Перейти на мобильную версию

Отзывы о консультативно-диагностическом центре «Игмапо» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Большое спасибо Дмитрию Дмитриевичу. Он поставил меня на ноги в прямом смысле. Дмитрий Дмитриевич - не только высококлассный специалист, но и добрый человек, который чувствует человеческую душу, понимает человека, попавшего в нелёгкую жизненную ситуацию. Побольше бы таких докторов.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куликов Л. К.
5.0
Самый клевый, самый лучший и внимательный хирург в мире. Знаю не со слов, а из личного опыта.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Консервативное лечение по поводу межпозвоночной грыжи не дало желаемого эффекта, боли не прекратились, без посторонней помощи не мог передвигаться. Мою проблему разрешила грамотно проведённая хирургическая операция доктором Юрием Федоровичем. Также он помог мне в послеоперационный период, одним словом успешно вылечил и поставил меня на ноги, за что ему я бесконечно благодарен!
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Куликов Л. К.
5.0
К доктору обратилась с шишкой на коленке, оказалась киста. Доктор сделал укол и больше меня это не беспокоило. Отличный врач. И еще обращалась с кистью руки к нему, отправил на рентген и вылечил. Спасибо ему большое за внимательность.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белялов Ф. И.
1.0
Врач неквалифицированный, назначенное им лечение не помогло, вымогательство денег сплошное. В итоге пришлось обращаться к другому специалисту. Не ходите, не тратьте свои деньги.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буйнова С. Н.
5.0
Нам Буйнову другой врач посоветовал. Тогда как раз надо было проконсультироваться с аллергологом, у ребенка проблемы появились по этой части. Буйнова С. Н. мне сразу показалась грамотной. Так она внимательно отнеслась и прониклась нашей проблемой. Видно было, что она хочет разобраться и помочь. Все основательно изучала, анализы смотрела, нашла в итоге причину проблемы и за короткий период смогла вылечить. Спасибо ей большое.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нефедова Е. В.
5.0
Как хорошо, что я попала в руки такого высококлассного специалиста как Нефедова. Она с самого начала серьёзно и ответственно подошла к делу, была вежлива и не назначала никаких лишних анализов. Диагноз она смогла мне объяснить, а лечение подобрала специально для моего случая. Все назначения оказались полезными, к концу курса я была здорова. Никаких рецидивов не случилось, так что я уверена в этом замечательном докторе. Больше спасибо доктору за моё выздоровление.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меньшикова Л. В.
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. 3 года не могли поставить диагноз, а Л. В.Меньшикова добилась своего и поставила диагноз! Спасибо за это огромное, за её труд.
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Меньшикова Л. В.
5.0
Наблюдаюсь у этого доктора уже 11 лет! Когда-то именно она вселила в меня надежду на нормальную жизнь! Были врачи, которые говорили, что мне осталось чуть больше года, детей не будет и все такое. Благодаря опыту, отношению к людям, Меньшинова Л. В. смогла правильно установить диагноз, подобрала терапию, и благодаря ей у меня растет прекрасный, здоровый сын. А сама я иногда даже забываю, что имею хроническое заболевание! Все эти годы посещая приемы у Меньшиковой, я получаю квалифицированную помощь и ответы на все мои интересующие вопросы. Я очень, очень благодарна ей!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меньшикова Л. В.
5.0
Отличный специалист. Мы обратились к ней, когда знакомая порекомендовала её, как хорошего ревматолога. Попали на приём к Л. В.Меньшиковой вовремя. Врач хорошо отнеслась к ребёнку, дала много рекомендаций и советов. Лечение, которое нам назначили, оказалось эффективным и действенным. В самый короткий срок мы смогли поправить своё здоровье. От души благодарю врача за внимательное отношение к нашей проблеме и квалифицированную помощь. Будем приходить именно к ней при необходимости.
27 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, настоящий профессор! Он поставил мне правильный диагноз на первом же осмотре и назначил лечение, в результате которого, я сейчас здорова. Спасибо!
15 октября 2017 г.
0

detoнaтор
1.8
Чистоплотность.
Нет заинтересованности и нацеленности на результат в отношении пациентов.
Всё поверхностно ни чего конкретно ни с разу ни после.
03 сентября 2017 г.
0

natalya_goraeva
5.0
Добрый день,Юрий Федорович! 30 лет назад Вы сделали моему мужу,Гораеву Валентину Ивановичу, операцию по удалению аневризмы головного мозга.Операция была тяжелая, прошла не так как Вы запланировали,на наш вопрос сколько Вы даете гарантии на жизнь(нам это было важно, я была беременна) Вы сказали лет 10-15 лет и вот в январе месяце будет 30 лет он жив, здоров и всегда мы вспоминаем Вас добрым словом.Вот какая гарантия и какое качество работы!!! Сейчас живем в Магнитогорске, но мечтаем встретиться с вами, чтобы еще раз сказать , что вы самый-самый лучший доктор!!!!
26 октября 2013 г.
0