Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Виктория» на Пионерском в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хороший врач! Всегда принимает, лечение назначает... Я довольна. Всегда интересуется ходом лечения, говорит приходить к ней тут же, если что-то не так, чтобы скорректировать лечение.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С благодарностью оставляю отзыв об Марине Анатольевне. Серьезный специалист, добрый, душевный человек. У меня родились сын и дочь, это заслуга Марины Анатольевны. Это наши первые и последние дети. Низкий поклон от нашей уже большой и самой настоящей семьи. Никакие слова не выразят степень нашей признательности. Рада, что в 2013 году нашла этого доктора.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Главное - результат, а он есть. Так держать! Работает профессионально, чётко, результативно, без лишних слов.
18 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Отличный врач! Внимательная, тактичная. Сейчас наблюдаюсь у нее по беременности. Не пожалела, что обратилась именно к ней!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нормальный, адекватный врач. Если сдавать все анализы вовремя и проходить всех врачей в установленный срок, то и проблем никаких не будет. Сама у неё наблюдаюсь. Мне она нравится.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась мне доктор Грудинина! Грамотная, приветливая и назначенное ею лечение мне помогло. И многие знакомые мои обращались к ней. Все, в принципе, остались довольны. Я могу сказать только спасибо. И недорогие лекарства назначает. Я даже отблагодарить её хотела, а она не взяла ничего. Несмотря на то, что я была без талона. Вот это врач!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось все: от личных качеств до профессиональной компетенции. Очень хороший врач и человек. Всегда тщательно обследует. Назначения четкие, ничего лишнего. Ожидаемый результат есть. Всегда все объясняет досконально. Альтернативы не вижу вообще. Наблюдаюсь пятый год. Советую всем знакомым и родственникам. А мою сестру она спасла от операции, которую ей навязывали в ЖК.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая врач. Внимательно относится к своим пациентам, доброжелательная. Всех своих беременных девочек знает в лицо.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Анатольевна - замечательный доктор, а также человек! Наблюдалась у неё по беременности, очень довольна. Внимательная, отзывчивая, ничего лишнего не назначала. Беременность прошла отлично. Спасибо большое! В след. раз ещё обязательно приду.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась довольна и отношением, и качеством. Внимательно выслушивала, давала рекомендации. Принимала всегда, без проблем. Очень доброжелательная, аккуратная. Рекомендую!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна Надеждой Владимировной, хотя, меня волновало, что такая молоденькая, мол, что она там знает! Я зря волновалась, и теперь всем советую обращаться к ней.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении последних трех лет я посещаю этот медицинский центр, наблюдаюсь у нескольких специалистов. Работу выполняют качественно, анализы подготавливают к точно назначенному сроку. Я признательна врачам за хорошую медицинскую помощь. Особенно хотелось бы сказать спасибо доктору Грудининой Ю. Н. , это замечательный врач, который всегда тактичен и вежлив с пациентами, в своей специализации разбирается на все сто. И с людьми честна. Вообще за что мне нравится этот центр в первую очередь, так это за то, что врачи работают добросовестно. Не везде это встретишь сейчас в частных клиниках.
25 марта 2016 г.
0