Перейти на мобильную версию
Клиника Машукова - фото
Клиника Машукова
Иркутск
+7 (395) 272-27-27

Отзывы о клинике Машукова в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень хороший врач. Я приводил к нему свою дочь. Выбрали платные пломбы, лечение длилось недолго и главное — дочка не испугалась и лечение для неё прошло спокойно. Пломба хорошо стоит уже больше полугода, жалоб на зубы я больше не слышал да и вообще заметить повреждённый зуб очень сложно, так как он такого же цвета. Дочка довольна, не вспоминает про стоматологов, а значит и мне спокойно. Спасибо Александру Валерьевичу за отличную работу и грамотный подход к делу. Побольше бы таких хороших специалистов.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый стоматолог! Мой сын от него в восторге! Никаких слез и страхов у ребенка не было, врач быстро договорился и я даже не заметила, как мы оказались уже со здоровым зубом. Не ожидала, что все может быть так легко. Спасибо!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился этот доктор! Я никогда бы не подумала, что лечение зубов может проходить так легко и комфортно. Стоматологи меня всегда пугали, но Хуттунен оказался не просто отличным профессионалом, но и приятным человеком. Расположил к себе, был внимателен и выполнил лечение грамотно и спокойно. Не жалею, что попала именно к нему, так как сейчас даже мой самый запущенный ранее зуб выглядит как новенький. Спасибо!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё у него отлично - и с внимательностью, и с наркозом. Удалял у него зуб мудрости. Сделал замечательно, ничего не почувствовал - ни во время удаления, ни после. Прекрасный врач!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-хирурга Хуттунена В. В. за профессионализм и доброжелательность. Качественно и совсем без боли удалил два зуба мудрости. Спасибо!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор. Очень профессиональный и внимательный человек. У меня болел зуб, обратившись К Анастасии Вячеславовне, я была в состояние близкое к панике. Как хорошо, что доктор нашел не только решение всех моих проблем, но и "по-человечески" успокоил словом и объяснил детали лечения. Спасибо, теперь у меня и моей семьи есть стоматолог, к которому мы будем обращаться всегда!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Александр Геннадьевич – внимательный, приятный в общении человек, квалифицированный ­специалист. Я проходила лечение с удовольствием. После приёма остались только положительные эмоции. Если возникнет необходимость, буду обращаться именно к нему. Обязательно порекомендую своим близким и знакомым при случае. Очень довольна его работой. Желаю ему дальнейшего профессионального роста, успехов, огромного счастья и любви в жизни.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Грамотный и внимательный. Находит подход к деткам, и качественно лечит у них зубы. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам большое!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Владимирович - просто супер доктор! Умный, внимательный, тактичный. Всегда буду лечить зубы только у него.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сына записала к детскому стоматологу Аникиной. Честно признаться, очень переживала, как всё пройдет, сынок у меня большой паникер и у стоматологов орет на всю округу. Не знаю, как Анастасия Вячеславовна с ним справилась, подход нашла, но в этот раз он дался спокойно пролечиться. Доктор аккуратная и вежливая, мне очень понравилась она. Теперь будем ходить только к Аникиной и буду советовать всем своим подружкам с детьми записываться к ней.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Викторовна - замечательный врач. И к ребёнку добрая, внимательная, и маме всё объяснит по-человечески. Всем рекомендую!
15 августа 2017 г.
0

Юлия В.
5.0
Лечилась у Аникиной. несколько пломб она мне поставила. Пломбы сделаны качественно, без боли, из хороших материалов. Врач внимательная, цены приемлемые, рекомендую.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасные доктора! Высочайший уровень! Спасибо вам огромное Машуков А. В., Поваринцев К. О. и Нелаева Е. В.!
17 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Только хорошие и тёплые слова могу сказать в адрес Клиники Машукова и её персонала! Обслуживание на высшем уровне; это и время выбрать для тебя удобное и напомнят ещё, чтоб не забыл. В работе своей, ребята объясняют очень доходчиво и понятно всё с первого раза. Обслуживаюсь в клинике не первый раз, и поэтому смело привёл свою дочь на приём. Она вышла от Александра Владимировича с улыбкой, и потом ещё 10 минут рассказывала, как с ней разговаривали, и что ей не было больно, игрушку дали, ну, и ещё там всякого детского. Для меня же было приятным удивлением скидка, что меня порадовало ещё больше! Хочу также отметить про установку импланта. Так как устанавливал первый раз, то, соответственно, были переживания по этому поводу. Но они благополучно развеяны, как я и говорил выше, профессионализмом персонала и приятным, во всех отношениях, общением и качественной работой. С лёгкостью могу рекомендовать Клинику Машукова как взрослым, так и их детям. Ну и, конечно же, наша отдельная благодарность таким замечательным врачам как Машукову А. В., Хуттунен В. В. и Федорову К. А. С уважением.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность всему коллективу клиники доктора Машукова за профессионализм, тщательный подход к моему лечению и за внимание к пациентам. Очень приятно, что всегда все рассказывают, выбираем лечение вместе. Сейчас предстоит уже ортопедический заключительный этап, но всеми услугами, которые мне уже оказаны я осталась довольна. Клиника оправдывает свое название: для детей и взрослых!
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется сказать самые тёплые слова в адрес Машукова Александра Владимировича и Поваринцева Константина Олеговича, а также внимательное и вежливое отношение администраторов (особенно Евгении). Обратившись в клинику за помощью в лечении и удалении зубов под медикаментозным сном ребёнку-инвалиду, нам предложили воспользоваться благотворительной программой "Детская улыбка", так как наш ребёнок попадает под участника данной программы. Благодаря этому добросовестному и ответственному коллективу, в этой клинике 11.06.2015 нашему ребёнку удалили и вылечили все больные зубы, а также произвели профилактику кариеса и многие другие стоматологические услуги за счёт благотворительного фонда "Вэлбин". В результате чего, наш ребёнок чувствует себя хорошо и теперь его не беспокоят больные зубы. Огромное Вам спасибо за профессионализм, отзывчивость и за сердечное отношение к Вашим пациентам. И само собой, возникает желание рекомендовать Вашу клинику всем знакомым. Гаськова Надежда.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень приятно было сразу отметить внимательное, вежливое отношение администраторов и вообще всего персонала. Несмотря на то, что у них много работы: и на звонки надо ответить, и бумажной волокиты хватает, и с клиентами вопросы решить, они очень хорошо справляются, молодцы просто. Врачи хорошие здесь, даже дочка не боится зубки лечить. В общем, у меня о клинике только хорошие впечатления.
07 мая 2015 г.
0