Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Для всей семьи» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Наталья Валерьевна, врач от бога! Я так разочаровалась в гинекологах за время моего безуспешного лечения от бесплодия! Помогла мне сохранить долгожданную беременность после удачного ЭКО! Была серьёзная отслойка на 9 неделе, потом поставили шов на шейке! Полностью всю беременность наблюдалась под руководством Лифщиц! В итоге чудесная дочечка, счастье в чистом виде!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог. К ней обращалась моя подруга для лечения букета заболеваний, который подарил ей молодой человек, а я приходила для планового осмотра. Анжелика Александровна провела тщательный осмотр, рассказала мне всё, ответила на вопросы и объяснила мне некоторые вещи, о которых я хотела знать. Всё спокойно, понятно, без медицинских терминов. Мне понравился этот специалист, поэтому буду приходить ещё по необходимости и рекомендовать друзьям.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность врачу Алексею Александровичу. У моей дочери была резаная рана на кисти III пальца. В начале нас лечил ортопед, затем невролог. По истечению 6 месяцев боль не проходила, а усиливалась. Когда мы попали на приём к Алексею Александровичу он нашёл причину нашей боли. Рекомендую.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и очень ответственный врач! Мы с ребенком довольны остались лечением! Большое спасибо!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
14 октября 2015 были на приёме у врача Елены Александровны. Врач от Бога - чуткая, внимательная, обаятельная, грамотный специалист. Просто с первых минут приёма доверительные отношения, присущ юмор. Приятно было слышать, когда она, увидев нашу Полину, пожелала ей идти на подиум с такой красотой, а не бегать с автоматом по полю в милицейской форме в будущем. Просто подняла настроение девчонке нашей. Спасибо Вам огромное за доброе, чуткое сердце и внимательное отношение к деткам. Храни Вас Господь.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на лечении у этого специалиста пару лет назад и всем остался доволен. Сергей Николаевич оказался очень грамотным, знающим, сразу смог поставить верный диагноз, подробно объяснил его и дал ответы на вопросы, которые у меня появились. Лечение проходило довольно долго время, но результат есть и это главное. Благодарю врача за профессионализм в своём деле, грамотный подход и высококлассную помощь в моей непростой ситуации. Думаю, в нашей медицине не очень много таких хороших специалистов, поэтому буду рекомендовать его при необходимости.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, внимательный и отзывчивый, абсолютный профессионал. Всем рекомендую обращаться к этому врачу.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечим зубки у Вероники Витальевны. До этого были у других докторов в этой поликлинике, сын никого к себе не подпустил, а Веронику Витальевну полюбил прям. Сказал, что она красивая и он её не боится. И бежим к ней вприпрыжку зубы лечить. Доктор замечательный. Спасибо большое!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Валерьевна очень хороший врач, и знает своё дело! Наблюдаюсь у неё уже четвертую беременность и очень, очень довольна! Она всегда приветлива и аккуратна. Дай Бог ей здоровья и терпения с нами, капризными пациентами.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У кого тяжелая форма диабета и нужен нормальный врач, чтобы держать под контролем, советую Наталью Валерьевну. Она помогала мне во время беременности. Большинство врачей советовали прервать, но я не сдавалась, очень хотела родить ребенка. У меня сахарный диабет уже 20 лет, сказалось на почках, в моче находили белок, давление поднималось до 160. И это при том, что я среднего роста и не крупной комплекции. В общем, если бы не поддержка Натальи Валерьевны, я бы вряд ли справилась и не воплотила свою главную мечту стать мамой. Я могла набрать номер своего доктора в любое время, Наталья Валерьевна всегда была на связи, советовала мне по сахарам. Спасибо ей огромное. Знающий специалист и прекрасный человек с золотым сердцем.
25 февраля 2018 г.
0

Алена Красникова
5.0
Обстановка доброжелательная, анализы готовят быстро, персонал вежливый, везде чистота!!
Когда мне понадобилась профессиональная консультация пошла в клинику «Для всей семьи» по рекомендации знакомой. На прием записалась к гинекологу Самбаровой Наталье Валентиновне и ни разу об этом не пожалела. Сразу видно, что этот гинеколог имеет большой опыт и готова помочь в решении всех проблем. Если возникнет необходимость, обязательно буду обращаться к этому специалисту. Кроме того, отдельно хочется отметить отличное оснащение клиники современным оборудованием.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Гончаровой Наталье Владимировне. Самый замечательный доктор, с которым мне приходилось сталкиваться. Профессионал своего дела, деликатна, вежлива. Назначенный курс лечения помог. С благодарностью вспоминаю эту чудесную молодую женщину. Дай всевышний всем здоровья, но если возникла проблема смело доверяйте своих детей такому специалисту, как Наталья Владимировна.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
У Натальи Владимировны удаляла сосудистую сеточку на лице. Понадобилось только два сеанса и результат на лицо, в прямом смысле этого слова) ) , все ненужное исчезло. Видно, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Мне она очень понравилась. Если будет необходимость, снова к ней обращусь.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор распознал у меня серьезное заболевание желудка, обстоятельно со мной поговорил о моем диагнозе, всё подробно объяснил. Мы с Яковом Леонидовичем определились с моим лечением, подобрали необходимые лекарства. Доктор обсудил со мной, устроит ли меня стоимость и выкуплю ли я таблетки, только после этого выписал. Это я считаю проявлением настоящей человечности, которая и должна отличать настоящего медика от хладнокровного бизнесмена, которых сейчас в частных клиниках большинство. В настоящее время я чувствую эффект от проводимого лечения и очень благодарен Якову Леонидовичу. Всяческих успехов и крепкого здоровья моему уважаемому доктору.
07 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, легко находит подход к детям, чуткий и внимательный специалист. Спасибо вам большое.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня уже много лет вегетососудистая дистония, реагирую на любые изменения погоды. Иногда и из дома выходить боишься, несколько раз на улице в обморок падала.Только Елена Александровна мне помогла, огромное ей человеческое спасибо! Прописала таблетки, и когда их назначала, даже спросила, какие мне по цене будет лучше выкупить. Где вы еще такое отношение найдете. Лечение дало свои результаты, самочувствие мое в норме, я очень признательна доктору Солодковой и всем советую обращаться к этому неврологу.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знаем этого врача, как грамотного специалиста и знающего свое дело. Обратились мы к ней 5 лет назад. У ребенка в течение полугода держалась невысокая температура. Многих врачей обошли, но безрезультатно. В итоге мы попали к Павловой Татьяне Борисовне в поликлинику по направлению. Она разобралась, установила причину - хроническая вирусная инфекция, назначила адекватное лечение и не одно. После этого мы приезжали к ней несколько раз. Прописывала всегда лечение поэтапное, разъясняла и толк был. Лечение очень помогло. Да, она строгий и требовательный доктор. Но нужно выполнять ее рекомендации. Главное - положительный результат. Спасибо Татьяне Борисовне Павловой за профессионализм! Только ей доверяю здоровье своего ребенка!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Таким и должен быть доктор. Всегда выхожу довольная с УЗИ, так как всё всегда расскажет и покажет. Даже если есть проблема, объяснит, чтобы не пугалась и что с этим делать. Записываюсь лично по мобильному, визитку сама дала, поэтому попадаю на приём всегда вовремя +/-10 минут. Ещё мне нравится внешний вид, всегда ухоженная, очень милая девушка.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Николаевна, - замечательный человек, она врач от Бога! Спасибо Вам за Ваши золотые руки! Грамотная, доброжелательная, внимательная, все понятно объясняет. Спасибо огромное!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Николаевна Чеченина отзывчивый, добрый, чуткий доктор. Прооперировала, назначила лечение, дала рекомендации. Очень грамотный, самый настоящий профессионал. Я врачом осталась довольна.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень толковый врач. Внимательный, приятный человек. Специалист супер! Обошла ни одного врача. Доверяю только ему.
22 ноября 2017 г.
0

Диана
5.0
Все +
Спасибо дерматологу за помощь в лечении. Два месяца назад у меня стала шелушиться кожа вокруг глаз. Обратившись к ней, она установила причину и назначила лечение. Через три недели кожа стала как и прежде. Моя благодарность такому замечательному врачу!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный врач, всю беременность наблюдалась у неё и никаких нареканий нет. Очень ей благодарна за доброе отношение ко всем беременным. Не создает очередей из беременных, которым итак тяжело! Спасибо Вам огромное, Юлия Владимировна!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые попала на приём к этому врачу и осталась довольна. Приём прошёл на позитиве. Провели осмотр, дали необходимые рекомендации. Спасибо.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к Лифщиц во время беременности. Очень ласковая, добрая, поможет и расскажет всё что надо. Всегда улыбается мне и ведёт себя дружелюбно. Впечатления только положительные! Второго ребёночка тоже к ней понесу и всем советую.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Перед тем, как решиться на свою первую беременность, я проверилась у гинеколога-эндокринолога. Обратилась за этим ответственным шагом к доктору Сурковой. Мне подсказала к ней сходить близкая подруга, рекомендовала как очень грамотного, толкового специалиста. Так и оказалось. Виктория Валерьевна после осмотра и результатов обследований объяснила мне, что не так с моим организмом и каким образом нужно пролечиться перед беременностью. Всё получилось в точности согласно плану доктора. Сейчас я уже на втором месяце и за здоровье ребенка не переживаю, поскольку ответственно подошла к этому. Спасибо моему гинекологу за оказанную помощь.
16 августа 2017 г.
0

Женя
5.0
Много хороших высококвалифицированных врачей, администратор всегда ЗА ДЕНЬ напоминает о приеме, в клинике "пахнет" чистотой!
Очень часто нет свободной парковки.
Хочу выразить огромную благодарность детскому неврологу Козловой М.В., работающей в клинике на 2-ой Железнодорожной. Мне её порекомендовали друзья ещё с первой дочкой 2,5 года назад. Можно сказать пришла в клинику только ради неё. Недавно родилась вторая дочка и водим тоже к ней. Чудесный доктор и очень отзывчивый человек. Всегда даёт рекомендации по уходу, по занятиям с малышом. Никаких лишних назначений. Все по делу! Самое главное её очень любят мои детки) это немаловажный показатель. Я в свою очередь тоже рекомендую её своим друзьям. Спасибо огромное!
29 июля 2017 г.
0

Александр
5.0
Проходил лечение у Соловьева с довольно запущенным простатитом, но доктор замечательный, смог намного улучшить мое состояние, рекомендую!
15 мая 2017 г.
0

Нина
5.0
У Татьяны Яковлевны Сигаевой наблюдаюсь и лечу зубы уже больше 10 лет, считаю ее прекрасным специалистом, опытнейшим и высококвалифицированным стоматологом, очень ей благодарна и абсолютно ей доверяю! Татьяна Яковлевна работает очень добросовестно, качественно и надежно, использует самые лучшие современные материалы, технологии и оборудование.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
24 февраля 2017 г.

Пациент
5.0
23 февраля 2017 г.

Пациент
5.0
Клиника достойная‚ но, главное - врачи хорошие. Огромное спасибо комментатору ниже за совет насчет Баскиной‚ я в итоге решилась пойти к ней на прием и очень довольна. Мне подобрали лечение‚ пока вроде никаких побочных эффектов‚ надеюсь результат тоже будет ок - скоро увидим. УЗИ и анализы делала здесь же‚ приемлемые цены и быстро все получилось.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уже приличное время посещаем клинику «Для всей семьи», ходим в отделение на Карла Либкнехта. Тут есть специалисты по всем направлениям, педиатр просто замечательный (что очень важно), врачи и персонал очень отзывчивые, всегда помогут, посоветуют. В клинике появилось новое оборудование по маммографии, что очень приятно удивило. Мы давно эту клинику выбрали, и дело не в привычке, а в отношении и в людях, которые там работают и ответственно подходят к своей работе.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не первый раз прихожу в клинику «Для всей семьи». Нашла по хорошим отзывам знакомых. Была у гинеколога, терапевта, гастроэнтеролога, ЛОРа. Хочу отдельно отметить ЛОРа – Н. В. Баскину. От посещения остались самые положительные впечатления. Не приходилось вытягивать информацию клещами, рассказывала всё интересующее легко и в доступной форме. Прошла курс промывания миндалин. Врач очень чутко и бережно проводила процедуры. Теперь со своими хроническими заболеваниями и ежегодными осмотрами я только к Надежде Васильевне. Девушки-администраторы доброжелательные и вежливые. Никаких проблем с записью, с узнаванием информации и прочим не возникало. Всегда идут навстречу, когда опаздываешь или просишь перенести приём на пару часов позже. Также огромное спасибо медсестре - объяснила дополнительно по приёму таблеток, разложила всё по полочкам. И вообще очень радушный и приятный человек. Сама клиника на 2-й Железнодорожной выглядит приятно. Чисто, хороший стильный ремонт, оснащённые опрятные кабинеты, аптека с двух сторон клиники.
07 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была в этой клинике "Для всей семьи" у многих специалистов с 2014 г. Осталась очень довольная, что обратилась именно в эту клинику! Все специалисты - высококвалифицированные, грамотные, отзывчивые! Огромная благодарность, во-первых, глав. врачу этой клиники - Соловьеву Алексею Александровичу! Он не только хороший человек, но ещё хирург с золотыми руками! Косметология очень сильная в этой клинике, осталась очень довольна, была у Гончаровой Натальи Владимировны несколько раз! Особая благодарность Баскиной Надежде Васильевне - врачу-оториноларингологу! Очень внимательная к пациентами, отзывчивая, профессионал в своей области с большой буквы! Спасибо вам огромное! Побольше благодарных пациентов и процветания вам!
27 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была в этой клинике. Впечатление очень хорошее как о докторах, так и о клинике в целом! Заканчиваю курс лечения здесь, результат - налицо. Довольна, что выбрала именно эту клинику. Приятная атмосфера, назначения только необходимые. Ранее консультировалась в других местах и есть с чем сравнить.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый всем день! Мимолетно глянула последние отзывы по этой клинике и решила оставить свой. Я неоднократно обращалась в филиал этой клиники на 2-ой Железнодорожной,74 (на Чайке). Посещала таких врачей как невролог, гинеколог-маммолог и дерматовенеролог, а также кабинет УЗИ. Ко всем обращалась только за консультацией и маломальскими анализами для самоуспокоения... Ничего плохого сказать не могу, все очень культурно. Да, клиника не дешевая, консультация врача стоит от 750 рублей. Если берутся какие-то материалы на анализ, то это дополнительные расходы. Но, по своему опыту могу сказать, что, если у вас ничего нет, то вам ничего не припишут... И лишние анализы, и обследования делать не будут. На мой 10-й вопрос дерматологу о моей проблеме: "А точно ли это не так страшно, как мне казалось?". Она мне ответила: "Ну, что вы от меня хотите еще услышать? Я не продаю болезнь, если есть, значит есть, если нет, значит, нет!". Подыскать клинику по своим параметрам очень непросто, но я надеюсь, что нашла такую... Надеюсь быть в ней нечастым гостем, но постоянным, т. к. этот филиал и врачи этого филиала меня устроили. Всем рекомендую!
06 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хорошая клиника! Врачи, персонал - все приветливые, внимательные. Оборудование современное. Ходила на консультацию к гинекологу, сделала УЗИ. Осталась довольна. Цены порадовали. Рекомендую.
12 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника эта мне очень нравится, была там не один раз у разных специалистов, все врачи, которых я посещала, оказались очень компетентными специалистами. Обстановка доброжелательная, очередей нет, цены приемлемые.
10 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо всем врачам и медсёстрам! Теперь лечим зубки только в клинике «Для всей семьи". По беременности делала УЗИ, всё рассказали, показали, фотографию малыша распечатали, муж сидел рядом. Отношение врачей доброжелательное и позитивное.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу-урологу в клинике "Для всей семьи" Рубцову Илье Александровичу! Большое спасибо вам за оперативность! Я ходил со своей проблемой на прием к участковому терапевту, который меня осмотрел, пожал плечами и сказал, что он такое не лечит и разберется только специалист врач-уролог. Порекомендовали хорошего врача именно из этой клиники. Очень быстро меня тут приняли без очереди, по записи, сделали анализы и УЗИ. И сразу повели в специальный кабинет начинать лечение. Сейчас прошло время, и я уже могу уверенно сказать, мне стало легче и я очень доволен. Скажу честно, после этого случая поговорил с братом и потом сходил провериться еще к другому врачу из другой клиники. Он мне сказал, что все хорошо. А еще сказал, что если бы не быстрое, очень оперативное лечение, ситуацию исправить было бы очень сложно! Спасибо, что есть такие врачи!
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Впервые придя в эту клинику, я волновался, что все будет впустую. Но, пройдя лечение, понял, что зря волновался. Здесь работают отличные специалисты. Желаю всем процветания и огромная благодарность всему персоналу. Спасибо огромное!
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не обращайтесь в этой клинике к урологу, вам там ничем не помогут. Потратите свое время и деньги...
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольная своим посещением вашей клиники! Доброжелательные и внимательные врачи, приемлемые цены, качество услуг выше всех похвал. Благодаря внимательности и высокому профессионализму, выбор многопрофильной клиники для меня и моих знакомых теперь очевиден - только в клинику "Для всей семьи".
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Так как попасть в городскую поликлинику на срочное обследование сегодня не просто, то я время от времени пользуюсь услугами этого медицинского центра. Чаще всего я здесь прохожу УЗИ и сдаю анализы. Однажды я наблюдалась в этой клинике у врача, когда у меня был бронхит в тяжелой форме. Терапевт, достаточно грамотная женщина, была ко мне очень внимательна. Она быстро поставила мне точный диагноз и прописала лечение, причем к использованию сильнодействующих препаратов прибегать мы не стали. Наверное, с рядовыми заболеваниями можно обращаться и в городскую поликлинику, но вот серьезные проблемы я буду решать только тут. Например, к гинекологу-маммологу я хожу только в эту клинику. Так же можно сделать маммографию, все очень быстро и удобно.
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Роману Александровичу за то, что спас мои зубы! Я уж думала все, только удалять! Но врач так не думал, пролечил, прочистил все каналы. Долго все делал, тщательно убирал. Пришлось устанавливать брэкеты, но это мелочи, ведь я думала что вообще зубы эти потеряла! Вы настоящий мастер!
23 сентября 2015 г.
1

Пациент
3.0
Ходила сюда к гинекологу, по записи сразу зашла, ждать вообще не пришлось. Врач хорошая, дала полноценную консультацию, сразу мне УЗИ сделала. Все понравилось. Клиника сама приличная, все организованно, оперативно работают и узких специалистов много.
29 января 2015 г.
0