Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре здоровья опорно-двигательной системы «Элитэ» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Мне очень понравился доктор, а главное 3-х месячному сынишке. Все доходчиво объясняет и показывает. Спасибо Вам!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, оперировал ахиллы, оба. Прошло 15 лет, чувствую себя отлично. Человек внимательный, с большим чувством юмора.
15 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Ради этого доктора я не раздумывая еду с дочкой через весь город. Татьяна Владимировна большой профессионал , я очень ценю ее качества медика. Этот доктор всегда проверит у моей доченьки и ушки, и носик, послушает внимательно легкие. В общем, диагностику делает от и до, всегда тщательно. На мой взгляд, это очень важно, чтобы не запустить какие-нибудь воспаления на начальной стадии. И лечение Татьяна Владимировна назначает всегда грамотное, адекватное. Я очень довольна нашим врачом и с благодарностью ставлю ее работе оценку “отлично”.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кувин С. С.
5.0
Водила 7 летнюю дочь по поводу вальгусной установки стоп, нужно было выяснить, есть ли она и можно ли ребенку заниматься профессионально танцами и спортом. С. С.Кувин очень внимательно ее осмотрел, не увидел патологии и заниматься разрешил, что очень порадовало моего ребенка и меня. Он так же дал много ценных рекомендаций на будущее. Спасибо ему большое за внимательность и компетентность!
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кувин С. С.
5.0
Вчера была на приёме у С. С. Кувина. Мне 64 года. Многие на нас, пенсионеров, уж и не смотрят, чего не скажешь о С. С.Кувине. Очень внимательный, чуткий, добросовестный доктор. Внимательно выслушал, осмотрел. Назначив лечение, всё подробно пояснил, рассказал, куда и как проехать. Общаясь с таким доктором и боль уменьшается. Здоровья Вам на долгие лета.
12 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный невролог! Если у вас серьёзные проблемы, этот врач поможет вашему ребёнку. Немного грубовата, но детей спасает.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клинка, отличный персонал. Очень хорошие специалисты. Обращаемся не в последний раз, всем рекомендую. Пациент.
12 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходили обследование и лечение в клинике Элите, с ребятишками у ортопеда и сама у невролога. Очень понравилось: отзывчивый персонал, профессиональные врачи. Теперь с профильными проблемами только к ним, очень рады, что появилось место, где можно получить действительно профессиональную помощь. Большое спасибо всему персоналу клиники. Особенно хотелось бы сказать спасибо врачу лечебной физкультуры Васильевой Е. А., за чуткое, неравнодушное отношение к ребенку, за неоценимую помощь.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проходил амбулаторное лечение связок плечевого сустава после растяжения. Был рецидив с воспалением. Смотрели меня два врача - Плахов Алексей и Суборова Виктория. Спасибо им за внимательное отношение и подробное описание моего состояния. Было назначено комплексное лечение. К сожалению, в "Элитэ" нет диагностики, и её приходится проходить в других местах.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение в клинике "Элитэ". Очень отзывчивый персонал, внимательные администраторы, обслуживание на высоком уровне. Понравилось отношение ко всем пациентам, профессионализм докторов, их целеустремленность и желание помочь пациенту. Всего самого доброго всего коллективу. Процветания, развития и дальнейшего благосостояния. Будьте здоровы!
16 августа 2015 г.
0