Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре женского здоровья в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
1.4
Безответственный персонал! Оповестили об отмене приема на скриннинг ровно в то время,когда он уже должен был начаться и даже не извинились!
19 сентября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Большая благодарность в адрес замечательного, талантливого доктора Спасибо за избавление отмучивших меня болей, за доброжелательное и чуткое отношение. Я всем своим знакомым и подругам буду при случае рекомендовать этого специалиста. Такого врача, как Юлия Александровна, еще поискать. И мне посчастливилось, что мне ее порекомендовали в свое время и я решила обратиться. Доктор работает с полной самоотдачей и искренним желанием помочь своему пациенту, а это много значит.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Старковой Наталье Олеговне за лечение и чуткое отношение к больным. Спасибо Вам за все.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, замечательный человек. Вежливая, доброжелательная, всегда всё объяснит, посоветует, успокоит.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великий доктор и великий человек не только по отношению к больному, но и их родным. Огромное спасибо и низкий поклон.
01 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Пивинский Сергей Вячеславович делал мне УЗИ почек в 2014 году, обнаружил опухоль в левой почке (доброкачественное новообразование) на ранней стадии. Онкологи в областной больнице удивились, что врач УЗИст смог диагностировать вовремя такое небольшое новообразование, интересовались фамилией врача, хвалили его! Спасибо!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже очень давно искала хорошего гинеколога, к которому могла бы обращаться на постоянной основе. Когда я попала на приём к Юлии Александровне, поняла, что это именно тот доктор, которого я искала: чуткая, заботливая, доброжелательная. В кабинете у неё приятно находиться потому, что там всегда чисто, царит дружественная и спокойная атмосфера. Очень удобно, что врач является так же УЗИ-специалистом и не надо записываться к другому врачу для того, чтобы провести исследование. Выражаю благодарность этому замечательному, высокопрофессиональному специалисту за помощь и внимательное отношение к пациентам.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Приятный врач, всё объяснила, назначила лечение. Далее посмотрим на результаты лечения! Рекомендую!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стрелкова Т. Ю.
5.0
Т. Ю.Стрелкова - врач от Бога! Ведение своей долгожданной беременности я доверила именно ей. У меня она была непростой, с некоторыми сложностями. После удаления миомы на матке остался рубец, поэтому был небольшой риск и я искала опытного врача. Т. Ю.Стрелкова занималась и занимается ведением беременности со сложными случаями, как у меня. Знания ее по части гинекологии меня впечатлили. В выборе врачам я не колебалась. Она - прекрасный акушер гинеколог и очень внимательная. Я рада, что попала в надежные руки и мне удалось сохранить свою беременность и стать матерью! Это бесценно! Спасибо!
02 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Стрелкова Т. Ю.
5.0
Т. Ю.Стрелкова - врач от Бога! Золотые ручки. Внимательная, профессионал своего дела. Благодарю!
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень замечательный врач. Была у него во время беременности на первом скрининге. В это время у него была девочка-практикантка. Человек сумел сделать так, что и девочка работала, и я не чувствовала, что меня обделили. Поэтому когда на следующем скрининге в Семашко мне не понравилось качество работы (аппарат древний, мало что разглядели), я по хоз расчету пошла к нему. И была полностью, и даже более удовлетворена качеством его работы.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, который всегда проникнется проблемами пациентов. Хочется доверяться такому доктору, забывать обо всех проблемах.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стрелкова Т. Ю.
5.0
Очень приятно иметь дело с внимательным доктором, который любит своё дело и своих пациентов, а также всё детально расскажет доступным языком: отчего так происходит и почему лечение нужно проводить именно так, а не иначе. К тому же, Стрелкова Т. Ю. ещё и хороший психолог, умеет настроить на лечение. Огромное спасибо, с удовольствием приду на приём ещё раз.
18 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врача-гинеколога Дивисенко — определенно рекомендую. Меня приятно удивило внимательное отношение врача к моей проблеме. Она расспросила меня и по теме, и дополнительно предложила обследоваться и пройти нужные процедуры, чтобы быть уверенной, что других, сопутствующих проблем нет. Я получила от врача необходимые мне рекомендации, план лечения. Сам осмотр в кресле врач провела очень аккуратно, не было никаких болевых ощущений, как у меня бывало с другими врачами. Теперь я буду обращаться только к Дивисенко, уверена, что она сможет меня вылечить. Что касается самого медицинского центра — ничего примечательного и особенного, но и ничего негативного я не заметила. Приятно удивил факт, что администраторы работает слаженно и четко, это плюс.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Александровна - хороший человек и врач!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
У Сергея Викторовича проходила УЗИ молочных желез. У меня было направление от консультации, записалась без проблем, приняли по времени, никаких задержек. Врач хороший, внимательно отнесся, видно, что серьезный, добросовестный, посмотрел все рассказал. У меня вопросов много было, боялась, что не удастся нормально побеседовать с врачом, но он спокойно отнесся, развернуто, подробно разъяснил что и как, успокоил. Очень довольна осталась. Теперь хоть знаю, что у меня нормально все.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Хабаловой Юлии Александровне за её профессионализм и отзывчивость! В том году попала в отделение с непонятным диагнозом. Единственно, что точно знала, что беременность 7-8 недель. Футболили отовсюду (инфекция, терапия, гинекология). И попав к ним, она сразу оставила меня у себя, собирала врачей, которые ходили ко мне толпами. Даже уже отчаялись, что ребёночка не спасти. Благодаря ей, у меня появилась здоровая дочь, которой уже 4 месяца! Всё это - залог вовремя оказанной помощи! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Юлия Александровна!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила по очень деликатной проблеме к Юлии Александровне. Мне её посоветовали, так что была уверена в том, что мне окажут квалифицированную помощь. Она очень приветливая, заботливая, осмотрела меня и сразу поставил точный диагноз. Огромное спасибо за профессионализм, компетентность и ответственный подход к работе! Я обязательно буду советовать врача Галушко друзьям.
21 августа 2017 г.
0

Анжелика Березина
отзыв о враче Стрелкова Т. Ю.
4.8
Врач Стрелкова Т. Ю. внимательна к моим вопросам. Вполне довольна приемом. Кабинет опрятен и чист. Диагностика - на высоте. Лекарства - помогли весьма хорошо и действенны на курсовом приеме.
31 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда со здоровьем начались проблемы, я сюда обратилась по рекомендациям. Сама никого еще не знала, но когда стала наблюдаться, увидела, что специалисты действительно грамотные, не зря мне советовали именно сюда идти. Приняли, выслушали, обследовали и помогли подобрать правильное лечение. Спасибо огромное, я после этого смогла забеременеть, хотя у нас долгое время ничего не получалось. Так что в этом центре настоящие профессионалы работают, можно обращаться.
16 мая 2016 г.
0