Перейти на мобильную версию

Отзывы о Факультетские клиники ИГМУ в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Баранова Людмила
5.0
Уважительный, внимательный, лечит даже словом, разберётся с болезнью и поставит точный диагноз.
Обращаюсь к врачам редко. В 2017 году, не найдя поддержки в 8-ой поликлинике у невролога Мануевой М. , которая может предложить только хамство, по совету подруги обратилась к доктору Борисову А.С. Хочу сказать - это профессионал своего дела!
02 января 2019 г.
1

Ирина
5.0
Татьяна Аркадьевна врач от Бога. Спасла меня от безрадостной жизни. Вернула мне возможность слышать. Она очень хороший, талантливый специалист. Попасть на лечение к Татьяне Аркадьевне большое счастье. Она кажется немного суровой внешне, но она искренне переживает за каждого пациента. Побольше таких врачей!
25 декабря 2018 г.
2

Наталья Александровна.
5.0
Врач от Бога.Профессионал.Процедуры делает деликатно и аккуратно.Сделал правильное назначение-быстро поправились.Всем рекомендую.
08 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, удалял очень сложный зуб, всё прошло успешно. Отношение ко мне было на высоте. Огромное спасибо ей, замечательный врач.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, всегда все делает аккуратно, безболезненно и всегда грамотно консультирует.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
На приеме была в 2015 году. Приятный и внимательный врач. Быстро обнаружила проблему.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
На днях пришлось подсказать подруге стоматолога-ортопеда, я сразу вспомнила своего врача, у которого ставила себе коронки. Делал О. Н.Никитин. Хотелось бы задним числом, но всё же от души его поблагодарить за качественно выполненную работу! Мне делали коронки металлокерамика, ставили на самые сложные мои зубы, жевательные на нижней челюсти. Теперь они под надежной защитой, проблем с ними не знаю. Хорошо, когда повезло попасть к толковому стоматологу и всё сделано добротно, на совесть.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волосатова И. Н.
5.0
Уже на протяжении трех лет я прохожулечение, на УЗИ хожу к И. Н. Волосатовой. Грамотный и очень вежливый доктор. Очень внимательно всегда проводит осмотр, отвечает на все интересующие вопросы, успокаивает.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я сам не ожидал, что попаду в руки такого высококвалифицированного врача как Татьяна Александровна. Мне очень понравилось то, что она с самого начала серьёзно подошла к моей ситуации, выслушала и осмотрела. Диагноз она сумела поставить правильный, а лечение подобрала специально для меня, так что я не сомневался в профессионализме этого прекрасного врача. Через время я полностью вылечился и благодарю за это замечательного невролога Тарасову! Всем советую смело обращаться к ней за помощью.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлану Владимировну могу посоветовать как отличного специалиста. Она помогла мне справится с тяжелым состоянием, это может больше с психикой было связано, но все равно она нашла подход, нашла корень проблемы и пролечила очень эффективно. Добрый, отзывчивый, заботливый доктор, которому доверяешься полностью. Спасибо ей огромное за внимание и главное, за оказанную помощь. Чувствую себя сейчас гораздо лучше.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Газаль Ахмад Саид
5.0
Благодарю Ахмада Саид за его внимательное и высокопрофессиональное отношение к работе. Я сильно боюсь стоматологов, поэтому долго время не решалась идти на приём. Врач меня встретил очень хорошо, был внимательным и осмотр провёл аккуратно. Кариес был серьёзный, но врач рассказал мне о предстоящем процессе так легко, что я решила ему довериться. На удивление, я даже боли при уколе обезболивающего не почувствовала! Такой аккуратный и профессиональный врач, который смог не только провести всё без боли, но и сделать мои зубы очень красивыми!
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Агрызкова А. Л. за проведённое лечение! Очень рада, что попала именно к этому специалисту! Талантливый хирург - золотые руки! Операция прошла успешно, и швы маленькие - практически незаметные! Уже на второй день чувствовала себя здоровой! Спасибо вам за всё, успехов в профессиональной деятельности!
Нет замечаний.
Советую этого врача всем!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аникина Е. А.
5.0
Про Е.А.Аникину могу сказать, что это профессионал высокого уровня. Образованный, талантливый, думающий специалист, которого действительно волнует судьба пациента. Много раз уже приходилось обращаться к ней за помощью и неизменно получала качественную диагностику, мудрые советы и действенное лечение. Я вообще впервые встретила человека, настолько преданного своей профессии, настолько ответственного и добросовестного во всем, что касается выполнения обязанностей. К тому же в ней я нашла сочувствующего, понимающего и очень доброго человека. Очень редкое сочетание качеств. Спасибо ей огромное!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филинова Т. В.
5.0
Хороший госпиталь. Прекрасные врачи и медперсонал. Особенная благодарность Филиновой Т.В. за чуткое и внимательное отношение к ветеранам, прекрасный врач и специалист. Побольше бы таких. Афганцы Пермского края.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась за помощью по поводу аллергического отека лица, вызванного окрашиванием волос ранее не использовавшейся краской. Д. А.Громашева назначила грамотную терапию, благодаря которой уже через несколько дней наступило полное выздоровление. Большое спасибо!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Нормальный врач. Отношение к делу вполне квалифицированное, профессиональное. С первой минуты общения чувствуешь доверие к врачу.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к Кравцову по рекомендации, осталось довольна, так как он оказался замечательным и квалифицированным на мой взгляд, специалистом. Хотела поставить 3 коронки, врач предложил 2 варианта лечения, объяснил, в чём разница. В самой клинике приятно, чисто, предлагают сок - только я не успела, сразу позвали к врачу. Понравилось, что гарантия на протезирование на 2 года у них в договоре прописана. Жалко, что нет детского врача - хотела привести внука с неправильным прикусом на консультацию.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жизнерадостный человек. К такому врачу приятно ходить на приём! Всегда тебя выслушает. И лекарствами полечит, и словом поможет! Сколько бы раз не приходила на приём - всегда встречает с улыбкой.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже много лет лечусь у Ерахтиной С. Ф.. Очень хороший врач. Всё рассказывает, объясняет. Могу точно рекомендовать тем, у кого нет сильных проблем (так как лечу, как правило, только кариес).
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клёвая! Сходил к ней, посмотрела, объяснила, выслушала. Посоветовала, выписала лекарства. Два дня и носик, как хобот у слоника, дует во все стороны.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень хочу поблагодарить Скрипкину А. И. за исключительный профессионализм и внимательность в работе. Я посещаю этого замечательного доктора уже давно, и каждый раз прихожу к ней на приём с радостью и полным доверием. Многие годы А. И.Скрипкина спасает и сохраняет мои зубы, несмотря на не самую лучшую наследственность. Мои муж и сын, которые раньше очень боялись посещения стоматологов, к ней на лечение бегут, как на праздник, с великолепным настроением и улыбками. Помимо того, что это высококлассный специалист, она ещё очень доброжелательный и оптимистичный человек. А это тоже очень важно. Спасибо Вам большое!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
До нее лечилась у другого дерматолога, эффекта никакого, больше разговоров только, даже с диагнозом не смог окончательно определиться. Хорошо, что вовремя я это поняла и ушла. Светлана Андреевна очень серьезно ко мне отнеслась, внимательно выслушала, осмотрела, сказала, что проблема решаемая, просто нужно лечение подобрать правильно. И у нее это действительно получилось. Рекомендую ее, хороший врач, специалист высокого уровня, проверила на себе лично.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я ожидала большего и думала, что после лечения боли совсем отпустят. Но спина продолжает ныть, хотя и подутихло. Всё равно спасибо доктору Забобониной, если бы не было вообще никакого эффекта, тогда другой разговор. А так я, наверное, прислушаюсь к совету доктора и приду к ней еще на сеанс. Очень надеюсь, что поможет.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Грамотный врач.
14 февраля 2018 г.
2

ирина
1.0
никому не советую к ней ходить
Отвратительный доктор Левина Анна Валерьевна. Пришла на вечерний прием и сразу с порога встретили слова: "Зачем пришла?". Ужасно тянуло низ живота, к соскам просто невозможно было прикоснуться. В течении месяца были дважды выделения непонятного происхождения, какая то розовая мазня. Так она меня даже не выслушала и не дала договорить. Постоянно перебивала, вставляла свои колкие фразы. Когда дело дошло до кресла оказалось что все тип топ. а до этого ставили лейкоплакию и слоял вопрос о лечении шейки лазером. на вопрос что такое лейкоплакие, это просто белое пятно и остальные нюансы мне знать не надо. Как будто я спрашивала про здоровье своей пристарелой соседки, а не свое. Просто свинство. Взяла мазки. Выписала пить дюфастон,, сдать кровь и мочу, а также кучу гормонов и отправила домой. Следом пошла к другому врачу, оказалось что просто страшенная молочница и все воспалено, аж отек внутри. Взяли мазки, расписали как снять воспаление, чтобы дальше продолжить лечить. Скордеанировали какие следующие шаги, все поэтапно, а не орали когда я буду беременеть, сейчас или позже. На мой вопрос каково мое состояние шейки, смогу ли я забеременеть с такой патологией. Мне дали чёткий ответ, решать мне. Она видимо факир, который исполняет желание здесь и сейчас не зависимо от состояния женщины. Одним словом просто катастрофа а не врач. ничего не объясняет, не слушает, перебивает, на мои вопросы не отвечала. Я считаю своим делом нужно либо заниматься с любовью и понимание и отдаваться ему полностью, либо не заниматься вообще. И если вы, уважаемая Анна Валерьевна устали от работы, то попробуйте хотя бы брать её меньше, но выполнять её качественно и квалифицированно вашему врачебному статусу. А не тихо орать и хамить пациентам. дюфастон я и без вас могу попить, мне для этого не надо идти в клинику. С моими болячками длиною уже в 20 лет, я тоже понимаю зачем эти препараты и каково их действие и зачем их пьют. А слабо вылечить шейку, успокоить пациента, скорректировать гор.фон и спокойно без нервов забеременнеть без угрозы для жизни для матери и ребёнка.
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Единственный врач, который помог, до этого ходила в диспансер, там меньше повезло. Вообще никакого результата от лечения, хотя меня смотрели несколько врачей. Д. А.Громашева сначала просмотрела анализы, которые у меня уже на руках были, потом еще несколько надо было досдать и вот уже диагноз определен. Лечение назначить для нее тоже не составило особого труда. Больше сильных обострений не было, пролечилась у нее, намного лучше стало. Спасибо огромное, я уж думала, что никто не поможет.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Екатерине Сергеевне. Екатерина Сергеевна очень внимательно отнеслась к волнующим меня проблемам, и как специалист разъяснила все доступным языком, разложив всю информацию по полкам. Так же, хотелось бы выделить отзывчивость доктора, которая в срочных ситуациях не отказывается информировать ранее обратившегося пациента по телефону, что очень важно, Огромное спасибо!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня вдруг появилась сыпь и я обратилась к специалисту Зуевой. Она прекрасный, золотой человек! После анализов поставила диагноз, провела мне информативную консультацию и выписала грамотное лечение. Благодаря её советам и выписанным медикаментам, у меня быстро прошла сыпь и я смогла вернуться у нормальной жизни. Большое спасибо!
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Был на приёме, ждал всего три секунды. Результат хороший, и время не потерял. Рекомендовал друзьям, врач не подвёл.
05 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Н. А. Ефремова, по моему мнению, очень хороший врач и человек очень приятный. Я обратился с серьёзной проблемой. Последствия длительного нахождения в суровых Северных условиях и целого ряда различных травм и ранений головы, как результат, всего три зуба на верхней челюсти. Да и зубами назвать пеньки никак нельзя. Мне сделали хороший съёмный протез, который даёт мне возможность вести полноценный образ жизни - кушать и улыбаться, говорить нормально. Большое спасибо за Ваш профессионализм, Ефремова Н. А.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя любимая доктор - Светлана Викторовна. Много лет помогает и спасает меня, моих близких и друзей от болей. Ходим на консультации, на блокады, на иголки. Отзывчивая и доброжелательная, симпатичная, профессиональный врач, к. м. н. После общения с ней и процедур заряжаешься оптимизмом, наполняешься энергией, жизнь становится светлее и легче. Счастье, что есть такие доктора и люди!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подкорытов Е. Ю.
5.0
Отличный молодой специалист, прям вот повезло мне к нему на прием попасть! Выслушает, вылечит, посоветует. Такой доброжелательный, всегда с улыбкой. Приятно у такого доктора зубы лечить. Пломбировал мне один передний зуб с пришеечным кариесом, так даже пломбы не видно, зуб как новый, будто и не лечила ни когда. В общем спасибо Вам, Е. Ю. Подкорытов, за Ваша труд и профессионализм!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за внимательное и чуткое отношение к пациентам, всегда быстро и грамотно. Спасибо большое Скуратовой В.С. за помощь.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я решила приехать к дерматологу в Областной центр после того, как в частной клинике врач поставил ошибочный диагноз, долго и упорно лечил непонятно от чего. Только деньги на ветер улетали. А в Областном меня смогли вылечить, Светлана Андреевна быстро и четко разобралась с моим диагнозом. Спасибо за грамотно проведенное лечение и достигнутый результат! Теперь всем, кому нужен будет толковый дерматолог, буду советовать обращаться к Цыреновой.
17 декабря 2017 г.
0

Татьяна
3.6
Бесплатно
Очень трудно записаться
Запись на обследование в стационаре ведёт зав.отделением терапии,дан телефон,на котором срабатывает переадресация на английском языке,потом отключается. Запись ведётся один час,дозвониться невозможно.
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Доктор настоящий. Моя родственница долго мучилась со своей болью. Обращалась в поликлиники и частным врачам. Безрезультатно. Доктор Алексей Сергеевич подобрал ей курс лечения и дал рекомендации, которые принесли ощутимый результат. Мы в Вас поверили, и надеемся на выздоровление или стабилизацию процесса. Большое Вам спасибо.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Олеся Михайловна Кудрявцева -отличный специалист. Хорошо делает свою работу. Надёжно, качественно, по доброму. Больше бы таких специалистов. Вдовкин Ю. Г.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карелина Н. В.
5.0
Я не раз была у Карелиной Н. В. - это прежде всего доктор и человек, у которого тоже есть свои чувства и эмоции, а когда ночью ей звонишь и она отвечает, и помогает твоему и 4-х, и 12- и летним детям. И нас, взрослых, вытягивает от недугов, то, я думаю, тут люди перестают говорить о том, что врач просит себя внимательно слушать. Я была у многих светил, но к Карелиной ездила и буду ездить, и всех близких направляю к ней, и очень ей признательна.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо всем сотрудникам, особенно благодарю своего лечащего врача Променашеву Татьяну Евгеньевну, которая грамотно подобрала для меня лекарства, я принимаю их на дому и они мне помогают. А также, спасибо за её доброе, почти дочернее, отношение к очень пожилым больным. Спасибо, что при выписке, как инвалида 2 гр., довезли меня к самому подъезду моего дома. Чувствую себя прилично. Без таблеток, назначенных лечащим врачом, никуда не выхожу. Ещё раз спасибо всем.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу написать несколько добрых слов в адрес врача-стоматолога Герасимовой Дарьи Александровны. Впервые я попала к ней по рекомендации подруги много лет назад и с тех пор, как только возникает проблема с зубами, пользуюсь только её услугами. Дарья Александровна всегда внимательна, позитивна, всегда безупречно выглядит. В совершенстве, я бы даже сказала - идеально владеет профессиональным мастерством и являет собой пример, каким должен быть настоящий врач-мастер своего дела.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Окунева И. И.
5.0
Я знаю доктора Окуневу И. И. с 1995 года. Это очень опытный, многознающий и, главное, душевный врач. Это доктор, о которых говорят: "милостью божией"... Сейчас таковых почти не осталось. Что особенно ценно, она прекрасный диагност, ведь от определения, чем болен пациент зависит и стратегия лечения, подбор лекарственных и иных средств воздействия. И. И.Окунева владеет мануальной терапией, различными видами массажа, она прекрасный педагог, умело и мягко передающий свои глубокие и разносторонние знания студентам и менее опытным коллегам. Много говорить не буду. Как говорят в Грузии, а мой отец родом из Тбилиси: "Было бы здоровье - остальное купим". И наконец, она просто красивая женщина, а без таковых жизнь была бы пресной!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Он мне удалял зуб, это было моё первое удаление. Благодаря Денису Сергеевичу, я понял, что удаление это не страшное дело и не стоит ничего бояться. Всё прошло очень хорошо и безболезненно. Спасибо большое, Денис Сергеевич.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егоров Д. Е.
5.0
Хороший доктор. Наблюдались с самого рождения (двухсторонняя косолапость). Сколько операций пришлось перенести. Сейчас пластины в одной ноге и начались колики вокруг этой пластины (нам 18 лет).
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егоров Д. Е.
5.0
Егоров потрясающий специалист. Он родственнику две операции провел, причем все сделал просто блестяще, мы ему очень многим обязаны. Кроме этого мы еще обращались к нему несколько раз за консультациями, и никогда он не отказывал, хотя слышала, что сейчас он уже не ведет прием, только оперирует. Вообще хочу от всей нашей семьи выразить ему огромную благодарность за мастерство и профессионализм. Таких специалистов надо ценить и уважать за их нелегких труд, за усердие и высокое чувство ответственности.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, не раз мне помогала и назначала действительно грамотное лечение, после которого я быстро пошла на поправку, именно она в свое время обнаружила пиелонефрит, тем самым, я получила своевременное лечение данного недуга.
19 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Я приходила к нему со своим ребёнком на консультацию и совсем не пожалела. Алексей Сергеевич по словам моей знакомой, очень профессиональный и опытный, всегда поможет. Я и на своём опыте убедилась, что он отличный врач и мастер своего дела. С ребёнком был доброжелателен, аккуратно осмотрел, а потом провёл подробную беседу по интересующему меня вопросу. Я получила от него всё, что хотела узнать, поэтому всем довольна. Он грамотный доктор и действительно знает своё дело. Всем советую обращаться.
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Первоначально я обращалась к терапевту в этой клинике. Благодарю А. С.Долгову за проявленное внимание на приеме и ценные рекомендации. Приятно было видеть заинтересованность доктора в решении моего вопроса, чисто человеческое участие.
20 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лечусь и обследуюсь у регулярно. Грамотные консультации, хорошее отношение и качественное обслуживание. Большое спасибо.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егоров Д. Е.
5.0
Прекрасный врач, очень грамотный: всегда ответит на вопросы и назначит правильное лечение. Спасибо.
14 августа 2017 г.
0

Антон
5.0
Врач Онопко Виктор Федорович - грамотный и опытный уролог, был у него на приеме несколько раз, могу рекомендовать этого доктора.
25 июля 2017 г.
0

Самарская Зинаида
4.8
Доктор Давыдова имеет весьма огромный опыт на практике. Эндокринолог Давыдова Татьяна Вячеславовна врач настоятельно рекомендуется к посещению. Татьяна Вячеславовна прекрасный специалист высшего уровня квалификации.
14 июля 2017 г.
0

Зайцева Алина Сергеевна
4.8
Дерматолог Панькова Наталья Сергеевна лекарство против моего заболевания подбирала очень тщательно, путём исключения. В итоге пользуюсь препаратом, который помогает прекрасно.
10 июля 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Загвозкина Т. Н. - просто замечательный специалист, очень грамотный, опытный и высококвалифицированный невролог, я отношусь к ней с большим уважением и благодарностью!
14 мая 2017 г.
0

Валентина
4.2
Обращалась к Безлуцкой с сильными головными болями, похоже было на мигрень. Оказалось, проблемы с сосудами головного мозга. Как специалист она неплохая, но как то слишком безучастно и не заинтересовано относится к пациентам, немного обижает такое отношение. Но диагноз точен и лечение помогает, тут не поспоришь.
09 мая 2017 г.
0

Жанна
5.0
К Веронике Васильевне на прием ездила из Ангарска. Нет у нас в городе (да и не ошибусь, если скажу - в области), таких специалистов. Компетентный и вежливый врач, в её кабинете всегда дружелюбная атмосфера. Всегда спокойная и уверенная, отлично знающая свое дело врач, помогла мне решить мою деликатную проблему за несколько сеансов. Очень ей благодарна за это.
07 мая 2017 г.
0

Надежда
5.0
Проходила у Виговской лечение с гайморитом. Когда пришла к ней лицо было опухшее, температура 38. Она очень внимательно отнеслась к моему заболеванию, провела тщательный осмотр, сделали рентген, чтобы увидеть всю картину, и только после полного обследования, после того как она внимательно ознакомилась с моим анамнезом, выписала медикаменты, назначила процедуры. Состояние мое благодаря ее рекомендациям улучшилось быстро!
23 апреля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое за ваши клиники! У вас всегда чисто и комфортно. Врачи профессионалы и просто приятные люди. Желаю процветания вашей клинике и дальнейшего развития во всех направлениях!
24 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
23.06.15 была на приеме у Долговой А. С. Ужасно! Много видела врачей, но это что-то! Регистратура начала работать с получасовым опозданием, на вопросы по этому поводу услышали много "хороших" слов о себе. Все компенсировала процедура ФГС, которую проводила доктор Лях. Огромное ей спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Ильину Игорю Алексеевичу за успешно проведенную операцию грыжесечение и пластику, проведенные 26.02.16 в хирургическом отделении Факультетской клиники. Также хочу отметить налаженную работу в этом отделении и высокий профессионализм персонала, возглавляет которое заведующий отделением Агрызков А. Л. Спасибо Вам огромное за Вашу доброту, чуткость и внимание.
08 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить медсестру офтальмологического отделения клиники Колупаеву Наталью Станиславовну за доброту, сердечность, доброжелательность и чуткое отношение к пациентам. У вас золотые руки, я до сих пор вспоминаю, то, как вы брали кровь в приёмном покое, и ещё - кабинет гинеколога осиротел с вашим уходом.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу терапевтического отделения за чуткое отношение к больным, особенно врачу Мантагуевой Екатерине Вадимовне. Низкий Вам поклон от больных палаты №3. Период лечения и обследования с 11 по 20 января.
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала в данной больнице операцию (грыжесечение, пластика пахового канала). Впечатление о данной клинике только положительное! Медперсонал очень вежливый и доброжелательный (есть с чем сравнивать). В палатах уютно и комфортно. Отдельно хочу выделить своего врача-хирурга, Ильина Игоря Алексеевича. Игорь Алексеевич - настоящий профессионал своего дела, очень отзывчивый и внимательный. Прошло всего ничего, а я даже и забыла, что делала операцию, всё до такой степени безболезненно.
Данная клиника очень понравилась.
24 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я находилась на госпитализации в хирургическом отделении Клиники, с 9 по 18 декабря 2015 г. Выражаю благодарность лечащему хирургу Ильину Игорю Алексеевичу и всему коллективу отделения. Безусловная заслуга в организации работы, добросердечии персонала принадлежит заведующему отделением А. Л. Агрызкову. Большое спасибо анестезиологу-реаниматологу, это милое лицо я видела последним перед операцией и первым после операции, т. е. она всё время была со мной. Всем огромное спасибо, всем успехов и здоровья! С наступающим Новым годом поздравляю весь коллектив.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Приехала на госпитализацию в терапию. Началось не очень, моя вина, постучалась в закрытое окно регистратуры, узнала о себе много интересного. Не расстроилась, у нас такие же. Вечно хмурые, злые лица. А дальше, как в другом государстве, медсестра Любочка Егоровна возилась со мной, как с родной, водила на ЭКГ, на анализы, помогла сдать вещи. Татьяна Евгеньевна внимательно выслушала все мои жалобы, назначила лечение, медсестрички в отделении, как дочки мои, всегда поинтересуются и здоровьем, и настроением. Выписалась помолодевшей, поздоровевшей. Спасибо и низкий вам поклон!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура работает ужасно грубо, специально назначают звонить на запись 9:30, когда записи уже нет, а раньше назначенного времени не записывают, но из-за регистраторов клинику менять не хочется.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу-хирургу факультетской клинической больницы г. Иркутска Ильину Игорю Алексеевичу за успешно проведенную операцию 28.10.2015 года, за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Игорь Алексеевич - грамотный, отзывчивый, добрый, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! Он умеет поддержать пациентов не только делом, но и словом, вселить уверенность в выздоровление. С больными он говорит очень вежливо, все разъясняет и не дает упасть духом. Спасибо Вам за лечение, уход и заботу. Хочу отметить идеально организованную работу всего отделения под руководством зав. отделением, кандидата медицинских наук Агрызкова Андрея Леонидовича, за умение работать с людьми. В отделении всегда очень чисто, несмотря на очень тяжелую работу, персонал всегда доброжелательный, спешит на помощь по первому зову. Благодарю процедурных медицинских сестер, медсестру перевязочного кабинета, которые всегда все процедуры делают точно, аккуратно и безболезненно. Благодарю всех санитаров за их кропотливый труд. Выражаю особую благодарность специалистам реанимации. Это очень внимательные и тактичные люди, настоящие профессионалы своего дела. Всем работникам отделения желаю здоровья, достойной зарплаты и благополучия близких людей. С уважением, п. Куйтун.
16 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось отделение ЧЛХ, всё очень быстро, квалифицированный персонал, душевные сестрички и санитарочки, чисто, быстро и с душой. Коллектив срабатывает в экстренных ситуациях на 5+. Спасибо ещё Хуттунену Владимиру из хирургов из 25 кабинета.
Нет такого.
Всем большое спасибо, благодарю Кекидзе Светлану Юрьевну, хороший организатор и волшебный хирург. Всем советую.
03 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Всё понравилось, отношение персонала хорошее, обеспеченность лекарствами тоже, ни за что не платила. Отделение челюстно-лицевой хирургии чистое, уютное, все вежливые и внимательные. Спасибо докторам и медсёстрам за их нелегкий труд. Понравились лекции, проводимые медсёстрами - познавательно и доступно.
Нет отдельно в палате шкафа для одежды и телевизора.
Благодарю доктора Газаль Ахмад Саид за профессионализм и старшую медсестру Исакову Наталью Сергеевну за душевность, и организацию лечения.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Прочитала отзывы и несколько удивилась. Может и не великолепная больница, но врачи в основном доброжелательные. Не хамят, не игнорируют, готовы общаться. Или мне так везло. Много моих знакомых лежали в терапевтическом отделении, все были довольны и качеством обследования, и результатом лечения. Запись на госпитализацию недолгая (в терапию - до 2 недель), палаты чистые, ну да, до 6 коек, но есть же платные комфортные палаты, если есть возможность - лежи там, как царь , а так, в общем, очень даже приличная больница!
12 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу написать о своем шоке. Моему мужу надо было сделать операцию пупковой грыжи. Он сдал все анализы, назначили день операции. Анализы все платные. В назначенный день его приняли очень хорошо. В палате он провёл полдня, даже пообедал. После пришёл анестезиолог, сказал, что в операции Вам отказано, у Вас плохая кардиограмма. Муж в шоковом состоянии приехал домой. Неужели нельзя было его подготовить к операции в этой же больнице? После он с холтером провёл сутки. Холтер показал, что на 95 % сердце работает нормально. Заключение: согласно сделанному ЭКГ холтера нарушения не выявили. Может нужно было его ещё раз обследовать, а не отказывать? Теперь опять по кругу искать новую больницу?
30 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо врачам в стоматологической клинике ИГМУ. По материальному обеспечению (оборудование, комфорт и пр.) клинике, конечно, далековато до лощёных платных клиник, но врачи работают замечательные. Никогда ранее я так комфортно и легко не лечила зубы. Все врачи приветливы, доброжелательны, общительны. Впервые в жизни я на приём к стоматологу ходила, как на отдых. И результат работ очень радует! Спасибо!
15 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Стоматологическая клиника ИГМУ, видимо, настолько обеднела, что в рентгенкабинете у лаборанта отсутствуют перчатки! Из одного рта в другой грязными руками! Чеки кассовые при оплате за снимки отсутствуют! Возникает вопрос: а услуга платная (по полису ОМС)? Врач первой категории за 30 минут до окончания приёма отказывалась принимать.
17 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Дозвониться до регистратуры проблематично! Записаться к доктору на приём не можем уже 1 месяц! Постоянно какие-то у них проблемы! То программа не даёт, то ещё что-нибудь...
24 февраля 2015 г.
1

Пациент
3.0
Здравствуйте! Наслышана только хорошее о клиниках ИГМУ, сама столкнулась. Записала маму на госпитализацию за месяц, мама у меня живёт за 1200 км. от г. Иркутска в поселке, она диабетик - то есть, на инсулине. Врач назначила ей таблеточки от давления и всё, видимо, никаких заболеваний у бабушки нет, с сосудами, в её-то возрасте (79 лет) тоже всё "хорошо", с сердечком тоже. Или решение такое, что в 79 лет уже ничего не надо? Я просто была удивлена, расстроена таким отношением, мама у меня очень скромный человечек. Позвонила мне - своей дочери, и рассказала. Я решила, что это так я оставить не могу и написала. А дальше я для себя приняла решение, но такого, я не могу позволить по отношению к маме, и вообще, к людям такого возраста.
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.2
Медикаменты оказались все в наличии. Прикупили спрей, но это мелочи.
Какой комфорт? До 9 человек в палате! Нужно что-то делать! Очень тяжело, когда столько больных рядом. Трясут друг на друга покрывалами, не разойтись между кроватями!
Персонал очень доброжелательный. Внимательные медсёстры, обслуживающий персонал. Спасибо им огромное!
15 октября 2014 г.
0

Andrey Kosyanchuk
5.0
спасибо за диагноз и лечение, и я, и ребенок поправились!))) Успехов вам! Защищайте кандидатскую, повышайте квалификацию)))
01 октября 2014 г.
-1

Пациент
2.6
Честно говоря, ничего. Так как есть с чем сравнивать, был постоянным пациентом этой клиники. Но за год многое изменилось, что, скорее всего, придётся искать другую клинику.
Хамское отношение как со стороны младшего персонала, так и врачей терапевтического отделения. Надменность и амбициозность. Непонятно, откуда у таких молодых врачей такое поведение, ведут себя, как профессора. Хотя им до них далеко.
Недавно обследовался и понял, что при таком отношении растеряют всех своих пациентов.
07 августа 2014 г.
1

glushkov.05
5.0
Добрый день. Я, Тайшина Нина Вениаминовна, выражаю благодарность зав отделением Ольге Валерьевне, за оказание помощи и проведения правильного лечения, результат которого улучшение зрения
31 мая 2014 г.
0