Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Будьте здоровы» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Абдуловичу, моя встреча с ним состоялась в 2011г. После успешно проведенной операции, и правильного лечения, у нас с мужем спустя год родилось два сыночка... Вы, Михаил Абдулович подарили нам счастье, стать РОДИТЕЛЯМИ!
02 августа 2018 г.
2

Пациент
4.0
Наблюдалась у Надирадзе. Ничего плохого не могу про нее сказать. Я вообще раньше по гинекологам боялась ходить, потом уже сама поняла, что надо провериться, со здоровьем не шутят ведь, тем более мне еще рожать в будущем. В общем, по отзывам вышла на Оксану Валерьевну, она мне сразу понравилась, располагает к себе, доброжелательная, простая в общении. Серьезно ко мне отнеслась, все проверила, дала хорошие рекомендации. У меня не возникло сомнений в ней. Хороший, грамотный доктор.
20 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Смотрю в глаза своей двухмесячной доченьки и восхищаюсь, как из двух маленьких клеток с половинным набором хромосом могла появиться такая красота. Как гениально всё задумано природой, и как ловко её задумке помогли врачи центра репродукции: репродуктолог Дмитрий Анатольевич Горбатенко, эмбриолог Дмитрий Анатольевич Шулепов, андролог Елена Александровна Мещерякова. В декабре 2014 года, мы с мужем проходили процедуру ЭКО-ИКСИ под тщательным руководством и присмотром Дмитрия Анатольевича. Стимуляция, наблюдение роста фолликулов, пункция и подсадка - всё прошло очень чётко, как по учебнику. Вот и в результате этих отлаженных действий мы с мужем имеем счастье быть родителями. Спасибо Вам огромное за такую возможность.
20 апреля 2018 г.
0

Духовникова Александра
5.0
Михаил Абдулович спас мне жизнь! Он из дома приехал на такси и экстренно прооперировал меня, потом приходил пылинки буквально сдувал. И все отделение относилось очень внимательно, бережно. Спасибо вам всем за вашу работу!
17 апреля 2018 г.
5

Пациент
5.0
Очень приятный доктор. Попала к ней по рекомендации. Диагноз был поставлен быстро и расписано лечение, ничего лишнего не назначено. Рекомендую этого эндокринолога.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, Павел Валентинович! Спасибо, что вы есть! Если вы не против, оставлю тут подробный отзыв о вас! В первую очередь, хочу всем посоветовать данного врача! Итак: из-за ветра в голове поймал половую инфекцию. Просто в один прекрасный день ощутил зуд и дискомфорт в области головки. Старался найти в интернете подходящие симптомы и предлагаемые лекарства. Сам сходил в аптеку и закупил необходимые препараты. Пропил неделю и понял, что не помогает. Решил больше не экспериментировать со своим здоровьем и пошёл в больницу. На приём попал к Рожанскому Павлу Валентиновичу, который в довольно приятной манере узнал о симптомах и моих действиях. Я рассказал всё как есть, думал, что сейчас получу настоящую лекцию, но врач лишь заулыбался и предложил пройти анализы для начала. Позже мне был назначен новый курс лечения. И вот теперь лекарства заработали. Со временем исчез зуд, а позже и ощущаемый дискомфорт. Позже Рожанский рассказал мне о том, как не допускать повторение инфекции в будущем. Помог с подбором средств профилактики и предложил больше не заниматься самолечением, а сразу же обращаться за помощью к профессионалам. Хочу отметить высокий профессионализм Рожанского Павла Валентиновича и умение работать с людьми.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач Очень приятна в общении и грамотный специалист своего дела. Попав к ней с проблемой забеременеть, беременность наступила через месяц лечения.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуткий, отзывчивый, порядочный человек Павел Валентинович Рожанский! При наличии всех этих качеств - высококвалифицированный специалист! Врач с большой буквы! Прекрасный руководитель, глядя на всю его четко подобранную команду! Весь персонал его отделения заслуживает уважения и похвалы! Процветания, благополучия и достижения больших высот Вам и Вашим коллегам! Огромное спасибо и низкий поклон этим прекрасным людям!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
И от себя хочу оставить искреннюю благодарность Михаилу Абдуловичу! С ним родились двое моих деток. Действительно, побольше бы именно таких врачей! Вместо того, чтоб где-то ругать за неправильные действия во время родов, у него всегда найдется отличная шутка, которая рассмешит, отвлечет и настроит на позитив! Огромнейшее Вам спасибо, Михаил Абдулович!
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Честно скажу, боли боялась ооочень и потому рожала с эпидуралкой. Да и вообще, я дама капризная, а во время беременности - вообще молчу. Хочу огромное спасибо сказать своему врачу, Дмитрию Анатольевичу Горбатенко - настоящий профессионал! Всё очень чётко, вовремя, а главное - терпел меня, я вот сейчас вспоминаю и хохочу, истории, хоть мемуары пиши. Всем капризулям, вроде меня, советую Дмитрия Анатольевича.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Павел Валентинович год назад делал мне операцию. Все прошло хорошо. По сей день наблюдаюсь у этого специалиста, не вижу смысла идти к другому врачу. Павел Валентинович всегда очень внимателен к проблемам своих пациентов и работу свою выполняет добросовестно. Огромная благодарность!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кошкин Н. А.
5.0
Большое спасибо Кошкину Н. А. за профессиональный подход к моей ситуации и отличный результат. Я к нему приходила в прошлом году по совету своей знакомой и не пожалела. Доктор оказался компетентным, грамотным и опытным. Лечение, которое он мне назначил, продлилось недолго, зато результат просто потрясающий. Сейчас я уже несколько месяцев спокойно живу, не вспоминая о прошлых болях, а всё благодаря отличному врачу, мастеру своего дела, Кошкину. Всем советую к нему обращаться.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова А. А.
5.0
Очень счастлива, что наблюдалась по беременности именно у неё. Кузнецова А.А. -профессионал своего дела! Грамотная и приятная женщина!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова А. А.
5.0
Отличный врач! Вела первую беременность. Внимательный и грамотный врач. Да, очереди всегда большие, но это тоже о чем-то говорит...
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это одна из немногих врачей , которые знают великолепно своё дело и относятся к пациентам тактично, доброжелательно и очень внимательно. Спасибо Вам, Марина Вячеславовна, за Ваш труд. Цветущего Вам здоровья и большого счастья!
19 августа 2017 г.
0

Карина
5.0
Не знаю почему, но смолоду боюсь гинекологов. К счастью, мне повезло сейчас с врачом, наблюдаюсь у Оксаны Валерьевны уже второй год, и считаю, что она самый лучший доктор. Добрый и профессионально сильный человек.
25 июня 2017 г.
0

Марго
5.0
Оксана Валерьевна, хорошо провела осмотр и консультацию по моей имеющийся проблема. Понравилась чуткое отношение и хороший результат обследования.
16 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Через 2 месяца послеоперации, которую сделали Шарифулин с сыном, на УЗИ опять миома! А через год грыжа! Отношение ужасное, хамское, оскорбительное... Рада, что кому то повезло...
29 июня 2016 г.
-4

selezenelena
2.0
Я, Селезнева Елена Анатольевна поступила на прием как все простые люди в порядке электронной очереди. Разве что за меня очень переживала моя свекровь и звонила им и просила, может быть уж слишком часто? Я не думаю, но почему то их это очень видимо задело, причины не поняла.
Да! Есть бумажная волокита... да еще какая. Бедные больные женщины и так плохо соображающие из-за болезни должны бегать и сдавать анализы.
Доброго и внимательного врача я не увидела. Медицинской помощи не получила. Хотя подготовили к операции побрили и даже укол поставили... Выписали, хотя должна была лежать еще три дня дожидаться результатов посева. Инфекционист даже не посмотрел. Выписали вечером. Теперь, что бы опять попасть на операцию, я должна собирать все анализы по новой. Я может простой человек не знаю всех нюансов, но зачем заново все анализы? У меня за этот период группа крови измениться или что?
Мне так же интересно, а они исследуют и делают опыты для того чтобы излечивать людей без операционным методом. Ведь у них всегда полно этих вырезанных полипов. Могли бы изучать от чего и почему они появляются, может было бы легче для бедных женщин не рисковать так их здоровьем. Но нет же, надо героически исполосовать женщину, зашить и пусть выживает.
Михаил Абдулович замечательный доктор, наверное.
Может я слишком многого хочу, но я не увидела никаких просвещающих стендов в гинекологическом отделении, очень старый порванный прибор для измерения давления, медсестры держат его рукой, что бы он не развернулся, когда его накачивают. ртутные градусники, которые показывают температуру не выше 36 градусов. Какие исследования они ведут. Над чем сейчас работают. .
Может быть если бы у нас в районе был этот лапароскоп, мы бы не ездили в такую даль и оперировались у себя не мешаясь у них под ногами.
24 мая 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Довольно давно уже знакома с этим центром, пока что нареканий никаких не было. С организацией здесь все хорошо, можно записаться на удобное время и не ждать в очереди, пришел к своему времени и сразу заходишь к врачу. Анализы сдавала, все в срок делают, по качеству ошибок еще ни разу не было замечено. Ну и самое главное, что хорошие врачи есть. Приходилось обращаться и уже не раз, всегда профессионально оказывают помощь, внимательно относятся к каждому пациенту, не замечала ни от кого пренебрежительного отношения, думаю, что здесь такого вообще нет. Люди умные работают, понимают, что пациенты разные, стараются к каждому найти подход, я считаю, что это правильно.
16 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
За год скитаний по врачам акушерам-гинекологам (бесплатным, платным, по рекомендациям и без) сложилось ощущение, что наши дамские проблемы им абсолютно неинтересны, скучны и мы только мешаем им работать. И если бы не чувство безысходности - никогда бы не решилась обратиться к мужчине-гинекологу.
Махарам Абдулович - Человек с большой буквы, вернувший веру в людей в белых халатах и в собственное будущее!
Спасибо, за то, что вы лечите не только наши тела, но и души!
27 марта 2016 г.
2

Пациент
4.0
Утром, перед операцией, поставили укол феназепама и зав. отделением одну отправил в поликлинику за консультацией сосудистого хирурга, о необходимости которой никто заранее не сказал. В результате больше часа (кому ставили феназепам представляет мое состояние в это время) меня гоняли из поликлиники в стационар, пока не заплатила, бумажку, без которой грозились не взять на операцию, получить не могла. Это самые ужасные воспоминания, ну еще шов кривой. Но самое главное- операция- проведена нормально, оперировал молодой хирург Шарифулин Эльдар Михайлович, огромное ему спасибо. Очень персонал понравился, все внимательные, доброжелательные, в отделении чисто.
08 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Благодаря Михаилу Абдуловичу у меня сохранен яичник. В больнице на Волжской мне хотели его удалить, ведь так проще... Михаил Абдулович, огромное Вам спасибо!
22 апреля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Благодаря опыту и оперативному вмешательству Михаила Абдуловича операция прошла успешно и через полгода родила дочь. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!
06 апреля 2014 г.
2

An
5.0
Многие люди говорят Михаил Абдулович Шарифулин врач от бога! Достаточно интересный внутренний мир у человека,отношение к работе,его трудолюбие,беспокойство о пациентов в раннее утро звонить как проходит дежурство ночное у врачей которые заступают на ночь. С каждым пациентом свой профессиональный подход лечения,также обходителен, а главное проводить операцию этого стоит пожать руку такому человеку! Больших побед Михаилу Абдуловичу, чтобы все у него было отлично от всей души!!!!
25 марта 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность Михаилу Абдуловичу, попала к нему экстренно, кровопотеря 3.5 литра, Спасибо за жизнь!
25 февраля 2014 г.
1

natka
5.0
Сегодня была у Михаила Абдуловича на приеме.Хороший, внимательный доктор.Все доходчиво объяснил, планирую дальнейшее свое лечение у этого врача.
21 февраля 2014 г.
1