные проблемы, этот врач поможет вашему ребёнку. Немного грубовата, но детей спасает.
24 августа 2017 г.
0