Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном онкологическом диспансере в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наталья.
5.0
отличный , грамотный, добрый специалист и очень красивая молодая женщина!
Елена Геннадьевна - доктор, с кем очень приятно общаться!
28 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Е. В.
4.0
Новикова Е. В.,серьезная, ответственная. Опять же опыт работы большой. К тому она как человек очень понравилась, такая добрая, заботливая, отзывчивая, в общем, именно такая, каким и должен быть доктор.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалев Е. В.
5.0
Очень внимательный и доброжелательный врач. Внимательно выслушал мои жалобы, назначил обследование и лечение. Никакого негатива на приёме не испытал.
Е. В.Ковалев - хороший и позитивный доктор! Всегда улыбается! Изначально, своим позитивом настроил на хороший исход лечения. А положительный настрой - уже половина дела! И после первого курса лечения, действительно, гораздо лучше себя чувствую. Спасибо доктору! Всё понравилось. В очереди не сидела, всё было по записи и по назначенному времени. Буду рекомендовать Е. В.Ковалева своим знакомым.
27 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я обращался за консультацией к этому специалисту. С самого начала у меня о нём сложилось хорошее впечатление, как об очень профессиональном, опытном и грамотном специалисте, которому можно доверять. После того, как он ознакомился со всеми данными анализов и результатами обследований, он рассказал мне, как обстоит дело, дал точные ответы на все вопросы и подсказал некоторые полезные советы. Хочу сказать ему спасибо за уделённое мне время и внимание, а также добросовестный труд. Буду приходить снова при необходимости.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотой наш и любимый Роман Александрович! Хирург от Бога! Доктор с огромным опытом работы в таком тяжёлом направлении, как онкология и хирургия. Мне лично, Вы помогали и не раз! Храни Господь Вас и всю Вашу семью!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Вершинину А. С. Спасибо Вам за профессионализм, чуткое отношение! Мира Вам, благополучия и удачи!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жуков А. В.
5.0
Добрый день. Хочу выразить благодарность Жукову А. В. за заботу и чуткость и внимание. Он - самый лучший доктор, больше бы таких специалистов. Я влюбилась с первого взгляда.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жуков А. В.
5.0
Хочу сказать, что работа Жукова А. В. заслуживает большей награды, чем просто слова благодарности. Он по-настоящему спасает людей и делает важное для всего человечества дело - лечит и предотвращает рак! Я не представляю, что бы сделали со мной в онкодиспансере! Наверное, вырезали бы всё, что можно! А ведь женщины слепо верят и своим гинекологам, которые не могут поставить правильный диагноз и провоцируют развитие рака, и врачам онкологам, привыкшим работать скальпелем и убеждающим своих жертв в правильном выборе своего учреждения. Но за каждым словом, делом и мыслью врача стоит жизнь человека, которой мы сами зачастую не придаём значение. Только благодаря доктору Жукову А. В. я научилась бережно относиться к себе!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арбошкин В. А.
5.0
Хороший врач, с чувством юмора, что помогает пациентам расслабиться. Работает добросовестно и аккуратно. Спасибо, что есть такие врачи.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хотела бы сказать моему лечащему врачу Тепикиной Г. Н.. Врач от бога, нежная, аккуратная, вежливая. Всем медсёстрам тоже выражаю благодарность.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хорошие впечатления оставила клиника. Персонал вежливый, внимательный. Я приходила удалять бородавки, очень боялась, как это все будет проходить, но оказалось зря. Рассказали, объяснили, успокоили, а всей операции оказалось на 5 минут делов. Проводил врач Чупахин Иван Георгиевич. Хороший специалист, аккуратно все сделал. Спасибо ему большое!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я родом с Уральска. Когда мне сообщили о болезни моей сестры, я сразу стала искать врача и больницу. Нашла в интернете, позвонила, мне вежливо всё объяснили, и мы сразу приехали. Без проблем нашли больницу. Поскольку мы заранее записались на приём ко врачу, нас принял Рева Андрей Александрович, через три дня сделал операцию. Всё прошло удачно. В первую очередь, хочу поблагодарить замечательного доктора, мастера своего дела, профессионала - Реву Андрея Александровича. Вы дали нам надежду, спасибо Вам огромное. У меня нет слов, чтобы описать мою радость и благодарность Андрею Александровичу. Желаю Вам долгой жизни! Я счастлива, что обратилась именно в эту больницу и к Андрею Александровичу, спасибо за всё.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Климова И. Д.
5.0
Климова И. Д., я благодарна Вам за хорошо выполненную операцию. Большое спасибо Вам. Вы человечек доброй души. Вы очень чуткий доктор с добрым сердечком.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Расулову Родиону Исмагиловичу. Очень хороший врач. Помог мне вылечить шов после КИ. Очень добрый и внимательный.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кукарина С. В.
5.0
С. В.Кукарина - отличный специалист и просто замечательный, чуткий человек! К кому я уже только до нее не ходила, ну ни о ком такого положительного впечатления не сложилось. Большое Вам спасибо!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крючкова Н. В.
5.0
Замечательный врач никаких замечаний, пролечил очень квалифицированно и эффективно меня, состояние сейчас стабильное, всем его рекомендую, профессионально относится к делу.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крючкова Н. В.
5.0
Очень хороший специалист, была несколько раз на приеме с заболевание щитовидной железы. Всегда старается внимательно выслушать, вникнуть в проблему и дать правильные, профессиональные рекомендации по лечению и профилактике.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева Е. Н.
5.0
Хороший, внимательный врач. Хожу уже несколько лет на прием и менять врача не собираюсь! Спасибо Вам, Е. Н.Григорьева.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое медперсоналу и врачам отделения урологии, а особенно лечащему врачу Ольге Валерьевне за проявленное к моей проблеме внимание и успешное лечение!
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Голодников М. А.
5.0
Спасибо огромное профессору М. А. Голодникову - золотые руки. Спасибо за трепетное отношение, внимание, заботу. Спасибо всему медперсоналу, медсёстрам, особенно Светочке и Вике. Скоро приеду, хочу увидеть Вас снова. Спасибо!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень ему благодарен. Рука твёрдая. Знает, что делает. Есть врачебное чутье. Дай бог ему здоровья и счастья!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалев Е. В.
5.0
Вот таких б врачей побольше! Внимательно все осмотрит, правильно назначит обследование, грамотно объяснит результаты анализов и УЗИ, тщательно назначит дальнейшие действия! Таким врачам есть доверие! Спасибо за профессионализм!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Галине Николаевне совершенно случайно - пришла в клинику вместе с подругой и за компанию записалась. Врач мне очень понравился - отличный специалист, все объясняет, рассказывает, в отличие от большинства врачей. Теперь планово буду проверяться у нее.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева Е. Н.
5.0
После операции рак лёгкого, 2 года наблюдаюсь у Е. Н.Григорьевой. Очень рада, что попала к этому доктору. Очень внимательный и ответственный врач и человек. А недавно она ещё спасла моего мужа, которому поставили неправильный диагноз, и он чуть не умер. Большое Вам человеческое спасибо. Плетнёва Татьяна Степановна.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роман Александрович - самый лучший хирург и психолог. У него золотые руки, он очень внимательный, с ним не страшно совсем. Огромное ему спасибо! Спас меня и мою маму, 26 мая 2016 года.
26 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Григорьева Е. Н.
5.0
Отличный хирург с золотыми руками! Можно смело довериться и ничего не бояться! Спасибо за Вашу работу, которую Вы делаете на все 100! Спасибо за то, что прежде всего думаете о пациентах с человеческой точки зрения, спасибо за высокий профессионализм.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казакова Е. В.
5.0
Вы знаете, седловидную матку мне тоже ставили там же, они её всем ставят наверное. После этого родила двух прекрасных деток, а перинатальный центр через чур пугает будущих мамаш. У Казаковой была, очень понравилось. В кабинете тишина, спокойствие, все подробно и внимательно, претензий вообще никаких!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Помогла, спасибо! Всё хорошо, боялся страшно, когда узнал свой диагноз. Клемешева оказала поддержку, лечила, старалась. Очереди - претензии не к ней.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самые положительные эмоции. Врач грамотный. Побольше бы таких! Чувствуется ответственность за пациента.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач на свете! Тактичный, внимательный, профессиональный, деликатный и очень красивый. Нет слов, как я счастлива, что есть еще такие люди и такие высокопрофессиональные врачи. Дай бог ему здоровья и удачи в жизни! Необыкновенно талантливый хирург, настоящий ученый и замечательный человек!
20 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор Тепикина - профессионал, внимательный врач. Вот уже 4 года она меня спасает от страшной болезни. Я журналист, но с трудом подбираю слова благодарности. Доктор, спасибо! Доктор Тепикина держит меня под жёстким контролем. У меня нет замечаний. Тщательность обследования, эффективность лечения, отношение к пациенту оцениваю на высшем уровне. Мне не нужен другой врач. С искренним уважением, пациентка.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов И. П.
5.0
Хороший доктор. Грамотный, буду дальше наблюдаться. Спасибо. Лечение и обследование дало хорошие результаты.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минакин Н. И.
5.0
Я искренне благодарна Минакину Н. И. за помощь в лечении такой деликатной проблемы. После родов очень страдала, ничего не помогало, в холодильнике был огромный набор мазей и свечей, но без толку. Только благодаря Минакину Н. И., смогла вылечить данную проблему, и не прекращая грудное кормление ребёнка!
20 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Тепикина Г. Н. - замечательный врач, душевный человек и отличный специалист! Меня она вылечила и самое главное, доброжелательный, позитивный человек, понимающий и сопереживающий врач, за это и любят ее пациенты. Побольше бы таких отличных врачей!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доверяю ему. Что может быть дороже? Заинтересован в результате лечения. Не дистанцирует себя от пациентов.
16 января 2018 г.
5

Пациент
5.0
Андрей Александрович, я так Вам благодарна, ваше лечение помогло мне побороть мою проблему, и не понадобилась операция, на которую я чуть не согласилась! Здоровья Вам!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минакин Н. И.
5.0
Очень благодарна Н. И. Минакину. Врач очень спокойный, тактичный и с чувством юмора. Прошёл год с момента лечения. Был внутренний геморрой второй степени. Делали лигирование латексными кольцами. Результат потрясающий. Я могу нормально жить! Я рада, что решилась и пришла тогда к нему на приём.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, приняла вовремя, всё осмотрела, дала наставления о посещении раз в полгода. Всем советую!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлов А. Г.
5.0
Лежала в 9-м инфекционном отделении с сыном, возраст 5 месяцев. Приехали на скорой с температурой 40 без симптомов! Так вот - отвратительно безграмотные женщины этого отделения поставили моему сыну диагноз ОРВИ и сразу назначили антибиотик без анализов и подтверждения диагноза! Я отказалась и на следующий день при подъёме температуры до 40 А. Г.Павлов дежурил по отделениям, 12 июня в праздник, зашёл в палату и сразу определил энтеровирусную инфекцию у моего сына! Очень умный и талантливый врач! А врачам 9 отделения хочу пожелать, чтобы они своих грудных детей пичкали антибиотиками без уточнения диагноза!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
С Екатериной Викторовной знакома уже 11 лет! И считаю, что мне очень повезло попасть именно в её надёжные руки. Екатерина Викторовна тот доктор, который не придумывает проблемы, а решает быстро и качественно уже существующие. Её знания и профессионализм позволяют решать проблему наикратчайшим путём, а это дорогого стоит. Её квалифицированность позволяет чувствовать себя на приеме не просто пациентом, но ещё и другом. И в том, что у меня сейчас здоровая месячная малышка - есть заслуга Екатерины Викторовны.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучшего врача, чем А. С.Вершинин, в области маммологии не найти. Разложил все по полочкам, рассказал доступно и объяснил, почему нужна операция. Добрый, отзывчивый, внимательный доктор! Такие специалисты сейчас на вес золота. Просто огромная благодарность за Ваш труд и Ваше небезразличное отношение к пациентам! Золотое сердце и золотые руки.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Скорблю! Врач от бога, серьезный, без лишних слов, профессионал. 12 лет назад, как и многим пациентам, помог мне справиться с болезнью. Сколько еще мог бы спасти жизней. Елена А.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые Тепикина Г. Н., только благодаря Вашему профессионализму мне удалось преодолеть все этапы обследования и лечение (я получала ответы на все вопросы, уверенность Ваша, поддерживала меня морально). Спасибо, пациентка.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизов О. В.
5.0
Очень хороший доктор - внимательный, наблюдает до и после родов. Всем советую, не пожалеете.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать свой отзыв о докторе с большой буквы! А. А. Карташов! Спасибо за то, что есть ещё такие чуткие, добрые, отзывчивые, внимательные. как Вы люди! Помог в лечение моей маме, вселил в меня веру в жизнь, я очень благодарна этому доброму человеку! Я благодарна Господу Богу за то, что вы встретились на моём жизненном пути! Пусть Господь бережет Вас и ваши успехи в профессиональной сфере с каждым днём дарят радость вам и вашим пациентам! Здоровья успехов! С уважением Юлия!
09 декабря 2017 г.
5

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Профессионал в своем деле! Очень заботлив и внимателен к своим пациентам! Спасибо большое за лечение! PS Красотуля.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларионова О. А.
5.0
Отличный специалист и прекрасный человек. Дай бог здоровья Вам. В любой момент окажет помощь и даст совет.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда попадаешь в эту больницу, начинаешь понимать вкус жизни. Понимаешь, как коротка на самом деле жизнь. Находясь на лечении в отделении, где заведующий - Лобачев Алексей Александрович, благодарила Всевышнего за то, что хоть и заболела, но есть возможность лечиться у таких врачей. Алексей Александрович не просто лечит, а даёт возможность чувствовать себя полноценным человеком, женщиной. Спасибо огромное Алексею Александровичу и его команде. Пусть хранит Вас Всевышний. Очень надеюсь, что жизнь не испортит Вас, и будете таким же открытым, доброжелательным, чутким и не очерствеете. Работать с людьми всегда тяжело, особенно, если это люди, болеющие онкологией. Терпения Вам.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Андрея Александровича год назад. Чудесный доктор, не пугает, с хорошим чувством юмора. И просто красивый мужчина. Объясняет всё доходчиво и убедительно, отвечает на вопросы. После недолгого общения, мои страхи присмирели. Здоровья Вам, доктор, и долгих лет жизни. Спасибо, что продлили мою.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казакова Е. В.
5.0
Казакова Е. В. - прекрасный специалист, очень чуткая женщина. Спасибо огромное за внимательное отношение к пациентам. Рекомендую обращаться к ней.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
только он взялся вылечить мою болезнь без операции. И вылечил ( посидела в очереди к нему, послушала мнение его пациенток (они доверяют ему как богу!), и теперь так же ему доверяю. Так что, если вам кто-то советует операцию , сначала спросите мнение Дмитрия Михайловича!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2014 году моему отцу делал операцию Прохоренко Андрей Николаевич. Отличный хирург от бога, очень внимательный, побольше бы таких врачей!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кукарина С. В.
5.0
Я очень благодарна ей за такое участие. Страшно подумать, к чему бы я пришла, если бы С. В.Кукарина не приняла и не обследовала меня тогда. Низкий ей поклон за это.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному человеку! Он оперировал меня в ноябре, удалял фиброаденому в груди. Шла на операцию, боялась очень. Но когда поговорила с Романом Александровичем, сразу успокоилась. Во время операции разговаривал со мной, отвлекал, успокаивал. Было совсем не больно. В конце операции провёл контрольный осмотр и нашёл еще одну фиброаденому, которую ранее не нашли 2 маммолога и не увидели 3 УЗИста, сразу удалил её. Недавно сделала первое УЗИ после операции - тьфу, тьфу, тьфу, всё отлично! И хотела бы отдельно сказать спасибо за шов, которого спустя полгода почти не видно! Для меня, как для девушки, это немаловажно. Большое спасибо!
07 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Иванов О. П.
5.0
Золотые руки! Помог мне очень. Думала, что так и умру от приступов желчного пузыря. Операция прошла отлично. Даже шрамов не осталось! Очень довольна!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минакин Н. И.
5.0
Была у него так же с деликатной проблемой. Врач очень понравился. Осмотр без боли и смущения. Рекомендую всем, у кого есть проблемы.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, чуткий, внимательный, настоящий профессионал!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне И. А.Карташов очень понравился - отличный доктор, приятный в общении, очень обстоятельный и неторопливый, всё спокойно посмотрит, объяснит и даст рекомендации. Делала у него операцию по удалению фиброаденомы в молочной железе и осталась очень довольна. Спасибо.
07 октября 2017 г.
5

Пациент
5.0
Перед новым годом в наш дом пришла беда, я узнала о своём диагнозе. Когда я попала на консультацию к С. Р. Сокольниковой, я обрела уверенность в успехе операции! Врач и человек от бога, с золотыми руками и добрым сердцем. Операцию перенесла в январе 2016 года (мастэктомия), всё сделано на высшем уровне! Ни одного человека она не обделила вниманием! Всегда улыбается, поддерживает и заряжает своим позитивом. Каждый день проводит несколько операций, консультаций и при этом присутствует лично на перевязках. Я даже не представляю, как ей это удаётся совмещать, но она успевает всё! Низкий поклон и огромная благодарность за Ваш вклад в спасение жизней от всей нашей семьи! Мы очень благодарны Вам! Здоровья и благополучия на долгие-долгие годы!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козьмин С. В.
5.0
Козмин С.В. хороший и опытный доктор. Диагностика и лечение на уровне. Внимательный, все расспросил. Очень компетентный доктор. Всем советую.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизов О. В.
5.0
Обратился к врачу по рекомендации друзей, которые уже у него наблюдались и оперировались. В общем, доволен: врач все подробно объясняет про травму, очень заинтересован и главное, любит своё дело. Сам оперировался 18.01.16 (документы могу предоставить), операция прошла хорошо, и врач наблюдал в стационаре каждый день. Болезненных ощущений не испытывал уже спустя дня 3-4, хотя операция достаточно тяжелая. Еще раз обращусь к данному специалисту.
Сам спортсмен - велосипедист.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, внимательная и компетентная! Доступно объясняет. Во время и после операции внимательно следит за состоянием пациента. Большое ей спасибо за труд.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюкавин О. А.
5.0
Тюкавин О. А., спасибо вам огромное за неравнодушие к пациентам, за высокий профессионализм и любовь к своей профессии. К золотым рукам доктора прилагается золотое сердце. Здоровья вам и всему отделению, успехов в работе, карьерного роста, материального благополучия и счастья.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она очень грамотный специалист, не грубая, а очень добрая. Серьезная, не любит лишних разговоров. Лечение может предложить, но не заставить. Нам пришлось обратиться к ней после онкодиспансера с мамой. Ей 81 год, нас просто отправили домой с метастазами. Мы обратились к Елене Геннадьевне, и, как оказалось, это не метастаз, а лимфоузел. Моя мама осталась очень довольна доктором. Денег она не берет, ведь вы оплачиваете прием через кассу.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор П. С.Улыбин.! Здорово, что попала к нему. Он так все понятно объясняет. Спасибо.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максимов С. В.
5.0
Мой отзыв об этом враче исключительно положительный. Доброжелательный, позитивный, отзывчивый и самое главное - обязательный, пунктуальный, знающий своё дело человек.. Всё ровно, чётко и аккуратно. Очень рада, что попала в руки именно этого врача. Дай Бог ему здоровья и успехов в работе!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюкавин О. А.
5.0
Это самый лучший доктор во всех отношениях! Было с кем сравнить. Огромное спасибо Вам за профессионализм! Успехов во всем!
13 августа 2017 г.
0

Рогова Мария Константиновна
4.8
Димов Алексей Александрович хирург со стажем и огромным опытом практической работы по приёму больных. У Димова я прошла осмотр. Доктор прописал мне препараты и лекарства для улучшения здоровья. Алексей Александрович очень понравился как врач.
14 июля 2017 г.
0

Смирнов
4.8
Пленкин Сергей Михайлович вовремя диагностировал заболевание, чем помог мне избежать операционного вмешательства, за что я ему весьма признателен. Назначенное медикаментозное лечение помогло успешно.
08 июня 2017 г.
0

Елена М.
5.0
К Денису Александровичу я обратилась, когда у меня появилось уплотнение в молочной железе. В таких случаях всегда боишься самого страшного, и когда я шла к нему, у меня тряслись все поджилки. Доктор успокоил меня и сказал, что это, скорее всего, липома. Мне стало легче на душе. А после обследования его диагноз подтвердился. Так я познакомилась с этим врачом, и у меня от него только хорошие впечатления.
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо персоналу 9 отделения. Им бы условия работы современные, а то средневековье кругом. Начальство современные условия должны обеспечить врачам и медсестрам.
31 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Благодарна врачам и всему медперсоналу онкологии, что до сих пор живу. Хочется сказать о безобразной работе начальника охраны. Вроде бы он не делает ничего противоправного и выполняет свою работу, но какое у него безобразное отношение к людям! Не знаю, читает ли руководство онкологии отзывы, но начальник охраны просто пренеприятный человек. Так и хочется ему сказать какую-нибудь гадость. Высокомерный, который говорит задрав нос к потолку. В больницу приезжают не только больные, но и родственники больных и умирающих людей. Приезжают бабушки и дедушки, которые не всегда обращают внимание на правила посещения больных, что нужно брать с собой паспорт или разрешение от лечащего врача. Даже объяснить или отказать пропустить к больному родственнику можно по-разному. У начальника охраны нет ничего человеческого. Он ведет себя так, как будто сам никогда ничем не заболеет и его родственникам не придется столкнуться с таким же начальником охраны, как он сам. Все таки работая с людьми, надо иметь хоть какую-то доброжелательность!
08 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые работники! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Желаю всему коллективу творческих успехов и огромного семейного счастья. Удачи Вам, доктора! Хочу выразить благодарность сотрудникам ГБУЗ "Областного онкологического диспансера" отделения ООХМЛ №7 (реконструктивно-пластической хирургии) и отделения Эффективной терапии за внимательное, отзывчивое, высокопрофессиональное отношение к пациентам. Особенно хотелось бы выразить чувство признательности к заведующему ООХМЛ №7 - Расулову Радиону Исмагиловичу, лечащему врачу - Муратову Андрею Анатольевичу, врачу - Просекину Кириллу Сергеевичу, заведующему отделением эффективной терапии - Морекову Дмитрию Дмитриевичу, врачу - Репину Ивану Александровичу, а также всему медицинскому персоналу.
17 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Недавно проходила лечение в нейрохирургическом отделении. Отделение по состоянию удовлетворительное, но медперсонал ужасный, очень грубые. Хамят всем, несмотря на диагноз и состояние человека. Старшая медсестра очень хамски относится к больным. Как она может работать старшей медсестрой?! Во время дежурства старшую медсестру нигде не найдешь. Просим обратить на это внимание.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Доброго здоровья хочется пожелать всем, кто работает в диспансере и тем, кому там приходится обследоваться и, не дай Бог, лечиться. Я кланяюсь тем, кто там работает, но сегодня не об этом... 27 марта пришлось побывать в 9 гинекологическом отделении на Фрунзе. Моему возмущению нет предела... Боже мой, женщины, на которых держится всё в нашей жизни, находятся в таких ужасных условиях, что у меня нет слов. Окна не мылись с прошлого века, я не говорю про ремонт, которого не было вообще в этом корпусе никогда. Как, почему такое происходит в нашем городе? Госпожа Дворниченко так часто выступает по телевизору и вроде как, всё у нас идёт в гору, и аппаратура у нас по последнему слову техники, и прогресс в методах лечения, а бытовая сторона. Задумайтесь о наших женщинах.
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарственное письмо. Хочу выразить благодарность сотрудникам Иркутского областного онкологического диспансера отделения №11 за внимательное, отзывчивое, высокопрофессиональное отношение к пациентам. Здесь работают чуткие, заботливые специалисты, которые лечат не только лекарствами, а и своим добрым словом, приятной улыбкой и сочувствием. Особенно хотелось бы выразить чувство признательности: врачу-колопроктологу - Шелехову Алексею Владимировичу, анестезиологу реанимации №7 - Копыловой Анне Владимировне, заведующему отделением - Арбошкину Вячеславу Андреевичу, лечащему врачу - Чхаеву Александру Юрьевичу, ст. медсестре - Решетниковой Людмиле Сергеевне, медсестрам - Ханхараевой Наталье Иосифовне, Рябовой Наталье Анатольевне, Семёновой Алёне Игоревне, Баторовой Анне Николаевне, Тапхареевой Елене Андреевне, Бородиной Елене Аркадьевне, Канунниковой Надежде Николаевне, медбрату - Амосову Александру Леонидовичу, сестре–хозяйке - Бесараб Светлане Степановне, санитаркам - Казанцевой Елене Николаевне, Жаровой Юлии Николаевне, Беляковой Татьяне Викторовне, Шиверской Алёне Витальевне, буфетчикам - Фалиной Екатерине Валерьевне, Брянцевой Оксане Васильевне. С уважением, Яковлев Николай Николаевич, г. Нижнеудинск, Иркутская обл.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обслуживающий персонал и охрана просто хамло, такие люди не должны работать в таких учреждениях. А так, медицинский персонал - молодцы.
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я работник ангарского онкологического диспансера, в данный момент работаю в диагностическом отделении под руководством отличнейшего заведующего отделения Бондарь Евгения Ивановича. А на данный момент я хочу поблагодарить врача-маммолога диагностического отделения г. Ангарска Александру Владимировну; врача анестезиолога-реаниматолога Скачкова Андрея Владимировича. Медицинских сестер-анестезисток: Косолапову Наталью, Осипову Людмилу Ивановну, Громову Людмилу Сергеевну. Старшую медсестру диагностического отделения Викторию Николаевну. Постовую медсестру Елену Андреевну, а также Бондарь Ольгу Николаевну, мед. брата диагностического отделения Андрея - за их профессионализм и слаженную работу. Спасибо вам за то, что вы пришли ко мне на помощь 29 января 2016 года и спасли мне жизнь. Низкий вам всем поклон от меня за ваше безграничное и чуткое сердце.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мы не сошлись с этим врачом. Иван Георгиевич не уделил должного внимания. Не вступает в общение с пациентами. Некоторым врачам следует помнить, что слово также может лечить.
09 февраля 2016 г.
1

Денис
5.0
Был перелом малой берцовой кости со смещением и разрыв связок голеностопа. Переделал гипс - наложил пластиковый (я о таком даже не подозревал, что бывает) он легче, не крошится (а, следовательно, ничего не чешется), с ним можно мыться, если края мешают, то их можно самому ножницами обрезать. За полторы недели до снятия Сергей Васильевич рекомендовал потихоньку наступать на сломанную ногу. Гипс начал понемногу разрушаться, суставы понемногу шевелиться. Обычно, со схожими травмами после снятия гипса люди еще месяц-два с костылями да с тростью ходят, все ногу разрабатывают. Я же после снятия дошел до дома с одним костылем, поставил его в угол и больше не брал - за последние дни в гипсе нога уже "расходилась". Далее была реабилитация, 3 недели (массаж, ЛФК, физеотерапия и пр) - на второй неделе уже хромать перестал. Спасибо!!
21 декабря 2015 г.
5

Пациент
2.0
Здравствуйте, сегодня 21.08.15 г. случился неприятный инцидент в поликлинике на Каландаришвили, д. 12. 05.08.15 г. я прошла платное обследование – маммографию. Квитанция №135813. 10.08.15 г. в 8-30 не смогла получить результат обследования по причине зависания компьютеров, ожидала 15 мин. до 8-45. Сегодня в 8-20 мне выдали абсолютно не читаемый, бледный и расплывчатый текст заключения. На моё замечание, что меня совершенно не устраивает качество печати (не смогла прочесть именно заключение, даже у окна), узнала от медработника, проводящего обследование и выдающего результат (статус и ФИО па кабинете не указаны) много интересного: текст читаемый, всех устраивает, на приём с ним нужно идти к молодому врачу, который сможет это прочесть, и мне нужно надеть очки (которые мне не показаны по зрению). Также, на моё замечание, что за платную услугу я хочу получить результат надлежащего качества, услышала, что доплат медработник за платные услуги не получает. Про то, что з/п собирается с налогов населения и моих также, она, видимо, забыла или не знает. В итоге, я получила читаемую распечатку с компьютера в регистратуре с «заговором» от регистратора – «не надо волноваться». Не создавайте своим бездействием ситуаций – не будем волноваться. Прошу навести порядок в отделении, научить персонал работать профессионально, и отвечать за результаты труда - в том числе, менять своевременно картридж, уважать пациента, а не вступать с ним в пререкания, на просьбу качественного исполнения платной услуги. С уважением, пациентка.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Очень долго готовили к операции, с 5 мая мотали по кабинетам, диагноз рак 2 стадии. 31 мая положили в стационар и до 20 июня тянули " кота за хвост". Обещали операции на 1,5 часа и удаление 1,3 части лёгкого, а оказалось, сложная операция и удалили полностью правое лёгкое. Сокольников Максим Валерьевич сказал, что всё хорошо. Лучше некуда. По результатам - 3-я стадия. Отправили в Усолье, на облучение после сложной операции. Ужасная, старинная больница, персонал хороший. И всё. 31 октября человека не стало, просто уничтожили, и всё.
14 августа 2015 г.
1

Пациент
1.0
Что за дебилизм, извиняюсь за выражение. Мотают пожилую бабушку из другого города в Иркутск уже 4 раз, а если бы у внуков машины не было, больной человек к ним пешком мотаться должен?! И бензин не 15 копеек стоит. Сначала отправили обратно, сказали нет диска МРТ, привезли. Отправили к другому врачу, прошли. Приехали уже в третий раз, отправляют к третьему. Неужели нельзя всё сразу сказать, какие нужно принести обследования. Анализы действуют в течении 10 дней, сдаёт уже второй раз, скоро опять будут недействительны. Зачем так долго тянуть время, онкозаболевание - это не простуда, время идёт на часы. Или вы думаете: "Ай, пожилой человек, потянем, да само отпадет". Не проканает, если у моей бабушки ухудшится состояние и вы скажете, что не успеваем ей ничем помочь, добром для вашей клиники это не закончится. Это не угроза, просто будем вынуждены принимать какие-то меры по качеству оказания ваших услуг. Я, конечно, понимаю, что операция требует полной ответственности и подготовленности, но так как вы - областная клиника, должны и сами предоставлять какие-то обследования.
11 августа 2015 г.
0

Пациент
2.6
Маленькие палаты, с удобствами не в коридоре. Внимательность старшей медсестры.
Не лечат, а оказывают услуги. Питание хуже, чем в роддоме и инфекционной больнице. Отсутствие беседы доктора с пациентом. Сломанные кровати.
Количество оказанных услуг человеку, не отображает качество лечения! Равнодушие к пациентам, конвейер в лечении сберегает душу доктора, но создаёт другую реальность, параллельную пациентам.
18 июня 2015 г.
0

Пациент
4.4
Оборудование, оснащенность младший обслуживающий персонал.
Конвейер. Лечащие врачи (может это мне такой врач попался) не обладают психологическими навыками общения с онкологическими пациентами, нет доверительного общения. Может, это из-за перегруженности врачей, но неприятный осадок остался, что ты для них лишь очередной рабочий материал.
Лучше не болеть, но это не от нашего желания.
06 мая 2015 г.
1

Пациент
4.0
Несколько лет назад впервые попала в это учреждение. Сейчас, слава Богу, я уже выписалась, но время, которое провела в диспансере, я не забуду никогда. За исключением некоторых мед сестер, которые относились халатно и пренебрежительно, весь персонал отделения хороший. Сейчас хотелось бы от всей души поблагодарить коллектив отделения №9 за то, что помогли поправиться и на протяжении всего пребывания на лечении относились по-доброму и с пониманием. Дай Бог, чтобы у этих людей все в жизни было прекрасно.
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога,Желаем крепкого здоровья,успехов в работе и в дальнейшей жизни,пусть все что захотелось сбылось 2015году.Побольше бы таких врачей:талантливых,добрых,замечательных людей как Артем Геннаьевич.Большое спасибо за то что,благодаря ему стала на ноги после операции. Благодарные пациенты онко-7
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Грамотно поставленный диагноз, назначение обследования и лечения. Человеческое отношение к пациентам. Отличный специалист . Подробно рассказывает о состоянии твоего здоровья и заряжает оптимизмом. Очень благодарна! Дай Бог здоровья вам и близким!
04 августа 2014 г.
0

tamara258234@mail.ru
5.0
Мне,Тамаре Г,из Улан-Удэ12.02 2014г Елена Геннадьевна и Алексей Борисович Кожевников делали операцию по удалению остеомы левой бедренной кости.Я благодарна им за квалифицированную работу и надеюсь,что у меня будет все хорошо,а им доброго здоровья и счастья.Елену Геннадьевну поздравляю с8 марта,с праздником весны!!!
07 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю коллективу онкоцентра огромное спасибо за проведённую операцию, по поводу рака щитовидной железы. Лечащему врачу - Ольге Робертовне Репета, за её золотые руки. Как заведующая отделением "голова-шея", она создала очень добрый и высокопрофессиональный коллектив, который позволяет людям с тяжёлыми недугами быстро идти на поправку. Желаю всему коллективу творческих успехов и огромного семейного счастья. Молодой коллектив заряжает энергией и оптимизмом. Удачи вам, уважаемые доктора. Гущин Пётр Леонидович, Ветеран педагогического труда, Почётный работник общего образования, педагог высшей квалификационной категории.
Прекрасные люди и высокопрофессиональный коллектив.
12 октября 2013 г.
0