Перейти на мобильную версию

Отзывы о ивано-Матренинской детской больнице в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Наталья Александровна.
5.0
Врач от Бога.Профессионал.Процедуры делает деликатно и аккуратно.Сделал правильное назначение-быстро поправились.Всем рекомендую.
08 ноября 2018 г.
0

Мила
отзыв о враче Дулова Т. Н.
5.0
Грамотный,квалифицированный специалист.
Всем её советую, друзей и знакомых с детьми много.
Очень ответственно подходит к выполнению своих задач, работает доктором по призванию, делает всё, чтобы детки стали здоровыми. Таких, как Татьяна Николаевна, врачей сейчас мало осталось, большинство отсиживаются на работе для галочки, а у неё всё по-другому.
08 октября 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Барыкова Д. М.
4.8
Грамотная, внимательная, интеллигентнейшая, любит свою работу и детей! Рекомендую этого врача всем своим друзьям, родственникам и знакомым. Нет недостатков
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александров Ю. А.
5.0
От хорошей жизни по врачам не ходят, как известно. Я по старой памяти обратилась в клинику, записалась на прием к неврологу. Меня донимали сильные боли в спине. В одно время ходила на лечебный массаж, который сама себе «прописала», но не помогло нисколько. Поэтому придя на прием к Ю. А.Александрову, надеялась на его помощь очень! Он внимательно провел осмотр по полной программе, сам сделал первичные мануальные манипуляции, прописал лечение. Мне стало немного получше уже сразу после посещения врача. Видимо, что-то в спине он на место поставил. А когда прошла весь курс лечения до конца, от болей получилось избавиться. Это огромное облегчение, так легко и свободно я давно не двигалась. И от долгого сидения за компьютером спина больше не ноет в конце дня. Искренняя благодарность Ю. А.Александрову и хочу заодно порекомендовать его, чтобы он и другим людям помог!
28 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Белькова Т. Ю.
5.0
Прекрасный доктор! Очень внимательный и ответственный доктор. Побольше бы таких специалистов. Спасибо.
22 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Алекандров Ю. А.
5.0
Слышала много плохих отзывов, но на практике оказалось, что врач очень квалифицированный, опытный. Если что - в чём-то сомневается, то направляет к более квалифицированному специалисту. К проблемам относиться очень внимательно и серьёзно.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краснов П. А.
5.0
Попали с дочкой в больницу с острым парапроктитом. Оперировал нас П. А.Краснов. Сделал все аккуратно, очень доходчиво все объяснил и подробно ответил на все вопросы. Спасибо ему огромное!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Переляева Н. В.
5.0
Замечательный доктор, безусловный профессионал, добрый, отзывчивый человек - наша Н. В. Переляева. Всегда внимательно выслушивает жалобы, серьёзно относится к постановке диагноза, при необходимости назначает обследование. Дети идут с удовольствием. Когда приходится вызывать врача на дом, ждём с нетерпением и всегда рады её приходу, потому что её улыбка уже облегчает состояние больного ребёнка. И мы всегда уверены, что назначенное Н. В.Переляевой лечение поможет быстро выздороветь. Спасибо нашему любимому доктору!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный профессионал с огромным стажем работы, никогда не посоветует операцию, если есть возможность обойтись без нее.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дробкова Е. А.
5.0
В 2010 году лежала перед родами и наблюдалась у Е. А. Дробковой, ничего плохого сказать не могу, даже если учесть тот факт, что рожала я тоже у нее! Огромное спасибо за ее труд и профессионализм!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Чухломина Надежда Игоревна хорошо лечит, рекомендую. Ко мне, как пациенту, относилась уважительно, внимательно выслушала и после осмотра представила, на выбор, несколько вариантов протезирования зубов. После согласования, своевременно и профессионально выполнила всю работу. Большое спасибо Надежде Игоревне.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Марине Гурамовне, первый раз была у данного специалиста. Моя дочка кашляла 1 мес и нос совсем не дышал. Наблюдались у педиатра и лор врача в своей поликлинике, лечились долго, без эффекта, потом мне знакомые посоветовали сходить в многопрофильную больницу. Марина Гурамовна, нас посмотрела, сделали снимок носа (выявился гайморит), назначила лечение, пригласила для повторного приема. На фоне лечения моя дочка перестала кашлять и нос задышал, и мы уже 3 недели ходим в садик. Что меня еще удивило, что пациентов много, но Марина Гурамовна ко всем внимательна, доброжелательна. Теперь если будет необходимость, буду наблюдаться только в данной больнице. Спасибо.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голикова Т. Г.
5.0
Мы с дочкой очень любим этого педиатра. Врач просто потрясающая. Всегда уделяет много внимания деткам, умеет поставить точный диагноз и назначить правильное лечение. При этом всём она очень профессионально и в то же время понятно объясняет, отвечает на вопросы и вообще даёт много полезных советов по профилактике. Нам очень нравится наблюдаться у такого замечательного доктора. Хочу поблагодарить её за то, что она всегда нам помогает, за профессионализм и отзывчивость. Продолжим наблюдаться у этого врача, так как уверены в её компетентности и надёжности.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась эта врач. Была у многих на УЗН. Высокий профессионализм (большой опыт работы), общается абсолютно без надменности, которая почему-то появляется у врачей с ростом квалификации. Объясняет простым, понятным языком, без научных терминов.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самиев И. К.
5.0
Очень хороший доктор и позитивный человек. Действительно - настоящий профессионал, посвятивший всю свою жизнь медицине.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессор Грузин П. Г. и к. м. н. Ахмедов Аяз Джафарович почти год назад удалили у меня опухоль головного мозга (эпендимома 4 желудочка). Восстановление прошло достаточно быстро, уже через три месяца полноценно работал. Летом был на консультации в НИИ Бурденко, пока всё идёт хорошо. Будем надеяться (стучу по дереву!), что эта тенденция будет сохраняться. Ещё раз, низкий поклон уважаемым хирургам с большой буквы! Здоровья Вам и благополучия!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никифорова Л. Л.
5.0
Несколько раз лечила разные зубы у этого специалиста и всем осталась довольна. Л. Л.Никифорова оказалась чуткой, профессиональной и грамотной. Сначала она мне заменяла старую пломбу, которая уже совсем пожелтела, а в следующие разы лечила мне кариес. У неё в кресле я чуть ли не засыпала, было мне так комфортно и спокойно. Работает она на высшем уровне, поэтому всем своим знакомым и родственникам посоветовала. Большое спасибо ей за её золотые руки и отличный результат! Обязательно приду снова.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный доктор! Отличный специалист! Очень быстро и безболезненно удалил корень зуба и сделал резекцию другого корня! На следующий день чувствовала себя шикарно! Спасибо Вам, огромное!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня небольшой опыт общения с людьми в белых халатах. Мария Игоревна прекрасно делает своё дело. Благодарю от всего сердца!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Павел Григорьевич, огромное человеческое спасибо! Молюсь за Вас! Операция 09.08. - была грыжа в шейном отделе с имплантом. Я впервые в жизни встречаю таких врачей (честное слово). Пожизненно благодарна за все! Дай Бог Вам всем здоровья! Большакова Наталья.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зоя - профессионал своего дела, очень внимательный и чуткий человек и прекрасный специалист! Делали КТ дедушке, диагноз совпал на 100%. Спасибо!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Маргарита Николаевна действительно специалист высокого уровня. Она никогда не навредит своему пациенту и не назначит ничего лишнего. Мне она помогла вновь дышать полной грудью. Я довольно долго мучилась с заложенностью носа, ничего не помогало, приходилось постоянно заливать капли, по-другому никак. Но Куницина серьезно отнеслась к моей проблеме и назначила такой курс лечения, после которого я смогла забыть об этой проблеме. Теперь я точно знаю, кого порекомендовать, если меня кто-то спросит про хорошего ЛОРа.
11 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Моей дочке Александра Сергеевна назначила адекватное лечение, которое помогло постепенно свести на нет неприятные симптомы. Доктор подробно объяснила мне, что выписывает и почему эти лекарства назначила для моего ребенка. Обосновала всё, разложила по полочкам в моей голове. Очень внимательный и неравнодушный доктор, хорошо, что такие люди лечат наших детей. Хотя редко встретишь подобное отношение! Я ценю Вахрушеву как специалиста, осталась ей благодарна за мою дочурку.
02 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я хочу выразить слова благодарности врачу-неврологу - Королевой О. В.. Нам очень повезло, что мы 7 лет назад попали к ней на приём. Она - специалист высокой квалификации, очень доброжелательная. Всё подробно и доходчиво объясняет, грамотно делает заключения о заболеваниях пациента, правильно подбирает медикаменты, нам её точно поставленный диагноз очень помог. Большое ей спасибо!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина Н. А.
5.0
Очень хочу поблагодарить Н. А. Фомину за её неравнодушие, профессионализм и хорошую интуицию! Спасибо Вам за лечение моих деток! Это действительно врач от Бога!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю врача Мазуренко М. В. за высокий профессионализм и доброе сердце. Побольше бы таких толковых докторов, меньше бы болели детки!
24 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Экшарова И. В.
5.0
Очень опытный врач, все назначения чётко и по делу, всегда объяснит досконально, ответит на все вопросы. Никогда не назначает ни лишних анализов, ни дорогих лекарств. Яркий показатель её профессионализма – количество желающих перейти именно на её участок от других врачей. А ещё я несколько раз была свидетелем, как ей грубят и хамят именно родители, пришедшие с детьми на приём без записи, или мамаши, начитавшиеся в интернете всякой чепухи. Так что свои выводы я сделала.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафонова О. К.
5.0
Мы тоже остались довольны. О. К.Сафонова делала нашему ребёнку зондирование слёзного канала, операция прошла хорошо. С первого раза нам прочистили оба канала, я очень благодарна ей. Она профессионал высочайшего уровня, прекрасный человек, настоящий детский врач. Здоровья Вам!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
После того, как сходила к этому врачу, решила, что за помощью буду обращаться только к ней. Т. В.Корнилова очень профессиональная и добросовестная, относится к своей работе ответственно и грамотно. Она меня выслушала, выписала лечение и дала несколько полезных советов. Лечение прошло для меня спокойно, так как уже вскоре я почувствовала улучшения и под конец недели забыла о том, что меня мучили боли. Спасибо ей большое за то, что она уделила мне время, за квалифицированную помощь и доброе отношение.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное В.И. Мушкудаеву за профессионализм и грамотную постановку диагноза, а также за внимание и понимание.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Павел Григорьевич, хочу выразить огромную благодарность за успешно проведенную операцию по удалению супраселлярной краниофарингиомы. Зрение пришло в норму буквально сразу после операции. Мое состояние улучшается с каждым днём. К тому же П. Г.Грузин хороший заведующий, в 8 отделении находятся самые профессиональные, надежные врачи. Низкий вам поклон, Павел Григорьевич, и всему вашему отделению. Капнина М. С.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краснов П. А.
5.0
П. А.Краснову вся наша семья очень благодарна. Он избавил нашего сыночка от гемангиомы. Мы все жутко перепугались, когда обнаружили. Сразу обратились в больницу, благо, попали к такому хорошему врачу. П. А.Краснов осмотрел ребенка, нам все объяснил в деталях. Он смог ее убрать вообще без всяких последствий. Сейчас уже даже и следа не видно. Специалист высокого уровня, очень ему признательны. Если кто-то к нему попадет, можно считать, что повезло.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бянкин В. Ф.
5.0
Моему супругу 07.11.2014 года была проведена операция на шейном отделе позвоночника по удалению грыжи Бянкиным В. Ф.. Огромное спасибо от нашей семьи.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Трудно подобрать слова, чтобы выразить всю благодарность М.И. Красновой. Ребёнок попал в реанимацию с высокой температурой и сильнейшим отравлением. Она спасла не только моего ребёнка, но и отнесла ко мне очень по-человечески, помогла взять себя в руки. Всю жизнь буду ей благодарна. Врач от Бога! Спасибо ей, что она спасает наших деток.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бянкин В. Ф.
5.0
Слов не хватит, чтобы выразить благодарность Бянкину В. Ф. Он не только врач с большой буквы, но и замечательный человек. Он вернул мне здоровье и надежду на счастливую жизнь. Спасибо Вам огромное, В. Ф.Бянкин!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюрюмина Я. А.
5.0
Замечательный врач! У сына возникла проблема. Позвонила Я. А.Тюрюминой, она помогла решить проблему , назначила лечение, пригласила,, в выходной день сама звонила и спрашивала о нашем самочувствии! Огромная благодарность!
Рекомендую всем - как грамотного специалиста и замечательного человека!
04 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мастер своего дела! Удаляла сложный зуб мудрости. Процедура прошла быстро и безболезненно и, главное, без осложнений. Большое спасибо!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время занимаюсь волейболом, играю постоянно. Во время одной игры, что-то хрустнуло в коленном суставе. Нога отекла и отказывалась сгибаться. Куда только не обращался. Назначали физиолечение, мази, наколенники. Эффекта не было. Через знакомых узнал о Латыпове В. Х.. На приёме доктор, в отличие от других, внимательно меня расспросил и долго осматривал поврежденную ногу, протестировал связки. Что удивило: он сам смотрит результаты МРТ на компьютере, не доверяя результатам заключения. Выяснилось, что у меня надорван внутренний мениск. Врач предложил артроскопическую операцию. Подробно рассказал о её этапах и возможных осложнениях. Я согласился. В результате: через 5 дней после операции моё колено самостоятельно сгибается и разгибается. Болей совсем нет. Уже наступаю на ногу. Сохраняется небольшая отёчность. Спасибо Латыпову В. Х. за доброе отношение, профессиональный подход и золотые руки!
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Краснов П. А.
5.0
П.А.Краснов, спасибо большое! Неоднократная оперативная помощь при диагностировании и лечении первого ребёнка (сейчас дочке 6 лет). Пришли с ушибом скулы, диагностировал гайморит и тут же отвёл к ЛОРу, который подтвердил диагноз (рентген также показал гайморит). Спасибо большое, сейчас находимся на завершающей стадии лечения. Очень надеюсь, что Ваша своевременная диагностика на ранней стадии, позволит нам избежать хронического гайморита. С младшим (6 месяцев) надеюсь обращаться только планово. Спасибо ещё раз!
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богоносов А. Ю.
5.0
3 декабря 2015 года была проведена операция по удалению вен. Операцию проводил замечательный врач, хирург Богоносов А. Ю., у которого дар от Бога. Операция прошла успешно. Послеоперационный период протекал без осложнений. Огромное спасибо Вам за внимательность, чуткость, доброту. Швы уникальные. Спасибо Ганюшину Юрию Петровичу, анестезиологу, и всему мед. персоналу, кто были рядом со мной. Еще раз спасибо и дай Вам Бог здоровья!
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белькова Т. Ю.
4.0
Всё хорошо, но дорого берёт - мы не потянули её. А как специалист она отличный, ничего плохого сказать не могу.
09 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность профессионалу своего дела - В. Х. Латыпову. Врач от Бога, знающий своё дело и выполняющий его на отлично. Лежали у него в отделении в 2015 году, спасибо всему мед. персоналу больницы за помощь и качественную работу.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ветрова Н. С.
5.0
Умный, грамотный доктор, очень любит детей и высокий профессионал! Спасибо Ветровой Н.С. за ваш труд и доброе сердце!
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калмыкова В. В.
5.0
Очень признательна неврологу Калмыковой В. В.. Она замечательный специалист, умеет слушать, а самое главное, любит своё дело и детей. Поэтому мои дети легко идут с ней на контакт, что очень важно для её профессии. Назначив лечение, подробно объясняет, с чем это связано и для чего. Надо ценить таких специалистов, которые стараются для наших детей. Спасибо, доктор, за ваш профессионализм и чуткое отношение к детям!
27 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Светлану Николаевну за её чуткое отношение к детскому здоровью! Давно не встречались такие грамотные и внимательные врачи! На ранней стадии выявила проблему с сердечком у нашего ребёнка. Отнеслась к нам с заботой и добротой, а ведь мы совершенно рядовые, обычные пациенты детской поликлиники. Побольше бы таких специалистов! Светлана Николаевна, от всей души Вам спасибо! Удачи в работе! С уважением.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бальжирова Э. М.
5.0
Мне нравится наша офтальмолог - очень добрая, не ворчливая, всегда спокойно и внятно всё объясняет. Старшему 9 лет, зрение 1, всё равно просится проверить, нравится ему.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хангуева Н. А.
5.0
Очень хороший, отзывчивый, доброжелательный педиатр. Хангуева Н.А. наблюдала меня и моего брата, сейчас наблюдает мою дочь. Всегда дает хорошие советы по уходу за ребенком!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева И. А.
5.0
Спасибо Вам за отличное отношение! Ковалева И.А. - очень внимательный специалист. Желаю Вам здоровья и успехов во всем!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бянкин В. Ф.
5.0
Хочу выразить особую благодарность нейрохирургу В. Ф. Бянкину за чуткое, внимательное, а главное, профессиональное отношение к пациентам. Огромное спасибо!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сыркин Н. В.
5.0
Благодарю доктора за прекрасное настроение во время моих первых родов! Всё прошло супер, замечательно! Врач с поразительной позитивной энергией!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна Юрлова - профессионал! Когда уже не было надежды ни у меня, ни у моей дочери на нормальную, счастливую жизнь, нам встретилась она - Ольга Владимировна. И нашла слова, показала, дала возможность почувствовать, что жить стоит, что жить нужно, что жить клево! Спасибо Вам, Ольга Владимировна, низкий поклон!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Убеждён, что хирург Распутин Андрей Александрович полностью соответствует своей высшей категории, да и человек хороший. Оперировал меня удачно. Как только очнулся после наркоза, было твёрдое убеждение, что внутри у меня сделано всё так, как надо, что потом и подтвердили различные обследования. Искренне благодарю этого хирурга от Бога (или от Аллаха, что, собственно, не важно) и желаю ему долгой хирургической практики и здоровья.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нейрохирургу Ларионову Сергею Николаевичу огромнейшая благодарность от меня и моих близких за блестяще проведённую операцию, которая сохранила мне здоровье и жизнь когда она висела на волоске. Для меня он навсегда останется самым лучшим доктором в мире!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое заведующему отделением Андрею Александровичу! Замечательный доктор, отзывчивый и понимающий. Также большое спасибо всей его команде, которая приехала в город Кинель и буквально спасла моего сынишку. Очень всем вам признательна!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Т. В.Корнилова, благодарю Вас от всего сердца за Ваше участие и помощь в моей проблеме. Если бы не Вы с Вашими коллегами, не было бы у меня глаза. Только благодаря Вам, осталась с глазом, и начался прогресс в восстановлении зрения! Спасибо Вам за всё.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень ответственно относится к своей работе. Внимательная, умеет слышать, вежливая. После нескольких посещений поняли, что она профессионал своего дела.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, знающий своё дело, врач. Относится к той категории медиков, которые думают о своих пациентах, и они не мешают им лечить. Хороший диагност, умеющий пользоваться своими знаниями. Лечит, как считает необходимым, подключая других специалистов, а не по предписаниям Минздрава. Поэтому все её пациенты выписываются здоровыми или, если почти здоровыми, зная, как продолжать лечение. Спасибо. Дмитриев Борис Кириллович.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо замечательному врачу и чудесному человеку Татьяне Петровне Бондаренко. Мне пришлось обратиться к ней за помощью 2 года назад. Татьяна Петровна отнеслась ко мне с необыкновенным вниманием и чуткостью. Впоследствии мне пришлось много раз прибегать к её помощи. Каждый раз неоднократно убеждалась, что это очень хороший специалист, влюбленный в свою профессию и любящий своих пациентов. Очень добрая и отзывчивая женщина, всегда готовая прийти на помощь. Я благодарна судьбе, что познакомилась с нею. Здоровья ей, успехов в работе, благополучия в семье! С уважением!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Климов В. А.
5.0
Прекрасный врач! Хороший специалист, внимательный, вежливый. Самый чуткий врач, да и вообще ! Золотые руки.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я несколько лет мирилась, как могла, с сильными и частыми головными болями, принимала анальгетики, от которых эффект кратковременный. Кроме того, мучила бессонница и панические атаки... Бросало то в жар, то в холод. Списала бы это на повседневный стресс, но не нервничала особо, а проблемы никуда не девались. Я записалась на прием к неврологу Чимытовой Елене Аюровне. И, к моей радости, доктор смогла мне помочь в сжатые сроки. На первый взгляд ее рекомендации показались мне совсем уж простыми... Я с недоверием отнеслась. Но лечение принесло плоды, и я убедилась, что попала к компетентному доктору. Потратила неплохую сумму на лекарства, но оно того стоило – мои проблемы отступили, всё наладилось. Благодарю доктора Чимытовой за назначенное лечение.
07 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Никифорова Л. Л.
5.0
Очень хороший, доброжелательный доктор. К детям относится искренне и с интересом, знает свое дело. Когда ребенок был маленький, нам часто приходилось посещать стоматолога. Так ребенок ходил только к ней, никогда не боялся. Все было без слез и почти с удовольствием. Спасибо, что не было стрессов!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С ребёночком лежали и нашим врачом был потрясающий профессионал Сергей Николаевич. Прекрасный доктор, отзывчивый, внимательный человек. Он действительно заботиться и волнуется о каждом. Такой подход выделяет его как настоящего доктора! Я советую его своим знакомым потому, что могу доверять тому, кто позаботился о моём малыше.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, профессионал высшей степени, спасибо Вам за Ваше отношение к пациентам! Больше нигде такого педиатра не встречали.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность Л. Е.Павловой! Как врач - очень хороший специалист, как человек - очень внимательный и чуткий. Мы очень рады, что попали к ней. Спасибо Вам большое от маленького пациента и его родителей.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюрюмина Я. А.
5.0
Спасибо большое Я. А. за здоровье нашего малыша! Попали на приём после совершенно бесполезного лечения, назначенного нашим врачом - сразу видно разницу. Уже к вечеру малышу стало легче. Я. А. очень чутко и внимательно относилась ко всем моим переживаниям, дала свой номер телефона и отвечала на все мои звонки, звонила и интересовалась нашим самочувствием, несмотря на большой поток пациентов - не забывала про нас. После окончательного выздоровления, расписала рекомендации по питанию и вакцинации, дала рекомендации по восстановлению лактации... Теперь только к Я. А.!
21 сентября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Экшарова И. В.
5.0
Замечательный, заботливый, внимательный врач. Таких, как она, мало. Всегда даст добрый совет, назначит адекватное лечение. Спасибо ей огромное!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходим в поликлинику с 2007 года. Врач Вахрушева А. С. - великолепный врач от бога. Дай бог Вам здоровья.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барыкова Д. М.
4.0
Единственный существенный недостаток - старается сделать всё и сразу, отчего страдает весь приём. Внимательная, не поленится лишний раз переспросить для уточнения, нам давала свой личный сотовый телефон для консультации, которую оказывает в любое время дня и ночи. На вызов приходит быстро, при любой задержке извиняется.
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор и специалист с золотыми руками и огромным сердцем. Этот человек вырвал моего ребенка из рук смерти. Большое ему спасибо и земной поклон!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бальжирова Э. М.
5.0
Коротко - это самый лучший врач офтальмолог для младенцев! Были у трех врачей (платных и бесплатных). Бальжирова Э. М. - сама мамочка, и умница, и красавица, и очень внимательный и опытный специалист, все нам рассказала, показала на себе, на мне, на ребенке, ещё раз повторила, закрепила. Мы избежали процедуры зондирования! Золотые руки! Я всем своим знакомым только о ней рассказываю и советую!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краснов П. А.
5.0
Внимательный врач с золотыми руками! Лежали с малышом в ноябре 2014 года, прекрасный заботливый коллектив во главе с грамотным врачом П. А.Красновым.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Николаевна наблюдала и лечила двух моих детей. Я очень довольна её отношением и правильными назначениями. Хочу сказать Виктории Николаевне огромное спасибо за помощь и внимательное отношение к моим детям!
13 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Нина Евгеньевна - наш участковый педиатр. Отличный врач, с удовольствием ходим на прием. Отвечает на все вопросы, дает советы, внимательна и аккуратна. Спасибо ей!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мария Игоревна, огромное Вам спасибо за спасение мой дочери. Здоровья Вам и Вашим близким, счастья, терпения и сил. Вы очень нужны нашим деткам! Очень Вам благодарна!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краснов П. А.
5.0
Большое спасибо П. А. за профессионализм и высокое качество работы. Плановые осмотры у нас прошли на - ура: быстро и по делу, без лишней суеты.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Переляева Н. В.
4.0
Н. В. - грамотный опытный доктор. Очень доверяем ей. Приятный человек в общении. Как-то сразу нашли общий язык. Ребёнок болеет часто, даже не представляю, как бы мы "вычухивались" без неё. Есть опыт общения с другими докторами, поэтому и очень ценим, и уважаем её. Что немаловажно, ребёнок прекрасно на доктора реагирует и очень радуется, встречая просто на улице. Спасибо Вам Н. В., за всё!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафонова О. К.
4.0
Хороший врач. Внимательная, тактичная. Даст рекомендации, пойдёт на встречу, поможет. Медсестра у неё тоже приятная.
22 августа 2017 г.
0

Галина
отзыв о враче Белькова Т. Ю.
5.0
На мой взгляд главное в работе любого педиатра это любовь к детям и чем она сильнее, тем считаю педиатр лучше - в Бельковой сочетаются и любовь и ответственность за свою работу, а также очень трепетное отношение к своим маленьким пациентам. Считаю, что лучше врача чем этот найти сложно, если не сказать, что это вообще почти неразрешимая задача в наше тяжелое время.
09 июля 2017 г.
1

Елена
отзыв о враче Кыштымова Н. С.
5.0
Мне Кыштымова и как врач, и как человек очень нравится, всегда предельно вежлива и очень внимательная к малышам, всегда все тщательно изучает, лечение всегда самое щадящие для детского организма.
26 мая 2017 г.
0

Света
отзыв о враче Экшарова И. В.
5.0
Ходим с ребенком только к Экшарова И. В. Попали к ней по многочисленным положительным отзывам знакомых. Очень хороший педиатр. Подбирает индивидуальное лечение моего ребенка.
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
7 июля мы поступили в отделение гнойной хирургии с шишкой в паху. Они даже не обследовали, на глаз определили, что у нас кошачья царапина и лечили нас от неё, ставили уколы, различные антибиотики, но ребёнку от них каждый раз было хуже. Потом довели до такого, что удалили лимфоузел в паху. После операции ребёнку стало хуже, температура поднималась до трёх раз в день до 39, отек до калена. На что нам ответила врач наш лечащий Мария Леонтьевна, что это норма, так бывает. При всех этих признаках они ничего не делали, сын просто лежал две недели с этими симптомами. Потом мы забрали сына, его выписали и сказали, что температура будет в течение месяца подниматься до 38-39 при диагнозе кошачья царапина. Потом мы приехали домой, через какое-то время, пару дней, у сына температура поднимается начала до страшных цифр. Мы приехали назад, подошли к заведующей отделением Евгению Михайловичу, он даже смотреть не стал ребёнка, сказал, что мы вас выписали, типа, ничего ни знаем. Потом мы нашли хирурга, который оперировал сына и выяснили, что у нашего сына лимфома - очень страшная болезнь. Мы поехали в онкологическое отделение, где и выяснилось, что в Ивано-Матренинской больнице врачи, мало того, что лечили не от того, так и операцией нанесли очень большой вред нашему сыну. Диагноз: анапластическая крупноклеточная лимфома 4 стадии с метастазами в лёгкие! Хочу сказать, врачи отвратительные, кормят плохо, ужасное отделение. Врачи не могут ответить на вопросы, которые им задаешь, только препираются, медсестры ужасные хамки, сына оттаскала за ухо, отношение к детям зверское! Никому не желаю там бывать!
02 октября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Грудничковое отделение на Депутатской - не дай Бог попасть туда! Отношение к матерям - ужасное! Подушек нет! В отделении инфекция (ротавирус) не выводится. Меня увезли на скорой с температурой 40 с ротавирусом! Мой месячный ребёнок остался с бабушкой в палате, а я кормила грудью. Ребёнка всего истыкали иголками даже в голове венку искали. Медсёстры капельницы ставить не умеют, бабочки закупориваются, а работают там все уже лет по 20. Всех поменять пора! В сон. час ходят, как по бульвару!
18 сентября 2016 г.
1

Пациент
3.0
Доктора и медсестры произвели хорошее впечатление в этой больнице. Внимательные и вежливые, им можно смело доверить ребёнка, но вот что возмутило - когда я пришла к своему ребёнку на свидание (ЛОР-отделение), то увидела, что в 6 палате вместе с двумя девочками (девочки подростки), находится папа с ребёнком и мальчик - как это возможно?
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
К сожалению, нам с ребенком тоже довелось там побывать. Лежали мы в педиатрии до 1 года. Лечащий врач была сама заведующая отделением, Галина Ильинична. Очень квалифицированный врач, знаток своего дела. Единственное пожелание - приобрести шторки на окна и подушки. Это единственный минус данного отделения.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Врачи-неонатологи там просто никакие. Мы попали туда из ГПЦ, с ВПС. Было нам 4 дня. Первый день ребёнка оставили одного, нас отправили срочно делать полис СНИЛС, чтоб им оплатили лечение, их волнует только это. Врач у нас была Осипова Елена Геннадьевна - некомпетентный врач. После каждого обследования, после каждого анализа надо было бегать самим и всё спрашивать, чего она толком сделать не могла. В ГПЦ малышу поставили ОАП 5 мм, ГЛ и стеноз аорты. В Ивано-Матренинской, нам по УЗИ сердца сказали, что ОАП уже 3 мм. И что у него ООО. Все, что в этом нечего страшного нет, нам даже не нужен кардиолог. По рентгеновскому снимку, сказали, что пневмония (самое интересное, там почти у всех детишек была пневмония). Сказали, недельку антибиотики проставят, и всё пройдёт. Мы пролежали неделю, уколы, когда хотели, тогда и ставили. Нас начали готовить к выписке, назначили снова УЗС сердца, снова поставили все ВПС, и ещё добавили коарктацию аорты, а это страшно. Отправили нас в кардиоцентр детский в Юбилейный, там нам назначили срочную операцию, в итоге он не выжил. Я думаю, что это всё из-за вовремя неправильно поставленных диагнозов. Лучше туда не попадать!
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обследовали ребенка (возраст 2 года) с диагнозом поллиноз в отделении пульмонологии, аллергологии. Было проведено УЗС брюшной полости. Врач УЗС Вашкаев Д. Б. 21.06.16 на заключении отписался: метеоризм выраженный. Не было ни одной фото УЗС. Лечащим врачом не было назначено повторное УЗС. Ребенка не подготовили к проведению УЗС. Тем самым был поставлен неправильный диагноз при выписке: аллергия. Состояние ребенка ухудшалось. Самостоятельно пошли в другое лечебное учреждение на УЗС: был поставлен диагноз: опухоль больших размеров забрюшинного пространства. Опять попали в Ивано-матренинскую больницу в хирургическое отделение. За неделю нахождения там так и не дождались МСКТ, сделали сами за деньги. Хотя я обращалась к гл. врачу Новожилову с заявлением о проведении межбольничного консилиума и МСКТ (по обмену контратом с другими мед. учреждениями). На мои заявления он выпроводил меня из кабинета, сказал, что может у ребенка скопление каловых масс. За все время нахождения ребенка в Ивано-матренинской больнице ни разу не подходили вечером дежурные врачи. Также самостоятельно, подключив связи, добились перевода в онкогематологию. Направление ребенку также неправильно было оформлено в Ивано-матренинской больнице. Не профессионализм, служебная халатность врачей Ивано-матренинской больницы привела к неправильной диагностике, и было упущено дорогое время в лечении ребенка с онкопатологией. У врачей нет онконастороженности. Товарищу Новожилову надо не защищать врачей, а отправить их учиться, да и самому не мешает.
28 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность заведующему Петрову Павлу Владимировичу, лечащему врачу Шашковой Татьяне Сергеевне и всему персоналу неврологического отделения за качественно предоставленные медицинские услуги для моего сына. Находились на стационарном лечении в этом отделении, во второй половине июня 2016 года. Лежать мне и сыну очень понравилось. В сравнении с другими больницами, где ранее лежали, Ивано-Матренинская оказалась лучшей. Здесь к детям и родителям относятся доброжелательно, чувствуется забота и неравнодушие всего персонала. Проводят комплексное обследование всего организма, что немаловажно для раннего выявления различных заболеваний. Повара никого не оставят без внимания, ни детей, ни родителей, вкусно и, главное, полезно накормят, прям как дома! Такое вижу впервые. Огромное человеческое спасибо!
06 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы троих своих детей только к ней .
Спосибо огромная ей. Она очень хорошая врач, невролог.
К ней прием стоить за любой оплату, но единственная минус к ней запис.
04 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная больница Иркутска! Отделение инфекционное - просто ад! Персоналу нужно работать не в детской больнице! Заведующая усердно хотела нас лечить от стеноза, которого у нас в помине не было! Кошмар! Куда смотрит главврач?! Это же просто ужас! Диагнозы ставят неверные! Ребенку 7,5 мес. всю ручку искололи и два раза меняли катетер! Это что за медперсонал, который не умеет этого делать?!
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Убедительная просьба руководству больницы отметить работу зав. неврологического отделения Петрова П. В. Врачи - прекрасные специалисты, проконсультируют, подскажут. Лечение получаем комплексное. Массажисты отличные - Саганова В. Б. и Ковшина Е. Г. Наша врач, Ольга Валентиновна, провела полное обследование, получили корректирующие консультации. Имею троих детей, двое инвалиды детства, лечение и поддерживающую терапию провожу только в этом отделении. Благодаря Павлу Владимировичу работа отделения четко налажена. Успехов Вам. Серебренникова Л. А.
05 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
В марте пришли на платную консультацию к Борисенко Г.Н. Записывалась специально к ней, заведующая отделением все-таки.
У ребенка были аденоиды и гланды 3 степени, храпел, не дышал носом, трудности с глотанием. Она отчитала меня, что мы - женщины торопимся выйти из декрета, заработать денег, а детей отлаем в дет. садик, там они начинают болеть, и им потом приходится их лечить. Хотя я в тот момент находилась в декрете и сидела с ребенком дома. После осмотра ребенка она сказала, что у нас по лор части ничего нет. Гланды и аденоиды не увеличены! Как? Немного воспалено горло, и небольшой отек носоглотки. Была недовольна, раздражена, разговаривала на повышенных тонах. Консультация длилась минут 5-6, но впечатления остались надолго. За эту "консультацию" я заплатила 1100 руб.!!!!! Пришли в молекулярку,к другому врачу, они не вооруженным глазом увидели и аденоиды и гланды, диагноз выставили правильный, назначили лечение, через 4 дня пошло видимое улучшение.
23 мая 2016 г.
2

Пациент
1.0
Ужас! У моего ребенка был гайморит с высокой температурой, нас не госпитализировали, отправили домой лечиться и сказали, что если будет хуже, то приедете через неделю. И вообще у них нет мест. В итоге мы поехали в платную клинику, пунктировали пазуху, врач была в шоке.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте все! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Ивано-Матренинской детской больницы. Мы с ребенком приходили на консультацию к врачу-аллергологу в отделение пульмонологии, попали в сон час. В отделении тихо и чисто, персонал спокойный и вежливый, рассказали, как пройти к доктору, предупредили о соблюдении тишины... Я явилась невольным свидетелем разговора медсестер, они обсуждали последнюю зарплату. Вы меня извините, но я не думала, что такие заработки еще существуют! 10-12 тысяч рублей ночные и 14-15 тысяч дневные медсестры. И это за месяц! Как они выживают?! Как у них хватает сил и терпения приходить на работу за такое пособие? Вы видели цены в магазинах?! А ведь у них дети, семьи... Уважаемые руководители! Обсудите данную информацию с вышестоящим руководством! Скоро некому будет нас лечить, ставить уколы и клизмы - они просто уйдут в частные клиники, а наши старые, добрые больницы будут стоять пустыми... Обидно.
13 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Огромную благодарность выражаю врачам отделения нефрологии, а также всем врачам иваноматренинской больницы. Здоровья вам всем. Приняли и обследовали очень быстро. Отдельно благодарность поварам и тех. персоналу.
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были в этой больнице в инфекционном отделении. Все молодцы - и врачи, и медсёстры, и санитарочки моют 2 раза в день. Ну, а сестра хозяйка - некультурная, грубая, всегда недовольная. Как таких только держат.
10 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна врачам Ивано-Матренинской больницы отделения нефрологии. Лечащий врач - Мазуренко Мария Викторовна - дай вам Бог здоровья! Замечательные врачи и вообще весь мед. персонал. И отделение урологии - спасибо огромное хирургам! Живите, пожалуйста, как можно дольше!
28 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу Ивано-Матренинской детской больницы за чуткое, доброе и милосердное отношение к моему ребёнку. Спасли моего ребёнка.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ребенка положили в токсикологию, я час бегала вокруг, спрашивала охрану, прохожих, заглядывала в окна палат, совсем взмокла и устала, и еще боялась, что все остынет, а ребенок голоден, еду может есть не всякую! Этот марафон для местного жителя был безумием. В итоге, через отделение какое-то, на этаж по туннелям кое-как добралась! Хотелось взять краску и все подписать для других посетителей пожилого возраста! Но врачи отличные!
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врачей ЛОР отделения, что помогли моему ребёнку выздороветь. Полгода лечили ринит 1,5 годовалому ребёнку в поликлинике, пока не обратились в Матрешку. Там выяснилось, что инородное тело у ребёнка. Вот так в наших поликлиниках вообще не хотят работать и лечить детей. 5++++
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить медперсонал вашей больницы за чуткое, профессиональное и милосердное отношение к нашей дочери (гастроэнтерологическое отделение в лице врача Надежды Сергеевны; инфекционное отделение в лице заведующей отделением Марины Алексеевны и среднего медперсонала)! Спасибо вам за вашу работу! С уважением, родители пациентки.
21 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Довелось как-то попасть старшей дочери в инфекционное отделение Матрешки. У ребенка появились какие-то странные красно-синие пятна по телу. Хочу поблагодарить врачей и медсестер за терпение и заботу. Капельницы ставили профессионально, у ребенка не было подтеков, хоть вены и не были ярко выражены. В общем, пролечили и отпустили домой. Большое человеческое спасибо.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница! И педиатры вообще никакие! На днях привезла ребёнка, температура четыре дня под 40, и жаловалась на боли в животе. Так, педиатр даже разговаривать не хотела, не то что нормально осмотреть ребёнка. Гоняли нас 3 часа по кабинетам. В итоге, когда у ребёнка поднялась температура, сдали анализ крови, лейкоциты, конечно же, зашкаливали. Так они нас прогнали! Сказали, у вас инфекция, а какая, не пояснили! Кошмар! Пришлось вести ребёнка на Синишку, так как у ребенка температура 40, и я уже не знала, что делать и к кому обращаться. Наутро ребёнку ставят гнойную ангину. Вот такие там хорошие педиатры, даже ангину определить не смогли! Куда мы катимся?
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежим на Депутатской в грудном отделении. Кормят, вроде, нормально. По чистоте на 4. А вот сам персонал - это что-то. Не важно, сон. час или нет, ор стоит на всё отделение. Как выражается сама заведующая: "Мамочки, дома спать будите". Дисциплины вообще никакой. Заходя в палату, дверь открывают чуть ли не с ноги, и не важно, спит ребёнок или нет, начинают кричать. Палаты моются 1 раз в сутки.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю на коленях всё отделение острых отравлений, спасли сына, от заведующей, медсестры, младший персонал. Лежали 20 дней, отношение чуткое. Ребёнка вытащили с того света. Муж и я лежали по очереди, забота доброта. Заведующая Анастасия Анатольевна вообще там живёт. На все наши вопросы нам давали развёрнутые ответы.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря ей мы смогли поставить точный диагноз после трех лет бездумного лечения. Я ей очень благодарна за здоровье своей дочери!!!
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обратились вчера в больницу, у дочери заболел живот. Был удивлен той оперативности, с которой ребенку была оказана помощь. Очереди никакой, все доктора очень грамотные и вежливые. И это не смотря на новогодние праздники. В общем, спасибо всем огромное за помощь.
05 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Друзья рассказали про этот сайт, решил написать свой отзыв о больнице. Хочу сказать, что больница очень хорошая, все специалисты, которых порой не сыщешь в поликлиниках, есть. Хорошее и доброжелательное отношение к пациентам. Прочитал отзывы, написанные выше, и очень удивился оценкам этой больнице. Всегда обращался, всегда доброжелательность и вежливость и никто никогда никаких денег не требовал. Доктора работают на износ. Больнице 5 с самым большим плюсом!
04 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное отношение к детям, условий никаких! Медперсонала не хватает. Медикаментов не хватает.
04 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прочитала предыдущие отзывы, не понимаю, почему такое несправедливое отношение. Мы с ребенком находились на лечении весной в отделении урологии. Госпитализированы были по плану, операция тоже прошла в назначенные сроки. Огромное спасибо Тимофееву Дмитрию Владимировичу за высокий профессионализм и просто хорошее человеческое отношение и к мамочкам, и к нашим деткам. Больница очень понравилась, везде чисто, красиво, конечно, очень сложно разобраться внутри корпусов, но проходящий мимо медперсонал очень подробно все объясняет, а если нужно, то и проводит до отделения. В общем, у меня очень позитивное впечатление от больницы. Не зря ее зовут "наша матрешка"!
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самая искренняя и сердечная благодарность высокопрофессиональному коллективу Ивано-Матренинской больницы, в особенности отделению травматологии, гнойной хирургии, реаниматологии, за спасение нашего сына и внука Бондаренко Виталика! Желаем Всем без исключения больших творческих успехов, здоровья, счастья в личной жизни.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился коллектив Ивано-Матренинской больницы. К моему ребенку относились трепетно и внимательно. На все мои вопросы я получала развернутый ответ. Отдельное спасибо коллективу реанимации, где мой ребенок находился после операции и отделению хирургии.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня мы с сыном были в больнице. Это какой-то кошмар. Никаких опознавательных знаков. Нет парковки - это совсем минус. Вход мы искали час. Затем искали нужное отделение, просили медперсонал помочь. Каждый говорил разное место. Когда мы все-таки нашли. Оплатили. Врача не было, сказали что уехал. Уж простите, я не выдержала и понеслось. Через 5 мин нас приняли. Вот не пойму. Единственная детская больница в Иркутске, мало того, что платная и еще столько минусов. Я пойду к главврачу, а затем и выше. Сегодня мы с сыном измучились на 500%.
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ивано-Матренинская больница поражает своей гуманностью к детям. Были с ребенком в больнице, такого трепетного отношения к детям не встречала нигде. Самые лучшие врачи именно там. Благодаря им моя дочь жива и здорова. Спасибо им за их руки и внимание.
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пошли платно, нас записали к лору Павловой Любови, отчество не помню! Такого хамского и несерьезного отношения не встречала нигде! После этого, как говорили "корректного"врача, пришлось идти в другую больницу, чтобы назначили лечение! Когда попросила написать Павлову лечение, она ответила: "Берите листок и пишите сами!" Не рекомендую!
18 декабря 2015 г.
0

samlive23
1.0
Марина Гурамовна ранее работала в детской поликлинике № 10, полная противоположность предыдущему описанию, серьезно подорвала здоровье моему ребенку, шаблонное лечение, не учитывает никаких особенностей, про которые ей неоднократно сообщалось, вообщем я бы предпочла, с таким врачем никогда не сталкиваться
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Всегда об этой больнице слышала только хорошее, пока самим не пришлось испытать такого "счастья" попасть в отделение урологии! Моя мама и младшая сестра записались на операцию еще в июле. По приезду (они живут в другом городе) оказалось, что врач в отпуске, хотя до этого все обговорили, и сказали: "Ждем!" Со всеми новыми обследованиями приехали снова только к декабрю! По приезду выяснилось, что не хватает анализов, о которых ранее не говорилось, перевели в другой корпус, на ул. Депутатская, пробыв неделю в стационаре, сдав все возможные анализы, их перевели снова в отделение урологии. После перевода, на следующий день назначили операцию. Вот казалось бы и справились, пришли к тому, от чего уходили! Но и это еще не всё! За полчаса до операции выяснилось, что результаты обследования, которые они проходили дополнительно, в другом корпусе, неожиданно пропали, а после старшая медсестра заявила, что анализы, мол, не сдавали и нам в глаза врете! Операцию переносят на два часа! Сестре 3 годика, она не ест и не пьет, так как это обязательные меры, но и операцию никто не делает! А кровь снова взяли! В данный момент, они ждут результатов! Хамское отношение персонала - отдельная история! Данный отзыв я пишу здесь, чтобы это заметили все работники данного лечебного учреждения, пациенты, знакомые и просто посетители данного сайта! Если так обращаются с детьми, то о взрослых и говорить не стоит! На этом я не остановлюсь! Такому отношению и таким методам работы не место в детских лечебных учреждениях!
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасная больница, особенно отделение патологии новорожденных. Пятидневного грудного ребенка забрали лежать одного. Приехала в этот же день вечером в слезах туда, потому что не представляла, как может ребенок лежать один без мамы. К ребенку не пустили, показали через стекло. Хотя там была комната с 8 кроватями, 2 из которых только были заняты, а сказали негде спать, хотя вместе с мужем умоляли хоть стоя ночевать мне, но рядом с ребенком. Без сожаления отправили домой. На следующий день я не узнала свою девочку, она не реагировала не на что, постоянно спала не просыпаясь, даже грудь не могла взять, как будто обкололи снотворным, пальчики каждый был истыкан и в крови засохшей, так кровь брали. А на руке, где локоть, была ссадина, сказали просто раздражение от пластыря когда катетер ставили, хотя видно было, что не жалея ребенка оторвали этот пластырь. Отношение, начиная от заведующей и лечащего врача до младшего персонала ужасное. На любые вопросы хамские ответы, а лечащий врач Елена Геннадьевна (фамилию не помню) даже о здоровье ребенка не могла толком сказать и при попытке спросить, раздражалась и говорила, что некогда ей. Никакого сочувствия мамочкам, что у их новорожденных детишек итак со здоровьем проблемы еще и хамство приходится терпеть. Особенно не воспитана старшая медсестра, она не стесняется даже повышать голос. При осмотре ребенка во время обхода, выгоняют из палаты и заставляют сидеть и не высовываться из комнаты для матерей. В общем лучше туда не попадать. В итоге мы не выдержали и написали отказ. Лечащий врач сама не хотела придти и поговорить о здоровье нашей малышки, пока мы не попросили, тогда она пришла и с презрением, и раздражением сказала нам все только самое плохое и не попрощавшись ушла. Короче бог им судья, этим людям, просто не понимаю у них же есть свои дети, как так можно?!
22 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сыну 3 года - температура 39-40, дома одни, нужно сдать анализы. Не могу узнать даже номер телефона экспресс-лаборатории. Звонила по всем телефонам Матрёшки - хамят и бросают трубку.
31 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить слова искренней благодарности и признательности замечательному коллективу 1 инфекционного отделения детской Ивано-Матрененской клинической больницы, за высокий профессионализм, внимательность к больным, тщательное обследование, индивидуальный подход - всё это отличительные качества всех работников отделения. Особая благодарность нашему врачу Бучко Надежде Петровне. Она врач с большой буквы, со всей душой подошла к лечению нашего сложного заболевания. И сделала всё, чтобы мы смогли вылечиться. Такому врачу можно не боясь доверить здоровье своего ребёнка. А какие здесь добрые, чуткие, понимающие и заботливые медсетрички и медбрат, слова которых одобряют и становится легче. Особая благодарность: Ольге Анатольевна Долотовой и Ольге Анатольевне Ширяевой. Также хочу поблагодарить тех. персонал за чистоту и порядок, а особенно Анну, не знаю фамилию. Спасибо на добром слове. Спасибо огромное вам всем за вашу заботу и терпение долгих 17 дней! Дай бог вам здоровья и счастья! Палата № 5. Тищенко Алёна Михайловна и Яночка.
19 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спасли жизнь моему ребенку. Низкий полон.
19 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась с ребенком к аллергологу-пульмонологу. Никакой помощи не получила в итоге, отстояв 1,5 часа сверх назначенного времени - платный прием. Прием прошел очень скомкано и быстро. Когда дома посмотрела запись врача, ничего из наших жалоб записано не было, на словах доктор говорила, что все явления аллергии и полугодового кашля это норма. Как на медосмотр сходили.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! На данный момент лежим в отделении острых отравлений, хочу сказать, что зав. отделением грубая женщина, персонал вообще не умеет общаться. Подскажите, разве нормально, что в больнице, где вроде как должны лечить детей, по кроватям тараканы гуляют? На мой вопрос, сестра хозяйка ответила: "Мы ничего не можем с этим сделать." Полная антисанитария! Непонятные лекарства, ребенка лечат от аллергии, прокололи супрастин, буквально на второй укол пошла еще больше аллергическая реакция. Супрастин отменили, назначили тавегил, реакция такая же, очень странно.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я сама доктор. Понимаю, как никто другой, что такое быть врачом. Большое количество пациентов, низкая заработная плата, всё понятно. Но даже меня поразило отношение медперсонала. Такого хамства не встречала давно. Причём, начиная от гардеробщицы и заканчивая докторами. Просто ужас! Возникает вопрос - если вы так разговариваете с коллегами, даже представить страшно, как вы разговариваете с пациентами. Средний медперсонал просто отвратителен, особенно в отделении эндоскопии. Коллеги, опомнитесь, очень стыдно за нашу профессию. Недавно была в факультетских клиниках. Вот, где персоналу ИМДКБ нужно поучиться. Уважаемый главный врач, возьмите мастер-класс у Гайдара Мамедовича! Радует только одно, что не все медицинские работники такие. Знаете, всегда до хрипоты защищаю медиков, но, попав в ИМДКБ поняла, как ошибалась...
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Пишут все о плохом. Но там в принципе, нормально. Люди достаточно вежливые работают. Конечно, ремонт больнице нужен. Но сейчас в таких старых учреждениях везде не очень. Надеюсь, пролечат моего ребенка хорошо.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ребенку 11 лет. Случилось это в конце апреля. Забрали из школы с температурой, думали - простуда. Наутро он покрылся пятнами, всё чесалось. Поехали к педиатру по месту жительства, дали направление в Матрешку с подозрением на аллергическую крапивницу. В это время сын покрылся весь волдырями, опухли губы, расчесал всё. У педиатра ему сделали укол преднизолона с супрастином. Приехали в больницу, у него уже стало получше. Отправили нас к педиатру, еле дождались её. Наконец, все бумаги заполнены, ребёнка уже тошнит, вроде нас направили в токсикологию. Там решили, что мы не их клиенты, сделав очередной укол преднизолона, отправили на Синюшку. Приехали мы на Синюшку, осмотрев ребёнка, поставили диагноз "аллергическая крапивница", отправили восвояси. Следующий день прошёл на супрастине, к вечеру ребёнок снова опух, покрылся волдырями, опять всё зачесалось. Кинулись опять в Матрешку. Короче, с ехидной улыбкой, дежурная педиатр, положила нас. Это было 2 часа ночи. Диагноз в итоге подтвердился. Врач, заведующая отделением - грубая, медсёстры хорошие. А палаты, как в прошлом веке, страх божий, особенно кровати и тумбочки, а матрасы, словно наши дороги, яма на яме. Ужас, да и только.
13 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, невоспитанный персонал, не умеющий разговаривать по телефону. Куда смотрит главный врач? Позвонила, узнать состояния ребёнка, мне ответили: "Что надо?" Это нормально? И кинули трубку.
07 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Зачем приехали? Этот вопрос всегда первый в этой больнице. Когда был маленький мой сын, 15 лет назад, отношение было вполне человеческое. Сейчас, чтобы добиться осмотра, приходится объяснять людям, что нужно оставаться человеком в любой ситуации, каким бы ты уставшим не был, как бы тебе не надоели пациенты и руководство. В травматологии ещё хоть как-то слушают. Лор-скорая и приёмное отделение - это просто безобразие.
27 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась несколько раз, очень довольна врачами: квалифицированные, добрые, чуткие. Спасибо вам, что вы помогаете в экстренных ситуациях. А также огромное спасибо среднему и младшему персоналу: вы - большие молодцы. Поздравляю с днём мед. работника!
17 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Лежали с дочкой в детской хирургии, лечили панариций на пальчике. Сначала нам всё понравилось - особенно медсёстры. Палец не долечили, так как перевели в инфекционную больницу. В инфекционке перевязки делали абы как, палец не заживал. После выписки оправились обратно в Матрешку, где врач на нас махнул рукой и отправил по месту жительства. В итоге, палец мы долечивали в областной детской больнице, где пробыли еще неделю. Почему нас не стали долечивать в Матрешке - не понимаю.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Врач по хамски разговаривала с законным представителем ребёнка - мамой. Не осмотрев ребёнка, нагло выставила. И это ЛОР-скорая. Я в шоке!
27 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.4
Отношение персонала.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь персонал Ивано-Матренинской больницы! 10.07.14 года мой сынок (2 года) поступил с кишечной инфекцией в боксовое отделение из инфекционки. Состояние было очень тяжёлым. Пролежали в боксе 2 суток. За это время нам сделали УЗИ почек, где выяснилось, что почки увеличены. А также поздно вечером экстренно сделали колоноскопию (весь кишечник и желудок в язвах), взяли все анализы, ставили капельницы и очень чутко относились. На следующий день перевели ребёнка в реанимационное отделение. Диагноз - гемолитический-уремический синдром, пневмония и геморрагический колит. В реанимацию мамочек не пускают, даже просто посмотреть и дежурить возле кровати ребёнка тоже. Не буду описывать свои чувства за две недели пребывания там моего малыша. Скажу только, что вспоминаю как страшный сон. Сразу скажу, что был огромный риск кровотечения и 20% вероятности, что ребёнок выживет. Врач Соловьева Елена Александровна - врач от Бога. Каждый день ездила я в больницу, чтобы узнавать как там мой малыш. Елена Александровна всегда очень подробно всё рассказывала, поддерживала меня и "болела" за моего ребёнка не меньше, чем я сама. Моему сыну ставили призму и делали плазмообмен. А Елена Александровна даже в свой выходной приезжала, если сыну моему становилось хуже. Так как мой ребёнок поступил из инфекционного отделения, он лежал в отдельной палате и возле него всегда была медсестра. Медсёстры очень вежливые, отзывчивые и чуткие. Им я тоже очень благодарна. Читали ему книжки и кормили с ложечки, потому что ребёнок был очень слаб и сам кушать не мог. В общем, буквально с "того света" вытащили моего сына... Через две недели перевели его со мной вместе в нефрологическое отделение. Там нашим лечащим врачом была Ахмедова Светлана Владимировна, ей тоже огромная благодарность! И всему персоналу отделения - тоже! Очень чуткие и приветливые люди! Спасибо вам!
10 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочется оставить свое впечатление о данном медицинском заведении, чтоб у нуждающихся в помощи было реальное представление. Я обращалась за помощью несколько раз и каждый раз сталкивалась с кучей проблем уже на пороге больницы. Отвратительное приветствие на посту регистраторш, женщина-охранник вообще не понятно что там делает, своим языком - лясы точит и обсуждает посетителей - матерей со своими чадами, вместо сочувствия и должного внимания, зачастую даже неисполнение своих прямых обязанностей. Тот внешний комфорт больницы совсем не передает внутреннего комфорта со стороны врачей. Больница носит такое святое название, дети самые нежные создания и требуют особенного отношение, ровно как и мамочки в той или иной ситуации. Когда я с ребенком лежала в инфекционной больнице, тогда я поняла, что не все еще доктора перевелись. Сама больница с таким противным названием, но в ней присуща огромная человечность и профессионализм со стороны медработников любой категории. Чистота идеальнейшая, медсестры работают почти каждый день, но ни одного грубого слова и действия с их стороны. Чего нельзя сказать о персонале с "Матрешки". Может мой отзыв прочитает вышестоящее главство и наведет порядок в больнице, где лечат и оздоравливают деток!
08 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечу у Марины Гурамовны своих детей. Очень хороший доктор, внимательный и главное лечение всегда приводит к выздоровлению. Спасибо
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Непонятно ничего. Телефонов справочной в 2ГИСе не найдёшь, сайт не работает... Поехала прямиком в больницу, в отделе информации ничего не сказали, в кассе нагрубили, в администрации ничего толком не сказали и не объяснили. Ребёнок за 200 км едет больной, и непонятно - примут его или нет?! В общем, желаю, чтобы персонал был вежливый и умел понятно и в полном объёме предоставлять информацию!
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Позвольте выразить свою глубочайшую и искреннею признательность врачам областной детской Ивано-Матренинской больнице отделения травматологии и ортопедии: Яковлеву Андрею Борисовичу и Дегтяреву Алексею Александровичу - за высочайший профессионализм, человеческую чуткость, внимание, заботу. Хотим пожелать Вам здоровья, благополучия, успехов в вашем нелёгком и благородном деле. Г. Усть-Илимск, октябрь-ноябрь 2014 год.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
01.01.15 в 19.00 дочке стало плохо. Поехали в Ивано-Матрененскую больницу. Был готов к нетрезвым врачам, хамству и грязи. Лежал там сам, когда был ребенком 16 лет назад. Как же я был удивлен, когда попал в чистые, отремонтированные корпуса. Даже туалеты чистые. Врачи все вежливые, хоть и усталые. Даже охрана адекватна: отвечает на вопросы, подсказывает куда идти. Конечно, пришлось заполнить бумаги (кстати, полис забыли, но нас все равно взяли, найдя его в базе), посидеть в очереди, но нам сделали УЗИ, взяли анализ крови, все очень оперативно и грамотно. Если бы мне кто-то рассказал такую историю про больницу, то не поверил бы никогда, но я сам был участник событий. Спасибо Вам за работу!
01 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв категорически отрицательный. Началось с того, что в пятницу 19 декабря у ребёнка (4,5 года) поднялась температура. Сбили, вызвали участкового врача, которая посмотрела и выписала лекарства. В субботу температура не упала, стали кашлять практически не переставая. Решили сходить, показать специалистам, которые несколько лет учатся различать болезни и лечить их. Приехали в Матрёшку, заполнили кучу бумаг, дождались своей очереди. Врач посмотрела, послушала, померила температуру (38,5), сказала, что у ребёнка всё нормально, хрипов нет, лечение педиатр вчера выписала нормальное, но лучше, для исключения пневмонии, нам сделать снимок. Можно сразу поехать на Синюшку, там всё сделают бесплатно и положат нас лечиться, но можно сделать снимок платно. Заплатили 700 рублей. Сделали снимок, получили расшифровку - всё в норме, пневмонии нет. Врач, правда, сделала укол от температуры, сказала, что расписать лечение нам не может, и отправила с богом домой. Понимая, что что-то не так, рванули в детскую поликлинику № 1. На последней минуте успели перехватить дежурного педиатра, которая послушав нас и посмотрев снимок, пришла в ужас, выписала направление и велела немедленно лететь на Синюшку. Пролежав там неделю, до 26 декабря, под капельницами, с диагнозом двусторонняя вирусная пневмония, нас отправили домой на долечивание. Выдали необходимые лекарства, настрого велев поставить самим 3 укола за 2 дня - вечером в пятницу, утром и вечером в субботу. Два укола мы поставить успели платно, в медцентре на Омулевского. А последний, вечером в субботу 26 декабря, поехали снова в Матрёшку, со всеми направлениями, выписками и лекарствами, так как медцентр работал только до 17 часов. Чтобы долго не объяснять, скажу, что, по мнению дежурного педиатра и медперсонала за стойкой регистрации на втором этаже, мы должны ехать ставить уколы туда, откуда нас выписали, они (детская больница) медицинскую помощь детям не оказывают, никаких уколов делать не будут, ответственность за нас они не несут, нас они не лечили, на них голос повышать не надо, и, вообще, чего мы припёрлись на ночь глядя? В итоге мы имеем: "высококвалифицированных" педиатров и рентгенологов, которые не смогли услышать хрипы в лёгких и заметить симптомы двусторонней пневмонии, отказ от оказания медицинской помощи больному малолетнему (по-простому - укол в попу) при наличии всех необходимых документов, медикаментов и лекарств, хамство медперсонала.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Нас из местной поликлиники отправил ЛОР-врач в Матрёшку промыть ребёнку нос, у ребёнка диагноз риносинусит, гайморит двусторонний, особенно с левой стороны. Сегодня приехали в Матрешку, время было около пяти, отправили нас к врачу ЛОР-скорой, когда зашла в кабинет объяснить ситуацию, мне сказали, что такую процедуру бесплатно не делают. Я говорю: "Хорошо ,давайте платно", - на что нам девушка сказала и платно не могу, нужно направление и разрешение от их ЛОР-врача. И всё это было сказано в грубой форме, когда я спросила, что нам тогда делать, на что мне ответили: "Не наши проблемы". Скажите, пожалуйста, кто у вас вообще сидит в ЛОР-скорой? Врач? К сожалению, не посмотрели как её фамилия и имя, надеюсь, по дате вы это выясните. Это было 09.11.2014, где-то в 16:55. Тогда почему она даже карту ребёнка не посмотрела и снимок, если она врач ЛОР-скорой, почему она тогда не осмотрела ребёнка? Прошу Вас принять меры в отношении этого врача, это не в какие рамки не укладывается - врачу так разговаривать, а если с моим ребёнком что-нибудь случится, где тогда искать виноватых? Такие врачи вообще не должны работать, надеюсь, вы примете всё вышесказанное во внимание. Спасибо.
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
А у нас положительный отзыв об Ивано-Матренинской больнице. Мы попали туда с мононуклеозом, у ребёнка болел животик и никак не могли успокоить. Так вот, на основании анализов - и хирург, и педиатр нам сразу же поставили диагноз. Правда, отправили в инфекционку, т. к. это к ним не относится. А вот инфекционка нас заставила сдать кучу анализов. Мы намучили ребёнка, т. к. ездили через весь город, чтобы их сдать. Кровь не бежала - кололи несколько раз, а в итоге оказалось, что мы не все анализы сдали и достоверно диагноз поставить нельзя.
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Отношение, некоторых врачей, просто ужасное. Приехали в больницу в 10:30 (ребёнок 2 года, съел горсть йодомарина). Вместо того, чтобы принять меры, меня заставили просидеть в очереди. Потом заполнить кучу разных бумаг. А потом заявили, что таблетки уже рассосались и сказали ехать домой. При этом грубили так, как будто мы на рынке, а не в больнице находимся. На следующий день, пошли делать УЗИ щитовидки. Врач, с ором, выгнал нас из кабинета и отказался делать УЗИ потому, что ребёнок расплакался. Сказать, что я в шоке - ни сказать ничего. Просто кошмар.
11 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лежали с ребёнком в отделение травматологии. Таких людей я не встречала! Это врачи и весь персонал, от Бога! Ни одного грубого слова, отзывчивые и самые добрые люди.
10 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, поступила я с ребёнком в инфекционное отделение в Ивано-Матренинскую детскую больницу. Про медицинский персонал ничего писать не буду... А вот про сестру-хозяйку этого отделения захотелось написать (к сожалению, не запомнила её имении фамилии). При поступлении в бокс (это были выходные) оказалось, что в туалете не горит лампочка... Все выходные пришлось в полной темноте (а темно было там как днем, так и ночью) мыть своего ребёнка (на то время ему было 1 год) на свой страх и риск... Боясь подскользнутся... В понедельник я попросила сестру-хозяйку вкрутить лампочку, на что она ответила, что лампочек нет и не будет... Так как начальство их им не выдаёт. Вечером муж привёз лампочку и наутро я попросила вкрутить её, на что сестра-хозяйка молча проигнорировала мою просьбу. И пролежав там 5 суток так никто не позаботился о нас. 5 суток я подвергала себя и своего ребёнка риску... А девушку, которая лежала со мной в боксе, аж довела до слёз. От температуры у её ребёнка открылась рвота, и, естественно, запачкала её постель, на просьбу - поменять постель, сестра-хозяйка стала её оскорблять неприличными словами, бросила ей старую, рваную постель. Кошмар. Выписалась я с тяжёлым осадком на душе...
23 марта 2014 г.
0

Пациент
2.0
В ночь с 03 на 04 марта 2014 был очень поражен аморальным поведением дежурного рентгенолога. Приехали туда чтобы исключить или подтвердить пневмонию у ребёнка - ребёнок тяжело дышал и временами задыхался. В регистратуре отправили договариваться сделать рентген. Дежурный рентгенолог (как сказала медсестра - зам. главного врача больницы) наорал на мать с ребёнком на руках, ребёнка перепугал, вел себя неадекватно - орал, руками махал. Разбудили его не вовремя, так он там зачем на дежурстве - спать приставлен? Пожелали ему спать дальше, странно, что такие люди работают в больницах, где основной принцип помогать страждущим детям... Из минусов - платные услуги теперь уже не круглосуточно, что можно было объяснить спокойно, а не орать и пугать своим поведением ребёнка.
04 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Профессиональный врач, в своём деле просто ас. Очень благодарен Галине Николаевне
16 февраля 2014 г.
-1