Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике стоматологии и косметологии «Альфа Дент К+» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.8
Перед рейсом у меня разболелся зуб, по совету знакомых обратился к врачу клиники Ткачу Сергею Сергеевичу. Врач сделал все быстро и аккуратно, а я смог спокойно уехать на работу. Теперь спокойно у врача долечиваюсь. Спасибо!
31 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился в клинику для удаления зуба и постановки импланта. Посчастливилось попасть к доктору Сергею Сергеевичу Ткачу. Боялся боли, неприятных ощущений, но все прошло достаточно быстро, с хорошим обезболиванием. Зуб удалили в первый же прием, а когда немного зажило занялись имплантацией. Новый имплант теперь станет опорой для бюгельного протеза.
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить стоматолога Ткач Сергея Сергеевича за профессиональное отношение к своему делу. Пришлось обратиться в выходной день. Зуб мудрости, к сожалению, вырос уже с кариесом и начал болеть. Доктор удалил зуб быстро, чувствуется не малый опыт. Я больше переживала. Наложил всего 2 шва, через 3 дня из снял.
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Последние два года лечу зубы только в этой клинике. Всё вежливо, быстро, качественно. Очень приветливый и приятный персонал. Ни разу не возникало проблем после лечения. Спасибо за ваш труд
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилась клиника в целом и врачи в ней настоящие специалисты. Говорю не просто так, ведь недавно меня тут избавили от адской боли в зубах, удалив кисту. Огромная благодарность Ткач Сергею Сергеевичу, не руки, а золото!
24 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Обратился в стоматологию Ника с такой проблемой. Около полугода назад начал расти зуб мудрости. Как и у многих он не успев дорасти до конца начал болеть жутко, а потом и вовсе рассыпался. Решил что-то с этим делать. После осмотра стоматолога мне порекомендовали уже не мучиться и просто его удалить. Я согласился. Процедуру удаления проводилПоказать полностью... врач Ткач Сергей Сергеевич. Хоть зуб и не из простых, он оперативно справился с ним. Аккуратно удалил кусочки, лунку зачистил. Боли практически никакой не было. Зуб больше не беспокоит. Подумываю вот вставить туда имплант, все таки другие-то зубы все на месте;)
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Перед протезированием нужно было удалить 4 зуба вверху справа. Работу делал Ткач С.С. За два приема профессионально удалил мне зубы. Ничего не разворочал, все сделал аккуратно.
16 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всей семьей ходим к Сергею Сергеевичу. Стоматолог отличный. Лишних услуг не навязывает, всегда делает все аккуратно и без боли. Даже маленькая дочка не боится к нему ходить.
07 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже к 27 годам полез зуб мудрости, но так вышло что я с детства боюсь стоматологов и хожу к ним крайне редко, но зуб мудрости просто так не пройдет, поэтому четко для себя решил что его нужно удалять. Для этого начал искать хорошую клинику, ориентировался в основном по отзывам и для меня самым оптимальным вариантом оказалась стоматология Ника,Показать полностью... в нее я и решил пойти. Врач у меня попался Сергей Сергеевич, провел грамотный осмотр и приступил к работе, на все про все ушло чуть больше часа, боли я практически и не почувствовал, в общем зря боялся, вот что значит хороший специалист. Заплатил не так много как думал, но главное что проблемы с зубом теперь нет, что меня радует. Теперь в случае чего обращаться буду только к ним.
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался в клинику Ника с воспалением от прорезающегося зуба мудрости- в этот же день попал на прием к Сергею Сергеевичу. Врач аккуратно провел осмотр, объяснил, в чем причина боли и подробно рассказал план лечения. Вскрытие капюшона оказалось совсем не болезненным, хирург постоянно подбадривал меня, дал рекомендации по уходу. Теперь собираюсьПоказать полностью... с духом, готовлюсь к удалению злополучного зуба- и пойду только к Сергею Сергеевичу. Отличный профессионал и просто душевный человек.
12 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательная клиника, рекомендую всем знакомым врача, у которой уже 6 лет лечу зубы, Елена Александровна!!! Спасибо большущее Вам)))
07 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на чистку зубов 30.06 Была в полном восторге от 1. Очень вежливого и приветливого персонала 2.Отзывчивости и профессионализма мне ответили на все вопросы и дали рекомендации 3. Результат, чистка встала у меня в список обязательных процедур. Спасибо большое 😊
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная стоматология. Удаляли здесь нерв. Огромная благодарность Ткач Сергею Сергеевичу. Профессионал своего дела и просто приятный человек. Никакого дискомфорта, быстро удалили и также быстро запломбировали.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго не мог прорезаться зуб мудрости, щека и десна ужасно ныли и болели. Попала к Сергею Сергеевичу, осмотрел, сказал, что нужно подрезать десну и все будет в порядке, зуб растет здоровый. Быстро и с местной анестезией процедура была сделана, напоследок дал рекомендации по уходу. Довольна.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был неделю назад в этой стоматологии на процедуре по чистке камней. Специалист попался мне очень вежливый и аккуратный Сергей Сергеевич знает свое дело. Вообще, раньше немного побаивался лечить зубы, но в итоге ничего страшного нет, даже приятно. В кабинете идеальная чистота, нареканий никаких лично от меня нет, все сотрудники добрые и приятныеПоказать полностью... люди.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ткач С.С удалял мне разрушившийся зуб "мудрости" под анестезией. Быстро, несмотря на глубокие корни и осколки и без боли. Спасибо, очень Вам благодарна!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я всегда очень щепетильно отношусь к своим зубам, поэтому стараюсь и для профилактики посещать стоматолога. Уже пять лет хожу в клинику Альфадент К+ , недавно ходила на чистку зубов, мне посоветовал врач. процедура совсем безболезненная, зато зубы отлично очистились и даже стали светлее, теперь хочу еще на тон отбелить http://alfadent-k.ru/ultrazvukovaya-chistka-zubov
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В Альфадент мы ходим всей семьей и считаю, что это одна из лучших стоматологий в городе Иркутске. Мне очень нравится детский кабинет, ходили с дочкой, чтобы полечить кариес на молочных зубах. Доктор очень понравился, он быстро ее отвлек, задавал смешные вопросы, рассказывал забавные истории и быстро все почистил, она даже не пискнула http://alfadent-k.ru/detskaya-stomatologiya/
20 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня вылез зуб мудрости, да так, что спать я не мог пару дней. Терпение лопнуло, и я заехал в клинику Альфадент К+. Мне сделали снимок ортопантомографом и у моего зуба мудрости было 3 корня! Мне удаляли зуб почти 2 часа, а потом и еще пару недель делали процедуры, чтобы снять воспалительный процесс. Спасибо врачам, что вовремя заметили такую особенность и все удалили
14 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я сама из Братска, но так, как часто бываю в Иркутске решила сделать отбеливание зубов именно там. Обратилась в клинику "Альфадент К+", сначала мне сделали ультразвуковую чистку зубов и удаление зубного камня. Удаление камня по их технологиям это совсем безболезненная процедура, не то что традиционное удаление металлическими инструментами.Показать полностью... Затем уже занялись самим отбеливанием по технологии Zoom, результат очень заметный даже после первого применения. Чувствительность зубов практически не повысилась. Очень довольна результатом и хочу выразить особую благодарность Грязновой Оксане.
12 февраля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая стоматология у них, лечат очень качественно. И по деньгам не обманывают, ничего не накручивают в чеке. О любых действиях и материалах предупреждают заранее. Врач меня лечил очень хороший, сделала всё в лучшем виде. Два зуба за один раз привела в порядок. Пришлось долго с ними повозиться, но доктор качественно полечила. Фамилию врача точно не помню, если не ошибаюсь, Пономаренко. В следующий раз, когда нужно будет, снова приду в эту клинику и знакомым подскажу хорошее место.
29 июня 2016 г.
0