Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике МСЧ МВД в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Тюрнева О. В.
5.0
Я обращалась к доктору пару месяцев назад из-за того, что у меня сильно болел зуб, но при этом выглядел он здоровым. О. В.Тюрнева оказалась очень грамотным и хорошим специалистом, разобралась в чём дело и объяснила всё мне. Оказалось, кариес развился с другой стороны, которую я не могла увидеть, и уже стал доставать до нерва. Работу доктор провела просто отличную! Аккуратно и безболезненно вылечила зуб, а главное — совсем незаметно, что он был поражён кариесом. Спасибо большое Тюрневой!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлов С. Н.
5.0
Хочу выразить благодарность за квалифицированное лечение, чуткое внимание хирургу Михайлову С. Н.. Спасибо Вам большое, что не отказали мне в сложной операции. Вы профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей!
18 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый вечер, была недавно в центре. Признаюсь честно, начиталась отзывов, набралась терпения и поехала на приём. Врач меня удивила: на первом приёме она мне рассказала о моём состоянии здоровья больше, чем я пыталась добиться почти 10 лет. С.Н.Борисова сразу сказала, что мне надо стимулировать яичники, но сначала надо обследоваться и сбросить вес. Ну, про лишний вес мне уже говорили, но как-то неубедительно, С.Н.Борисова. объяснила, почему мне надо похудеть. Спасибо вам, большое.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо вам Анна Леонидовна! После приема уходишь от вас только с надеждой и улыбкой. Спасибо огромное за поддержку, внимание, позитив с вашей стороны. Дай бог вам море здоровья и терпения.
26 января 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Петрова Д. А.
4.0
А мне врач очень понравился. Петрова Д.А. общалась со мной, как не врач, а как будто мы с ней знаем друг друга давно. При беременности у неё наблюдалась. На тот момент я была простужена, после осмотра заключение не поставила, выписала лекарства и сказала, позвонить и сообщить, как я себя чувствую, а пришлось бы приезжать, стоять в очереди и не факт, что поставили заключение.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Чуткая, отзывчивая, всегда выслушает и поможет. Вытащила, когда все врачи "опустили руки". Было бы больше таких врачей - больше бы доверяли нашей медицине.
12 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо большое терапевту С. Н. Файфутдиновой за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Имихенова В. А.
5.0
Замечательный доктор, грамотный специалист! Поставила правильный диагноз на первом приеме, который потом подтвердился анализами. Отношение к пациентам очень внимательное и доброжелательное! Рекомендуем этого доктора всем!
25 сентября 2017 г.
0

Кира
5.0
К Татьяне Евгеньевне обращаюсь не первый год, он прекрасный человек и очень опытный и грамотный врач, всегда поможет!
07 июля 2017 г.
0

Анастасия
отзыв о враче Зайцева И. А.
5.0
Хочу поблагодарить Зайцеву И. А. за чуткое и внимательное отношение к пожилым пациентам. Всегда терпеливо и доброжелательно ведёт прием. Побольше бы таких отзывчивых врачей.
30 июня 2017 г.
0

Диана
5.0
Анна Леонидовна профессиональный в своем вопросе доктор, я обращалась не раз и она мне очень помогала, спасибо, и рекомендую ее всем.
11 июня 2017 г.
3

Александра О.
5.0
Борисовой С. Н. очень подходит быть гинекологом. Чистоплотная, приятная, знающая, общительная... Много можно сказать о любимом враче. А женщинам без гинекологов никак нельзя.
13 мая 2017 г.
0

Никита
4.2
30 мая 2015 г.

Артём
4.2
31 июля 2014 г.

Елизавета
4.8
30 июля 2014 г.

Павел
4.6
09 апреля 2014 г.

Роман
3.2
12 января 2014 г.