Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 дорожной больницы в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Валерий
1.0
Один негатив.
Вот тут, не хватит места их перечислять. Самые главные недостатки — грубость, предвзятость, использование служебного положения, чувство полной безнаказанности, мстительность.
Я даже не думаю про это. Хоть к кому на прием, только не ней.
30 октября 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Рахматулин А. Г.
5.0
Очень грамотный специалист! Сильно беспокоило колено, ходил с трудом, но благодаря А. Г. Рахматулину снова могу без проблем ходить и, более того, тренироваться. Большое спасибо!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркова Т. С.
5.0
Огромная благодарность Марковой Т. С.! Очень внимательно отнеслась к моей проблеме с зубом. Вылечила качественно и без боли. Я в восторге!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечил остеохондроз. Спасибо персоналу, все вежливые, все объясняют и особенно Васильевой Г. Г.. Хорошо, что можно лечиться вечером и по выходным, а то днем в рабочие дни не успеваю.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зоя Владимировна настоящий профессионал своего дела. Жалею, что не записалась к ней раньше, ведь она без проблем сумела поставить верный диагноз и назначить эффективное лечение. Наблюдаться у доктора Рачинской очень комфортно. Она не станет хамить или выписывать назначения наугад. Я доволен её работой и всем хочу посоветовать отличного специалиста!
12 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Найманова Т. А.
5.0
Замечательный врач. Внимательна, вежлива, а главное очень компетентна. Её заключениям можно доверять без сомнений.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахматулин А. Г.
5.0
Квалифицированный специалист, несмотря на молодой возраст! Чуткий, отзывчивый, порядочный. И что немаловажно в наше время, не ведётся на деньги!
21 февраля 2018 г.
0

Александр
1.0
Нет
Не грамотная халда
Халда редкая , пришла к ней моя беременная жена на приём с болью в ноге . Эта жуткая женщина поставила диагноз(воспаление мышц) не осматривая пациента потрогав мышцу через штаны. И сказав что ни чего себе вы жопу отъели ! При том что жена за время беременности набрала всего 2 килограмма. В общем довела жену до слёз. В итоге другой врач поставил правильный дигноз (ущемление сидалищного нерва) такое часто встречается у беременных так как кости расходятся. В общем ни кому не советую ходить в Центр молекулярной диагностики к Лагеревой Наталье Борисовне.
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Маркова Т. С.
5.0
Спасибо Вам, Маркова Т. С.. У меня самый лучший стоматолог!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший невролог-эпилептолог города. Я стою у неё на учёте, и лучше этого врача не найти. Да и талонов к ней, как на рыбалке. Поймаешь - удача. Не поймаешь - в следующий раз повезёт.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нелаев А. Н.
5.0
Супер врач. Все делает безболезненно, объясняет перед каждым приемом, что планируется сделать и сколько стоит. Лишнего не навяжет. Всем советую!
30 декабря 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Внимательная, чуткая, профессионал в своем деле
Была на приеме у врача-невролога Карамновой С.И. Осталась осень довольна. Высоушала все проблемы, обследовала дополнительно. Рассказала на понятном мне языке, так как я ничего не понимаю в медицине, разьяснила всё подробно. После лечения, которое мне назначили, боли уменьшились, стало легко и комфортно. Побольше бы таких профессионалов в своем деле.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петелина А. В.
5.0
Доброжелательный и знающий специалист. Достаточно выдержанный и ответственный. Я попала на прием случайно, так как прикрепленный врач отсутствовала. Получила направления на сдачу анализов и ФГДС. Результаты могла увидеть на сайте, ссылку которую указали в направлении (очень удобно). ФГДС прошла в больнице , где была приятно удивлена внимательному и вежливому отношению Головиной Т. В. УЗИ проходила в поликлинике и так же отметила, что проведено неравнодушным специалистом. Хочется выразить благодарность врачам поликлиники и заведующей поликлиникой за отличную работу.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронцов А. В.
5.0
А.В. Воронцов., спасибо за Ваш профессионализм! Проходил лечение с 11.06.2015 по 15.06.2015. Искренне желаю Вам здоровья и карьерного роста.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серебренникова И. В.
5.0
Огромное спасибо Серебренниковой И. В. за её профессионализм, доброжелательный подход к пациенту. Моему сыну сделали операцию по устранению косоглазия (22.05.15). Операция прошла безболезненно, теперь сын видит одно изображение (не двоится) и не испытывает дискомфорт при общении. Серебренниковой И. В. доброго здоровья и огромное спасибо.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Этому доктору могу поставить только высший балл. У меня зуб мудрости полез, разболелся, раздул всю щеку и вообще много хлопот мне доставил. Хорошо, что доктор понимающая, успокоила меня, мастерски провела удаление, пришлось ей, конечно, со мной повозиться немного, но все же она превосходно справилась со своей задачей. Отек спал, никаких осложнений после удаления не было. Хотела выразить ей свою признательность, не часто удается встретить настоящего профессионала, на этот раз мне посчастливилось. Спасибо!
20 сентября 2017 г.
0

Зоя
5.0
Этот врач стоит вашего внимания, лечит очень хорошо, у меня все мои болячки прошли без следа и не думают возвращаться, я надеюсь, что хоть и понравилось, но возвращаться не придется.
18 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Мою маму - пожилого человека с больным сердцем, вчера (26.02.2015 года) обхамил молодой врач УЗИ только потому, что она пришла без талона, т. к. её направили в поликлинику из больницы. Он кричал на неё как на преступницу. Ей стало плохо. Как вообще подобные кадры попадают в медицину?
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Сын проходил медосмотр целых три дня. Врачи грубые. При очереди в 2 человека, просидели 1 час 20 минут. Врач занималась своими личными делами, бегала туда-сюда, а потом оказалась, что мы уже не успеваем сдать анализы: "Приходите завтра!" Другой врач отказалась принять, хотя было 13:50, она работает до 14:00, сказала: "Приём окончен, приходите завтра!" Просто возмутительно, мы же все железнодорожники.
21 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Моя мама 19.12.2014 года проходила лечение в данной больнице с сахарным диабетом по направлению, и ещё у неё артрит ног. Продержали 10 дней, прокапали, на инсулин посадили. На просьбу сделать полное обследование, такое как МРТ (у неё грыжа позвоночника была), посетить невролога. Ответ был один: "На кой вы сюда вообще приехали". УЗИ показало полипы, а в карте написали, что печень чистая. "Будете вопросов много задавать, или жаловаться на что-то - мы вас быстро выпишем". У мамы ужасно колени болели, укол обезболивающего чуть ли не на коленях выпрашивала. Это что за отношение к больным, я её 6 месяцев уговаривала съездить в вашу больницу с надеждой, что лечение будет лучше чем у нас, что диагностику сделают, к неврологу тоже, МРТ (у нас его нет, а у нее хондроз шеи и постоянные головные боли, и давление скачет), а получается такое же свинское отношение. Отлежала норму дней, а лечить необязательно. Тот же инсулин она с таким же успехом и дома сделает.
20 декабря 2014 г.
0