Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике больницы №10 в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень хороший врач, знает своё дело. Лечила меня в 2005 году. Внимательная очень, всегда доходчиво всё объясняла.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. А.Окунева в совершенстве владеет специальностью, предельно четко и понятно отвечает на все вопросы. Очень внимательна и тактична. Безмерно благодарна доктору за его профессионализм и понимание.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Марине Гурамовне, первый раз была у данного специалиста. Моя дочка кашляла 1 мес и нос совсем не дышал. Наблюдались у педиатра и лор врача в своей поликлинике, лечились долго, без эффекта, потом мне знакомые посоветовали сходить в многопрофильную больницу. Марина Гурамовна, нас посмотрела, сделали снимок носа (выявился гайморит), назначила лечение, пригласила для повторного приема. На фоне лечения моя дочка перестала кашлять и нос задышал, и мы уже 3 недели ходим в садик. Что меня еще удивило, что пациентов много, но Марина Гурамовна ко всем внимательна, доброжелательна. Теперь если будет необходимость, буду наблюдаться только в данной больнице. Спасибо.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это врач от Бога, я очень довольна, что моих детей "вырастила" Окунева Е. А. Я даже не представляю другого врача рядом с нами. Она всегда придёт на помощь, в любую минуту подскажет и успокоит. Никогда не остается равнодушной к проблеме. Мне очень нравится как и что этот доктор назначает, если можно заменить дорогие препараты более дешевыми, она всегда это сделает. Спасибо огромное Окуневой Е. А.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ирина Александровна - врач от Бога, по другому и не скажешь! Осмотр всегда проводит очень тщательный, ни одна деталь от неё не скроется. Сразу же находит контакт с ребёнком, да и на родителей производит очень положительное впечатление, что для педиатра немаловажно! Говорит всё по делу, ничего лишнего. Минусов просто нет, всё на высшем уровне. Таких бы врачей побольше!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахматова Н. С.
5.0
Н. С.Рахматова - профессионал своего дела. Всегда очень внимательна и доброжелательна. Спасибо доктору.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева З. Б.
5.0
Очень жаль, что З. Б.Лебедева ушла из больницы. Очень хороший врач - вежливая и отзывчивый человек!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игнатьева Г. Н.
5.0
Добрый день! Хочется поблагодарить нашего участкового педиатра Игнатьеву Г. Н. и её медсестру Луизу Самвеловну, которые окружили ребёнка заботой, вниманием и проявили высочайший профессионализм при назначении соответствующих процедур, обследований и анализов. Считаю, что перечисленные мною выше специалисты достойны высокого звания врача. Именно они и им подобные несут людям здоровье, и радость детям и их родителям в непростое для российской медицины время. Уверен, что работу данных сотрудников можно считать "золотым стандартом" российской медицины. Желаю им всяческих благ, здоровья и благополучия им и их близким!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач постоянно пытается найти первопричину. А нам всегда нужно вылечить симптом, поэтому мы всю жизнь и пьем таблетки то от соплей, то от отеков, то от глистов. А по поводу БАДов я ничего плохого не могу сказать, зайдите в инет, там легко найдете все травы, которые в них есть и заваривайте их на здоровье - зато не так дорого, как раз я поступил именно так! В деревне нет больших денег.
27 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Игнатьева Г. Н.
5.0
Просто прекрасный педиатр! Я обратилась к ней со своими детьми, когда нам пришлось переехать. На самой первой встрече Игнатьева Г. Н. произвела хорошее впечатление, как очень грамотный и опытный детский специалист, которому можно довериться. Она нашла общий язык и с дочкой, и с сыном, а ко мне отнеслась с уважением, всё объясняла. Я считаю её очень профессиональной и грамотной, ведь благодаря ей мои дети практически не болеют. Спасибо ей за профессионализм в работе, добросовестность и компетентность. Продолжим обращаться к ней снова.
21 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лебедева З. Б.
5.0
Спасибо таким докторам, как З. Б.Лебедева. Всегда приветлива, к каждому пациенту подходит индивидуально, высококвалифицированно, очень грамотный специалист. И медсестра у неё замечательная, Марина Григорьевна, всегда знает - кому, что и куда. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!
08 сентября 2017 г.
0

Алла
5.0
С ребенком ходим на прием только к Окуневой Е. А. Она мне очень нравится и как врач, и как человек.
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Емельянова Л. Н. и Светлана Степановна - отличные знатоки своего дела. Отзывчивые, добрые и внимательные. Если уйдут на пенсию, то не знаю, что и делать будем с ребёнком.
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записались к врачу на лечение зуба, когда пришли, сказали, что записи нашей нет и лечить отказались, так как сегодня у них просто осмотр. Вытащили лекарство из зуба (которое поставили в больнице на маршала Жукова, так как обращались с острой болью. На маршала Жукова сказали обращаться в свою больницу на маршала Конева, 34) и записали на лечение через неделю. Ребенок неделю ходил с дыркой в зубе и пил обезболивающее, в итоге, щека подпухла. Пришли на лечение, и - тадааам: нас отправляют на снимок в другую клинику, на Подгорную и записывают на лечение еще через неделю... Цирк какой-то. Из одной больнице в другую гоняют а ребенок мучается и не может ни кушать, ни спать.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Это просто ужас какой-то. С октября 2015 стою в этой поликлинике, но никак не могу попасть к стоматологу, поскольку записаться нереально. Два раза я приходила без записи, на что мне сказали, что лечить не будут. Лечить надо, записывайтесь. Еще врач сказала, что если ребенок будет дергаться, когда мы все-таки запишемся и придем на прием, то она вырежет ему челюсть. Не ходите сюда. Звоню, говорят в инете записывайтесь с 9:00, а там записи нет. Я хочу прийти, на что отказ. Никак не записаться.
27 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Меня всё устраивает. Наш педиатр и медсестра с 8 участка - прекрасные специалисты, добрые и отзывчивые люди.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Действительно ужас. Очереди нескончаемые. Дозвониться в регистратуру реально только с 30 раза. Проверено.
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к детям ужасное. К родителям тоже. Постоянно теряются карточки. В регистратуру вообще лучше не заходить.
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Бачамардовой Хабибе. Отличный врач, все объясняет, все чётко и понятно. Очень внимательна к детям, даже по телефону можно получить совет, спасибо большое!
13 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
10 лет наблюдаемся и никаких проблем. Большое спасибо Юлии Алексеевне, медсестре, она очень внимательная и отзывчивая.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Полный ужас! Ребенку год, лежит с температурой 2-е сутки. Вызвали врача, весь день сбивали, как могли температуру.. Но врач так и не пришёл, скорая до 42-х не сбивает.. Как так можно, ребенок с 39º лежит и никто помочь не может... Сегодня утром позвонила, а мне недовольным голосом регистратор ответила, что, наверное, домофон не работал.. Хотя, это не так и телефон они записывают. В общем, отвратительное отношение.
16 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Нам не повезло с педиатром 2 участка Емельяновой Л. Н. и с медсестрой. У нас у ребенка аллергия на молоко, есть заключение от аллерголога, подтверждающая это. В саду попросили, чтобы педиатр написал перечень продуктов. Муж пришел к Емельяновой и медсестре. На что они в грубой форме отказали мужу, ссылаясь на то, что почему вообще они должны писать, что мы вообще, может, это придумали. И вообще, нам не нужно ходить в сад. Их забыли спросить. Спасибо заведующей, которая помогла в этой ситуации. Они хамят постоянно, не могут нормально общаться с ребенком. Один плюс этой поликлинике - это приятный, грамотный специалист-невролог.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря ей мы смогли поставить точный диагноз после трех лет бездумного лечения. Я ей очень благодарна за здоровье своей дочери!!!
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ездили с Синюшки на Конева к логопеду, зовут Мария Михайловна, ужасная особа - по другому не сказать! Может довести ребёнка до слёз! Задания даёт, а объяснить, как их делать, не может. Если у ребёнка что и не получается, говорит, что сниму вас с очереди и заниматься не будем, хотя она обязана научить ребёнка! Тут у меня ребёнок заболел, в известность её поставили, как выздоровели, решили уточнить, что приходим так же? Так звоним ей, а она трубки кидает, разговаривать не желает... Учит детей, а какой пример подает! Пойду в здравоохранение!
13 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника ужасная, очереди огромные, в регистратуре хамят. Я с грудным ребёнком уже вторую неделю ни к кому записаться не могу, так как запись кончилось, хотя мы пришли к 7 часам. Почему дети должны страдать! Туда, когда ни сходишь, постоянно болеть начинают. У нас уже полгода на 7-м участке врача нет, ходим к разным врачам. Как они могут лечить, если не знают, что у вас! Через интернет тоже невозможно записаться.
21 декабря 2015 г.
0

samlive23
1.0
Марина Гурамовна ранее работала в детской поликлинике № 10, полная противоположность предыдущему описанию, серьезно подорвала здоровье моему ребенку, шаблонное лечение, не учитывает никаких особенностей, про которые ей неоднократно сообщалось, вообщем я бы предпочла, с таким врачем никогда не сталкиваться
18 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Поликлиника, конечно не большая и просторная, как хотелось бы, но врачи очень внимательные и отзывчивые! Всегда все доступно объясняют, относятся внимательно к детям. Чтоб не создавать очередь думаю, что мамочкам и бабушкам не стоит занимать очереди за 2 часа, на прием можно попасть и без длительного ожидания, не мучая своих детей. Нужно вообще сказать огромное спасибо, что в нашем районе есть поликлиника, и нам с детьми не приходится ездить куда попало!
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Очень любим и всегда надеемся на помощь нашего педиатра Хабибы Борисовны! А также медсестра Юлия Алексеевна - умница! Замечательный участковый дуэт. Но просто жалко их, как и других! Неимоверная нагрузка по 2 участка! Иногда вижу врача, как ходит по вызовам уже по темну. Человек терпеливый и внимательный, но это трудно работать в таком режиме! Стоматолога не рекомендую. Запустила пульпит. Ребенок 1,5 месяца на обезболивающих. В результате, зуб спасли в другой поликлинике. Там тоже совсем не хорошо относятся к массовому притоку маленьких пациентов из-за нашего врача-стоматолога. Почему они должны делать чужую работу? Но они делают и хорошо! Спасибо им! А детская 10-ка - это особая территория.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Сколько можно издеваться над детьми?! Сегодня ходили к педиатру, прием с 11, мы пришли в 10 (перед нами уже было 6 человек), а зашли в кабинет 12:45! Причем сегодня день здорового ребенка, надо всего лишь взвесить ребенка, измерить рост и послушать! Я уже не говорю про запись к узким специалистам, тут вообще беда... К ортопеду очередь занимали с 7 утра, стояли на улице с маленьким ребенком, потому что по телефону не запишешься, а сайт не работает.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я впервые вижу такую поликлинику, ужас. К хирургу записываться нужно только по пятницам, стоишь в 7.30 с малышом 6 мес. и ждёшь, а потом оказывается, что мест нет. Так мы пытаемся пройти уже 2 недели, один раз по телефону пробовала, а регистратура видимо не знает, что у них вообще есть телефон. Хотя по закону они обязаны записать по телефону. Если мы и завтра не сможем записаться, то, наверное, стоит обратиться в Министерство, т. к. заведующая закрывает на это глаза.
01 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, были на приёме у стоматолога на Конева, 34. Первый раз, когда пришли планово, стали лечить дочке (4 года) зуб, доча плакала. На что медсестра стала говорить, что у нас не в порядке с психикой, так как ребёнок не должен плакать у зубного. Посоветовала медсестра пропить "Тенотен". Ладно, промолчала. Второе посещение, с острой болью, через 2 дня, другой зуб (пульпит). Доча плачет, нам ставят лекарство, медсестра опять советует пропить нам "Тенотен", потому что у ребёнка не в порядке с психикой, так она решила. Приходим сегодня. 16.09.2015, чтобы поставить пломбу. Доча боится (мы разговариваем, что больно не будет), но даже мне, 30-летней женщине, страшно у стоматолога! Садимся в кресло, доча боится, начинают бежать слезы. Я успокаиваю, на что медсестра мне говорит, что я должна сказать, чтоб ребёнок замолчал. Я ей говорю, что я итак успокаиваю, что это нормально, что ребёнок боится зубного, мы же не послушать сердечко пришли. На что медсестра говорит, что моя доча меня просто не уважает, что она должна была сразу замолчать! Врач говорит, что пейте успокоительное, так как никто не плачет у зубного, вот одни мы такие на 1000 человек. Я её спокойно прошу, просто вылечить зуб, и мы уйдём, что не нужно советовать нам лекарства. Мой ребёнок здоров! Он просто боится! На что врач говорит, что у нас проблемная психика. Я её спокойно прошу, продолжить лечение. Врач говорит, что такое лечение плохое, что пломба вылетит. На что я отвечаю, что вылетит, пойдём еще к врачу. И врач начинает повышать голос, а потом просто орать! Чтоб я лечила ребёнка, чтоб в следующий раз приходили без слез, что сверлить не страшно! Медсестра выходит за нами в коридор, и начинает опять советовать пропить "Тенотен" и поговорить, так как ребёнок меня не уважает, раз плачет на приёме! Тут я уже не выдержала, и закричала, что нечего моему ребёнку советовать лекарства, что он здоров, просто боится, и это нормально! Мы собираемся, уезжаем на Нагорную, в детскую стоматологию. Там доче сверлят! Зуб с пульпитом, и она ни разу не заплакала, не закричала, не испугалась! Потому что врачи там добрые, знают подход к детям! Так вот! Уважаемая заведующая стоматологией на Конева, 34, обратите внимание на вашего врача и медсестру! Все жалуются на неё, все бегут, так как она некомпетентна в своих словах, в своих рекомендациях! До Вас доехать с Синюшки очень далеко, и не каждый поедет, надеюсь, хоть кто-то из вышестоящих это увидят и примут меры! На Нагорной так же подтвердили, что все бегут с Конева, за их разговоры и обращение с ребенком, и всем далеко ехать! Накипело!
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Когда прекратятся эти нескончаемые очереди к врачам? Почему главный врач не занимается решением данной проблемы? Разве может ребёнок высидеть такие очереди? Если в ближайшее время не будут приняты меры, по улучшению качества обслуживания, мы, родители, будем обращаться в Министерство здравоохранения!
31 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
В поликлинике полный бардак, никакого уважения к мамочкам. В 21-м кабинете сидит самая настоящая хамка. В регистратуре постоянно грубят. Нам повезло с нашим педиатром, Емельяновой Ларисой Николаевной, и медсестрой Светланой Степановной, если их нет, то такое ощущение, что поликлиника не работает. Заведующая пишет рецепты с ошибками, которые мы потом, с детьми на руках, бегаем, исправляем. Все какие-то озлобленные. И самое главное, по этой поликлинике Роспотребнадзор плачет и санэпидемстанция. Постоянно, после посещения этого учреждения, болею ОРЗ.
09 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Некоторые медсёстры преклонного возраста сами не слышат, что им говорят, а предъявляют родителям, что это они неправильно говорят. Анализы уже несколько месяцев делают не в нашей поликлинике, а возят в другую. Это больше всего раздражает. Анализы приходится три дня ждать, а в добавок ещё и могут потерять. На приём приходится сидеть по несколько часов в очереди. В регистратуре постоянно хамят.
30 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записи к педиатру нет, очередь занимают с открытия больницы. А если займёшь после обеда, то можно уверенно просидеть практически до закрытия или конца приёма. Педиатры хорошие, а вот в регистратуре сплошное хамство, доброго слова не услышишь, лишний раз ничего не спросишь. Была свидетельницей, как мамочка выясняла что-то в регистратуре, завязался конфликт, мамочку назвали непозволительным словом. Расписание очень часто меняется, приходиться звонить в регистратуру, чтобы убедиться, что твой врач на месте.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинику дозвониться можно только после обеда. На приём к педиатру приходится приходить за 2 часа до приёма. Самая отвратительная поликлиника в городе. Это скажет каждый, кто ней относится.
18 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Запись к хирургу только по пятницам с 7.30. Чтобы успеть записаться, приезжать нужно хотя бы за час, очереди выходят за пределы регистратуры. По телефону записаться невозможно, через интернет (портал гос.услуг) записаться также не представляется возможным. Нашей поликлиники просто нет в списках (вообще, очень сомнительный сайт - основные функции ресурса не работают, зато сколько шумихи!). Про очереди к педиатру: приходишь к началу приёма, сидишь в очереди около 2.5-3 часов (личный опыт - в поликлинике бываем раз в 2 недели, проблемы с ЖКТ). Врачи очень загружены, принимают больше чем положено - отсюда и качество приёма соответствующее. P.S. Накипело. Мама полугодовалого малыша.
24 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач педиатр Ольга Алексеевна очень хороший и отзывчивый. Но запись к ортопеду практически невозможно. Первые 2 недели пыталась дозвониться по телефону, следующие 2 недели простояла в очереди и еще в коридоре запись закончилась. А через интернет записаться не дает программа просит какие-то дополнительные данные. Что делать?
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечу у Марины Гурамовны своих детей. Очень хороший доктор, внимательный и главное лечение всегда приводит к выздоровлению. Спасибо
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника, записаться невозможно ни к одному узкому специалисту. Запись с 7:30, но в это время дозвониться невозможно, соответственно, и запись тоже невозможна!
23 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника. Записаться к узким специалистам нереально. Запись только по понедельникам, в 7:30. Приезжаешь к этому времени, а запись, не успев начаться, уже закончилась. К педиатру тоже не пробиться. Заведующая, вообще, ничего не решает.
06 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
В поликлинике всегда чисто. Врачи внимательно относятся к осмотру детей. Очень нравится врач-отоларинголог - профессионал своего дела.
20 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо детскому кардиологу! В городе такого я не видела! Елене Юрьевне - огромное спасибо!
05 мая 2014 г.
0