Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №2 дорожной больницы в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Граммотный доктор! Очень внимательный! Претензий к доктору нет, только слова благодарности! Спасибо!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы несколько лет ходили с ребенком по врачам, лечили аденоиды, долечились до того, что у ребенка слух стал пропадать. Хорошо, что к Л. А.Алексеевой попали, только она проявила к нам должное внимание, объяснила по-человечески все, сказала, что теперь только удалять придется, но сразу успокоила, что операция несложная и ничего страшного в ней нет. Рассказала, как все проходит, я согласилась, доктор внушила доверие, в отличие от предыдущих врачей. Операцию нам тоже она проводила, все сделала очень хорошо, никаких осложнений не было потом, слух вернулся. Теперь мы здоровы. Спасибо огромное.
18 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Я от всей души благодарю С. И.Логовикову за высококлассный подход к делу и профессионализм. Впервые попала к ней на приём по совету моей подруги и совсем не пожалела. Врач относится к своим пациентам уважительно, чутко и доброжелательно. Я ей рассказала про все свои жалобы, доктор провела осмотр и после этого объяснила мне просто всё о том, как нужно лечиться. Я была приятно удивлена таким отличным подходом к делу, поэтому приходила к ней снова за помощью. Считаю её отличным специалистом, поэтому буду рекомендовать обращаться.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Валерьевна очень хороший врач, и знает своё дело! Наблюдаюсь у неё уже четвертую беременность и очень, очень довольна! Она всегда приветлива и аккуратна. Дай Бог ей здоровья и терпения с нами, капризными пациентами.
26 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Моему сыну была проведена операция по удалению кисты верхнечелюстной пазухи. Оперировала нас О. ЕТюрина.. Благодаря высокому профессионализму этого врача, операция прошла успешно и послеоперационный период был гладкий без осложнений и температуры. Несмотря на то, что киста была довольно крупная, на лице и во рту не было никаких надрезов, всё проведено эндоскопически, через нос. Мы довольны результатами операции. И очень благодарны О. Е.Тюриной за её чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей! Килюшик 17.08.16.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и прекрасная женщина. Рекомендую всем.
10 ноября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Была на приёме несколько раз, проблема пока не решена, но я продолжаю лечиться. Главное - есть желание вернуться к этому врачу. Любимова У. П. тактична, внимательна, спокойно выслушивает, объясняет. Спасибо огромное. Татьяна.
08 октября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Перед тем, как решиться на свою первую беременность, я проверилась у гинеколога-эндокринолога. Обратилась за этим ответственным шагом к доктору Сурковой. Мне подсказала к ней сходить близкая подруга, рекомендовала как очень грамотного, толкового специалиста. Так и оказалось. Виктория Валерьевна после осмотра и результатов обследований объяснила мне, что не так с моим организмом и каким образом нужно пролечиться перед беременностью. Всё получилось в точности согласно плану доктора. Сейчас я уже на втором месяце и за здоровье ребенка не переживаю, поскольку ответственно подошла к этому. Спасибо моему гинекологу за оказанную помощь.
16 августа 2017 г.
2

Жанна
4.6
Москвитина стоматолог замечательный, во всяком случае ни я, ни мой муж ни разу не жаловались на ее работу, и все пломбы у нас стоят крепко. Делает аккуратно, без дискомфорта, спасибо.
24 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Сегодня 22.06.16 хотела посетить стоматолога, но зашла в кабинет и на меня накричали. Это повторяется уже во второй раз. Даже не успеваешь спросить у врача, как тебя выставляют за двери, говоря, что заняты. Желания посещать такого стоматолога нет. Заведующая отделением, научите своих коллег общаться с пациентами вежливо. Тем более, я - в положении.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежу с ангиной 3-й день, хотела талон взять к терапевту. Как всегда, дозвонилась со 105 раза, и мне предложили талон на 25 февраля! Сегодня 17 - это ужас! А потом говорят, не занимайтесь самолечением, обращайтесь к врачу. Рада бы обратиться! Придётся, наверно, в платную идти.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записала отца-инвалида, диабетика, к терапевту, сегодня, только на 7 апреля! Позор системе здравоохранения! Вся она выражается в работе 2 дорожной поликлиники. В прошлое посещение отцу даже давление не измерили. А чтобы записаться на приём...
30 марта 2015 г.
0