Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Виктория» на Пионерском в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хороший врач! Всегда принимает, лечение назначает... Я довольна. Всегда интересуется ходом лечения, говорит приходить к ней тут же, если что-то не так, чтобы скорректировать лечение.
23 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна Надежде Викторовне. Долго хотели с мужем ребёнка. До этого наблюдалась у Братчиковой Ирины Станиславовны. В "Три-З" была выкачка денег и каждую неделю мне говорили, что всё плохо. У меня были постоянные слезы. Это было ужасно. В итоге, когда уже я уже пошла к главврачу, мне стали ставить неправильные диагнозы. Я забрала все документы, и по многочисленным хорошим отзывам о Поповой, пришла к ней. Беременность наступила через два месяца В "Три-З" меня и мужа мужа мучили около 5 лет. Такого никому не пожелаешь.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Главное - результат, а он есть. Так держать! Работает профессионально, чётко, результативно, без лишних слов.
18 апреля 2018 г.
3

Пациент
4.0
Врач - невролог Мамонова Т. А. - это врач от бога. Побольше бы таких врачей. Взяток не берёт, а лечит, просто класс. Спасибо ей огромное просто за то, что она есть.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась мне доктор Грудинина! Грамотная, приветливая и назначенное ею лечение мне помогло. И многие знакомые мои обращались к ней. Все, в принципе, остались довольны. Я могу сказать только спасибо. И недорогие лекарства назначает. Я даже отблагодарить её хотела, а она не взяла ничего. Несмотря на то, что я была без талона. Вот это врач!
12 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Понравилось все: от личных качеств до профессиональной компетенции. Очень хороший врач и человек. Всегда тщательно обследует. Назначения четкие, ничего лишнего. Ожидаемый результат есть. Всегда все объясняет досконально. Альтернативы не вижу вообще. Наблюдаюсь пятый год. Советую всем знакомым и родственникам. А мою сестру она спасла от операции, которую ей навязывали в ЖК.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Виктория Валерьевна очень хороший врач, и знает своё дело! Наблюдаюсь у неё уже четвертую беременность и очень, очень довольна! Она всегда приветлива и аккуратна. Дай Бог ей здоровья и терпения с нами, капризными пациентами.
26 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный врач и грамотный! Обращайтесь в женскую консультацию и не пожалеете.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая врач. Внимательно относится к своим пациентам, доброжелательная. Всех своих беременных девочек знает в лицо.
19 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога (ни прибавить ни убавить)! Да, очереди к ней большие. После рождения дочери, пошла к ней на первое после родов обследование. Она меня поругала, что я в очереди сидела, а дома грудной ребёнок с мужем остался: "Почему не зашла без очереди", - мне говорит. Но не суть. Осмотр безболезненный. Всё в один день посмотрела и УЗИ, чтоб я не бегала по тысячу раз, так как ребёнок маленький. Дала свой телефон, чтобы я ей отзвонилась и рассказала, как у меня дела. Всем советую!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от этого врача: Екатерина Алексеевна - отличный специалист, теперь только к ней, к другим не хочу!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется отблагодарить добрым словом замечательного врача-эндокринолога, наблюдавшего меня долгое время. Сейчас я переехала в другой город и была вынуждена сменить врача. Очень жаль, что я больше не у М. В.Евтеевой наблюдаюсь! Такого специалиста днем с огнем с сыщешь, она с диагнозами не ошибается, с назначениями лекарств. Уверенная в своих знаниях и возможностях женщина, у меня к ней большое уважение. И очень нравилось, что она в меру строгая в общении, это тонизировало, не давало расслабляться. Я лечилась серьезно, и благодаря этому мое самочувствие удавалось держать под контролем. Огромное спасибо уважаемому доктору! Повезет тем пациентам, которые будут к ней обращаться. Я рекомендую Евтееву.
29 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Приятный, спокойный доктор с чувством юмора и пониманием чужих проблем! Я осталась довольна общением и подходом к лечению.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Поповой Н. В. за квалифицированное обслуживание своих пациентов. Хорошо о ней отзывается и моя соседка. Доброе сердце, чистый халат, нежное слово - обо всем говорят!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я была у врача Поповой Н. В. и мне она очень понравилась как человек и как врач, конкретно узнаю после её назначения.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Перед тем, как решиться на свою первую беременность, я проверилась у гинеколога-эндокринолога. Обратилась за этим ответственным шагом к доктору Сурковой. Мне подсказала к ней сходить близкая подруга, рекомендовала как очень грамотного, толкового специалиста. Так и оказалось. Виктория Валерьевна после осмотра и результатов обследований объяснила мне, что не так с моим организмом и каким образом нужно пролечиться перед беременностью. Всё получилось в точности согласно плану доктора. Сейчас я уже на втором месяце и за здоровье ребенка не переживаю, поскольку ответственно подошла к этому. Спасибо моему гинекологу за оказанную помощь.
16 августа 2017 г.
2

Елена
5.0
Врач Попова Надежда Викторовна - просто великолепный специалист, компетентный и квалифицированный гинеколог, достаточно опытный, она очень трепетно и внимательно относится к своим пациенткам (наблюдаюсь у нее уже несколько лет и знаю об этом не понаслышке). Надежда Викторовна Попова всегда тщательно проводит обследование, назначает грамотное лечение, всегда поддержит при необходимости.
08 августа 2017 г.
0

Кира
5.0
У Евтеевой наблюдаюсь уже не первый год, у меня многоузловой зоб, поэтому нужен постоянный контроль. Она мне очень нравится, не только выписывает лекарства, но и всегда дает много советов и по образу жизни, и по питанию. Благодаря ее назначениям мое состояние сейчас стабильно хорошее, узлы не растут, очень ей благодарна!
02 июля 2017 г.
1

Пациент
5.0
На протяжении последних трех лет я посещаю этот медицинский центр, наблюдаюсь у нескольких специалистов. Работу выполняют качественно, анализы подготавливают к точно назначенному сроку. Я признательна врачам за хорошую медицинскую помощь. Особенно хотелось бы сказать спасибо доктору Грудининой Ю. Н. , это замечательный врач, который всегда тактичен и вежлив с пациентами, в своей специализации разбирается на все сто. И с людьми честна. Вообще за что мне нравится этот центр в первую очередь, так это за то, что врачи работают добросовестно. Не везде это встретишь сейчас в частных клиниках.
25 марта 2016 г.
0