Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике сибирского здоровья в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Анатолий Викторович - золотой человек! Спасибо ему за всё! Он не только отлично лечит, но и как человек очень хороший. Внимательный, всегда вникает в суть проблемы. Всем рекомендую!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Золотые руки. Очень внимательный и грамотный специалист. Операция по избавлению от хронической заложенности прошла идеально. Рекомендую его.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне все понравилось. Все были вежливы, а доктор-гинеколог Анастасия очень грамотная, спасибо ей большое. Так что, друзья, рекомендую!
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я была со своей дочкой в этой клинике еще 2008 г. Мне очень понравилось и обслуживание, и лечение. Большое спасибо врачам за оперативное лечение!
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Согласна с тем, что работа администраторов ужасная. Также неоднократно были проблемы с записью - не попадали на приём, т. к. оказывалось, что мы не записаны. Администраторы - это лицо клиники, они первые, с кем сталкивается пациент!
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я, некоторое время назад, была пациентом этой клиники. Вернее, не я, а вся моя семья. Нам посчастливилось встретить прекрасных докторов. До сих пор вспоминаем добрыми словами. Копылова Татьяна Владимировна - это вообще уникальный человек. Она полностью перевернула нашу жизнь, изменила её в лучшую сторону. Это настоящий профессионал, доктор от Бога. Сколько раз за последние 5 лет вспоминаем её с благодарностью.
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
"Лечила" ребёнка у ЛОРа. Долечил он нас до гайморита и аденоиды 3 степени. Стал говорить о том, что необходимо удаление, других вариантов нет! Обратились к ЛОРу в Ивано-Матренинской. В результате нас положили в больницу, лечили антибиотиками и делали кукушку. Ни о каком удалении аденоидов речи даже не было! Вывод таков, будьте осторожны при обращении к частным докторам. Лично мы туда ни ногой!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Оценка администрации - "2", остальные стороны клиники изведаны не были благодаря работе администрации, сотрудники которой произвели запись на приём и подтвердили получение гарантийного письма от страховой компании. В итоге, на приём не попал по 2 причинам: не нашлось гарантийное письмо и записи на приём, оказывается, не было.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз были в этой клинике: и сама, и детей водила. Впечатления только положительные. С записью никаких проблем не было (если не считать того, что всё расписано на неделю было у ЛОРа, а хотелось скорее попасть к врачу). Организация работы и администратора, и врачей - отличная. Никакой очереди, попали в кабинет в назначенное время. Минус могу отметить только один - на общественном транспорте неудобно добираться, остановка далеко. Однако, к самой работе клиники и специалистов это не имеет никакого отношения. Очень рекомендую!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
К врачу мы так и не попали, благодаря ужасной работе администрации клиники. Несмотря на запись на приём, сообщить о ней врачу не удосужились, позвонить мне также никто не подумал. Первый раз столкнулась с таким хамством и безразличным отношением в платной клинике в Иркутске! Может, я особо по врачам и не хожу, только в диаг. центр и в пару стоматологических клиник, но такого, чтобы просто потерять своё время... Ну, не нужна вам клиентура, ни за что больше к вам не приду!
29 июля 2014 г.
0