Перейти на мобильную версию
Медикал Он Груп - фото
Медикал Он Груп
Иркутск
+7 (929) 531-44-54
Прием от 500 руб.

Отзывы о Медикал Он Груп в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пришел на прием к проктологу , врач Крестьянинов Вячеслав Викторович. Врач от Бога, обследование абсолютно безболезненное, по результатам обследования была показана операция. Доктор сам прооперировал, все прошло очень быстро, не больно. Вячеслав Викторович помог избавиться мне от моей боли. Спасибо!!! Процветания и благодарный клиентов.
04 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Федор
5.0
От чистого сердца выражаю благодарность персоналу Медикал Он Групп. В частности уролог-андролог Сверкунов Вячеслав Александрович за добросовестное исполнение своих обязанностей и ответственное отношение к пациентам.
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Галина
5.0
Была на приеме у эндокринолога Дьяченко О.А. уже на втором, лечение которое назначила мне помогло! Доктор приятная и внимательная. Объясняет все понятным и доступным языком Не нужных анализов не назначает, все по делу. Клиникой осталась довольна.
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Благодарю
5.0
Хочу выразить благодарность клинике Медикал Он Групп за высокопрофессиональное оказание услуг, дружелюбное, улыбчивое отношение к пациентам. Был на приеме у дерматолога Шконда Дмитрий Сергеевич. Отличный доктор. Всем рекомендую.
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Анна
5.0
Хочу сказать большое спасибо доктору Кадыковой Светлане Александровне. Очень внимательная, грамотная, добрая, одним словом профессионал своего дела. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. В прошлом году делала у нее операцию, послеоперационный период прошел очень хорошо, под ее чутким руководством. Очень ей благодарна! Спасибо за ее отношение и золотые руки!
03 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Валерия
5.0
Первый раз обратилась в «Медикал Он Групп». И попала на первичный прием к проктологу Ситниковой Софье Анатольевне. К доктору я попала очень быстро. Записалась на прием к ней по рекомендации знакомых. Доктор очень мне понравилась, очень вежливая, добрая, все четко рассказала. Расписала подробное лечение. Пришлось лечиться. Хорошо, что обратилась вовремя. Доктор мне очень помог.

Одним словом- профессионал! В дальнейшем я однозначно наблюдаться буду у нее. Клиника хорошая! Всем рекомендую!
01 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Мила
5.0
Уже несколько лет Алхимова Елена Викторовна является моим врачом. Лечила мне воспалительный и молочницу, и мн. др. Надежный и понимающий доктор, лечение назначает адекватное, помогающее. В ближайшее время врача менять не планирую и всем рекомендую моего гинеколога! Внимательная, аккуратная, ни одну мелочь не пропускает. Спасибо большое! Буду рекомендовать Вашу клинику всем знакомым!
01 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Мне очень понравилась консультация у Крестьянникова Вячеслава Викторовича. Прием длился достаточно долго, начался прием ровно в назначенное время. Врач очень внимательно меня выслушал, дал рекомендации, назначил лечение. Осмотр провел совершенно безболезненно, чего я боялась больше всего. У меня остались самые положительные впечатления, буду всем рекомендовать этого доктора!
17 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Полина
5.0
Была на приеме у врача-кардиолога Труфановой НВ. Очень опытный доктор. Измерила давление, прослушала сердце. Назначила дополнительные анализы, дополнительные исследования. Все подробно расспросила. Очень рада, что пришла именно к ней!
14 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Роза
5.0
Обратилась к Васильевой Надежде Борисовне с деликатной проблемой- геморроем. На первом же визите доктор осмотрела, поставила диагноз и в этот же день мы решили начать лечение. Сразу скажу, процедура достаточно неприятная, но оно того стоит. Надежда Борисовна вежливая, тактичная, во время всего лечения поддерживала со мной контакт , когда было больно,все сразу обезбаливала. Теперь я счастливый и довольный человек, без всяких нареканий! Всем друзьям и знакомым рекомендую эту клинику и доктора-проктолога Васильеву Надежду Борисовну! Спасибо за Ваш труд и внимание!
11 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Раиса
5.0
Столкнулась с такой проблемой как аллергия. Обратилась к доктору Мишариной И.Г. Опытный доктор, выслушала все жалобы. Назначила лечение. Сегодня была на повторном приеме, стала чувствовать себя намного лучше. Хочу выразить благодарность доктору за чуткость и отзывчивость, все понятно объясняет.
11 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Виктория
5.0
Я была на приеме у Каримова Рината Рашидовича. Очень вежливый, внимательный врач. Умеет слушать пациента. Понять и помочь. Приятно общаться с таким доктором. Чувствуется, очень перспективный специалист!
10 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

БЛАГОДАРНОСТЬ!
5.0
Хочется выразить огромную благодарность и сказать искренне «Спасибо» коллективу клиники «Медикал Он Групп». Очень рада, что находилась здесь.Нигде не видела такого хорошего отношения, как здесь. По всем возникающим вопросам консультируют быстро и четко. Особенно я бы хотела от души поблагодарить доктора Бродскую Марию Юрьевну. Обращаюсь к ней уже второй раз. Спасибо ей за помощь, которую она мне оказала. Она безупречный профессионал в своем деле, несмотря на молодость. Я восхищена ее доброжелательностью и вниманием ко мне. Умеет слушать. Особенно хочу отметить методику объяснения характеристик заболеваний. ОЧень понятно, подробно и доходчиво. Рекомендую.
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Лора
5.0
Ольга Витальевна замечательный врач! Очень приветливая, вежливая. Всегда посоветует, что лучше сделать. Расскажет, какие процедуры можно делать дома. Мне очень нравится!
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Лина
5.0
Хочу выразить благодарность доктору дерматологу Шконде Д.С. Обратилась с проблемой, доктор провел осмотр, На первом же приеме смог провести удаление. Я так переживала, но все прошло безболезненно. Спасибо доктору!
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Тамара
5.0
Первый раз обратилась в Медикал Он Групп несколько лет назад и очень рада, что попала к хорошему специалисту своего дела — к Надежде Васильевне. Что в первой ситуации, что в последующих, она помогла мне на очень хорошем уровне, а один раз спасла мое здоровье и жизнь! За что я очень ей благодарна! Поскольку я не обладаю достаточными медицинскими знаниями, она все всегда понятно и доступно объясняет. Еще немаловажно, что она всегда поддержит и подбодрит. Благодарю Медикал Он Групп за сервис и такого прекрасного специалиста.
07 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Были на приеме у Большедворской Екатерины Николаевны. Доктор понравился. Внимательная, грамотная, несмотря на то, что молодая. Подробно все объяснила, назначила курс лечения и на протяжении курса всегда контролировала состояние. Сейчас все хорошо. Спасибо!
06 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Валерия
5.0
Хочу сказать спасибо доктору Юлии Олеговне! Спасибо за Ваш профессиональный и развернутый ответ. Сейчас у меня хотя бы появилась версия, что происходит с моим здоровьем. СПАСИБО!
05 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Павел
5.0
Посещал в клинике уролога. Вячеслав Александрович Сверкунов отличный врач, его индивидуальный подход, четкое объяснение очень порадовало, хороший специалист. Рекомендации по лечению были назначены незамедлительно. Сделал скидку на стоимость услуг центра, что оставило лишь хорошее впечатление о враче. Многим рекомендую. Грамотен, подскажет, назначит.
05 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Спасибо!
5.0
Крестьянинов Вячеслав Викторович прекрасный спец! Отличный доктор!!! Дело свое знает на 1000000%! Золотые руки, отличное чувство юмора!!! Идти только к нему! Здоровья и всех благ, Вячеслав Викторович!!!
03 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Ляна
5.0
Рекомендую как диетолога. Мне нужна была диета по медицинским показаниям, очень порадовало, что Антонина Николаевна учла все нюансы моей проблемы, результаты анализов и вообще отнеслась очень внимательно. Благодаря ей я сейчас сбросила вес до нужной отметки, перешла на правильное питание и чувствую себя прекрасно!
29 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Пациентка
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Алхимовой Елене Викторовне за очень внимательное отношение к проблемам женского здоровья, уже не первый год наблюдаюсь у нее, всегда встречаюсь с доброжелательным отношением, чуткостью и вежливостью, а также высоким профессионализмом. Побольше бы таких врачей! Удачи и терпения Вам в вашем нужном для людей труде.
29 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Довольная пациентка
5.0
Выражаю благодарность своему лечащему врачу Кичайкиной Надежде Васильевне, замечательному доктору и профессионалу своего дела. Очень внимательно относится к своим пациентам, всегда доброжелательна и приветлива. Доступным языком может разъяснить информацию о процессах, происходящих в организме.
Желаю успехов в дальнейшей трудовой деятельности!
21 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Лютеция
5.0
Случайно попала на прием к Кадыковой Светлане Александровне. Узнала от знакомых. Очень понравилась как врач деликатно и профессионально осмотрела, расспросила и порекомендовала лечение.
Для меня, как и для многих, посещение гинеколога не очень приятная процедура. Но к этому доктору я однозначно теперь буду ходить без страха и неловкости.
Все доходчиво объясняет и назначает доступное лечение. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
15 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Екатерина
5.0
Шконда Дмитрий Сергеевич очень хороший доктор. Я осталась очень довольна посещением. Мне понравился его подход к пациентам. С ним очень приятно было общаться. Доктор внимательно выслушал все мои жалобы, узнал всю симптоматику. По итогу назначил лечение! Мне стало лучше! Огромное спасибо! Теперь только к нему! Профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Отличная клиника! Очень все понравилось! Персонал вежливый! Качество обслуживания на высшем уровне! Успехов и процветания!
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Матильда
5.0
В Медикал Он групп я обращаюсь за помощью в течение нескольких лет. И каждый раз сталкиваюсь с вежливым, культурным, приветливым отношением к пациентам со стороны персонала и администраторов. В самом помещении всегда чисто и комфортно. При ожидании своей очереди предлагают чай, кофе. С моим лечащим врачом, Светланой Александровной, мне тоже повезло! Объясняет все так, что вопросов не остается. В кабинете чисто, стерильно, одноразово. Со стороны врача чувствуется забота, переживание за пациента. И главное - важен конечный результат! За что я очень благодарна своему врачу!
11 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Впервые обратилась в ММЦ "Медикал он Груп" к врачу Бродской Марии Юрьевне, как к терапевту. Возникли боли в ЖКТ две недели назад. Мария Юрьевна осмотрела меня выслушала мои все жалобы и назначила анализы. После анализов я пошла на повторный прием. Доктор назначила лечение и спустя 2 дня боли все прошли дискомфорт прошел, сейчас чувствую себя хорошо! Довольна визитом в Медикал он Груп и очень рада, что попала на прием к Бродской Марии Юрьевне.
10 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Денис
5.0
Был на приёме у Сверкунова Вячеслава Александровича. Замечательный врач. Очень долго и доступно всё объяснял, доступно для меня и понятно отвечал на все мои вопросы. Мой возраст больше 40 лет поэтому для меня был важен индивидуальный подход. В целом Сверкунов В.А. очень квалифицированный врач-уролог.
06 мая 2019 г.
-1
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Благодарна
5.0
Хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал Медикал он груп за внимательное и приветливое отношение к пациентам. Особо хочется отметить работу врача-гинеколога Алхимовой Е.В. Доктор очень внимательный, профессионал своего дела, отзывчивый человек. Спасибо вам за работу.
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Марина
5.0
Хотела бы оставить отзыв о Алхимовой Елене Викторовне. Три года назад обратилась в клинику и даже не подозревала, сколько всего предстоит лечить, но огромное спасибо Елене Викторовне благодаря ее отзывчивости, доброте и пониманию, все прошло абсолютно спокойно без каких либо осложнений, и теперь при любых проблемах возможно позвонить и получить совет, в любое время и конечно с большим удовольствием. Хочется возвращаться не только по болезни, но и просто за советами. И все знакомые, кому рекомендовала обратиться к Елене Викторовне остались довольны.
15 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Павел
5.0
Очень доволен приемом врача-косметолога Верес О.В. Обратился с повышенной потливостью ног. Метод лечения, конечно, не приятный (вводится раствор Ботокса), но, к моему удивлению очень эффективный. Спасибо доктору. Еще одной проблемой в моей жизни стало меньше.
08 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Александр
5.0
Я находился на лечении у доктора Крестьянинова В.В., большое и огромное спасибо за вежливое и качественное лечение и просто человеческое отношение. Если бы все доктора были , как Крестьянинов, тогда наша жизнь была в безопасности. Еще раз большое, огромное спасибо!
04 апреля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Лида
5.0
Сегодня была на приеме у Дьяченко Олеси Александровны (эндокринолога). Очень милый и вежливый доктор. Выслушала мои проблемы, рассказала по результатам анализов, которые я принесла с собой и назначила еще досдать. Сама записала на повторный прием. Все анализы можно сдать в клинике, для меня это очень удобно. И еще мне понравилось в клинике приятная обстановка, девочки-администраторы приятные, улыбаются, провожают до кабинета. Через неделю приду на повторный прием.
23 марта 2019 г.
0

Лада
5.0
Была на приеме у Варавко Юлии Олеговны, прием прошел замечательно. Консультация началась в назначенное время. Я пришла, девушка на ресепшене пригласила меня на прием. Мне была нужна консультация перед операцией. Юлия Олеговна все посмотрела и проверила, провела диагностику, не нашла показаний и дала заключение. Она решила мою проблему. Я осталась довольна.
23 марта 2019 г.
0

Лапина Ирина Дмитриевна
5.0
Наблюдаюсь у гинеколога Елены Викторовны Алхимовой не очень давно, но и за то непродолжительное время могу отметить только положительные моменты, доброжелательное отношение к пациентам, желание помочь в разрешении проблем со здоровьем, при этом сделать это, объяснив причину, а не только заслушав симптоматику, как делают зачастую в других коммерческих организациях, к сожалению. Не говоря уже о муниципальных поликлиниках. У Вас нужно поучиться. Спасибо.
11 февраля 2019 г.
1

Фаина
5.0
Я наблюдаюсь в Медикал Он Груп уже несколько лет. Хочу отметить очень высокий профессионализм и невероятное душевное отношение Алхимовой Елены Викторовны. Несмотря на то, что я проживаю в другом городе, к Елене Викторовне стабильно приезжаю раз в полгода. Также хочу отметить очень дружелюбную атмосферу в клинике, и возможность пройти все необходимы анализы. Спасибо лучшей клинике Иркутска.
03 февраля 2019 г.
0

Шияновская Ю.О.
5.0
Хорошая атмосфера, спасибо персоналу клиники. Девочки-администраторы - очень добрые и приветливые!
29 января 2019 г.
0

Дюжева Наталья
5.0
Мне очень понравились все ваши услуги, прием на рецепции, прием врача, все очень хорошо. Хорошо, что я выбрала вас. Спасибо за теплый прием.
28 января 2019 г.
0

Марина Генадьевна
5.0
Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам клиники Медикал Он групп, за оказанную мне помощь в лечении. Меня приятно удивило внимание, с которым относятся ко мне все работники клиники, начиная с администраторов, и заканчивая моим лечащим доктором Еленой Викторовной Алхимовой. Спасибо Вам, что теперь я нашла своего доктора, наблюдаться буду теперь только здесь и своим друзьям и знакомым буду советовать ваш центр. Новейшая аппаратура, современные методы лечения, грамотность специалистов, индивидуальный подход к каждому пациенту - это все Вы!! Желаю успехов и процветания Вашему центру!!! Еще раз благодарю!
30 декабря 2018 г.
0

Алина
5.0
Алхимова Елена Викторовна чуткий, внимательный человек, к которому уже 15 лет хожу. Доктор, который всегда найдет слова поддержки, даже тогда, когда тебе очень плохо. А про лечение я молчу, потому что когда к одному и тому же доктору ходишь 15 лет, который сопровождал беременность и рождение детей, от которого сбежать не хочется, это о многом говорит. За эти годы между нами родились чуть ли не родственные отношения.

Спасибо ей за все, за поддержку, за помощь, за лечение, за то, что она не бросила своих клиенток и не уехала в другой город ))

Дай Бог ей долгих лет жизни!
26 декабря 2018 г.
0

Светлана Сергеевна
5.0
Огромная благодарность Ольге Витальевне Верес! Всегда очень благожелательная, вежливая. Профессионал своего дела. Спасибо за ваш труд и вклад в мою молодость! Удачи и профессионального роста.
03 декабря 2018 г.
0

Мальченко Ирина
5.0
Я, Мальченко Ирина, очень благодарна персоналу Медикал он груп. Очень хороший медицинский центр, персонал отзывчивый, вежливый и добрый! Хотелось бы отметить очень хорошего врача Кадыкову С. А.
27 ноября 2018 г.
0

Надежда
5.0
Обращалась за помощью к Алхимовой Е.В. Могу сказать, что Елена Викторовна не только хороший специалист, но и добрый, приятные человек. Также хотелось бы отметить вежливость и ответственность девушек, работающих в регистратуре. Спасибо вам за работу! 
21 октября 2018 г.
0

Алина
5.0
Уже не в первый раз обращаюсь в мед.центр Медикал Он Груп. С каждым разом все больше нравится теплый прием персонала, очень отзывчивые и добрые люди. А самое главное, хочу выделить настоящего специалиста своего дела, Шконда Дмитрия Сергеевича. Замечательный врач и профессионал. Четко и понятно объясняет решение проблемы, советует, как сделать лучше и очень ответственно относится к лечению пациента. С каждым приемом я оставалась довольна результатом. Надеюсь и верю, что дальше будет только лучше. 
17 октября 2018 г.
-1

Ольга
5.0
Я выражаю глубокую благодарность Шконде Дмитрию Сергеевичу за его человечность, доброту и вежливость. Желаю успехов в работе, роста в карьере. Спасибо ему большое!
13 октября 2018 г.
0

Вадим
5.0
В Медикал ОН груп в Иркутске работает хороший дерматолог Шконда Дмитрий Сергеевич. Он вылечил мою дочь от очень сложного застарелого дерматита. Когда обращались в "бесплатные" клиники, результата было 0, но деньги уходили немалые на неэффективное лечение. Нужно было раньше обратиться к доктору Шконда! Поэтому и пишу отзыв, чтобы люди не повторяли наши ошибки...
20 сентября 2018 г.
0

Анна Кириевская
5.0
Мы с мужем постоянные пациенты Медикал Он груп. УЗИ проходим только здесь и анализы, если нужно тоже здесь. Очень нравятся отношение к пациентам, профессионализм. А для таких врачей как проктолог и гинеколог важно быть еще и психологами немного - здесь именно такие врачи.
25 августа 2018 г.
0

Любовь
5.0
Я замужем, но детей мы пока не планируем. Но мы с мужем очень серьезно относимся и к будущему ребенку и к своему здоровью, поэтому я хотела грамотную программу контрацепции. Обратилась в Медикал Он груп к доктору Алхимовой Е.В. Осталось самое хорошее впечатление от того, как внимательно и тактично общается доктор с пациентом. Елена Викторовна дала мне четкие и понятные рекомендации. Когда решимся на ребенка тоже буду у нее наблюдаться.
23 августа 2018 г.
0

Оксана
5.0
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу клиники «MedicalonGroup–Иркутск». Дмитрий Сергеевич Шконда внимательно выслушал, осмотрел. Все шло хорошо, но потом кроме обязательных анализов, он настоял на том, что для установления точного диагноза нужно сдать еще и дополнительные именно в этой клинике. Лечение прошла, оценок ставить не буду…
20 августа 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Геморрой доставил мне кучу проблем, когда почувствовал что терпеть больше не в силах, стал искать в Иркутске профессионала с хорошей репутацией и опытом. Хотел, чтобы лечение прошло без огласки. Обратился за помощью к специалисту в «Медикал он Груп», обошлось без радикального оперативного вмешательства. Сложилось приятное впечатление, чувствую себя хорошо.
01 августа 2018 г.
1

Инна
5.0
У дочери пошла по телу сыпь, решили обратиться за консультацией в «Медикал он Груп» в Иркутске. Форма записи удобная, нас приняли в назначенное время. Сразу отметила, высокий уровень образованности специалиста. К проблеме моего ребенка отнеслись с вниманием и на понятном языке объяснили что послужило причиной, назначенное лечение оказалось эффективным. Спасибо Вам большое!
21 июля 2018 г.
0

Владения
5.0
В клинику обращалась всего один раз, но впредь при необходимости, буду посещать только Медикал Он Гупп. Все было на высшем уровне. В клинике квалифицированные врачи, очень хорошее оборудование, приветливые персонал на ресепшене. Уровень высочайший - ни в какое сравнение с городскими больницами и другими частными центрами, в которых мне удалось побывать.
05 июля 2018 г.
0

Галина Резникова
5.0
Клиника Медикал Он Групп  отличная, довольна обслуживанием и  полученным лечением. Хочу выразить огромную  благодарность всему персоналу и докторам за профессионализм, внимание, заботу, терпение, за квалифицированно оказанную  помощь.
04 июля 2018 г.
0

Ирина
5.0
Была на приеме у Шешиной В. Г. Очень осталась довольна. Вежливая, обходительная, аккуратная. Все было пояснено на человеческом языке. буду рекомендовать всем. Спасибо большое за такое обслуживание. 
29 июня 2018 г.
0

Кристина
5.0
Хочу отметить хорошую работу гинеколога Кичайкиной Надежды Васильевной. Много лет наблюдаюсь у этого доктора, очень внимательная, хороший специалист. Рекомендую ее всем своим знакомым!
28 июня 2018 г.
0

Анастасия
5.0
Хочу выразить благодарность врачам медицинского центра "Медикал Он Групп" за их профессионализм и качественное выполнение своих обязанностей. За полезные рекомендации и хорошее выполнение процедур. Очень нравится посещать ваш центр, всегда улыбчивые и отзывчивые девушки администраторы.  Желаю вашему центру дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
27 июня 2018 г.
0

Анатолий
5.0
Приятный персонал. Вежливо и быстро обслуживают. Остался доволен.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
1.8
Наблюдалась у Алхимовой на протяжении 4х лет. Никаких серьёзных заболеваний у меня не было, но раз-два в год для профилактики сдавала анализы и делала УЗИ. Так вот, каждый приём врач пыталась развести меня на деньги! Я не могу сказать, что располагаю большими деньгами,поэтому по возможности все анализы сдавала в поликлинике бесплатно, хотя она чуть ли не за руку после приема меня вела в процедурный кабинет и все равно что не утро и все равно, что уже завтракала, это же не страшно, раз час уже прошёл, уже можно сдавать кровь. Но последней каплей стало, когда я пришла к ней вся в прыщах после отмены ОК, которые по Ее наставлению пила 4 года и вместо того, чтобы мне помочь в решении моей проблемы, она мне пол часа рассказывала про новейшую услугу в их клинике, безаперационную интимную пластику, которая мне срочно нужна, чтобы моему мужчине было комфортно! В итоге я попросила сделать мне копию моей лечебной карты, которую мне не могли выдать ещё на протяжении двух недель, то врач не успела сделать выписку, то потом мне просто сказали, что вы вообще не просили этого сделать-столько нервов мне потрепали, пока наконец отдали мне выписку и я пошла к другому врачу! Короче это ужасная конторка и ужасный врач! Никому на рекомендую!
01 июня 2018 г.
-1

Дмитрий
5.0
Мне приходить в клинику всегда комфортно, врач Дмитрий Сергеевич и персонал отзывчивые, доброжелательные, спасибо вам за все.
30 мая 2018 г.
0

Сергей
5.0
Обратился с проблемой, получил качественное решение. Очень приятная обстановка, грамотные специалисты, отзывчивый и приветливый персонал. Спасибо большое.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я осталась довольна приемом у узиста Рудюк. Цена за прием показалась несколько завышенной, но за качество приходится платить, я понимаю. В этой клинике я уже лечилась и наблюдалась у врачей, поэтому доверие есть. И я рада, что оно не пошатнулось. Доктор работала очень профессионально, внимательно посмотрела. Всё расписала в заключении и мне ответила на всё, что я спрашивала. В целом, всё прошло хорошо.
16 мая 2018 г.
0

Дмитрий Стрельников
5.0
Качество обслуживания
Прохожу лечение порядка полгода: врачи и персонал произвели только положительное впечатление. Профессионалы своего дела. Намерен и далее следить и поправлять свое здоровье в данном мед. центре.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился с проблемой, получил качественное решение. Очень приятная обстановка, грамотные специалисты, отзывчивый и приветливый персонал. Спасибо большое
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая! Продвинутый, интеллигентный врач, очень тактичный, подробно всё объясняет, всегда приветлива. Не к чему придраться.
25 апреля 2018 г.
0

Александрова Елена Васильевна
5.0
В данный центр я пришла около 2-х лет назад. Придя только первый раз, первое, что меня поразило - это теплый прием, приветливые администраторы и, конечно, врач, который помог мне. Отличие Медикал Он Груп от других посещенных мною медицинских центров - это квалифицированные специалисты, которые помогут, расскажут и не опустят руки. Теперь это не только наш семейный центр, но и при любых обстоятельствах всем своим знакомым, родственникам рекомендую именно этот центр, без всяких сомнений.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Олег Михайлович, большущее-большущее спасибо! Присоединяюсь ко всем благодарным отзывам. Вы очень хороший доктор, профессионал своего дела и добрый, отзывчивый человек! С уважением, Инна Киселёва.
24 апреля 2018 г.
0

Мира
5.0
Если человек грамотный и компетентный, всегда хочется оставить благодарность. Елена Евгеньевна толковый узист, к которой можно обратиться в любой не понятной ситуации, выслушает, дотошно все рассмотрит и обязательно поможет. Спасибо огромное, рада, что жизнь свела с вами.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Настоящий профессионал! Проконсультировал и назначил курс лечения, который мне помог.
29 марта 2018 г.
0

Павел
5.0
Лечился от геморроя у Вячеслава Викторовича. О враче я могу сказать только хорошие слова..Очень бережно и безболезненно провел осмотр, дал много информации. От проблемы меня вылечили! 
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Побывала у нескольких и остановилась на Елене Викторовне. После приёма у неё, другие врачи просто перестают интересовать. Всё подробно объясняет. Мою проблему сбоя цикла решила на раз, два, три. Такому доктору не страшно доверить свои болячки. На данный момент продолжаю лечиться у неё по поводу зачатия. Уверена, что она исполнит нашу с мужем мечту и обязательно поможет нам стать родителями прекрасного малыша! Девочки, кто боится докторов, вам нужно обратиться к ней. Она мигом развеет ваши страхи.
01 марта 2018 г.
0

Диана
5.0
Прочитала отзывы о клинике, потому как сама искала хорошего специалиста в области проктологии. Писали правдивую информацию о том, что есть хорошее оборудование и уютна атмосфера. Встретили на рецепции приветливо, по записи принял врач, в лаборатории тоже все быстро сдали. Сервис  в общем действительно неплохой. Об остальном пока не могу судить. 
21 февраля 2018 г.
0

Валерий
5.0
Обратился в клинику за профессиональной помощью, где ее и получил. Удаляли геморрой латексными кольцами. Процедура быстро прошла, после нее не потребовалось стационарное восстановление и проблема полностью исчезла. Не дешево, но оно того стоит. Делал процедуру у Крестьянинова В.В. 
21 февраля 2018 г.
1

А.
5.0
По поводу анемии консультировалась и лечилась у терапевта Бекчян из Медикаллонгрупп. Доктор написала мне целый список продуктов обязательных к употреблению, а также лекарства, в которых содержится железо. Анализы нормализовались. Спасибо за помощь.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Каримову Р. Р.. Спасибо за сына. 24.06.2010 год. Вы оперировали. Спасибо огромное. Долгих лет жизни!
08 февраля 2018 г.
-1

Salili
5.0
Одна из лучших клиник у нас в городе, по моему мнению. Все чисто и уютно. Работа у них налажена, так что не приходится ждать в очередях часами и анализы все делают, не отправят в поход по лабораториям. Оцениваю на отлично!
29 января 2018 г.
0

Davenalie
5.0
Достойная частная клиника. Высококвалифицированные врачи и вежливый медперсонал. Я проходил обследование, лишних анализов не назначили, консультацию провели полную и подробную. В принципе, соответствуют моему представлению о том, какой должна быть частная клиника, а уж тем более, международный центр.
24 января 2018 г.
0

Николай
5.0
О клинике слышал двоякие мнения, не буду ничего опровергать или оправдывать. Скажу лишь, что для меня посещение данной клиники было весьма успешным. Специалист, к которому я обратился, мне помог. Я с клиники вышел абсолютно здоровый, денег лишних с меня никто не требовал, и вообще остался вполне доволен. Вячеслав Александрович хороший врач. 
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Специалист! Таких мало у нас в медицине... Отзывчивых, заботливых! Рекомендую Ирину Геннадьевну Мишарину! Благодарю за оказанную помощь! Малыш выздоровел! Спасибо Вам огромное.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач - от Бога! Очень внимательная и отзывчивая. Она вела меня со вторым ребенком. Профессионал с большой буквы! Очень ей благодарна.
13 декабря 2017 г.
0

Ольга
5.0
Узист Пийтер Елена Евгеньевна внимательно проводила диагностику, тщательно осматривала меня, и главное не спешила. Работой доктора очень довольна, хороший специалист!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист в своём деле! Вежливый подход, доступно всё объясняет. Во время операции никакой боли, что удивило и на следующий день ничего не почувствовал (боль). Смело можно обращаться к нему, не пожалеете, очень советую.
Платная медицина, но деваться некуда, в такой уж стране мы с вами живём.
Очень советую Вячеслава Викторовича, как профессионала в своём деле!
07 декабря 2017 г.
0

Николай
5.0
Я когда был на приеме у Шконды Д.С. тоже проходил дополнительные анализы. Доктор объяснил, что они действительно нужны. В целом приемом довольный, Шконда не пытался вытянуть с меня деньги и назначения все делал грамотно.
03 декабря 2017 г.
0

Виктория
4.8
У меня были подозрения на лишай, поэтому пошла к проверенному дерматовенерологу Шконде Д.С. . Сдала анализы, провели обследования и все обошлось. Дмитрий Сергеевич даже смеялся, мол для того он и работает, чтобы ставить правильные диагнозы, а накручивать себя преждевременно не нужно. В общем хороший он врач, приятный и доброжелательный.
26 ноября 2017 г.
0

Евгений
5.0
О своей болезни и вспоминать не хочется. Благо, что сейчас она уже в прошлом, благодаря Надежде Борисовне. Врач - настоящий профессионал и хорошо умеет найти подход к пациенту.
03 ноября 2017 г.
0

Леня
5.0
Обращался к нему с проблемой задержки эякуляции. Как бы там кто не хвастался своей "стойкостью", а проблема реальная и довольно неприятная. Курс процедур и результат уже появился. Лагодарен доктору за его профессионализм и эффективную помощь.
03 ноября 2017 г.
0

Саня
5.0
С мужем планировали зачать ребенка. Шаг ответственный, поэтому оба решили пройти обследование у врачей. На приеме я была у Елены Викторовны Алхимовой. Очень понравилась эта добрая и внимательная врач! Никаких проблем у меня не выявили, но на сердце полегчало) Теперь с полной уверенностью готова к родам!
02 ноября 2017 г.
0

Лена
5.0
Лучшая в Иркутске частная клиника. Специалисты хорошие ( по крайней мере, к которым обращалась наша семья). Прием налажен грамотно, не приходится в очереди просиживать и ждать под кабинетами. В регистратуре девочки приветливые, всегда объяснят куда идти, что нужно делать.
02 ноября 2017 г.
0

Devie
5.0
На приеме у доктора Шконды бвл 12.10, результаты анализов пришли на следующий день и мне назначили лечение. Обошлись просто антибиотиками и каким то кремом для снятия симптомов. Недели лечения оказалось достаточно, чем я очень доволен. Предупредил, что недавно тоже проходил курс антибиотиков, так доктор мне еще выписал для печени таблетки и капли (не знаю для чего). Никаких последствий от антибиотиков непряитных нет, только положительный результат)
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! С хорошим юмором. Всегда готов помочь. Мы у него лежали в 2007 году, с острым миеломабластным лейкозом 9 месяцев. Благодаря ему у нас уже 8 лет ремиссия. Огромное ему спасибо!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач Пийтер Елена Евгеньевна - очень внимательная, обходительная, и грамотная. Несмотря на то, что у неё всегда очень много пациентов, всегда внимательно выслушает, назначит правильное лечение, и обязательно подробно всё объяснит. Прежде, чем назначить какие-либо анализы, спросит, есть ли возможность оплатить. Лучше неё врача ещё не встречала!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлая голова, золотые руки, доброе сердце, вот как можно охарактеризовать этого врача от Бога! Спасибо Вам, Р. Р. Каримов.
15 сентября 2017 г.
0

Дарья
5.0
Помог вылечиться.
После родов появились странные пятна на теле, которые с каждым днем разрастались. Обратилась в Медикал к Дмитрию Сергеевичу за помощью. Оказался розовый лишай, врач успокоил и дал рекомендации по лечению. Все выполняла согласно лечению и через неделю пятна практически исчезли. Хороший врач-дерматолог.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Каримов Р. Р. "золотой" человек. Проникается сочувствием к каждому пациенту, каждому уделяет внимание, даже если занят. Я ему хочу выразить благодарность за успешно проведенную операцию и за чуткое внимательное отношение, которое сейчас не так часто встретишь, особенно среди медиков. Лежала в этой больнице и могу сказать, что даже персонал тут очень чуткий и отзывчивый, каждый мог попросить о помощи и никому не было отказа, ни от кого я не услышала грубости. Спасибо огромное доктору и всему коллективу за их труд.
21 августа 2017 г.
0

Петр
5.0
Страдаю от псориаза уже много лет, но благодаря профессионализму, труду и упорству Дмитрия Сергеевича Шконды, мы добились стойкой ремиссии. Достигнуть такого результата еще ни одному доктору не удавалось, у которых я лечился.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Евгеньевна Пийтер - замечательная женщина и врач! Всегда расскажет всё об интересующем вас вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Слышала огромное количество положительных отзывов. Спасибо огромное!
14 августа 2017 г.
0

Дмитрий
5.0
Не хочу вдаваться в подробности, просто скажу от всей души большое спасибо Сверкунову Вячеславу Александровичу за то, что вылечил меня от недомогания. Теперь я снова чувствую себя полноценным мужчиной.
12 августа 2017 г.
0

Антонина
5.0
У Елены Евгеньевны очень хорошая, нужная профессия, а сама она находится на своем месте, так как всегда желает помочь женщинам и относится к нам со всей душой. Мы же, в свою очередь, ей очень благодарны.
17 июля 2017 г.
0

Спасибо доктору за внимательность и аккуратность при осмотре. Записывалась к нему на прием аж за неделю, потому что рекомендовали как хорошего специалиста. ни капли не пожалела, что послушалась.
30 июня 2017 г.
0

Оксана
5.0
Я считаю, что Шконда Дмитрий Сергеевич - лучший дерматолог в Иркутске. Всю жизнь мучаюсь с атопическим дерматитом и он единственный смог подобрать мне такие средства, которые помогают в обострение аллергии.
30 июня 2017 г.
0

Бобикова Олеся
4.8
Труфанова Н. В. кардиолог со знанием своей работы, который может распознать заболевание в свой стартовый период. Посылала на дополнительное обследование для подтверждения диагноза, после чего назначила хорошее лечение амбулаторно. Благодарю!
13 июня 2017 г.
0

Глебов Антон Илларионович
4.8
Признателен за очень хороший прием и выявление заболевания, которое было в самой стартовой его части. После проведенного курса приема лекарств наступило значительное улучшение. Благодарю Надежду Борисовну.
08 июня 2017 г.
0

Василиса
5.0
Периодически у меня появляется покраснение и сыпь на руках. Записалась на прием к Шконде Дмитрию Сергеевичу. Он предположил сразу, что аллергия на бытовую химию, но все же направил на анализы, чтобы выписать точное лечение. После курса терапии аллергия прошла, а я теперь чётко соблюдаю все рекомендации врача насчет контакта с различной химией.
23 мая 2017 г.
-1

У моей бабушки появилась такая проблема, как геморрой. Она долго не хотела идти к врачу, но я её уговорила. Попали к Крестьянинову. Уже с первых минут общения видно, что очень тактичный и внимательный врач. Поскольку у бабушки была лишь начальная стадия болезни, Вячеслав Викторович выписал ей медикаментозное лечение. Через месяц мы пришли на повторный приём, обследование показало, что бабушка абсолютно здорова. Благодаря грамотному лечению, проблема была решена и больше не возвращалась.
23 мая 2017 г.
1

Кристина
5.0
Спасибо Елене Викторовне за быстрое, а самое главное безболезненное избавление от эрозии!!!
17 марта 2017 г.
0

Лариса
5.0
У мужа было воспаление, обратились к этому врачу по совету соседей) Знаете, сарафанное радио приносит пользу! За неделю муж полностью выздоровел, мы очень довольны.
24 января 2017 г.
0

polya
5.0
Были очень сильные выделения, но пока дискомфорта не испытывала, к врачу не торопилась. Только когда еще и боль присоединилась решила все-таки обратиться к гинекологу. Государственным клиникам я не доверяю, потому сразу записалась на прием в частную «медикал он групп». Лечила меня Елена Викторовна Алхимова, к счастью успешно. Где-то через полтора месяца все боли и прочие неудобства исчезли. Рекомендую доктора однозначно
22 декабря 2016 г.
0

Оля
5.0
Очень боялась операции по лечению эрозии шейки матки.. Подруги рассказали страшилок о том, как это больно, вот я и вся трусилась при одной мысли о предстоящем. Но у Алхимовой Елены Викторовны (гинеколог, у которого я лечилась) видимо руки золотые, потому что я вообще ничего не почувствовала! Моей благодарности нет предела!
19 декабря 2016 г.
0

famege
5.0
Алхимова Елена Викторовна – это лучший доктор из всех, с которыми мне приходилось иметь дело! Она смогла вылечить меня от молочницы, с которой не могли справиться в других клиниках!
11 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Все пытаясь подобрать себе хорошего врача, обратилась в вашу клинику. Про компетентность врачей пока сказать ничего не могу. Но неприятно то, что на приеме начинают ненавязчиво предлагать различные услуги, оказываемые данной клиникой. Идя на повторный прием, знала, что его стоимость составит 900 рублей, в результате после приема на ресепшене огласили сумму 1200. Оказывается врач мне сделала какой-то тест на 300 руб.. Почему она на приеме это со мной не обговорила. А может я не готова была 300 руб. доплатить. В общем все это неприятно. Идем к вам от безысходности, когда какую-то процедуру получить не можем в своей бесплатной поликлинике за отсутствием оборудования и т.д..
29 сентября 2016 г.
1

Пациент
3.0
Не уверена, что вновь запишусь на приём в этот центр. На УЗИ к ним не пойду точно. 27.08 делала УЗИ (внутр.) на подозрение беременности. Врач была скорее всего Суханова (подпись на листке не могу разобрать), нормальный доктор, в общем я была довольна, срок был неделя и, конечно, плодное яйцо тогда не нашли. Сказали быть через неделю. Я пришла через 6 дней. Меня уже беспокоила какая-то мазня, и тянуло живот. Врач оказался какой-то молодой мужчина. Я озвучила ему, что тесты положительные, рассчитывая найти, где же плодное яйцо. Он долго делал УЗИ, написал всё на бумаге. И мне ничего не сказал. Проводил до выхода, где нужно оплатить и только там сказал: "Нуу... Вам в любом случае к врачу надо!" В заключении было написано про нарушение цикла, о чем я прекрасно знаю. Плодного яйца он так и не нашёл.. Это было 02.09.16. А 05.09.16 я пошла в другую клинику, где мне через 40 секунд (!) после начала процедуры озвучили следующее: "К сожалению, внематочная беременность в правой трубе, плодное яйцо уже достаточно большое, 1,2 см, вам повезло, что ещё нет кровотечения, я срочно вызываю вам скорую, нужна экстренная операция, пока яйцо не порвало трубу." Неужели за 3 дня до этого не смогли найти это яйцо в трубе? Оно не могло быть меньше, чем 6-8 мм в тот день.
14 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень странно читать что-то плохое про клинику "Медикал Он Груп". Мы всей семьёй там лечимся уже больше 5 лет, уже и забыли, что такое хамство в поликлиниках. Всегда приём и лечение проходят отлично – никакой суматохи. Недавно удалял анальный бугорок у Крестьянинова Вячеслава Викторовича. Прошло всё довольно быстро и терпимо, очень благодарен ему за профессионализм!
09 июля 2016 г.
0

Вера
4.0
Начались странные выделения через неделю после месячных, когда повторились уже третий месяц подряд, пошла к гинекологу, обычно я хоидла в районную консультацию, но тут решила на проблеме не экономить, потому что это уже не простой осмотр. Пошла в медикал он груп к врачу Пийтер Елене Евгеньевне. После УЗИ и нескольких анализов мне сообщили, что у меня половая инфекция, которая видимо развивалась очень медленно, и только сейчас себя проявила. Но врач общалась со мной очень мягко и внимательно, и сразу назначила мне лечение. Прошла курс, результат лечения уже сам себя показал, я очень рада!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не рекомендую обращаться в эту клинику! Был опыт - врачи безграмотные, точный диагноз поставить не могут. Лечение назначают на авось само пройдёт. Пустая трата времени и денег!
19 января 2016 г.
1

Вадим
4.0
Просто попытайтесь себе представить, каково мужику придти ко врачу с анальной, извините, трещиной. Тут уже вообще не до сантиментов. Мне понравился проктолог Крестьянинов вячеслав Викторович. Никаких лишних движений и вопросов, тактичный осмотр, выписали лечение-диету, исправно все делал. Свечи было больно делать, начали с мазей, потом добавили через полторы недели свечи, к тому моменту уже стало лучше+ нормализовался стул.
16 декабря 2015 г.
0

Анастасия
4.0
Обратилась с подозрением на геморрой, из-за постоянных запоров. Врач Крестьянинов Вячеслав Викторович очень меня похвалил, сказал, что молодец, что пришла так быстро, не стала затягивать. Осмотр был проведен максимально деликатно, взяли мазки, сделали анализ, результаты были очень быстро, некоторое время потом пила таблетки, после чего все вошло в норму. Врач сказал – сама спасла себя вовремя от геморроя.
16 ноября 2015 г.
0

Незнакомка
5.0
Крестьянинов Вячеслав Викторович - отличный доктор! Опытный, знающий, и, что не мало важно, внимательный и понимающий! Всекм с проблемами по части проктологии крайне рекомендую прийти к нему на прием!
14 октября 2015 г.
0

Ольга
1.0
Давно хотела сходить на прием к гинеколог, за одно УЗИ пройти. Узнала, что рядом с работой есть клиника, которая делает все. Позвонила клинику Медикал он груп, сказали, что сейчас как раз со скидкой: прием врача, обследование молочных желез, обычный мазок и всего то за 1500 рублей. Врача мне назначили акушера-гинеколога Алхимову Елену Викторовну. В клинике встретили с улыбкой ровным голосом, все рассказали, проводили, разговаривали очень даже приветливо. Первый вопрос врача: «Что беспокоит?», я ответила: «Ничего, просто для галочки». Врач посмотрела УЗИ, сделала онкоцитологию, обычный анализ, при окрашивании уксусом и йодом матка окрасилась полностью (что означает все в норме). После приема врача оказалось, что у меня взяли анализ на онкоцитологию, что это стоит еще дополнительно 800 рублей (в среднем в клиниках г.Иркутска этот анализ стоит 300 рублей), при этом врач меня не спрашивал хочу или не хочу я его сдавать. Через несколько дней позвонила и сказала, чтобы я срочно пришла на прием. На повторном приеме врач (повторный прием тоже платный) пояснила, что у меня дисплазия (предраковое состояние I-II степени), необходимо срочное обследование около 20000 рублей и срочное лечение (не понятно на какую сумму). В регистратуре я попросила выдать все анализы на руки, заодно выдать мне справку и копию лицензии, в голосе у мед регистраторов появился стальной голос, отказали выдать кассовый чек, сказав, что приходно-кассовый ордер одно и то же, очень долго искали заявление, пока направили в бухгалтерию, очень долго снимали копии документов…. Нет слов. Документы на руки я все таки получила. Не поддаваясь панике, я обратилась в поликлинику по полису, врач сделал осмотр и сказала, что внешне все очень хорошо, такого диагноза быть не должно, сдала все анализы и выяснилось, что никакого предракового состояния нет. Теперь вам решать есть ли необходимость проходить обследование и ходить на прием к врачам данной клиники, конкретно к Алхимовой Е.В.
30 сентября 2015 г.
1

Ирина
5.0
Сама посещаю клинику эту уже несколько лет. Знаю, что специалисты тут первоклассные! Вот и у мужа появились проблемы по мужской части. Я привела его сюда. Врач -уролог Сверкунов Вячеслав Александрович смог его поставить на ноги можно так сказать. Спасибо. Благодарность врачам!
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность доктору проктологу Медикал Он Груп — Иркутск Вячеславу Викторовичу Крестьянинову! Доктор очень компетентный, сразу чувствуется профессионализм! Вот и положительный результат от лечения не заставил себя ждать! Очень рад, что обратился именно к нему! Спасибо, Медикал Он Груп!
18 августа 2015 г.
0

tewuwre2368w
5.0
Мне очень помогли в клинике «Медикал Он Груп — Иркутск»! Была на приеме у доктора гинеколога Е. Е. Пийтер. Доктор очень жизнерадостный, позитивный, это чувство она передает и пациенту, убеждая, что безвыходных ситуаций нет! Итог лечения потрясающий: у нас родился малыш, а ведь я много лет считала, что бесплодна! Радость мою не передать словами! От всей души рекомендую Медикал Он Груп!
20 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вячеслав Викторович Крестьянинов - очень талантливый доктор. Внимательный человек и хороший специалист. Избавил меня от невыносимой боли. Огромное ему спасибо! Я очень надеюсь, что проблемы, которые не давали мне спокойно жить, меня не побеспокоят!
17 ноября 2014 г.
0

Юля
5.0
Давно искала грамотного и внимательного врача. Я его нашла! Каждый раз иду на прием с большим желанием пообщаться с этим хорошим человеком. Все объяснит, все подскажет, а самое главное избавит от гинекологических проблем)) советую, так как у многих побывала, даже у самых раскрученных и знаменитых.
03 сентября 2014 г.
0

Циля Школьник
5.0
Потрясающая! Наконец то я нашла своего врача. К скольким ходила, вроде бы все ничего, но чего-то не хватало. А Елена Викторовна дала еще и эмоции прекрасные. Мой доктор!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
После приема у Елены Викторовны у меня осталось впечатление, что я пообщалась с квалифицированным и толковым врачом. Осмотр был проведен грамотно. Я осталась довольна консультацией.
29 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пофессионал в своей профессии.Отзывчивый и квалифицированный специалист! Всем рекомендую обращаться к Алхимовой Елене Викторовне! Удачи вам вашем труде!
17 июня 2014 г.
0

Наталья
5.0
Согласна!!!!! Она замечательная!!!! Я давно являюсь её пациенткой и радуюсь, что в Иркутске есть такие специалисты!
23 мая 2014 г.
0

lidiana
5.0
Умница, красавица, очень внимательная, всегда все предусмотрит, люблю к ней ходить!
Побольше таких специалистов для людей!
13 апреля 2014 г.
0

malinka_92
5.0
Великолепный доктор! все четко ясно и отношение отличное! Только положительные впечатления
26 февраля 2014 г.
0