Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о ивано-Матренинской детской больнице в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Семья Багмет
5.0
Дорогой наш доктор Сергей Николаевич! Мы всей семьей от всех нас благодарим Вас за Ваш труд! Наш Гриша здоров!Спасибо Вам огромное! Мы Вас любим! Здоровья Вам и Вашим близким! Семья Багмет.
08 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач, ей плювать на детей!
14 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Великолепная больница для детей. Спасибо большое врачам хирургических отделений. Хорошие врачи и медперсонал. Берут детей со всей России, за что им честь и хвала. Оперируют отлично. Ещё раз отдельное спасибо от родителей детей из Новосибирска. Удачи, здоровья и конечно процветания вашему учреждению.
23 января 2019 г.
0

Мила
отзыв о враче Дулова Т. Н.
5.0
Грамотный,квалифицированный специалист.
Всем её советую, друзей и знакомых с детьми много.
Очень ответственно подходит к выполнению своих задач, работает доктором по призванию, делает всё, чтобы детки стали здоровыми. Таких, как Татьяна Николаевна, врачей сейчас мало осталось, большинство отсиживаются на работе для галочки, а у неё всё по-другому.
08 октября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хорошие специалисты, единственный минус - не особо разговорчивые. Делали с ребенком в урологии, все надо было клещами вытягивать, но помощь оказана на высшем уровне.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барыкова Д. М.
4.8
Грамотная, внимательная, интеллигентнейшая, любит свою работу и детей! Рекомендую этого врача всем своим друзьям, родственникам и знакомым. Нет недостатков
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белькова Т. Ю.
5.0
Прекрасный доктор! Очень внимательный и ответственный доктор. Побольше бы таких специалистов. Спасибо.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алекандров Ю. А.
5.0
Слышала много плохих отзывов, но на практике оказалось, что врач очень квалифицированный, опытный. Если что - в чём-то сомневается, то направляет к более квалифицированному специалисту. К проблемам относиться очень внимательно и серьёзно.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Переляева Н. В.
5.0
Замечательный доктор, безусловный профессионал, добрый, отзывчивый человек - наша Н. В. Переляева. Всегда внимательно выслушивает жалобы, серьёзно относится к постановке диагноза, при необходимости назначает обследование. Дети идут с удовольствием. Когда приходится вызывать врача на дом, ждём с нетерпением и всегда рады её приходу, потому что её улыбка уже облегчает состояние больного ребёнка. И мы всегда уверены, что назначенное Н. В.Переляевой лечение поможет быстро выздороветь. Спасибо нашему любимому доктору!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Чухломина Надежда Игоревна хорошо лечит, рекомендую. Ко мне, как пациенту, относилась уважительно, внимательно выслушала и после осмотра представила, на выбор, несколько вариантов протезирования зубов. После согласования, своевременно и профессионально выполнила всю работу. Большое спасибо Надежде Игоревне.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голикова Т. Г.
5.0
Мы с дочкой очень любим этого педиатра. Врач просто потрясающая. Всегда уделяет много внимания деткам, умеет поставить точный диагноз и назначить правильное лечение. При этом всём она очень профессионально и в то же время понятно объясняет, отвечает на вопросы и вообще даёт много полезных советов по профилактике. Нам очень нравится наблюдаться у такого замечательного доктора. Хочу поблагодарить её за то, что она всегда нам помогает, за профессионализм и отзывчивость. Продолжим наблюдаться у этого врача, так как уверены в её компетентности и надёжности.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам урологического отделения: Тимофееву Андрею Дмитриевичу, Климову Виктору Александровичу и самому лучшему медбрату Никите Тригубу. 20 мая 2018 г. Андрей Дмитриевич на приёме сразу же верно выставил диагноз, мы пошли на УЗИ и диагноз подтвердился. В этот же день Андрей Дмитриевич и Виктор Александрович прооперировали моего сыночка. Они не только профессионалы, но и люди с большой буквы! Общаются мягко, деликатно, без нотки раздражения, все объясняют подробно. В отделении медбрат Никита нам во всем помогал, всегда с улыбкой, заботой, настолько с ним приятно общаться, сразу видно, что человек выбрал верную профессию. До конца жизни буду благодарна этим людям. Здоровья Вам и низкий поклон! С уважением, Алла Антонова.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный доктор! Отличный специалист! Очень быстро и безболезненно удалил корень зуба и сделал резекцию другого корня! На следующий день чувствовала себя шикарно! Спасибо Вам, огромное!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Николаевна действительно специалист высокого уровня. Она никогда не навредит своему пациенту и не назначит ничего лишнего. Мне она помогла вновь дышать полной грудью. Я довольно долго мучилась с заложенностью носа, ничего не помогало, приходилось постоянно заливать капли, по-другому никак. Но Куницина серьезно отнеслась к моей проблеме и назначила такой курс лечения, после которого я смогла забыть об этой проблеме. Теперь я точно знаю, кого порекомендовать, если меня кто-то спросит про хорошего ЛОРа.
11 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Моей дочке Александра Сергеевна назначила адекватное лечение, которое помогло постепенно свести на нет неприятные симптомы. Доктор подробно объяснила мне, что выписывает и почему эти лекарства назначила для моего ребенка. Обосновала всё, разложила по полочкам в моей голове. Очень внимательный и неравнодушный доктор, хорошо, что такие люди лечат наших детей. Хотя редко встретишь подобное отношение! Я ценю Вахрушеву как специалиста, осталась ей благодарна за мою дочурку.
02 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
В марте 2018 года попала с сыном в хирургию. Хочу выразить свою благодарность персоналу отделения. Огромное спасибо лечащему врачу Мороз Сергею Владимировичу за отлично выполненную операцию, педиатру Фоминой Наталье Алексеевне - чуткому, доброму педиатру, медсестрам Татьяне Александровне и Ольге Сергеевне за внимание, профессионализм и заботу о наших детках.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный врач, все назначения чётко и по делу, всегда объяснит досконально, ответит на все вопросы. Никогда не назначает ни лишних анализов, ни дорогих лекарств. Яркий показатель её профессионализма – количество желающих перейти именно на её участок от других врачей. А ещё я несколько раз была свидетелем, как ей грубят и хамят именно родители, пришедшие с детьми на приём без записи, или мамаши, начитавшиеся в интернете всякой чепухи. Так что свои выводы я сделала.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Возмущены бездушным, грубым, хамским отношением заведующей ЛОР-отделением Борисенко к пациентам и их родителям. Надеемся очень, что это не стиль поведения ее подчиненных. Иначе, горе больным, здоровее не станут.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мастер своего дела! Удаляла сложный зуб мудрости. Процедура прошла быстро и безболезненно и, главное, без осложнений. Большое спасибо!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
3 декабря 2015 года была проведена операция по удалению вен. Операцию проводил замечательный врач, хирург Богоносов А. Ю., у которого дар от Бога. Операция прошла успешно. Послеоперационный период протекал без осложнений. Огромное спасибо Вам за внимательность, чуткость, доброту. Швы уникальные. Спасибо Ганюшину Юрию Петровичу, анестезиологу, и всему мед. персоналу, кто были рядом со мной. Еще раз спасибо и дай Вам Бог здоровья!
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белькова Т. Ю.
4.0
Всё хорошо, но дорого берёт - мы не потянули её. А как специалист она отличный, ничего плохого сказать не могу.
09 января 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Ветрова Н. С.
5.0
Умный, грамотный доктор, очень любит детей и высокий профессионал! Спасибо Ветровой Н.С. за ваш труд и доброе сердце!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Светлану Николаевну за её чуткое отношение к детскому здоровью! Давно не встречались такие грамотные и внимательные врачи! На ранней стадии выявила проблему с сердечком у нашего ребёнка. Отнеслась к нам с заботой и добротой, а ведь мы совершенно рядовые, обычные пациенты детской поликлиники. Побольше бы таких специалистов! Светлана Николаевна, от всей души Вам спасибо! Удачи в работе! С уважением.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бальжирова Э. М.
5.0
Мне нравится наша офтальмолог - очень добрая, не ворчливая, всегда спокойно и внятно всё объясняет. Старшему 9 лет, зрение 1, всё равно просится проверить, нравится ему.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хангуева Н. А.
5.0
Очень хороший, отзывчивый, доброжелательный педиатр. Хангуева Н.А. наблюдала меня и моего брата, сейчас наблюдает мою дочь. Всегда дает хорошие советы по уходу за ребенком!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева И. А.
5.0
Спасибо Вам за отличное отношение! Ковалева И.А. - очень внимательный специалист. Желаю Вам здоровья и успехов во всем!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нейрохирургу Ларионову Сергею Николаевичу огромнейшая благодарность от меня и моих близких за блестяще проведённую операцию, которая сохранила мне здоровье и жизнь когда она висела на волоске. Для меня он навсегда останется самым лучшим доктором в мире!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, знающий своё дело, врач. Относится к той категории медиков, которые думают о своих пациентах, и они не мешают им лечить. Хороший диагност, умеющий пользоваться своими знаниями. Лечит, как считает необходимым, подключая других специалистов, а не по предписаниям Минздрава. Поэтому все её пациенты выписываются здоровыми или, если почти здоровыми, зная, как продолжать лечение. Спасибо. Дмитриев Борис Кириллович.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я несколько лет мирилась, как могла, с сильными и частыми головными болями, принимала анальгетики, от которых эффект кратковременный. Кроме того, мучила бессонница и панические атаки... Бросало то в жар, то в холод. Списала бы это на повседневный стресс, но не нервничала особо, а проблемы никуда не девались. Я записалась на прием к неврологу Чимытовой Елене Аюровне. И, к моей радости, доктор смогла мне помочь в сжатые сроки. На первый взгляд ее рекомендации показались мне совсем уж простыми... Я с недоверием отнеслась. Но лечение принесло плоды, и я убедилась, что попала к компетентному доктору. Потратила неплохую сумму на лекарства, но оно того стоило – мои проблемы отступили, всё наладилось. Благодарю доктора Чимытовой за назначенное лечение.
07 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
С ребёночком лежали и нашим врачом был потрясающий профессионал Сергей Николаевич. Прекрасный доктор, отзывчивый, внимательный человек. Он действительно заботиться и волнуется о каждом. Такой подход выделяет его как настоящего доктора! Я советую его своим знакомым потому, что могу доверять тому, кто позаботился о моём малыше.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, профессионал высшей степени, спасибо Вам за Ваше отношение к пациентам! Больше нигде такого педиатра не встречали.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность Л. Е.Павловой! Как врач - очень хороший специалист, как человек - очень внимательный и чуткий. Мы очень рады, что попали к ней. Спасибо Вам большое от маленького пациента и его родителей.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, заботливый, внимательный врач. Таких, как она, мало. Всегда даст добрый совет, назначит адекватное лечение. Спасибо ей огромное!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходим в поликлинику с 2007 года. Врач Вахрушева А. С. - великолепный врач от бога. Дай бог Вам здоровья.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барыкова Д. М.
4.0
Единственный существенный недостаток - старается сделать всё и сразу, отчего страдает весь приём. Внимательная, не поленится лишний раз переспросить для уточнения, нам давала свой личный сотовый телефон для консультации, которую оказывает в любое время дня и ночи. На вызов приходит быстро, при любой задержке извиняется.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бальжирова Э. М.
5.0
Коротко - это самый лучший врач офтальмолог для младенцев! Были у трех врачей (платных и бесплатных). Бальжирова Э. М. - сама мамочка, и умница, и красавица, и очень внимательный и опытный специалист, все нам рассказала, показала на себе, на мне, на ребенке, ещё раз повторила, закрепила. Мы избежали процедуры зондирования! Золотые руки! Я всем своим знакомым только о ней рассказываю и советую!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нина Евгеньевна - наш участковый педиатр. Отличный врач, с удовольствием ходим на прием. Отвечает на все вопросы, дает советы, внимательна и аккуратна. Спасибо ей!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Переляева Н. В.
4.0
Н. В. - грамотный опытный доктор. Очень доверяем ей. Приятный человек в общении. Как-то сразу нашли общий язык. Ребёнок болеет часто, даже не представляю, как бы мы "вычухивались" без неё. Есть опыт общения с другими докторами, поэтому и очень ценим, и уважаем её. Что немаловажно, ребёнок прекрасно на доктора реагирует и очень радуется, встречая просто на улице. Спасибо Вам Н. В., за всё!
01 сентября 2017 г.
0

Галина
отзыв о враче Белькова Т. Ю.
5.0
На мой взгляд главное в работе любого педиатра это любовь к детям и чем она сильнее, тем считаю педиатр лучше - в Бельковой сочетаются и любовь и ответственность за свою работу, а также очень трепетное отношение к своим маленьким пациентам. Считаю, что лучше врача чем этот найти сложно, если не сказать, что это вообще почти неразрешимая задача в наше тяжелое время.
09 июля 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Кыштымова Н. С.
5.0
Мне Кыштымова и как врач, и как человек очень нравится, всегда предельно вежлива и очень внимательная к малышам, всегда все тщательно изучает, лечение всегда самое щадящие для детского организма.
26 мая 2017 г.
0

Света
5.0
Ходим с ребенком только к Экшарова И. В. Попали к ней по многочисленным положительным отзывам знакомых. Очень хороший педиатр. Подбирает индивидуальное лечение моего ребенка.
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
7 июля мы поступили в отделение гнойной хирургии с шишкой в паху. Они даже не обследовали, на глаз определили, что у нас кошачья царапина и лечили нас от неё, ставили уколы, различные антибиотики, но ребёнку от них каждый раз было хуже. Потом довели до такого, что удалили лимфоузел в паху. После операции ребёнку стало хуже, температура поднималась до трёх раз в день до 39, отек до калена. На что нам ответила врач наш лечащий Мария Леонтьевна, что это норма, так бывает. При всех этих признаках они ничего не делали, сын просто лежал две недели с этими симптомами. Потом мы забрали сына, его выписали и сказали, что температура будет в течение месяца подниматься до 38-39 при диагнозе кошачья царапина. Потом мы приехали домой, через какое-то время, пару дней, у сына температура поднимается начала до страшных цифр. Мы приехали назад, подошли к заведующей отделением Евгению Михайловичу, он даже смотреть не стал ребёнка, сказал, что мы вас выписали, типа, ничего ни знаем. Потом мы нашли хирурга, который оперировал сына и выяснили, что у нашего сына лимфома - очень страшная болезнь. Мы поехали в онкологическое отделение, где и выяснилось, что в Ивано-Матренинской больнице врачи, мало того, что лечили не от того, так и операцией нанесли очень большой вред нашему сыну. Диагноз: анапластическая крупноклеточная лимфома 4 стадии с метастазами в лёгкие! Хочу сказать, врачи отвратительные, кормят плохо, ужасное отделение. Врачи не могут ответить на вопросы, которые им задаешь, только препираются, медсестры ужасные хамки, сына оттаскала за ухо, отношение к детям зверское! Никому не желаю там бывать!
02 октября 2016 г.
2

Пациент
1.0
Грудничковое отделение на Депутатской - не дай Бог попасть туда! Отношение к матерям - ужасное! Подушек нет! В отделении инфекция (ротавирус) не выводится. Меня увезли на скорой с температурой 40 с ротавирусом! Мой месячный ребёнок остался с бабушкой в палате, а я кормила грудью. Ребёнка всего истыкали иголками даже в голове венку искали. Медсёстры капельницы ставить не умеют, бабочки закупориваются, а работают там все уже лет по 20. Всех поменять пора! В сон. час ходят, как по бульвару!
18 сентября 2016 г.
2

Пациент
3.0
Доктора и медсестры произвели хорошее впечатление в этой больнице. Внимательные и вежливые, им можно смело доверить ребёнка, но вот что возмутило - когда я пришла к своему ребёнку на свидание (ЛОР-отделение), то увидела, что в 6 палате вместе с двумя девочками (девочки подростки), находится папа с ребёнком и мальчик - как это возможно?
15 сентября 2016 г.
1

Пациент
4.0
К сожалению, нам с ребенком тоже довелось там побывать. Лежали мы в педиатрии до 1 года. Лечащий врач была сама заведующая отделением, Галина Ильинична. Очень квалифицированный врач, знаток своего дела. Единственное пожелание - приобрести шторки на окна и подушки. Это единственный минус данного отделения.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Врачи-неонатологи там просто никакие. Мы попали туда из ГПЦ, с ВПС. Было нам 4 дня. Первый день ребёнка оставили одного, нас отправили срочно делать полис СНИЛС, чтоб им оплатили лечение, их волнует только это. Врач у нас была Осипова Елена Геннадьевна - некомпетентный врач. После каждого обследования, после каждого анализа надо было бегать самим и всё спрашивать, чего она толком сделать не могла. В ГПЦ малышу поставили ОАП 5 мм, ГЛ и стеноз аорты. В Ивано-Матренинской, нам по УЗИ сердца сказали, что ОАП уже 3 мм. И что у него ООО. Все, что в этом нечего страшного нет, нам даже не нужен кардиолог. По рентгеновскому снимку, сказали, что пневмония (самое интересное, там почти у всех детишек была пневмония). Сказали, недельку антибиотики проставят, и всё пройдёт. Мы пролежали неделю, уколы, когда хотели, тогда и ставили. Нас начали готовить к выписке, назначили снова УЗС сердца, снова поставили все ВПС, и ещё добавили коарктацию аорты, а это страшно. Отправили нас в кардиоцентр детский в Юбилейный, там нам назначили срочную операцию, в итоге он не выжил. Я думаю, что это всё из-за вовремя неправильно поставленных диагнозов. Лучше туда не попадать!
01 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Обследовали ребенка (возраст 2 года) с диагнозом поллиноз в отделении пульмонологии, аллергологии. Было проведено УЗС брюшной полости. Врач УЗС Вашкаев Д. Б. 21.06.16 на заключении отписался: метеоризм выраженный. Не было ни одной фото УЗС. Лечащим врачом не было назначено повторное УЗС. Ребенка не подготовили к проведению УЗС. Тем самым был поставлен неправильный диагноз при выписке: аллергия. Состояние ребенка ухудшалось. Самостоятельно пошли в другое лечебное учреждение на УЗС: был поставлен диагноз: опухоль больших размеров забрюшинного пространства. Опять попали в Ивано-матренинскую больницу в хирургическое отделение. За неделю нахождения там так и не дождались МСКТ, сделали сами за деньги. Хотя я обращалась к гл. врачу Новожилову с заявлением о проведении межбольничного консилиума и МСКТ (по обмену контратом с другими мед. учреждениями). На мои заявления он выпроводил меня из кабинета, сказал, что может у ребенка скопление каловых масс. За все время нахождения ребенка в Ивано-матренинской больнице ни разу не подходили вечером дежурные врачи. Также самостоятельно, подключив связи, добились перевода в онкогематологию. Направление ребенку также неправильно было оформлено в Ивано-матренинской больнице. Не профессионализм, служебная халатность врачей Ивано-матренинской больницы привела к неправильной диагностике, и было упущено дорогое время в лечении ребенка с онкопатологией. У врачей нет онконастороженности. Товарищу Новожилову надо не защищать врачей, а отправить их учиться, да и самому не мешает.
28 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность заведующему Петрову Павлу Владимировичу, лечащему врачу Шашковой Татьяне Сергеевне и всему персоналу неврологического отделения за качественно предоставленные медицинские услуги для моего сына. Находились на стационарном лечении в этом отделении, во второй половине июня 2016 года. Лежать мне и сыну очень понравилось. В сравнении с другими больницами, где ранее лежали, Ивано-Матренинская оказалась лучшей. Здесь к детям и родителям относятся доброжелательно, чувствуется забота и неравнодушие всего персонала. Проводят комплексное обследование всего организма, что немаловажно для раннего выявления различных заболеваний. Повара никого не оставят без внимания, ни детей, ни родителей, вкусно и, главное, полезно накормят, прям как дома! Такое вижу впервые. Огромное человеческое спасибо!
06 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная больница Иркутска! Отделение инфекционное - просто ад! Персоналу нужно работать не в детской больнице! Заведующая усердно хотела нас лечить от стеноза, которого у нас в помине не было! Кошмар! Куда смотрит главврач?! Это же просто ужас! Диагнозы ставят неверные! Ребенку 7,5 мес. всю ручку искололи и два раза меняли катетер! Это что за медперсонал, который не умеет этого делать?!
10 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Убедительная просьба руководству больницы отметить работу зав. неврологического отделения Петрова П. В. Врачи - прекрасные специалисты, проконсультируют, подскажут. Лечение получаем комплексное. Массажисты отличные - Саганова В. Б. и Ковшина Е. Г. Наша врач, Ольга Валентиновна, провела полное обследование, получили корректирующие консультации. Имею троих детей, двое инвалиды детства, лечение и поддерживающую терапию провожу только в этом отделении. Благодаря Павлу Владимировичу работа отделения четко налажена. Успехов Вам. Серебренникова Л. А.
05 июня 2016 г.
0