Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №8 в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Елена П.
4.0
Хочу выразить огромную благодарность акушеру - геникологу Дякину А. Н за внимательное отношение к пациентам и высокую профессиональность в работе!
15 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Делала плановую операцию в этой больнице, в отделение гинекологии чисто, убирают 3 раза в день, персонал хороший! операцию делал Карачев Адрей Александрович, врач очень хороший,внимательный. Один минус в отделении это туалеты очень не удобные и не в каждой палате, а 3 кабинки на все отделение. а еще в приемном отделение и гардеробе хамки.
22 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врачей с таким бережным отношением к пациентам нужно еще поискать. Андрей Александрович оперировал меня 2 месяца назад - лапароскопия. Перед операцией было жутко страшно, но Андрей Александрович знает как успокоить. Все прошло успешно, от проблемы не осталось следа. Каждый день вспоминаю его добрыми словами. Врач по призванию.
20 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница, персонал злой, качество лечения на низком уровне, санитарии никакой не соблюдаются, упустили пневмонию, 2 раза приходил врач, все разы утверждали, о том что грипп, на 3-й раз отправили в больницу с острой пневмонией, одним словом ужас...
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
3.0
Добрый день, лежала в гинекологии на Ярославского, 300, лечащий врач Сельващук Елена Юрьевна, очень хорошая. В столовой кормят плохо, туалет не закрывается, а на некоторых даже нет пластиковых сидений. На этаже нет кулера с горячей и холодной водой, микроволновой печи тоже сказали нет, постельное дали разорванное. Неужели совсем не выделяют на это денег, или они просто идут не туда, куда нужно.
25 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Калинникова Елена Александровна. Я попала в больницу в тяжелейшем состоянии, в терапевтическое отд. Благодаря лечащему врачу Шестаковой Е.Е., я вновь вернулась к жизни. Хочу сказать огромнейшее спасибо всему медперсоналу за чуткое внимание к больным, за доброту и сердечность, за улыбки, которыми они согревают нас. Очень хороший коллектив, прекрасное отношение. Низкий Вам всем поклон, люди в белых халатах! Здоровья Вам, успехов, и всех благ! Спасибо Вам всем, дорогие медики.
07 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно лежала в этой больнице в гинекологическом отделении. Впечатление о больнице осталось хорошим! Персонал хороший и вежливый, ответят на любой вопрос, за все время не наткнулась на грубость или негатив от медперсонала. У меня был врач гинеколог-хирург Карачев А.А., хороший специалист в своём деле! много слышала только положительных отзывов о нем! Палаты в хорошем состоянии, вместимость разная от 2-х до 5-ти человек. Единственный минус, что в палатах мало розеток, и то наверно только для холодильника, но думаю это не прихоть больницы, а по пожарной безопасности нельзя. По больничным меркам в столовой кормят хорошо! Два санузла на этаже, в каждом по 2 туалета, раковины, в одном душ, в другом биде. В больнице чисто, влажная уборка в палатах производится 2 раза в день, в коридорах наверно ещё чаще!
05 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обалденный доктор: всё рассказал, всё объяснил, рассказал о возможных последствиях. Спасибо огромное доктору за грамотный подход к моей проблеме, за профессионализм. Избавил от болезни, которую лечили до этого очень грамотные врачи (в кавычках), вытягивая только средства из кармана...
30 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
В. Н.Куклина - замечательный врач! Она всегда очень хорошо относится к пациентам, всегда выслушает и поможет! Очень квалифицированный врач. И если мне ещё понадобится консультация хирурга, я обращусь только к ней!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это один из лучших урологов города, его опыт вне конкуренции. Спасибо от всего нашего большого семейства!
07 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную помощь. Очень понравилось общение и правильность диагноза.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный врач-невролог в городе. Я не ошиблась с выбором, хотя и сомневалась в ее профессионализме (полагалась на стаж работы). Сейчас моя проблема с жуткими головными болями (где я только не обследовалась) решена. Мне помогли рекомендации данного врача. Назначенное лечение меня оживило. Подкрепила результат я иглорефлексотерапией. И тут тоже не прогадала. Боялась больше всего отсутствия большого опыта. Я бы с удовольствием рекомендовала данного врача, как хорошего специалиста в своей области и как замечательного человека. Отношение к людям редко такое найдешь. Это даже как-то настораживает, но потом привыкаешь.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Внимательная, доброжелательная и квалифицированная. Всегда помнит, с чем ты пришла. Рекомендую.
09 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Корнева Л. В.
5.0
После того, как Корнева Л. В. провела мне полный курс лечебного массажа, я почувствовала значительное облегчение. Поясница перестала болеть, теперь даже к концу рабочего дня не напоминает о себе. Доктору удалось добиться замечательных результатов. Я считаю, что это самый явный признак профессионализма — удалось или нет помочь пациенту. Признательна Корневой Л. В. за оказанную помощь. Также хочу отметить, что с этим доктором легко и приятно общаться. Что создавало комфортную психологическую атмосферу для меня.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Куклина В.Н. отличный специалист, знающий свое дело в полном объеме, ведет своих пациентов до конца лечения. Всегда с улыбкой, приятно общаться и поднимает настроение. Также, хочу поблагодарить ее мужа (анестезиолога), который также специалист своего дела, общительный и с чувством юмора. Всех благ этому тандему.
18 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Очень рада, что попала к нему (абсолютно случайно) ! Сделал все по максимуму! Спасибо вам, Андрей Александрович!
08 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, хороший профессионал, ответственный подход, дай бог побольше таких врачей. Спасибо Вам.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вчера впервые была в этом центре на приеме. Записали к Андрею Александровичу. Я уже пять лет пытаюсь решить свою проблему и обошла не один десяток врачей, но такого грамотного врача встретила впервые. Назначил все необходимые обследования, выслушал, ответил на все вопросы. Спасибо Вам огромное за надежду на выздоровление, которую я обрела после Вашего приема и консультации. Побольше бы таких врачей, как Вы.
Всем советую этот медицинский центр и врача.
11 сентября 2017 г.
0

Антон
отзыв о враче Енышина И. Н.
5.0
Врач Енышина И. Н. отличный дерматолог я недавно подхватил грибок и меня начал мучить зуд, и я не знал, как от него избавиться. Но доктор избавила меня от него, назначила правильный курс лечения, и благодаря ему грибок исчез всего за несколько недель.
07 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем сердечную и человеческую благодарность врачам-урологам Олексевич Роману Вячеславовичу и Соколову Борису Николаевичу, всему медицинскому персоналу (медсестрам Елене Николаевне Кузнецовой, Раисе Васильевне Мельниковой, медсестре Маше и санитаркам отделения урологии), которые лечат не только таблетками и уколами, но и добрыми словами. Отделение очень чистенькое, медицинский персонал внимателен и корректен, трудолюбив. Желаем им всем крепкого здоровья на долгие годы, стабильности, внимания и понимания от пациентов.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это какой-то ужас! Лежала у них на сохранении год назад, ушла оттуда со слезами и неприятными эмоциями. Пришла через год с кровотечением после мед. аборта. Сидит деловая тетка и грубит, ей врач скорой объясняет два раза ситуацию, а она говорит: "Да мне вообще все равно. Пусть едет туда, где делала! Там пусть и доделывают свои косяки!". Мы с ним оба обалдели! В итоге устроила там такой скандал, говорю: "Алле, а ничего, что я всё слышу? В смысле всё равно? Я лечиться приехала!". Она отвечает: "Мы между собой общаемся, не встревайте в разговор!". Кошмар! В итоге я отказалась от госпитализации. Им вообще плевать на пациентов.
17 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
Отвратительная больница! Отношение в гинекологическом отделении медперсонала желает лучшего к тем, кто лежит на сохранении, и к тем, кто, к сожалению, потерял своих деток. Я лежала на сохранении в июне, но сохранить мне не удалось... Положили на выходных, УЗИ не сделали, вообще забыли про меня. Пока сама не подошла к врачу и не попросила посмотреть, но меня даже смотреть не стала эта... Ощущение, действительно такое, будто находишься в питомнике К-9. Санитары нецензурно выражаются. Воду в кулер набирают из туалета. Наведите порядок в больнице, в палатах тараканы, антисанитария полная! Нет телевизора. Два туалета и одна душевая на все отделение! Люди в неврологии умирали каждый день и их выносили через главный вход, неужели нет спец. выхода! Единственный адекватный врач - Карачев Андрей Александрович! Вы человек с большой буквы! Вам огромное спасибо, за Ваше доброе отношение, за Ваш труд, Вам не место в этой убогой больнице, хотя если не Вы, то кто? Кроме Вас некому. Женщины, мед. работники! Вы же такие же женщины, как и мы! Относитесь солидарно, в отделении лежат люди, которые потеряли своих деток и это большое горе для них. Одно простое ласковое слово - покой и нежность для людей хранит.
28 июня 2016 г.
2

Пациент
3.0
Лежала в неврологии, в отделении грязно, за лежачими не убирается, медперсонал ленивый. Врачам вообще дела нет до больных. Но, кормили хорошо и буфет у них хороший. В общем, терпимо.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Так себе больница. Лежала в отделении гинекологии, и ни один из четырёх врачей (меня консультировали как-то они по очереди) не сказал точного диагноза, что делать, как лечить. Медсестра есть одна, полная, невысокого роста, лет 30-50, так вот, поведение у неё, мягко говоря, грубое, хамит везде, где можно. И санитары ведут себя так, будто пупы мира. В общем, персонал - хамский, у них боишься лишний раз спросить что-либо. Везде ответ один: "Ну, а мы-то тут причём? ". В столовой попадаются всякие предметы в еде, повар одна мыла пол и прямо теми же перчатками взяла мою тарелку и накладывала суп, было очень неприятно. Не советую лежать в гинекологии, не знаю уж, как в других отделениях. Да и не вылечили меня в итоге.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дважды лежала на сохранении у Н. А. Очировой. Спасибо ей огромное за моих детей! Отличный гинеколог А. Н. Дякин, очень отзывчивый и всегда ответит на все вопросы, всегда приветливый и с улыбкой! Спасибо всем медсёстрам за доброжелательное отношение!
06 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная больница! В приемном отделении очень приятные специалисты. Наблюдалась в гинекологическом отделении, лечащим врачом была профессионал своего дела Татьяна Витальевна Дацко! В трех словах не описать насколько она грамотный специалист, на протяжении всего лечения была добра и приветлива. Хочу пожелать ей всего только самого лучшего. Спасибо Вам огромное.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала на сохранении, в приемном отделении приняли быстро, осмотрели и сразу сделали УЗИ, затем сразу положили в палату. Сейчас уже дома, так что все обошлось. Я думаю, что немалая заслуга в этом врачей. Спасибо!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я, пациентка с 15-летним стажем лечения в кардиологическом отделении больницы № 8 г. Иркутска, хочу сказать несколько теплых слов в адрес врачей и среднего медицинского персонала этого отделения, возглавляемого более чем 20 лет сплоченным и стабильным коллективом под блестящим руководством врача высшей категории, заведующей кардиологическим отделением — Абраменко Светланой Николаевной, которая имеет богатейший опыт в лечении тяжелых больных. Особенно хочется отметить работу врача-кардиолога высшей категории Шевченко Екатерины Валерьяновны. Это высоко эрудированный и высококлассный, глубоко знающий своё дело специалист. Екатерина Валерьяновна — врач от Бога. Она быстро и точно ставит диагноз больному, постоянно беспокоится за состояние здоровья больных, подбирает лечение с учётом всех побочных заболеваний, постоянно ищет различные варианты в лечении больных, назначает всевозможные обследования. Меня, например, в самые критические моменты состояния здоровья не раз спасала от смерти, начиная от острого инфаркта миокарда и до тяжелейших приступов стенокардии. Каждый раз, пройдя курс лечения у неё, я восстанавливалась, и продолжительное время чувствовала себя неплохо. Этот доктор лечит не только лекарствами, но и добрым словом. Всегда приветлива и доброжелательна к пациентам. По отзывам больных и их родственников, Шевченко Екатерина Валерьяновна — одна из опытнейших кардиологов города. Проявляет энергичную заботу в лечении больных. Находясь у Екатерины Валерьяновны на лечении, проникаешься к ней доверием и благодарностью за оказанную помощь в восстановлении здоровья. Такие доктора, как Шевченко Е. В.достойны уважения и всяческих похвал. Искренне благодарю и выражаю Екатерине Валерьяновне глубочайшую признательность в её благородном, нелёгком, но нужном труде! Не могу не отметить слаженную работу и среднего медперсонала, начиная от старшей медсестры и до всех дежурных. Все работники высокообразованны и профессионально подготовлены к выполнению назначений врачей. В таком эрудированном коллективе больные быстро идут на поправку. Ещё хочется отметить неустанную работу технического персонала, наводящего чистоту и порядок в отделении, помогающих по уходу за тяжелыми больными. Все женщины отзывчивы и предупредительны, что очень радует. Думается, что все работники отделения кардиологии достойны добрых слов и поощрений! Хочется пожелать им дальнейших успехов в их благородном труде и быть образцовым примером в их работе!
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас какой-то! Начиная с приёмного покоя. Обратилась в приёмник по поводу кровянистых выделений (беременность 6-7 недель). Наткнулась на очень грубую тетку, к сожалению Ф.И.О. не знаю. В грубой форме начала со мной разговаривать, на мои замечания отреагировала так (цитирую): "Я разговариваю твоим языком". А мы с ней что, подруги? В общем, я узнала, что у них в вечернее время и в выходные дни нет врача УЗИ. Как так, я с угрозой к ним обратилась, а у них не делают УЗИ!
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая больница, делали здесь операцию, прошло все хорошо, врачи грамотные, практики хватает у них. Девочки, со мной которые лежали тоже довольны. Слышала, что очень хвалят кардиологическое отделение, но сама там не лежала. За операцию хочу сказать спасибо, кстати, отношение здесь к пациентам тоже на редкость внимательное.
07 мая 2015 г.
0