Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №8 в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Филиппова К. Р.
3.8
Не всегда хватает терпения, чтоб ответить на все вопросы пациента.
Не слышат...говорю, что плохо от лекарств, которые прописали, она настаивает, чтоб я их пила... а мне все хуже.
Врач тщательно изучает историю болезни. Долго, скрупулезно, это наверно и хорошо для постановки верного диагноза.
21 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьян Витальевну знаю очень давно! Милейшая женщина. Доверяю ей на все 100. Отличный врач. Никакой лишней "воды" на приеме. Все четко объяснит, все расскажет и подскажет. Всегда очень отзывчивая, корректная. Очень рада, что знаю ее. Очень искренне радуется за своих пациенток. К ней едут со всего края. Татьяна Витальевна, низкий Вам поклон и благодарность! Сыну то моему вчера годик исполнился!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ряхина Т. А.
4.0
Т. А.Ряхина проявила заинтересованность, когда я к ней обратилась. Непривычно было, что врач так много внимания уделяет, не торопит, не ленится досконально провести осмотр и объяснить ситуацию пациенту. Мне грамотно расписала лечение, не назначала дорогих лекарств, все разумно и в нормальных пределах, причем эффективно оказалось, действительно, мне лучше стало, как она и говорила. Придраться не к чему.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Бенедичук Наталье Николаевне, оперировала меня в 18-й больнице! Первоклассный специалист и прекрасный человек! Огромное Вам спасибо!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сидорова М. А.
5.0
Супер доктор! Молодая, красивая, всё знает и всё умеет делать сама. В моём случае Ольга Сергеевна очень быстро провела все-все нужные исследования, объяснила, что делать дальше. Она мой ангел. Благодарю и боготворю её. Храни её Бог и все святые. Желаю ей, замечательному доктору и человеку, удачи и светлого жизненного пути. Люблю.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обалденный доктор: всё рассказал, всё объяснил, рассказал о возможных последствиях. Спасибо огромное доктору за грамотный подход к моей проблеме, за профессионализм. Избавил от болезни, которую лечили до этого очень грамотные врачи (в кавычках), вытягивая только средства из кармана...
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куклина Г. Г.
5.0
В августе 2011 года меня прооперировали в этой клинике. Врач Куклина Г.Г. удалили опухоль, провели лечение, очень эффективное! У меня было бесплодие. Через полгода я забеременела. В начале декабря мне рожать. Отличный доктор, отличный персонал и прекрасные условия пребывания в стационаре.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учёте во время первой беременности, в 2010. Мне очень понравился доктор. Очень грамотная, компетентная, спокойная, понимающая чувство юмора. Очереди везде! Везде! В каждой женской консультации. Она и так принимала по тридцать человек (было дело, когда на два участка работала). Платный анализ был только 1 за всю беременность. Бесплатные лекарства не получала, но, из моих знакомых, их вообще никто не получал нигде. Это не главное. Главное, результат - здоровый ребёнок и я. Спасибо Самире Вагифовне за прекрасную дочь!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Добрая и внимательная. Грамотная, спокойная. Всем рекомендую наблюдаться только у неё.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Говорин А. М.
5.0
Недавно оперировал один глаз. Удивлению моему не было придела и разницу почувствовала уже на другой день. Очень благодарна. Второй глаз оперировать пойду только к нему.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бутакова М. В.
5.0
Хороший врач, я её давно знаю. И человек отличный! Принимает долго и очень устаёт - это правда. Но всегда поможет!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Редькина М. С.
5.0
М. С.Редькина - прекрасный, грамотный и профессиональный специалист. Благодаря М. С.Редькиной, я сейчас рядом со своей семьёй. В женскую консультацию обратилась с сильными болями внизу живота. Мой участковый врач принимала в другую смену, и регистратура направила меня к доктору, спросить, примет ли она меня без записи и не по участку. На что доктор сразу меня приняла. Посмотрев, поставила диагноз - внематочная беременность? И отвела на УЗИ. На УЗИ поставили киста яичника, асцит. Врач сразу хотела вызвать скорую помощь, но я написала отказ (по семейным обстоятельствам) и с распиской о том, что вернусь до 13:00, меня отпустили. В 12:30 Редькина позвонила, узнать, через сколько я буду. В час дня акушерка вызвала скорую помощь, и меня отвезли в стационар. Вечером меня прооперировали, с диагнозом внематочная беременность, киста яичника. Доктора сказали, что если бы я в течение суток не была бы госпитализирована, то неизвестно, чем бы это всё закончилось. М. С.Редькина, я Вам безумно благодарна. Спасибо Вам и вашей профессии. Девочки, всем советую.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куклина В. Н.
5.0
В. Н.Куклина - замечательный врач! Она всегда очень хорошо относится к пациентам, всегда выслушает и поможет! Очень квалифицированный врач. И если мне ещё понадобится консультация хирурга, я обращусь только к ней!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Надежде Викторовне. Долго хотели с мужем ребёнка. До этого наблюдалась у Братчиковой Ирины Станиславовны. В "Три-З" была выкачка денег и каждую неделю мне говорили, что всё плохо. У меня были постоянные слезы. Это было ужасно. В итоге, когда уже я уже пошла к главврачу, мне стали ставить неправильные диагнозы. Я забрала все документы, и по многочисленным хорошим отзывам о Поповой, пришла к ней. Беременность наступила через два месяца В "Три-З" меня и мужа мужа мучили около 5 лет. Такого никому не пожелаешь.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пермякова Н. Н.
5.0
Профессионал своего дела, грамотная, доброжелательная к больным! Хочу пожелать ей и всем остальным врачам терпения (мы всегда к вам обращаемся, к сожалению, только с жалобами), здоровья!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, вот что называется с большой буквы! Очень внимательная, чуткая, обходительная, а самое главное грамотная. Больше бы таких специалистов нам! Такой тщательный прием, что выйдя от нее, уже чувствуешь себя здоровой! Спасибо Вам, огромное.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Будакова Э. Ю.
5.0
Спасибо за верный диагноз! Тактичная и мягкая в общении. К тому же, как оказалось, многодетная мама. Умничка! Мы рады, что обратились к ней! Она молодчина.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это один из лучших урологов города, его опыт вне конкуренции. Спасибо от всего нашего большого семейства!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приветливый и вежливый доктор. Назначил обследование, а потом лечение. Лечил простатит. Год как не болею этим недугом, хотя до этого каждые полгода мучил простатит.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куклина Г. Г.
5.0
Очень хорошая, вежливая женщина, предельно аккуратная. Не заставляет пить лишней гадости, подробно все рассказывает. Рекомендую!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала к В. А.Лазаревой! Она очень по доброму ко мне отнеслась. Очень внимательный и отзывчивый доктор! Спасибо вам!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Давно уже знаком с этим врачом, а тут недавно снова появилась необходимость проконсультироваться. Не долго думая, записался к Соколову, врач уже проверенный, поэтому не вижу смысла кого-то еще искать по этому профилю, тем более что всегда помогает, лекарства хорошие выписывает и просто информации много дает, советов полезных. У меня к нему не возникало претензий, если что беспокоит, советую не затягивать сразу обращаться. Мнение свое не навязываю, просто советую хорошего специалиста.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. Н.Дякин потрясающий врач! Все всегда подробно объясняет, очень приятный и знает что делает! Всем советую!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё было просто на высшем уровне. Специалист от Бога! Наблюдал меня с середины моей беременности. Я живу в 40 км от города, ездила на осмотры и консультации раз в две недели. Было ПК по показаниям, всё прошло просто замечательно, он и как хирург - золотые руки. Очень занятой! Просто не уловим! Ждала под дверьми 2-3 часа, он то на операции, то рожает кто-то. Опять-таки, это доказывает его востребованность как специалиста высшего уровня. Конечно, советую! Но помните, если вы его выбираете, не думайте, что он за вас будет рожать и названивать насчёт очередной встречи. Это в ваших интересах, вы должны за ним бегать, чтоб он вас точно не забыл. Например, как меня. Всем удачи!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную помощь. Очень понравилось общение и правильность диагноза.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное А.Н. Дякину за доченьку. Роды были первыми, переживала очень сильно, но человек - профессионал своего дела, все сделал для того, чтобы мои роды стали самым незабываемым и самым счастливым моментом в моей жизни. За вторым ребеночком только к этому доктору.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеева Л. В.
4.0
Замечательный врач-невролог в городе. Я не ошиблась с выбором, хотя и сомневалась в ее профессионализме (полагалась на стаж работы). Сейчас моя проблема с жуткими головными болями (где я только не обследовалась) решена. Мне помогли рекомендации данного врача. Назначенное лечение меня оживило. Подкрепила результат я иглорефлексотерапией. И тут тоже не прогадала. Боялась больше всего отсутствия большого опыта. Я бы с удовольствием рекомендовала данного врача, как хорошего специалиста в своей области и как замечательного человека. Отношение к людям редко такое найдешь. Это даже как-то настораживает, но потом привыкаешь.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бархатова Е. В.
5.0
А я просто обожаю наших врача и медсестру. Без проблем и в кабинете, и на дому, и даже по телефону- объяснит, назначит, успокоит. И всё это с большим оптимизмом. Очень довольна!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач - добрая и приветливая. Очень внимательно выслушала, тщательно меня осмотрела. Посмотрела все мои анализы. Все анализы подробно объяснила: что, как и почему, чем это грозит и что нужно делать. Никаких лишних дообследований и пр. Никаких лишних препаратов. Даже на контрольное УЗИ посоветовала сходить в муниципальную клинику. То есть, она не пытается выжать денег, она действительно заботится о твоём здоровье. Приём у неё длился порядка 45 минут, ни один врач так внимательно и с пристрастием не относился к моему здоровью. Теперь рекомендую Анастасии Валерьевне всем своим знакомым. Побольше бы таких специалистов.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дурасова М. Ю.
5.0
Единственный врач в этой поликлинике, к которому хочется идти! Всегда спокойная, выслушает, нормально все объяснит, даст рекомендации. Дай Бог здоровья М. Ю.Дурасовой, побольше таких как она!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бархатова Е. В.
5.0
Хочу выразить большую благодарность врачу, Бархатовой Е. В.. Это врач высокой квалификации, которому не страшно доверить своё здоровье. Спасибо ей за доброе, внимательное отношение и профессионализм. Спасибо за Вашу, безусловно, высококвалифицированную помощь, за чуткое отношение к здоровью и потребностям пациентов! Она очень приятная, добрая женщина. Хочется надеяться, что таких профессионалов ценят по достоинству! Большое Вам спасибо!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Спасибо ей за внимательность, отзывчивость и теплоту! Профессионализм ощущается с первой минуты разговора с ней. Побольше бы таких!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так вышло, что на последних сроках беременности, мне пришлось менять доктора. Порекомендовали А .Н. Дякина. Позвонила, объяснилась, назначил встречу. В день нашего знакомства с доктором А. Н.Дякиным, у меня начались роды. Я приехала на встречу со словами: "У меня отошли воды". Дякин от меня не отказался. Меня оформили, положили в предродовую. Регулярно наведывался, следил за динамикой, в конце своего рабочего дня (19:00) передал меня дежурному врачу, сам на родах не присутствовал. Роды были удачными. Первое время были обиды на доктора, но спустя время поняла, что все было правильно! Я очень благодарна Дякину и всему персоналу, который занимался мною! Вспоминаю этот день с улыбкой на лице!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куклина Г. Г.
5.0
Как мне кажется Г. Г.Куклина одна из лучших акушер-гинекологов города. Она всегда точно ставит диагноз, всё объясняет. Назначает нужные анализы. Отлично ведёт беременности, даже осложненные...
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Редькина М. С.
5.0
Я наблюдаюсь у М.С.Редькиной уже седьмой год. Скажу вам откровенно, что за это время у меня не возникло никаких нареканий ни по поводу качества осмотра, ни по поводу проводимого лечения. Методика повышения иммунитета организма, на мой взгляд, весьма эффективна и неординарна. В моём организме имеется небольшая киста. Удалять её по врачебным показаниям не имеет смысла на данном этапе в силу её расположения. Благодаря контролю и лечению, проводимому Редькиной, киста не увеличивается. Внимательное и человеческое отношение этого специалиста к проблемам, возникающим у меня, как и у любой женщины, позволяет мне быть уверенной в том, что при должной правильной постановке диагноза и адекватному лечению, ликвидируются все гинекологические неприятности. По поводу дополнительных исследований при постановке диагноза могу сказать одно: "Они необходимы и помогают более чётко определить "женскую проблему"". Я однозначно буду обращаться к М.С.Редькиной за помощью и всем своим знакомым рекомендую этого специалиста. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Будакова Э. Ю.
5.0
Э. Ю.Будакова - профессиональный и грамотный диагност! Внимательная, доброжелательная, всегда объяснит и посоветует, что лучше делать при проблемной ситуации. Рекомендую всем.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ринчинова Г. Д.
5.0
Замечательный доктор! Внимательная, добрая (что очень важно для ребёнка), терпеливая. Очень понравилось, как доктор даёт пояснения тому, что видит на экране - доходчиво и полно. Очень приятные впечатления от посещения.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится как врач! Сама спокойная и меня, истеричку, всегда успокаивает! Все расскажет и объяснит, никаких выкрутасов!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова В. В.
5.0
Отличный доктор. Внимательная, доброжелательная и квалифицированная. Всегда помнит, с чем ты пришла. Рекомендую.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина И. М.
5.0
Профессионализм на высшем уровне. Деликатность. Вежливость. Отзывчивость. Сдержанность и терпимость. Все врачи были бы такие!
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Редькина М. С.
4.0
С удовольствие хожу на приемы к М. С.Редькиной. Она чудесная женщина и как к специалисту никогда не возникало к ней претензий. Обходительная, вежливая, располагает к себе, чувствуешь, что можно ей довериться, рассказать про все, что беспокоит, спросить обо всем, что волнует. Она всегда понятно объяснит и даст хорошие назначения. Причем ни разу не было каких-то лишних анализов и препаратов, она про каждый скажет, зачем он, так что сомнений не остается, тем более, что от них есть эффект.
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филиппова К. Р.
5.0
Проходила лечение под наблюдением К. Р.Филипповой и, так как результаты в моем случае положительные, то в профессионализме врача сомневаться у меня лично нет причин. Индивидуальный подход плюс глубокие знания профессии, плюс заинтересованность в выздоровлении пациента, именно эти составляющие я увидела в этом враче и в ее отношении. Ну а если в нескольких словах, то Филиппова профессионал высокого уровня. Я рада, что мне довелось лечиться именно у нее. Кто знает, каким был бы исход лечения, если бы попала к другому специалисту.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корнева Л. В.
5.0
После того, как Корнева Л. В. провела мне полный курс лечебного массажа, я почувствовала значительное облегчение. Поясница перестала болеть, теперь даже к концу рабочего дня не напоминает о себе. Доктору удалось добиться замечательных результатов. Я считаю, что это самый явный признак профессионализма — удалось или нет помочь пациенту. Признательна Корневой Л. В. за оказанную помощь. Также хочу отметить, что с этим доктором легко и приятно общаться. Что создавало комфортную психологическую атмосферу для меня.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога (ни прибавить ни убавить)! Да, очереди к ней большие. После рождения дочери, пошла к ней на первое после родов обследование. Она меня поругала, что я в очереди сидела, а дома грудной ребёнок с мужем остался: "Почему не зашла без очереди", - мне говорит. Но не суть. Осмотр безболезненный. Всё в один день посмотрела и УЗИ, чтоб я не бегала по тысячу раз, так как ребёнок маленький. Дала свой телефон, чтобы я ей отзвонилась и рассказала, как у меня дела. Всем советую!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вела три беременности у Андрейчук. Она очень опытный и грамотный специалист. Конечно, у меня всё проходило спокойно, но доктор всё равно за мной ухаживала, разрешала ей звонить и консультироваться по телефону, была крайне вежливой и внимательной. Я рада, что за мной всё это время присматривал такой хороший врач. Все мои малыши родились здоровыми и крепкими. Большое спасибо ей за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение. Всем рекомендую!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в июне 2012 у А. Н.Дякина (кесарево). Отличный доктор! Всё объясняет, сам осматривает. Доктор классный, если решим ещё рожать, пойду к нему. Всех благ, здоровья! Советую.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куклина В. Н.
5.0
Куклина В.Н. отличный специалист, знающий свое дело в полном объеме, ведет своих пациентов до конца лечения. Всегда с улыбкой, приятно общаться и поднимает настроение. Также, хочу поблагодарить ее мужа (анестезиолога), который также специалист своего дела, общительный и с чувством юмора. Всех благ этому тандему.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Дякину А. Н.! Очень квалифицированный, внимательный и добрый, дай Бог вам здоровья!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность заведующей гинекологическим отделением Очировой Наталье Алексеевне ! Мне пришлось лечь в больницу по показаниям, и она меня оперировала. Очень грамотная, отзывчивая, приятная в общении с пациентами. Всегда объясняет, рассказывает, какие манипуляции необходимо провести. Одним словом - профессионал с большой буквы. Низкий Вам поклон, и дай Вам Бог здоровья! И всегда оставаться таким отзывчивым, приятным человеком!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Мне она и как специалист, и как человек очень понравилась! Внимательная, спокойная и знает что делает, на любой вопрос понятно отвечает. Ей просто хочется довериться и верить в лучшее. Она заряжает оптимизмом. Спасибо за хорошее отношение ей! Надеюсь, у нас с ней всё получится!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня отзыв однозначно положительный. Специалист довольно молодой, но мне он понравился, видно, что очень грамотный, ответственный и относится просто замечательно. Проблема довольно деликатная, но Черкашин Д. В. тактично себя вел, с ним спокойно себя чувствуешь. Он мне очень помог, не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что этому врачу я безмерно благодарна за избавление от давно мучившей меня проблемы. Настоящий профессионал.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Она просто самая лучшая.. Помогла избавиться от проблем, которые другие гинекологи не могли решить, и наконец-то долгожданная беременность настала... Спасибо...
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евтеева М. В.
5.0
Хочется отблагодарить добрым словом замечательного врача-эндокринолога, наблюдавшего меня долгое время. Сейчас я переехала в другой город и была вынуждена сменить врача. Очень жаль, что я больше не у М. В.Евтеевой наблюдаюсь! Такого специалиста днем с огнем с сыщешь, она с диагнозами не ошибается, с назначениями лекарств. Уверенная в своих знаниях и возможностях женщина, у меня к ней большое уважение. И очень нравилось, что она в меру строгая в общении, это тонизировало, не давало расслабляться. Я лечилась серьезно, и благодаря этому мое самочувствие удавалось держать под контролем. Огромное спасибо уважаемому доктору! Повезет тем пациентам, которые будут к ней обращаться. Я рекомендую Евтееву.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2011 году лечил хронический простатит. Врач деликатный, все объяснит, все расскажет. Дает рекомендации после лечения. Всем остался доволен. Единственное, даже к нему бывают очереди.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бутакова М. В.
5.0
Она просто умничка! Вылечила эрозию с ее помощью, осматривает аккуратно, доброжелательная, отвечает на все "глупые" вопросы. Теперь только к ней на прием.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куклина Г. Г.
5.0
Наблюдаюсь уже пару лет у Куклиной Г. Г. и не собираюсь уходить к другому врачу. Потому что она очень компетентна и очень грамотна, мне всё нравится.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Могу сказать про Николая Валентиновича только то, что он врач от Бога! Ребенок не говорил до 2,5 лет. Были тяжелые роды, подозревала, что есть родовая травма (но врачи, принимающие роды, говорили, что я сумасшедшая мамаша!). Были с сыном у многих врачей, все ничего не видели, говорили, ждите, все будет. Но время идет, а я не слышала ни разу слова "мама"! По рекомендации врача-сурдолога попали к нему на прием. В отличии от других врачей, которым я рассказывала по нескольку раз развитие всех событий, он взял ребенка, посмотрел, повертел, меня ни о чем не спрашивал. И сам рассказал, что, скорее всего, была небольшая гематома с левой стороны у виска, и как все развивалось! Нигде ни ошибся. Предупредил, что лечение будет долгим и нужно следовать всем рекомендациям, не отклоняться ни на шаг. Сейчас сын называет меня "мама", пытается строить предложения! Великолепный врач! Побольше б таких!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бардымова Г. М.
5.0
Замечательный врач. Уже второй раз помогла мне, за что я ей очень благодарна. Тот самый случай, когда реально лечат и вылечивают. И если что случится, не задумываясь, обращусь снова к ней, и всем советую.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Очень рада, что попала к нему (абсолютно случайно) ! Сделал все по максимуму! Спасибо вам, Андрей Александрович!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, хороший профессионал, ответственный подход, дай бог побольше таких врачей. Спасибо Вам.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации подруги обратилась к Елене Валерьевне и ни капельки не пожалела, а наоборот, очень рада этому факту. Мастер своего дела! Очень внимательно и бережно относится к каждому пациенту, в том числе и ко мне. Всю информацию по поводу диагноза, анализов и лечения даёт доступно для понимания. Как правило, обращаясь к врачу, готовишь себя к большим финансовым затратам. Елене Елене рекомендует экономичный вариант решения возникших трудностей. Замечательный специалист, приятная женщина и просто хороший человек! Спасибо ей большое за это! Всем здоровья и добра. Р. S. Рекомендую.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бутакова М. В.
5.0
Спасибо большое М. В. Бутаковой! Врач, который не только лечит знаниями и опытом, но и словом. Всегда терпима и на все вопросы отвечает развёрнуто, как бы входя в положение пациента. Располагающий и квалифицированный специалист. Спасибо Вам огромное!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность акушеру-гинекологу женской консультации, Андрейчук Анастасии Васильевне, за внимание, доброту, профессионализм, человеческое отношение к своим пациентам. Спасибо! Большое спасибо за то, что помогаете выносить малышей. После первого посещения понимаешь, что она - грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, врач, переживающий за каждого своего пациента. Поражает Ваше мастерство и необычайная сердечность. Она внимательно их выслушивает и дает правильные советы, столь необходимые в данный момент. Низкий Вам поклон за человечность! Огромное Вам спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе! С уважением, К. Г. Коваленко.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куклина Г. Г.
5.0
Куклина Г.Г. отличный врач! Профессионал! С многолетним стажем! Очень внимательная и отзывчивая! Наблюдалась у неё много лет.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу Поповой Н. В. за квалифицированное обслуживание своих пациентов. Хорошо о ней отзывается и моя соседка. Доброе сердце, чистый халат, нежное слово - обо всем говорят!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Отзывчивая, грамотная, внимательная, несмотря на свою вечную занятость, всегда уделит время и не оставит вопрос без ответа! Только благодаря ей смогла забеременеть! Побольше бы таких врачей! Спасибо огромное Вам, Анастасии Васильевне!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вчера впервые была в этом центре на приеме. Записали к Андрею Александровичу. Я уже пять лет пытаюсь решить свою проблему и обошла не один десяток врачей, но такого грамотного врача встретила впервые. Назначил все необходимые обследования, выслушал, ответил на все вопросы. Спасибо Вам огромное за надежду на выздоровление, которую я обрела после Вашего приема и консультации. Побольше бы таких врачей, как Вы.
Всем советую этот медицинский центр и врача.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я была у врача Поповой Н. В. и мне она очень понравилась как человек и как врач, конкретно узнаю после её назначения.
08 сентября 2017 г.
0

Елена
5.0
Наблюдаемся у Ольги Алексеевны уже больше года, где было назначено эффективное лечение, всегда вежлива. внимательна, что надо подскажет, специалист очень хороший!!!!!!!!!!!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, ходила к ней, еще когда она принимала на Первомайке. Грамотный, слушающий, перестраховывающийся специалист. Рекомендую Ирину Геннадьевну Афанасьеву!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Я у этого доктора стояла на учёте, родила двух дочек. Дай Бог ей здоровья, если соберусь за третьим, то только к ней.
18 августа 2017 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Кузнецов С. Л.
5.0
С. Л.Кузнецов отличный специалист. Я у него оперировалась, ни о чем не жалею, он мастерски все выполнил, причин для недовольства вообще никаких нет. После бессмысленных и беспощадных похождений в поликлинику, я просто плюнула на все и пошла в платную клинику. Да, тут дорого обошлось лечение, но зато помощь мне оказали своевременно и качественно, при том отнеслись все по-человечески, поэтому потраченных денег я не жалею, они на дело пошли и принесли пользу. Спасибо еще раз доктору за его профессионализм и за отзывчивость. Рекомендую его.
14 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Врач Попова Надежда Викторовна - просто великолепный специалист, компетентный и квалифицированный гинеколог, достаточно опытный, она очень трепетно и внимательно относится к своим пациенткам (наблюдаюсь у нее уже несколько лет и знаю об этом не понаслышке). Надежда Викторовна Попова всегда тщательно проводит обследование, назначает грамотное лечение, всегда поддержит при необходимости.
08 августа 2017 г.
0

С. Скворцова
4.8
Врач Заславская Анастасия Валерьевна со стажем и большим опытом работы по приёму населения. Прошла осмотр. Заславская прописала мне лекарства для улучшения самочувствия. Анастасия Валерьевна очень понравилась как доктор.
20 июля 2017 г.
0

А.Т. Савельева
4.8
Врач Шевченко Екатерина Валерьяновна весьма скрупулезна в процессе выяснения как кардиолог не просто заболевания, но и причин проявления его. Екатерина Валерьяновна прием проводит весьма успешно, внимательно, и корректно.
17 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Загузина Е. М. неоднократно лечила меня и мою маму. Маме даже помогла лечь в стационар на обследование. Мы очень благодарны ей за чуткость и неравнодушное отношение к своим пациентам.
10 июля 2017 г.
0

Кира
отзыв о враче Евтеева М. В.
5.0
У Евтеевой наблюдаюсь уже не первый год, у меня многоузловой зоб, поэтому нужен постоянный контроль. Она мне очень нравится, не только выписывает лекарства, но и всегда дает много советов и по образу жизни, и по питанию. Благодаря ее назначениям мое состояние сейчас стабильно хорошее, узлы не растут, очень ей благодарна!
02 июля 2017 г.
0

Урсула
5.0
Людмила Викторовна выявила у моего мужа коронарный кардиосклероз, который очень опасен. Назначила ему соответствующее лечение, которое он сейчас проходит. Хорошо, что наша медицина достигла высокого уровня, и что есть такие врачи.
12 мая 2017 г.
0

Антон
отзыв о враче Енышина И. Н.
5.0
Врач Енышина И. Н. отличный дерматолог я недавно подхватил грибок и меня начал мучить зуд, и я не знал, как от него избавиться. Но доктор избавила меня от него, назначила правильный курс лечения, и благодаря ему грибок исчез всего за несколько недель.
07 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем сердечную и человеческую благодарность врачам-урологам Олексевич Роману Вячеславовичу и Соколову Борису Николаевичу, всему медицинскому персоналу (медсестрам Елене Николаевне Кузнецовой, Раисе Васильевне Мельниковой, медсестре Маше и санитаркам отделения урологии), которые лечат не только таблетками и уколами, но и добрыми словами. Отделение очень чистенькое, медицинский персонал внимателен и корректен, трудолюбив. Желаем им всем крепкого здоровья на долгие годы, стабильности, внимания и понимания от пациентов.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это какой-то ужас! Лежала у них на сохранении год назад, ушла оттуда со слезами и неприятными эмоциями. Пришла через год с кровотечением после мед. аборта. Сидит деловая тетка и грубит, ей врач скорой объясняет два раза ситуацию, а она говорит: "Да мне вообще все равно. Пусть едет туда, где делала! Там пусть и доделывают свои косяки!". Мы с ним оба обалдели! В итоге устроила там такой скандал, говорю: "Алле, а ничего, что я всё слышу? В смысле всё равно? Я лечиться приехала!". Она отвечает: "Мы между собой общаемся, не встревайте в разговор!". Кошмар! В итоге я отказалась от госпитализации. Им вообще плевать на пациентов.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительная больница! Отношение в гинекологическом отделении медперсонала желает лучшего к тем, кто лежит на сохранении, и к тем, кто, к сожалению, потерял своих деток. Я лежала на сохранении в июне, но сохранить мне не удалось... Положили на выходных, УЗИ не сделали, вообще забыли про меня. Пока сама не подошла к врачу и не попросила посмотреть, но меня даже смотреть не стала эта... Ощущение, действительно такое, будто находишься в питомнике К-9. Санитары нецензурно выражаются. Воду в кулер набирают из туалета. Наведите порядок в больнице, в палатах тараканы, антисанитария полная! Нет телевизора. Два туалета и одна душевая на все отделение! Люди в неврологии умирали каждый день и их выносили через главный вход, неужели нет спец. выхода! Единственный адекватный врач - Карачев Андрей Александрович! Вы человек с большой буквы! Вам огромное спасибо, за Ваше доброе отношение, за Ваш труд, Вам не место в этой убогой больнице, хотя если не Вы, то кто? Кроме Вас некому. Женщины, мед. работники! Вы же такие же женщины, как и мы! Относитесь солидарно, в отделении лежат люди, которые потеряли своих деток и это большое горе для них. Одно простое ласковое слово - покой и нежность для людей хранит.
28 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Лежала в неврологии, в отделении грязно, за лежачими не убирается, медперсонал ленивый. Врачам вообще дела нет до больных. Но, кормили хорошо и буфет у них хороший. В общем, терпимо.
19 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Так себе больница. Лежала в отделении гинекологии, и ни один из четырёх врачей (меня консультировали как-то они по очереди) не сказал точного диагноза, что делать, как лечить. Медсестра есть одна, полная, невысокого роста, лет 30-50, так вот, поведение у неё, мягко говоря, грубое, хамит везде, где можно. И санитары ведут себя так, будто пупы мира. В общем, персонал - хамский, у них боишься лишний раз спросить что-либо. Везде ответ один: "Ну, а мы-то тут причём? ". В столовой попадаются всякие предметы в еде, повар одна мыла пол и прямо теми же перчатками взяла мою тарелку и накладывала суп, было очень неприятно. Не советую лежать в гинекологии, не знаю уж, как в других отделениях. Да и не вылечили меня в итоге.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дважды лежала на сохранении у Н. А. Очировой. Спасибо ей огромное за моих детей! Отличный гинеколог А. Н. Дякин, очень отзывчивый и всегда ответит на все вопросы, всегда приветливый и с улыбкой! Спасибо всем медсёстрам за доброжелательное отношение!
06 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Многие годы меня мучило повышенное давление. Решил бороться с проблем и записался на прием к Грузных Л. В. Как оказалась, она не только прекрасный специалист, но и понимающий человек. Справляется со своей работой на ура! Выписала мне препараты, которые я принимаю лишь один раз в день, но уже чувствую себя намного лучше! Спасибо ей за заботу и внимание!
02 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная больница! В приемном отделении очень приятные специалисты. Наблюдалась в гинекологическом отделении, лечащим врачом была профессионал своего дела Татьяна Витальевна Дацко! В трех словах не описать насколько она грамотный специалист, на протяжении всего лечения была добра и приветлива. Хочу пожелать ей всего только самого лучшего. Спасибо Вам огромное.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала на сохранении, в приемном отделении приняли быстро, осмотрели и сразу сделали УЗИ, затем сразу положили в палату. Сейчас уже дома, так что все обошлось. Я думаю, что немалая заслуга в этом врачей. Спасибо!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я, пациентка с 15-летним стажем лечения в кардиологическом отделении больницы № 8 г. Иркутска, хочу сказать несколько теплых слов в адрес врачей и среднего медицинского персонала этого отделения, возглавляемого более чем 20 лет сплоченным и стабильным коллективом под блестящим руководством врача высшей категории, заведующей кардиологическим отделением — Абраменко Светланой Николаевной, которая имеет богатейший опыт в лечении тяжелых больных. Особенно хочется отметить работу врача-кардиолога высшей категории Шевченко Екатерины Валерьяновны. Это высоко эрудированный и высококлассный, глубоко знающий своё дело специалист. Екатерина Валерьяновна — врач от Бога. Она быстро и точно ставит диагноз больному, постоянно беспокоится за состояние здоровья больных, подбирает лечение с учётом всех побочных заболеваний, постоянно ищет различные варианты в лечении больных, назначает всевозможные обследования. Меня, например, в самые критические моменты состояния здоровья не раз спасала от смерти, начиная от острого инфаркта миокарда и до тяжелейших приступов стенокардии. Каждый раз, пройдя курс лечения у неё, я восстанавливалась, и продолжительное время чувствовала себя неплохо. Этот доктор лечит не только лекарствами, но и добрым словом. Всегда приветлива и доброжелательна к пациентам. По отзывам больных и их родственников, Шевченко Екатерина Валерьяновна — одна из опытнейших кардиологов города. Проявляет энергичную заботу в лечении больных. Находясь у Екатерины Валерьяновны на лечении, проникаешься к ней доверием и благодарностью за оказанную помощь в восстановлении здоровья. Такие доктора, как Шевченко Е. В.достойны уважения и всяческих похвал. Искренне благодарю и выражаю Екатерине Валерьяновне глубочайшую признательность в её благородном, нелёгком, но нужном труде! Не могу не отметить слаженную работу и среднего медперсонала, начиная от старшей медсестры и до всех дежурных. Все работники высокообразованны и профессионально подготовлены к выполнению назначений врачей. В таком эрудированном коллективе больные быстро идут на поправку. Ещё хочется отметить неустанную работу технического персонала, наводящего чистоту и порядок в отделении, помогающих по уходу за тяжелыми больными. Все женщины отзывчивы и предупредительны, что очень радует. Думается, что все работники отделения кардиологии достойны добрых слов и поощрений! Хочется пожелать им дальнейших успехов в их благородном труде и быть образцовым примером в их работе!
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужас какой-то! Начиная с приёмного покоя. Обратилась в приёмник по поводу кровянистых выделений (беременность 6-7 недель). Наткнулась на очень грубую тетку, к сожалению Ф.И.О. не знаю. В грубой форме начала со мной разговаривать, на мои замечания отреагировала так (цитирую): "Я разговариваю твоим языком". А мы с ней что, подруги? В общем, я узнала, что у них в вечернее время и в выходные дни нет врача УЗИ. Как так, я с угрозой к ним обратилась, а у них не делают УЗИ!
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая больница, делали здесь операцию, прошло все хорошо, врачи грамотные, практики хватает у них. Девочки, со мной которые лежали тоже довольны. Слышала, что очень хвалят кардиологическое отделение, но сама там не лежала. За операцию хочу сказать спасибо, кстати, отношение здесь к пациентам тоже на редкость внимательное.
07 мая 2015 г.
0