Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике сибирского здоровья в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
В начале апреля пришли на плановый осмотр к детскому неврологу Яшиной Виктории Валерьевне (в поликлинике невролог был на длительном больничном). Посещение в общей сложности составило 10-15 минут, из-них осмотр ребёнка длился 2 минуты. Две!!! Я понимаю, что у врачей много «писанины», анамнез, рекомендации, и.т.далее, и что все это надо зафиксировать, но как можно осмотреть ребёнка 2 минуты и ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ «парез Эрба» ?! Это полная некомпетентность «специалиста»! Ни один из последующих осмотревших неврологов не подтвердил данный диагноз. Каждый врач осматривал малыша не менее получаса, после осмотров мы показывали «писанину» Яшиной Виктории Валерьевны, и каждый невролог был удивлён.
Искренне рекомендую работать на качество, а не количество.
14 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, добрый, отзывчивый специалист, знающий своё дело. Хочется выразить искреннюю благодарность! Спасибо Вам, О. Н.Третьякова, за то, что Вы есть. Если бы все врачи были такими!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. Ю.Стрелкова - врач от Бога! Ведение своей долгожданной беременности я доверила именно ей. У меня она была непростой, с некоторыми сложностями. После удаления миомы на матке остался рубец, поэтому был небольшой риск и я искала опытного врача. Т. Ю.Стрелкова занималась и занимается ведением беременности со сложными случаями, как у меня. Знания ее по части гинекологии меня впечатлили. В выборе врачам я не колебалась. Она - прекрасный акушер гинеколог и очень внимательная. Я рада, что попала в надежные руки и мне удалось сохранить свою беременность и стать матерью! Это бесценно! Спасибо!
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Т. Ю.Стрелкова - врач от Бога! Золотые ручки. Внимательная, профессионал своего дела. Благодарю!
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Анатолий Викторович - золотой человек! Спасибо ему за всё! Он не только отлично лечит, но и как человек очень хороший. Внимательный, всегда вникает в суть проблемы. Всем рекомендую!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моей дочери с самого детства были большие проблемы со зрением. Сейчас она подросла и я хотела избавить её от мучений, очков и линз, которыми сама пользуюсь уже не первый год. Пришли на приём к Третьяковой за консультацией. Доктор оказалась очень чуткой, внимательной, а главное — смогла расположить к себе ребёнка, чтобы всё прошло в спокойной, комфортной обстановке. Благодаря этому отличному профессионалу своего дела мы смогли найти подходящий способ лечения. Огромное спасибо Третьяковой О. Н..
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. Н.Третьякова отличный специалист, внимательная, вежливая. После обследования в декабре 2015 г. была с сыном у неё на консультации, нам все подробно объяснила, дала рекомендации. После общения с О. Н.Третьяковой остались только положительные эмоции.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно иметь дело с внимательным доктором, который любит своё дело и своих пациентов, а также всё детально расскажет доступным языком: отчего так происходит и почему лечение нужно проводить именно так, а не иначе. К тому же, Стрелкова Т. Ю. ещё и хороший психолог, умеет настроить на лечение. Огромное спасибо, с удовольствием приду на приём ещё раз.
18 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Мы к Беловой на проверку зрения ходили, дочка стала жаловаться, что у нее глазки болят, устают, я незамедлительно записалась на консультацию. Анна Арнольдовна была очень внимательна к ребенку, осмотрела, проверила зрение сначала по таблице, потом не аппарате. Успокоила, сказав, что со зрением у нас все хорошо, но нужно предпринять меры для профилактики близорукости, потому что нагрузка на глаза большая, а помощи им никакой нет. Прописала витамины, рассказала про специальные упражнения. Мы обязательно будем все выполнять, это ценные советы.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Золотые руки. Очень внимательный и грамотный специалист. Операция по избавлению от хронической заложенности прошла идеально. Рекомендую его.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у А. А.Ильиной в 2014-2015 гг. Очень хорошая, добрая, внимательная! Даже не ожидала, что мне так повезёт!
07 октября 2017 г.
0

Анжелика Березина
4.8
Врач Стрелкова Т. Ю. внимательна к моим вопросам. Вполне довольна приемом. Кабинет опрятен и чист. Диагностика - на высоте. Лекарства - помогли весьма хорошо и действенны на курсовом приеме.
31 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне все понравилось. Все были вежливы, а доктор-гинеколог Анастасия очень грамотная, спасибо ей большое. Так что, друзья, рекомендую!
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я была со своей дочкой в этой клинике еще 2008 г. Мне очень понравилось и обслуживание, и лечение. Большое спасибо врачам за оперативное лечение!
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Согласна с тем, что работа администраторов ужасная. Также неоднократно были проблемы с записью - не попадали на приём, т. к. оказывалось, что мы не записаны. Администраторы - это лицо клиники, они первые, с кем сталкивается пациент!
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я, некоторое время назад, была пациентом этой клиники. Вернее, не я, а вся моя семья. Нам посчастливилось встретить прекрасных докторов. До сих пор вспоминаем добрыми словами. Копылова Татьяна Владимировна - это вообще уникальный человек. Она полностью перевернула нашу жизнь, изменила её в лучшую сторону. Это настоящий профессионал, доктор от Бога. Сколько раз за последние 5 лет вспоминаем её с благодарностью.
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
"Лечила" ребёнка у ЛОРа. Долечил он нас до гайморита и аденоиды 3 степени. Стал говорить о том, что необходимо удаление, других вариантов нет! Обратились к ЛОРу в Ивано-Матренинской. В результате нас положили в больницу, лечили антибиотиками и делали кукушку. Ни о каком удалении аденоидов речи даже не было! Вывод таков, будьте осторожны при обращении к частным докторам. Лично мы туда ни ногой!
30 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Оценка администрации - "2", остальные стороны клиники изведаны не были благодаря работе администрации, сотрудники которой произвели запись на приём и подтвердили получение гарантийного письма от страховой компании. В итоге, на приём не попал по 2 причинам: не нашлось гарантийное письмо и записи на приём, оказывается, не было.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз были в этой клинике: и сама, и детей водила. Впечатления только положительные. С записью никаких проблем не было (если не считать того, что всё расписано на неделю было у ЛОРа, а хотелось скорее попасть к врачу). Организация работы и администратора, и врачей - отличная. Никакой очереди, попали в кабинет в назначенное время. Минус могу отметить только один - на общественном транспорте неудобно добираться, остановка далеко. Однако, к самой работе клиники и специалистов это не имеет никакого отношения. Очень рекомендую!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
К врачу мы так и не попали, благодаря ужасной работе администрации клиники. Несмотря на запись на приём, сообщить о ней врачу не удосужились, позвонить мне также никто не подумал. Первый раз столкнулась с таким хамством и безразличным отношением в платной клинике в Иркутске! Может, я особо по врачам и не хожу, только в диаг. центр и в пару стоматологических клиник, но такого, чтобы просто потерять своё время... Ну, не нужна вам клиентура, ни за что больше к вам не приду!
29 июля 2014 г.
0