Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре молекулярной диагностики в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Несколько лет мучалась ежедневными болями в малом тазу. Обследовалась и лечилась, сменила несколько гинекологов. Безрезультатно. По рекомендации попала на приём к Ларисе Леонидовне. Сразу была услышана, предложенное лечение дало результат незамедлительно. Жизнь без боли прекрасна! Рекомендую как внимательного, грамотного врача.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой любимый врач. Много лет болел живот, ни кто не мог найти причину, благодаря Татьяне Михайловне проблема решена. Всегда только к ней.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
С удовольствием всегда ходила к гинекологу. Такого доктора просто не возможно любить, вежлива, тактичная и очень отзывчивая. Видно было, что она хочет помочь, так подробно и досконально разбиралась в моей проблеме. Увидела, что значит, когда работает профессионал, когда врач заинтересован в положительном результатом, а не в опустошении твоего кошелька. Мне лично она помогла и очень сильно. До этого обращалась к другим специалистам, но только Юлия Ивановна настолько основательно подошла к моей ситуации и смогла разобраться.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Геннадьевна - замечательный врач. Выявила причину, установив точный диагноз. Сейчас я здоровый человек без проблем в плане гинекологии.Спасибо!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
2.6
Неприятная в общении. Может настроения не было у доктора... главное не навреди!!! А уж не желание, что-то рассказать, объямнить мы переживем😁
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится врач. До этого мы были на другом участке, нам и прививки делали не вовремя, талонов в месяц не достать было, проходили платно. А здесь и отношение к ребенку хорошее, и прививки вовремя, медсестра сама звонит, когда надо прийти.
02 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Отличная работа. Вот кому можно доверить здоровье своих зубов! Врач от Бога.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Немцева А. А.
5.0
Врач от Бога, по-другому сказать не могу. Дети её любят. Мамочки в восторге. Я рада, что перевелась к ней на участок. Побольше бы таких врачей!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный врач. Внимательный, к пациентам относится с состраданием. Может поддержать. Даже после лечения, при встрече, всегда поинтересуется здоровьем. Спасибо вам, Татьяна Михайловна. Ваш постоянный клиент.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После родов у меня появилась неприятная проблема. То я стеснялась идти на приём, то времени не хватало... Со временем вроде всё прошло, но потом возникла новая проблема. Когда я обратилась к врачу, он мне рассказал в чём дело. Доброе отношение Виктора Марьяновича заставило меня раскрепоститься, я не чувствовала себя неловко на приёме. Доктор мне прописал лечение, которое подействовало очень быстро, а так же дал мне несколько очень полезных советов, чтобы моя болезнь снова не появилась. Всем советую его!
01 апреля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Мадаев В. В.
5.0
Мадаев - молодец, нормальный мужик! Уже два года хожу к нему на приём. Профи без лишних слов и соплей.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Боялась удалять родинки, как последняя креветка, но мне крупно повезло, и оперировал Роман Львович! На приёме до операции задала, наверное, самый распространённый вопрос, который слышит хирург-онколог: "А это опасно?" Но спасибо Роману Львовичу за то, что так легко, уверенно и непринуждённо внушил мне обратное. Это невероятно важно! Во время самой операции, как и было написано во всех отзывах (предварительно мною прочтённых), доктор шутил и отвлекал от страха, разговаривая со мной. На кушетку ложилась под фразу: "Представьте, что Вы на берегу моря". Сейчас понимаю, что зря боялась боли, потому что её вообще не было. Спасибо за чуткость, человечность и профессионализм!
23 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Делали УЗИ по направлению от поликлиники, там нам навешали кучу диагнозов. Решили проверить в платном центре, нам советовали Рустамянц, но попали к Марине Геннадьевне. Не пожалели ни минутки. Доктор очень внимательная, чуткая к ребёнку. Исследование не начинала, пока не успокоила нашего ребёнка! Рассказала всё подробно, успокоила и сказала наблюдать динамику. Мы довольны отношением к ребёнку и атмосферой в кабинете этого врача. И центром, где не качают деньги, а реально помогают родителям!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Леонидовна знает своё дело. Сюсюкать не будет, это да. На вопросы всегда отвечает, если спрашивать. Направляет к специалистам, если возникает необходимость, все назначения - адекватные. Не прямо "дикий" восторг от неё у меня, но как специалист она - толковая!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оксана Владимировна вовремя поставила ребенку верный диагноз и смогла подобрать хороший курс лечения. Конечно, я ей благодарна, ведь это не первый врач, к кому мы обратились, но помочь смогла только она, что уже многое говорит о ее компетентности как специалиста. Мы раньше у нее не лечились, но теперь будем обращаться, не хочется опять ошибиться, все-таки речь идет о здоровье ребенка, а тут нужен особый подход. Оксана Владимировна его нашла. Спасибо ей и всего самого наилучшего.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Умница, хороший доктор. Наблюдаюсь у нее не первый год, все отлично. И медсестра тоже умничка! Девочки молодцы!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нас вела врач Мащакевич Любовь Ивановна. Очень понравился доктор, сразу видно — профессионал. Все объясняет, рассказывает, четко, доступно. Спасибо ей за это, не часто можно получить подробную консультацию такого грамотного специалиста и в то же время доброе, внимательное отношение. Ну и самое главное: совсем скоро на свет появиться наше маленькое чудо) ) Безмерная благодарность Любови Ивановне за то, что подарили нам такое счастье!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист и внимательный человек. Принимала роды безупречно, в следующий раз только к ней. Всем советую! Спасибо Вам за дочку!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдова А. В.
5.0
Очень хороший доктор, внимательный, добрый и умный. Уже 3 года у неё наблюдаемся. Очень благодарны ей за лечение, тёплый приём, можно сказать, домашний (ребёнок с удовольствием к ней ездит), хотя сама специфика этой профессии очень сложная. Спасибо за всё.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Свистулина Л. В.
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Обращалась к Свистулиной Л.В. неоднократно, советовала родственникам. Никто не пожалел о том, что был на консультации именно у этого доктора. Спасибо ей огромное!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
И врач, и Акушерка супер. Если рожать ещё одного, то на учёт только к ним. Родила здорового малыша, беременность прошла хорошо, всем довольна. Врачи умнички!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач-терапевт Ермолаева. Всё рассказала подробно, посмотрела, как никто раньше. Спасибо Вам!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна её лечением. Меня 1 год терапевты "футболили" друг к другу, не могли определить, что за диагноз написать. Сдала кучу анализов, и все анализы хорошие. Реально я думала умру. Один говорит - от нервов. Другой - симулируешь. И направили к неврологу. Она сразу, по моим ощущениям, определила, что температура 37, и из меня уходит как будто душа, то это только в одном случае - вирус. Я болела и не долечили, и это дало сбой нервным клеткам. Как-то так. Назначила цефтриаксон, и за неделю я встала на ноги. Ольга Александровна - очень опытный врач и внушает доверия. Профессионал в своём деле. Таких очень мало. Спасибо ей и дай Бог ей здоровья. Поликлиника должна гордиться и дорожить этим врачом. Она молодец, несмотря ни на что.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, очень хочется выразить благодарность замечательному доктору Виктору Марьяновичу за его профессионализм и любовь к работе! Я делала у него маммопластику и результат превзошёл все мои ожидания - всё очень натурально, аккуратно, красиво. Это работа не хирурга, а ювелира. Золотые ручки у этого врача! Если решусь на ринопластику, то только к нему - видела его работы, очень красиво и со вкусом.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зиновьева Т. К.
4.0
Знающий врач Зиновьева Т.К.. Сравнить мне не с чем, я сразу к ней обратилась по рекомендации знакомой, но судя по тому, как быстро и легко она справилась с моей проблемой, знаний у нее достаточно и знаний действительно нужных и важных в работе. Я говорю ей спасибо, потому что болячка эта мне доставляла немало неприятностей, и, когда удалось от не избавиться, я была просто счастлива. Не хочется вдаваться в подробности, я просто хотела рассказать про хорошего врача.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Лечение и отношение на высшем уровне. Больше таких врачей в поликлинику надо привлекать.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность и признательность за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Особую благодарность хочется выразить Мерекиной Елене Федоровне. Я получила не только высокопрофессиональную помощь, но так же поразило её понимание, чуткость и сострадание к пациентам. Елена Федоровна способна терпеливо выслушать жалобы больного, найти нужные слова поддержки, вселить веру и назначить верное лечение. Приятно радует, что в нашей медицине встречаются такие душевные, знающие врачи. После курса лечения прошли боли, мучившие меня на протяжении нескольких лет. Желаю Елене Федоровне счастья, здоровья, терпения в их нелегком труде.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. В 2006 г. родился сын благодаря ей. К сожалению, переехали в район, и здесь таких врачей нет, приходится ходить платно.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У Юлии Ивановны наблюдаюсь - очень ей довольна. 2 беременности стояла у неё на учёте: никаких лишних лекарств, никаких лишних направлений в платные клиники. Также, гинекологические проблемы все мои решала, лечение проходило успешно. Даже когда экстренно, что-то заболит всегда ей можно позвонить, спросить. Никогда не откажет. Также и экстренно приехать проконсультироваться.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Согласна полностью. Большая умница. Попала к ней с кровотечением после таблеток "Постинор". Кстати, ни при каких обстоятельствах не пейте их! Предотвратить беременность они не помогли, хотя все по инструкции делала. Открылось кровотечение очень сильное, еле добралась до больницы, просто истекала кровью. Она немедленно определила меня в операционную. Все сделала на высшем уровне. Внимательная, приятная, а главное очень грамотная. Спустя некоторое время показывалась ей снова и, слава богу, у меня все в порядке.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лисенкова Ольга Александровна - замечательный врач, столько опыта и знаний умещается в этом человеке! Большое спасибо Вам за лечение!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трутнева Ю. Н.
5.0
Была на приёме у другого врача УЗИ. Мне есть с кем сравнить. Трутнева Ю. Н. - это прекрасный, грамотный неравнодушный доктор. Спасибо!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бармина Т. А.
5.0
Очень хороший стоматолог, аккуратная и грамотная в своей работе. Я даже поражаюсь, что мне так повезло- найти своего врача в бесплатной стоматологии. К Т. А.Барминой в кресло я сажусь без особых переживаний, даже когда проблемы с зубов серьезные. Она уже столько раз мне помогала, и лечила качественно, и пару раз зубы мои спасала от удаления. Чудесный специалист, очень мне нравится.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить окулиста Ольгу Анатольевну Бердникову за эффективное лечение и внимательность к пациентам. Приятно ходить к ней на прием, всегда подробно проводит консультации, объясняет, простым доступным языком что да как, какой диагноз, что необходимо для лечение. Отличный специалист. Храни Вас Бог и спасибо огромное!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда попадаешь на прием к настоящему профи в медицине, это сразу чувствуется. Я еще на первой консультации у Виктора Марьяновиче поняла, что имею дело с опытным и знающим доктором. Его внимательно и чуткое отношение очень порадовало и приободрило. Мне в первый же день подробно изложили суть моей проблемы и показали пути решения. На следующий день провели операцию. Я очень довольна, что попала к адекватному врачу. Да и больница в целом произвела приятное впечатление.
11 августа 2017 г.
0

Гитарова С.
4.8
Доктор Цыбенова Екатерина Вячеславовна, как гинеколог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Екатерина Вячеславовна вполне компетентна и учтива. Цыбенова рекомендуется мной. Благодарна за душевный и прекрасный приём.
22 июля 2017 г.
0

Полина
отзыв о враче Примак Н. Б.
5.0
Примак специалист замечательный, очень помог доктор с экземой, причем ни один врач мне такого эффективного лечения не назначал. Сейчас результаты лечения радуют, доктору огромная благодарность.
12 июля 2017 г.
0

Стукова
4.8
Невролог Мищенко Инна Владимировна специалист грамотный и вполне успешно практикующий врач. Доктор Мищенко может быть рекомендована посетителям данного портала к посещению. Инна Владимировна ставит и правильный диагноз, и делает верные назначения.
04 июля 2017 г.
0

Кубанец Тамара Львовна
5.0
Деток лечит прекрасно, были у неё на приёме три раза, ребёнок не испугался. Приятный доктор, мягкая в общении, серьёзная при осмотре. Руки у неё золотые, шрамик почти уже не виден, зажило всё очень быстро.
29 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Примак Н. Б.
5.0
У меня на лице и руках появились красные шелушащиеся пятна, испугалась жутко. Подруга посоветовала обратиться к Примак, мне прием понравился, доктор успокоил, оказывается - это у меня проявление аллергии было, назначил лечение, все быстро прошло!
22 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Ведмедовская Оксана Владимировна профессионал в своем деле, обращаемся если у ребенка какие-то проблемы только к ней!
18 мая 2017 г.
0

Vera_Kl
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон Любовь Ивановне!
В июле 2015 сделали ЭКО, с первой попытки все получилось, в феврале 2016 родилась дочка.
Врач строгий, все по делу, четко и лаконично, никаких сюси-пуси и соплей. Очень уважаю таких людей! Искренне желаю здоровья и успехов!
Всем кто будет делать ЭКО, от меня главная рекомендация - не заморачивайтесь, голову не забивайте ненужной информацией, живите в обычном режиме и все у вас получится с первого раза!
12 декабря 2016 г.
0

Ольга
5.0
Наблюдаем доченьку с рождения, доктор нам нравится. Всегда корректна, улыбчива, что важно для установления контакта с ребенком. Мы благодарны!
10 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист, хороший человек .Лучший врач на моей памяти,теперь ,если что ,то только к ней !!
28 июня 2016 г.
0

Наталья
5.0
Ольга Владимировна,замечательный врач и человек, рекомендует всегда грамотное лечение и дает ценные советы. Всегда стремимся попасть именно к ней. Рекомендую!
26 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал. Видно, что специалист занимается своим делом и действительно знает толк в своей работе. Впечатление осталось только хорошее. Приятная, добрая, внимательная, доброжелательная и очень компетентная. Именно таким должен быть детский доктор. Очень жаль, что таких как Елена Федоровна единицы.
05 мая 2016 г.
1

region-ok
3.0
Я бы не сказала что Парфенова врач от бога. Так же как все "коммерческие" врачи отправляет на не нужные дорогостоющие анализы!
25 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Очень грубая и высокамерная. Бесплатно не стала принемать. Если бы не обратились к другому неврологу было бы уже поздно.
14 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была два раза у неё
И правда ,обыкновенный врач
Никакого лечения не было от неё ,лишь краткий рассказ о болезни ,про которую я и в нэте все перечитала !за вторичный приём просто так отдала почти тысячу ,чтоб она меня к другому врачу отправила ...
Не пойду к ней больше
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач Машкевич Л.И просто молодчина! Всегда говорит только по делу, всё у нее понятно, даёт толковые советы по поводу лечения. Как человек очень дружелюбная и вежливая. Если бы не она, я бы не смогла забеременнеть, а теперь хожу с животиком. Выражаю Вам свою благодарность! Рекомендую всем.
01 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день, уважаемые! В центре молекулярной диагностики бабушке делали операцию по удалению катаракты. Остались довольны. Трудно подобрать слова, чтобы выразить ту безмерную благодарность, которую я испытываю к врачам этого центра. Поздравляю весь коллектив с Новым годом! Будьте благополучны и здоровы, успехов вам в работе на благо общества: сотни незрячих людей ждут вашей помощи.
13 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Приём не очень понравился. Он прошёл холодно и, как мне кажется, без всякого профессианализма. Не советовала бы вам Машакевич Любовь Ивановну из-за её не профессионального подхода.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Ирине Вадимовне!!! Низкий ей поклон!!! Дай Бог здоровья и счастья ей и ее семье!!! Благодарю!!!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна очень добрая, грамотный специалист!Чётко объясняет,даёт хорошие рекомендации,её очень любят детки!Всегда доброжелательна! Рекомендую!
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь тут уже не первый год, очень довольна центром. За редким исключением, отношение очень хорошее, врачи все расскажут-объяснят, никакого обдирательства с их стороны (только регистратура грешит иногда). Ну и из минусов иногда по времени задержки, но не критичные.
28 мая 2015 г.
0

Марина
5.0
ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР! Дай бог ей здоровья! Очень внимательная, старается действительно помочь пациенту, у нее можно спросить совета, это действительно ВРАЧ, который хочет вылечить пациента! Спасибо Вам, Светлана Сергеевна!
11 апреля 2015 г.
-1

Пациент
5.0
лечащий врач моей мамы. очень внимательно и доброжелательно относится к пациентам. огромное человеческое спасибо.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Приходили сюда с ребенком, делали ему УЗИ брюшной полости. Отношение здесь хорошее, да и к работе, мне кажется, подход ответственнее. Врач, который нам делал УЗИ, много полезного рассказал, когда закончилось обследование, нам сразу дали заключение. На мой взгляд, неплохой центр, по крайней мере мы довольны остались.
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Любовь Ивановне за нашу долгожданную доченьку!!! Это очень грамотный и отзывчивый человек!
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и очень хороший человек, знаю этого человека давно. Желаю всего самого доброго и по больше таких докторов для всех нас!
07 ноября 2014 г.
0

lena. irk2005
1.0
Обыкновенный врач. Таких много. Просто выполняет автоматически работу. Действует по принятому шаблону, не задумываясь об индивидуальном течении болезни у разных пациентов. Если не может помочь, то просто расскажет о болезни и последствиях. Хотя по мне так скажи, что это не в твоей компетенции и дай совет куда и к кому обратиться, и не тратьте мое время и деньги. В общем, для центра она работает продуктивно, а вот для меня - пациентки, пустота.
15 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Ирина Вадимовна Парфенова - это Врач с большой буквы. Всегда, когда бы я не пришла на ее прием(а наблюдаюсь я у нее на протяжении 13 лет) она всегда вежлива, внимательна, никогда не позволяет себе хамства(были раньше на моем опыте и такие врачи), а главное всегда готова выслушать и помочь. Спасибо ей огромное за это!
05 сентября 2014 г.
0

Оксана Владимировна наш самый любимый доктор! Чуткая, внимательная, заботливая! Осмотр ребенка проводит очень тщательно, рекомендации по уходу и лечению дает подробные. Дети ее любят за доброту, заботу и красоту! Когда ребенок болеет переживает как за своего, такая черта свойственна не всем врачам. Врач от Бога и профессионал своего дела! С большой благодарностью и любовью, семья Аникьевых.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный педиатр!!! Грамотная, внимательная, добрая, отзывчивая!!! Врач от Бога!!! Премного ей благодарны за наблюдение нашего малыша)))
19 августа 2014 г.
0

Виктория
5.0
Ольга Владимировна очень внимательная, грамотный специалист, замечательно ладит с детьми, всегда найдет нужные слова, вышли с приема в прекрасном настроении, получив рекомендации, которые подробно и понятно разъяснила доктор. Рекомендую.
12 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
соглашусь с отзывом! отличный врач! помогла мне справится с одной страшной проблемой. внимательна, добра и компетентна в своем деле!
01 мая 2014 г.
0

oksya
1.0
Не в восторге! На приеме девочку-подростка (девственницу) осмотрела в зеркалах (дефлорировала), причем та заранее предупредила об этом. Назначала контрацептивы подростку, не живущему половой жизнью в больших дозах! Начались гормональные нарушения. И хотя то может быть оскорбительным для доктора - но каково теперь ребенку???
16 апреля 2014 г.
0

fanna62007
3.0
А мне она показалась не очень. На вопросы как-то отвечает поверхностно. Какое-то ощущение, что она куда-то торопится и отвечает лишь бы отвязаться, ничего конкретного.
04 апреля 2014 г.
0

vik7394
5.0
Соглашусь с предыдущими отзывами. Любовь Ивановна самый лучший врач, человек который помогает семьям приобрести свое маленькое счастье!!! У нас получилось с первой попытки!!! За что очень благодарны!!!! На приемах ни чего лишнего, на все вопросы отвечает четко и строго. Спасибо ВРТ и главное Мащакевич Любовь Ивановне!!!!!
25 февраля 2014 г.
0

qqq
5.0
Побольше бы таких людей и врачей! На сколько бы мир стал красивее и добрее.
22 февраля 2014 г.
0

kiska-1313
5.0
Самый лучший педиатр которого я знаю )))))))а уж как человек вообще супеерр))) очень отзывчивый и внимательный врач)) всегда поможет и подскажет)))) мама 4-х прекрасных детишек))))
21 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон доктору от Бога - Парфеновой Ирине Вадимовне, за ее профессионализм, заботу, понимание, отзывчивость, доброту! Благодаря Ирине Владимировне в нашей семье произошло долгожданное чудо. Я стала мамой! Всем советую наблюдаться у этого доктора! Это Гинеколог Высшего уровня! Такого специалиста еще поискать нужно! Внимательная, заботливая, грамотная. ВРАЧ ОТ БОГА! Спасибо ВАМ большое!
09 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный ВРАЧ!!! Не даром я написала с большой буквы. Любовь Ивановна! -Человек своего дела. Пусть пока моя первая попытка.. не удачна. Первая не удача-Это второй шаг к Победе!!!)))))))))))1) Любовь Ивановна! А Я, За ней!!!! Девченки, все мы станем Мамочками!!! Дай бог здоровья нашим врачам! Ведь мы такие разные.... умные...тупые... скромные...наглые...и.т.д...... ВРТ- еще бы прсихиатора.. немешало))))))))) Мы приходим с одной бедой туда! А не по орать на друг друга... кто после кого пойдет... А у нашей Любовь Ивановны не забалуешь.... Все четко!!! P.S. Я С Мащакевич Любовь Ивановной!
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший невролог из всех у кого мы были, даже Юрлова нам так всё хорошо не объяснила как Елена Федоровна. Отличный специалист, очень рады что нам удалось попасть к ней на приём. Как редко в наше время попадаются такие специалисты, побольше бы таких!!!
19 января 2014 г.
0

Нина
5.0
Благодаря Елене Фёдоровне, наш сынок говорит, развивается, спит прекрасно и растет полноценным человечком. Золотой специалист. Даже думать не хочу как бы мы дальше мучились и искали пути решения наших проблем, не попади к ней на приём.
А Е.Ф. все грамотно назначила и сделала. Спасибо огромное!
07 января 2014 г.
1

mariya-sn
5.0
Анна Сергеевна очень внимательный и замечательный доктор.
18 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
очень компетентный врач ..и хороший человек..очень приятный в общении..
10 декабря 2013 г.
0

Светлана
5.0
Настоящий профессионал, врач от Бога, внимательная, вдумчивая, обаятельная - так можно охарактеризовать Елену Федоровну Мерекину. Нашему малышу только Елена Федоровна смогла поставить диагноз и назначила адекватное лечение. Здоровья Елене Федоровне и успехов!
30 ноября 2013 г.
0

Boldyreva Elena
5.0
Юлия Ивановна отличный специалист в своей области! Прийдя к ней на прием в первый раз в прошлом году, я была не уверена, что сделала правильный выбор. Но сотрудничая с ней дальше, я все больше убеждаюсь, что она лучшая из всех врачей, которых я посещала.Юлия Ивановна на приеме обязательно доступно на простом языке рассказывает о результатах анализов, осмотр у этого специалиста не вызывает ни боли ни неприятных ощущений! Ей не страшно доверить своё здоровье! В общем советую всем кто еще не определился с выбором гинеколога Лапшину Юлию Ивановну!
01 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Ивановна замечательный врач и человек! На приемах ничего лишнего, все точно по делу, посоветует, какие анализы и где лучше сдать! Очень отзывчива и добродушна! Благодаря ей я наконец-то увидела две заветные полоски на тесте и наслаждаюсь своей беременностью!:) за что ей огромное спасибо! Всем советую этого врача!
29 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме этого замечательного врача в Центре молекулярной диагностики. Сразу видно, что Светлана Сергеевна очень высококлассный специалист, а самое главное очень радушный прием и уважительное отношение к пациенту!
08 августа 2013 г.
0