Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Добрый доктор» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
всегда войдет в положение, примет и без записи, даже дала личный номер, что бы в экстренных случаях ее найти.
Я долго искала своего врача, множество разочарований, но потом я попала на прием к Елена Владимировне. Огромное ей спасибо, она все грамотно объясняет, что, почему, как это происходит. Это врач, которому доверяешь, и он это доверие оправдывает каждый раз. Я попала к ней с очень сложной ситуацией, она помогла мне и как врач и как человек.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пойду на следующей неделе вставать на учёт к Виктории Николаевне по второй беременности. Чудо-врач. Помогла запланировать и выносить первую дочку, надеюсь, всё будет также здорово и во второй раз.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отмечу этого врача. Сама долго искала хорошего эндокринолога, может, кому-то мой отзыв поможет. Про Симу Яковлевну я узнала от подруги, она к ней ходила одно время, когда я спросила, именно ее порекомендовала. Я соглашусь, правда, очень хороший специалист, обдуманно подходит к делу, умеет анализировать и принимать верные решения в зависимости от ситуаций. В моем случае она очень хорошо себя проявила, помогла решить давнюю проблему, так что ей можно доверять, это точно.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Елене Владимировне! Стояла на учете у нее со 2-й беременностью. Очень внимательная, доброжелательная, заботливая! Всегда в курсе всего! Если надо, позвонит и спросит о состоянии здоровья! Всегда проконсультирует и ответит на все интересующие вопросы! Все по теме. У нас была обнаружена пиелоэктазия почки плода, благодаря ее бдительности и правильному лечению все восстановилось! Бесконечно благодарна! Только слова благодарности и ничего больше!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Огромное спасибо и низкий поклон!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Михайловна самый лучший врач, очень внимательная, позитивная, Советую всем обращаться к ней.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к доктору Мясникову В. Г. - врач высшей категории. Спасибо ему за квалифицированную помощь.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился приём у доктора Таурагинской. Замечательная женщина и врач, на которую можно положиться, ничего лишнего не говорит, все подробно рассказала.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог, слов нет. Настоящий профессионал! У меня была апоплексия яичника с ужасным воспалением, которое никто не видел. Она смогла поставить правильный диагноз и вылечила за 2 недели, с минимальными материальными затратами. Затем я забеременела, и она помогла мне выносить беременность, хотя она была крайне сложной. Моё уважение ей!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Михайловна, несмотря на нестандартное поведение, замечательный специалист. Лично мне она очень помогла восстановить гормональный фон, когда все остальные врачи разводили руками. Огромное ей спасибо! Пациентка.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая доктор. Наблюдаюсь у неё с 2007 года, выносила сложную беременность, наблюдала миому матки у неё же. Сейчас планирую вторую беременность. Обращаюсь только к ней, доброе и отзывчивое отношение, и компетентность во всём. Очень довольна, всем советую.
05 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Таких врачей, как Степанова, по всей России просто нет. Профессионал своего дела: и выслушает, и посоветует, и позвонит, и скажет какой анализ пришел. Редкое сочетание доброты и профессионализма. Не удивительно, что к ней такие очереди.
27 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Грамотный, опытный и внимательный врач! Владимир Анатольевич, спасибо Вам большое за помощь оказанную мне!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у Татьяны Сергеевны. Впечатления самые приятные остались. Отличный доктор, опытная, внимательная, с ребенком бережно обращалась, всего его осмотрела, прощупала, мне подробно потом все рассказала и объяснила. Я просто в восторге, да и сынок ее хорошо воспринимал, хотя с чужими капризничает обычно. Только хорошее могу о ней сказать и порекомендовать заодно.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Быкова - высоко квалифицированный врач, которая помогает всегда в любое время. Многим молодым врачам надо у нее поучиться. А кто на себя мало берет, у того и ничего нет! Наталья Михайловна, спасибо Вам!
21 августа 2017 г.
0

Бляйштифт Марк Иванович
отзыв о враче Антипина И. В.
4.8
Врач Антипина И. В. имеет достаточно огромный опыт на практике. Уролог Антипина доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Антипина И. В. досконально влезает во всю проблему мужского здоровья. Рекомендую посетить.
30 июля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Была на приёме и сдаче анализов на Лермонтова 03.09 и 05.09.2016. В общем и целом, нормальный центр, но мне не понравилось, что при сдаче крови на гормоны, процедуру забора крови проводила неопытная девушка, которая только учится ставить иглы. Она должна была сделать это сама под присмотром медсестры. Конечно, она загнала иглу в вену очень больно и глубоко. Нужно было сменить 3 колбочки, медсестра поняла, что она не справляется, и доделала сама. Та девушка при смене колбочки пролила немного крови на стол. Я не против, чтоб медсестры учились, им нужно где-то это делать, но не в платной клинике, когда отдаешь за анализ 4500 руб. И кстати, этот анализ оказался почти бесполезным, так как Бачурина не предупредила, что если 05.09 при получении своего ХГЧ выяснится, что я беременна (в чем я не сомневалась, в отличие от Светланы Михайловны), то на гормоны мне сдавать не нужно, или нужно, но не на все указанные, что существенно сократило бы расходы.
28 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор - Бачурина Светлана Михайловна. Прекрасный специалист (помогла в проблеме, которую врачи из перинатального центра решить не могли) очень отзывчивый и добрый человек. Лично я нашла своего гинеколога и подругам посоветую. Слава добрым докторам!
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Довольна сервисом клиники! Всегда позвонят и напомнят о приеме! К качеству предоставленных услуг нареканий не было. В этом году проходила УЗИ органов брюшной полости, УЗИ гинекологическое, консультацию у Светланы Михайловны и сразу сдала все назначенные анализы. Все в одном месте! Цены невысокие относительно расценок по городу. Процветания клинике!
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращался в клинику на УЗИ. Остался доволен. Без очередей, быстро, качественно. Все показал доктор и объяснил. Еще и попал под акцию 50 %, вообще порадовали.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не раз обращалась в "Добрый доктор" к различным специалистам, осталась очень довольна! Запись день в день или самые короткие сроки! Вежливый персонал, отличное оборудование, грамотные специалисты!
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая клиника в Иркутске! Наблюдаюсь с 2014 г. после серьёзной операции. Без сомнений рекомендую своим близким людям. И вообще всем рекомендую! Очень удобный график работы. В любой ситуации можно попасть к нужному врачу как экстренно, так и по плану, также сдать анализы. Доступные цены, отличная система скидок. Доброжелательность и профессионализм - это клиника "Добрый Доктор". Спасибо вам за вашу работу!
12 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу заметить, что в нашем городе довольно много частных клиник и бывала я в них не один раз. Но лучшая из них, по моему мнению, "Добрый доктор"! Я туда ходила на прием к известному, очень квалифицированному доктору Бачуриной Светлане Михайловне. Ее профессионализм и отношение к людям, как всегда, на высшем уровне. Она помогает не только мне, но и очень многим моим подругам. Рекомендую Светлану Михайловну как очень внимательного, отзывчивого, неравнодушного и очень грамотного специалиста. В клинике царит уютная и доброжелательная атмосфера, персонал вежливый и радушный. Всем рекомендую! Виноградова О. В.
22 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, доброжелательность, не дорого. Являюсь клиентом "Доброго доктора" с 2008 года. Отличные гинекологи Бачурина С. М., Дудакова В. Н., лечусь только у них. Наблюдаюсь у эндокринолога Выгоды С. Я. Все доктора высококвалифицированны, внимательны, доброжелательны, схема лечения всегда соответствует особенностям моего организма и всегда чёткая (а не "попейте то, или может это вам поможет") что всегда заканчивается положительным результатом, т. е. мне лечение помогает. Хочу отметить чёткость организации самого процесса обслуживания пациентов в самой клинике, особенно на Бограда 4. И что немаловажно, эти доктора никогда не назначали мне ненужных анализов и обследований, что не часто встречается в частных клиниках, которые, с целью увеличить доходы, назначают анализы, на что нужно и не нужно.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась данная клиника. Отличное отношение к пациентам. Все услуги выполняют быстро и качественно.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника! Обследования только там прохожу! Цены приемлемые и на анализы и на консультацию специалистов! Последний раз была у гинеколога, все за один прием сделали и УЗИ и кольпоскопию. В обычной бы поликлинике это заняло бы недели! Перед приемом всегда звонит администратор и напоминает о приеме - сервис! Спасибо этой клинике! Буду лечиться у вас и дальше!
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходила в Добрый Доктор во время беременности. Здесь встретила замечательного доктора - Светлану Михайловну Бачурину. Мы тогда ждали первого ребенка и, естественно, я переживала очень, хотелось, чтоб все хорошо было с малышом, доктор с пониманием отнеслась, выслушала, успокоила меня, отправила на УЗИ. Тут врач тоже хороший попался, имени только не запомнила. Показали нашего сыночка, объяснили, рассказали все. В общем впечатления от клиники только положительные. Спасибо всем большое!
22 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
УЗИ очень понравилось! Всё новенькое, чистенькое и красивое. Врач всё рассказал, показал и очень многое пояснил. Клиника сотрудничает с лабораторией ЮНИЛАБ (посмотрела отзывы в интернете о качестве результатов анализов и осталась довольна, поэтому, собственно, и обратилась в "Добрый доктор"). Уролог (да, да... Направили к урологу, а я то думала это исключительно "мужской врач") очень располагает. Я не ожидала такого отношения... Обычно орут и возмущаются: "Почему не лечитесь во время", - и т. д. Тут никто на меня не наезжал. Всё по взрослому, и, действительно, по-доброму. Со второго раза дозвонилась, чтобы записаться... Занято постоянно. Видимо клиентов много. Спасибо! На массаж приду обязательно! От дома недалеко... Удобно.
25 июля 2014 г.
0