Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Стоматология доктора Лютикова» на Лермонтова в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Я знаю Юлию Ивановну Квасову(кобежикова) давно. Она самый классный ортодонт. Сначала у нее проходил лечение мой старший брат: исправил прикус. Порекомендовал врача мне. Вот уже 7 месяцев, как я сняла брекеты. Зубы ровные красивые, не могу наглядеться. В самой клинике "Эксклюзив-Дент" всегда уютно и комфортно. Это для меня очень важно, так как с детства боюсь стоматологов. Планирую здесь же проходить отбеливание зубов. Мечтаю о голливудской улыбке. Желаю клинике долгих лет работы! Я ваш постоянный пациент!
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я проходила лечение у Квасовой(кобежикова) и всем осталась довольна. Врач очень профессиональная, грамотная и чуткая. После того, как я ей объяснила всё по интересующей меня ситуации, Юлия Ивановна рассказала простыми и понятными словами, как будет проходить лечение, дала чёткие ответы на все мои вопросы. Всё, что она мне назначила, оказалось действенным и в самом скором времени я заметила улучшения. Сейчас меня ничего не беспокоит, а за это спасибо прекрасному стоматологу. Всем советую смело обращаться к ней.
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Супер врач. Все делает безболезненно, объясняет перед каждым приемом, что планируется сделать и сколько стоит. Лишнего не навяжет. Всем советую!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фаттахова Ю. А.
5.0
Спасибо, доктор! Лечение у Вас очень понравилось. Если ещё раз понадобится помощь стоматолога, пойду только к Вам. Вы очень внимательная и спокойная. Было совсем не больно.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фаттахова Ю. А.
5.0
Фаттахова Ю.А. очень хороший врач! Чуткий и внимательный человек. Большое спасибо! Всегда буду и впредь ходить только к ней.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Токарева Е. А.
5.0
Работой доктора довольна. Действительно замечательный врач. Настоящий профессионал. Добрый и отзывчивый человек. Рекомендую.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный детский стоматолог А. С. Скажутина всегда помогает нам в решении «зубных» проблем. Очень добрый, внимательный доктор, сын, когда начал у нее лечиться, перестал бояться стоматологов, теперь спокойно ходит на приемы. Спасибо большое, доктор, что так умело находите подход к детям.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Токарева Е. А.
5.0
Вчера посетила стоматолога - Токареву Е. А., и то, что я осталась очень довольна - не сказать ничего. Я потрясена! В жизни не встречала таких докторов! Специалист с большой буквы! Встретила с улыбкой, выполнила работу на 5+, доходчиво, вежливо и корректно проконсультировала по поводу имеющихся проблем... Честно признаться, я приятно провела время у стоматолога! Уже после первого посещения, во рту стало намного комфортнее и приятнее. Я обязательно продолжу лечение у знающего своё дело специалиста. PS Огромное человеческое спасибо, Е. А.Токарева.! Всего Вам доброго и светлого! И побольше вежливых адекватных пациентов!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить сердечную благодарность доктору Квасовой(кобежикова) Юлии Ивановне за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение. Пациент.
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Могу с уверенностью заявить, что в эту стоматологию я не то, что «больше ни ногой», а двумя ногами и вприпрыжку — мне наконец-то повезло найти «своего» стоматолога, у которого можно будет долечить все зубы! Сначала обращалась к Васильевой М. А. На ультразвуковую чистку, очень понравилось, как доктор сделала. И сам результат — тоже, конечно. Затем уже пришла с делом посерьезней — лечили мне кариес, ставили пломбы. Всё без боли, без нервов, профессионально выполнено! И уровень сервиса более чем достойный!
16 июня 2016 г.
0

НАТАЛИ72
5.0
Доктор - красавчик! Поставил мост (работал тогда еще на 2ой Железнодорожной) - стоит уже 6 лет, никаких проблем, сейчас планирую мужа заслать )))) ....
Рада , что нашла доктора - где принимает то есть.
20 мая 2014 г.
0