Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике МСЧ МВД в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Марина Михайловна
5.0
Все отл!
Состою на "Д" учете у дерматолога Ольги Владимировны Барахтиной больше 10 лет, мое заболевание хроническое, трудно поддается лечению. Однако Ольге Владимировне удается справляться с моим заболеванием, у которого достичь ремиссию практически невозможно.
Курс лечения всегда адекватный, отношение внимательное, знает все сопутствующие болячки и пациентку, как личность. Всегда поддержит, успокоит, подскажет, внушит что-то доброе, выхожу от нее и в аптеку, становится легче, для меня это прогресс. Благодарю Вас, доктор, за отношение ко мне.
23 апреля 2019 г.
0

Марина Михайловна
5.0
Все супер!
К ней сложно попасть
Умница, оч внимательный доктор, назначения делает всегда высоко квалифицированные, Анне Леонидовне можно и нужно доверять свое здоровье, умеет успокаивать, убеждать в прохождении курса обследования и лечения.
23 апреля 2019 г.
2

Марина Михайловна
5.0
Все отл!
Не делает санации в этой поликл.
Лечусь у Светланы Владимировны Фоминой уже более 3 лет, всегда внимательное отношение, т.к. знаю, что получу высоко квалифицированное назначение, которое станет эффективным при моем сниженном иммунитете. Спасает доктор не только меня, но и моих коллег. В общении приятна, всегда все рассказывает на доступном языке, препараты назначает адекватные, знает и умело пользуется всеми фармновинками.
23 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась к доктору пару месяцев назад из-за того, что у меня сильно болел зуб, но при этом выглядел он здоровым. О. В.Тюрнева оказалась очень грамотным и хорошим специалистом, разобралась в чём дело и объяснила всё мне. Оказалось, кариес развился с другой стороны, которую я не могла увидеть, и уже стал доставать до нерва. Работу доктор провела просто отличную! Аккуратно и безболезненно вылечила зуб, а главное — совсем незаметно, что он был поражён кариесом. Спасибо большое Тюрневой!
02 июля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Случайно попал в ДТП, пришлось попутешествовать по больницам. Лечился в том числе и у Д.И. Егорова. Врач хороший, сделал всё от него зависящее, относился ко мне по-человечески (один из немногих). Хочу выразить ему глубокую благодарность.
17 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за квалифицированное лечение, чуткое внимание хирургу Михайлову С. Н.. Спасибо Вам большое, что не отказали мне в сложной операции. Вы профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей!
18 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Добрый вечер, была недавно в центре. Признаюсь честно, начиталась отзывов, набралась терпения и поехала на приём. Врач меня удивила: на первом приёме она мне рассказала о моём состоянии здоровья больше, чем я пыталась добиться почти 10 лет. С.Н.Борисова сразу сказала, что мне надо стимулировать яичники, но сначала надо обследоваться и сбросить вес. Ну, про лишний вес мне уже говорили, но как-то неубедительно, С.Н.Борисова. объяснила, почему мне надо похудеть. Спасибо вам, большое.
13 февраля 2018 г.
-4

Пациент
5.0
Огромное спасибо вам Анна Леонидовна! После приема уходишь от вас только с надеждой и улыбкой. Спасибо огромное за поддержку, внимание, позитив с вашей стороны. Дай бог вам море здоровья и терпения.
26 января 2018 г.
3

Пациент
4.0
А мне врач очень понравился. Петрова Д.А. общалась со мной, как не врач, а как будто мы с ней знаем друг друга давно. При беременности у неё наблюдалась. На тот момент я была простужена, после осмотра заключение не поставила, выписала лекарства и сказала, позвонить и сообщить, как я себя чувствую, а пришлось бы приезжать, стоять в очереди и не факт, что поставили заключение.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Егорову Денису Игоревичу за квалифицированную помощь и внимательное, тактичное обращение. Спасибо!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Чуткая, отзывчивая, всегда выслушает и поможет. Вытащила, когда все врачи "опустили руки". Было бы больше таких врачей - больше бы доверяли нашей медицине.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое терапевту С. Н. Файфутдиновой за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, грамотный специалист! Поставила правильный диагноз на первом приеме, который потом подтвердился анализами. Отношение к пациентам очень внимательное и доброжелательное! Рекомендуем этого доктора всем!
25 сентября 2017 г.
0

Кира
5.0
К Татьяне Евгеньевне обращаюсь не первый год, он прекрасный человек и очень опытный и грамотный врач, всегда поможет!
07 июля 2017 г.
1

Анастасия
5.0
Хочу поблагодарить Зайцеву И. А. за чуткое и внимательное отношение к пожилым пациентам. Всегда терпеливо и доброжелательно ведёт прием. Побольше бы таких отзывчивых врачей.
30 июня 2017 г.
0

Диана
5.0
Анна Леонидовна профессиональный в своем вопросе доктор, я обращалась не раз и она мне очень помогала, спасибо, и рекомендую ее всем.
11 июня 2017 г.
3

Александра О.
5.0
Борисовой С. Н. очень подходит быть гинекологом. Чистоплотная, приятная, знающая, общительная... Много можно сказать о любимом враче. А женщинам без гинекологов никак нельзя.
13 мая 2017 г.
-4

Ирина
5.0
Специалист
Компетентный, вежливый, внимательный
19 апреля 2017 г.
0

Никита
4.2
30 мая 2015 г.

Артём
4.2
31 июля 2014 г.

Елизавета
4.8
30 июля 2014 г.

Павел
4.6
09 апреля 2014 г.

Роман
3.2
12 января 2014 г.