Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Полностью присоединяюсь к приведённым отзывам. Сергей Анатольевич – прекрасный врач и чрезвычайно чуткий, отзывчивый человек. Хочется пожелать, чтобы ничто (и никто) не мешало успешной реализации его профессиональных интересов и планов. С глубоким уважением и признательностью, пациент.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Умный, хорошо воспитанный, доброжелательный и самое главное, компетентный!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Половникова А. С.
5.0
Мы с мамой благодарим вас за отлично проделанные операции на оба глаза каждому из нас! В настоящее время мы видим отлично! Желаю Вам доброго здоровья и всех земных благ!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Половникова А. С.
5.0
Очень понравилось! Всем рекомендую! Половникова А. С. - высококвалифицированный специалист, врач и человек "с большой буквы". У неё на консультации получила подробную информацию о своём заболевании (чего не могла добиться ни в своей поликлинике, ни в многочисленных частных центрах) и ценные рекомендации. Таких врачей я нигде не встречала!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гольнева Т. В.
5.0
Пришли к Т. В.Гольневой из-за моей внучки. У неё проблемы с аденоидами и пошло сильное осложнение на ушки. Пока собирали анализы и готовились к операции, обратились к доктору. В итоге, от операции пришлось отказаться. Внученьке стало намного лучше после посещений этого высококвалифицированного и опытного специалиста. Говорят, гомеопатия помогает очень медленно, но у нас произошло чудо и мы излечились довольно легко и за короткий срок. После этого я сама воодушевилась и сходила к врачу Гольневой из-за своих коленей. Конечно, результат не сразу, но тоже пришёл. Большое спасибо этому талантливому доктору за её волшебные руки!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мишечкина Е. Н.
5.0
Спасибо большое Е. Н.Мишечкиной за чуткое и внимательное отношение! Наблюдаюсь у неё с 2008 года, и как часто бывает - возникали проблемы с обеспечением лекарством дорогостоящим, и благодаря неравнодушному подходу к таким проблемам и инициативе доктора - лекарством я обеспечена! И, слава Богу - лечусь!
24 февраля 2018 г.
11

Пациент
5.0
Хороший терапевт. Все мои ожидания от приема вполне оправдались. Светлана Геннадьевна после осмотра и обследований поставила мне точный диагноз и прописала правильные таблетки. На приеме с ней было приятно общаться, очень доброжелательная, уравновешенная женщина. На все свои вопросы я получила грамотные ответы. Пролечилась я успешно, лекарства сработали, как и обещала мне доктор. Теперь я с бОльшим доверием отношусь к докторам в целом и к этому терапевту в отдельности. Мне не очень-то везло с врачами в прошлом, но в этот раз я попала именно к такому специалисту, который мне был нужен. Теперь по любой непонятной ситуации со здоровьем буду обращаться к Светлане Геннадьевне.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева И. С.
5.0
У меня был негативный опыт обращения в клинику, но я решила отпустить старые обиды и попробовать сходить в клинику еще раз, теперь уже к другому врачу. Тем более, клиника находится совсем не далеко от моего дома, я пешком добираюсь, очень удобно. Попала к терапевту Васильевой. Хочется поблагодарить ее от души и поставить заслуженную пятерку, потому что врач работает с полной самоотдачей и со знанием дела! Обследовала меня, задавала много вопросов и внимательно слушала (вообще редкое умение в людях) , проконсультировала максимально полно по лечению. Мне всё было предельно понятно. Врач не поскупилась на время и силы, объяснила, почему назначила мне определенные анализы. Очень мне пришлось по душе, как работает доктор Васильева, спасибо ей большое!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюрина О. Е.
5.0
Моему сыну была проведена операция по удалению кисты верхнечелюстной пазухи. Оперировала нас О. ЕТюрина.. Благодаря высокому профессионализму этого врача, операция прошла успешно и послеоперационный период был гладкий без осложнений и температуры. Несмотря на то, что киста была довольно крупная, на лице и во рту не было никаких надрезов, всё проведено эндоскопически, через нос. Мы довольны результатами операции. И очень благодарны О. Е.Тюриной за её чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей! Килюшик 17.08.16.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Троегубова Т. А.
5.0
Когда у моего ребёнка были проблемы, нам посоветовали обратиться к Троегубовой. Я не пожалела, что пришла с сыном к ней. Врач очень профессиональная, опытная и высококвалифицированная. Сразу поняла, в чём дело, рассказала о вариантах лечения и посоветовала самый лучший. Мы наблюдались у неё около года, а сейчас я понимаю, что это был лучший выбор. Мой сын выздоровел, поэтому я хочу сказать спасибо Т. А. Троегубовой за это чудо. Мы всем порекомендуем такого отличному специалиста как она.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший хирург в городе. Вся наша семья по любому вопросу обращается только к нему. Всегда внимателен, профессионален, тактичен!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смекалин М. А.
5.0
Об этом докторе могу писать много и бесконечно благодарна ему, но постараюсь вкратце изложить. Попала к нему с очень сложным суставным переломом. Собрал мне кости, собрал очень профессионально. На данный момент уже всё хорошо. Посоветовал мне очень правильный курс реабилитации. Сам весьма профессионально подходит ко всем аспектам своей работы!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мишечкина Е. Н.
4.0
Отличный врач! Очень внимательная, доброжелательная, прекрасный человек! . Все понравилось. Рекомендуем.
19 ноября 2017 г.
9

Пациент
отзыв о враче Мишечкина Е. Н.
5.0
Уважаемая Е. Н Мишечкина.! Огромная Вам благодарность и низкий Вам поклон от дочерей и самой пациентки. Дай бог Вам и Вашей семье всего самого лучшего и крепкого здоровья всем родным и Вам в особенности. Спасибо за Ваше человеческое отношение, нежные и золотые руки! Вы самый лучший врач, врач с огромной буквы, с которыми бывало встретиться. Вас мы не забудем никогда!
18 октября 2017 г.
7

Пациент
отзыв о враче Васильева И. С.
5.0
Я обращалась неоднократно. Все советы врача по делу. Ничего лишнего. Врач уверен в том, что делает. Приводила маму после инсульта и с гипертонией. Назначенное лечение (минимальным набором таблеток) помогает удерживать давление в норме! Рекомендую!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошие впечатления об этом хирурге. Показался мне истинный профессионалом, которому не страшно довериться на операцию. Я у него проконсультировалась по всем волнующим меня вопросам. Казаков М. В. опытный хирург, чувствуется в разговоре его профессиональная уверенность и знания. Я рада, что так ответственно подошла к выбору врача и не прогадала к кому идти. За проведенный прием ставлю доктору заслуженную оценку.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мишечкина Е. Н.
4.0
Плохого про Мишечкину Е. Н. сказать ничего не могу, также, как и хорошего. Неделю назад удаляла родинку, никаких рекомендаций и советов не получила, но удаление прошло быстро и практически безболезненно. Через 10 дней пойду ещё раз на приём - уже будет видно, что скажет.
19 августа 2017 г.
-7

Валя
отзыв о враче Павлова А. Д.
4.6
Терапевт Павлова А. Д. -- отличный терапевт. Хожу к ней на прием уже около 5 лет, как переехала на новое место жительства. К лечению больных она относится серьезно, к больным требовательна.
15 июня 2017 г.
0

Терпсихора
отзыв о враче Сутормин С. Ф.
4.2
Назначает лечение, безопасное для печени, хотя менее комфортное и более длительное по частоте приема, результат на 3 день
Не мой врач, не посоветую, потому что врачи всегда загружены
Положенный осмотр всегда (хотя врач не мой): горло, легкие, давление
03 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая поликлиника. Хоть и не люблю по больница ходить, но тут на удивление все как-то продумано, грамотно организовано и спокойно. Прием по записи, врачи адекватные, никто не ругается, не выясняет отношения, как это часто приходится наблюдать в бесплатных учреждениях. Я обследование тут проходила, довольно быстро получилось все сделать и прием я не скажу, что чисто формальный был, обо всем расспросили, есть ли жалобы, что беспокоит, дали рекомендации. Все, как положено, я довольна осталась спасибо вашему коллективу.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Я благодарна и довольна назначенным лечением и понимающим отношением. Высокая квалификация
23 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, меня зовут Михаил Евгеньевич! Хочется выразить слова благодарности Виктории Викторовне! Благодаря ей мне вовремя спасли зрение! Побольше бы таких искренних докторов в нашем городе!
26 октября 2013 г.
0

Галина M
5.0
Вчера была на приёме у этого милого доктора. Истинный специалист и профессионал своего дела. Очень грамотно подобрала мне лечение, за что я ей очень благодарно. Галина .М. Иркутск
26 июля 2013 г.
0