Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Кристалл» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Полностью согласна с комментарием ниже. Мария Владимировна действительно врач от Бога! Её доброта, мягкость, искренность очень воодушевляет и настраивает на позитивный лад. Назначенное ею лечение помогает. Спасибо Вам, Мария Владимировна!
24 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач, приходила к нему с подозрениями на хронический тонзиллит. Внимательно выслушал, взял анализы, назначил предварительное лечение, на следующем приёме чётко рассказал - что у меня и как, подробно описал лечение. Ответил на все вопросы. Я думала, такое отношение только в платных клиниках бывает. Спасибо!
02 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, хорошо относится к людям. Очень вежливая. Выписывает хорошие лекарства.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем глубокую благодарность Елене Сергеевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Спасибо большое!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антонов С. П.
5.0
От всего сердца благодарю Антонова С.П.! Когда я только пришла к нему, состояние моего здоровья было крайне плохим, ведь я еле передвигалась из-за болей. Врач ко мне отнеёсся внимательно, вежливо и заботливо. Все сеансы у него проходили на отлично. Я чувствовала себя комфортно и спокойно, а главное — смогла увидеть результат. К концу курса лечения я чувствовала себя заново рождённой. Всё это благодаря золотым рукам Антонова! Всем рекомендую смело обращаться к такому высококлассному массажисту.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный доктор. Были у него на приеме и нам он понравился. С первого взгляда видно, что он любит свою работу. Рекомендую всем!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Николаевна "поставила меня на ноги" после такого "букета", как гайморит, отит и фронтит. Грамотно назначила лечение. Очень довольна индивидуальным подходом к пациенту и душевным отношением, ведь у меня грудной ребёнок. Крючкова советовала что мне делать, чтоб малыша моего не заразить. Спасибо ей. Отличный доктор! Всем советую!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась! Надежда Геннадьевна сначала сражает наповал своей приятной внешностью, позитивом и вежливостью, а следом за этим сразу чувствуется ее компетентность! Все это подтверждается и со временем! Мы столкнулись с ней больше года назад, но у меня до сих пор только приятные воспоминания о ней и я не удивлена, что у нее самый высокий рейтинг, потому что это заслуженно!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врачи бывают разные: высококвалифицированные специалисты, оказывающие медуслуги согласно прейскуранту, и врачи, даже поговорив с которыми, тебе становится легче - это врачи от Бога. К таким относится и Мария Владимировна. Её отзывчивость и искреннее желание помочь пациенту вдохновляет на благополучный исход лечения.
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лежала в ЛОР отделении с 04.03.14 по 13.03.14, палата 602. Моим лечащим врачом была Новикова Ю. А.. Лучший врач! Внимательна и аккуратна в обращении с чужими носами и ушами! Золотые ручки! Выражаю ей огромную благодарность и признательность! Медсёстры и другой персонал в отделении тоже самые лучшие! Спасибо им большущее!
26 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хуже врача никогда не видела! Сидит просто для галочки. Когда пожаловалась ей, что в холодное время года, при выходе на улицу сразу болею. Ответила мне очень умно: "Сидите дома, раз болеете". Ни разу не дала дельного совета для лечения хронических болезней. На мой взгляд, от таких врачей надо бежать!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выбирайте правильного врача! Сто раз проверьте, прежде чем отрезать. Я пошла на прием к кардиологу Самойлову только после того, как у людей поспрашивала о нем, в интернете нашла, почитала. И к счастью, не ошиблась с выбором! С сердцем у меня до недавнего времени никаких проблем не было, а в последнее время начало очень беспокоить. Поэтому нужно было первоклассному специалисту доверить такое ответственное дело, чтобы не “залечили”. Игорь Жоржович идеально ориентируется в своей профессии, замечательный кардиолог! Обследовал мое сердце, выписал пропить лекарства, я курс уже прошел и сейчас никаких признаков больных мое сердце не подает. Городской больнице я уже много лет доверяю, вот и в этот раз к хорошему врачу попал. Еще раз спасибо Игорю Жоржовичу, обращайтесь к нему, если вы сердечники.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое нашему неврологу Нечаевой Надежде Геннадьевне. Благодаря ей наша дочь забыла, что такое головная боль и начала вести обычный детский образ жизни. Мы учимся лучше, ходим на спортивные танцы. Оставайтесь всегда такой.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, огромное спасибо. Буду по нему скучать. Вот мой маленький шовчик. Не отрезал, как обычно, пол живота. Спасибо Вам!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наконец мы нашли хорошего детского невролога. До этого я водила своего сына много раз по врачам, но никто не мог нам помочь. Знакомые посоветовали Надежду Геннадьевну и я очень рада, что мы к ней обратились. Она очень грамотная, знающая и опытная. Смогла определить причину и тут же предоставила мне план лечения, который смогла полностью объяснить. Я не зря ей доверилась. У нас наступили значительные улучшения в состоянии, а всё это благодаря отличному специалисту. Всем рекомендую Нечаеву. Она настоящий профессионал в своём деле.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень обидно, что отношение докторов в частных клниках разительно отличается от того, что в государственных! Хотя, может, всё от личности зависит, к какому врачу попадешь, не знаю. Но Игорь Жоржович, не в пример тому первому кардиологу, отнесся с должным вниманием и профессионализмом к моему случаю. Выявил у меня заболевание сердца, начал лечение. Спасибо этому замечательному Врачу, и дай Бог каждому больному найти такого специалиста для себя.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
На первый взгляд врач хороший. Ребенка к ней водили провериться. Дочка стала жаловаться, что горлышко болит. Я сразу записалась на прием к ЛОРу. В общем, врач Галченко мне понравилась, хорошо провела прием, с ребенком по-доброму общалась, осмотрела тщательно, ничего серьезного не нашла, но сказала, что пролечить надо, чтобы не было осложнений, не дай Бог, рекомендации дала, обязательно будем все выполнять в точности. Мне кажется, этому врачу можно доверять.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютная "пятерка"! Замечательный доктор профессионал высокого класса, очень внимательный, доброжелательный, приятный в общении человек. Своей работой полностью подтверждает все свои звания и заслуги. Меня удивило, что доктор как будто руками "видит", чувствует именно те точки, где болит. Уже после первого сеанса мне стало гораздо легче. Сейчас закончила полностью курс лечения - и просто в полном восторге от его работы! Я безмерно благодарна его золотым рукам.Борис Викторович, спасибо Вам огромное! Рекомендую всем при необходимости.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам доктор понравилась. Общалась с ребёнком, расспрашивала его, показывала картинки, просила выйти меня из кабинета, пройтись его без обуви. В общем, хорошенько его осмотрела и опросила меня. После её назначений, лёд, наконец-то, тронулся и ребёнок начал говорить отдельные слова! Доктор не грубая, а, наоборот, очень доброжелательная и приятная.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахматнурова Н. В.
5.0
Любимый ЛОР уже на протяжении многих лет. Самой приходилось не раз уже обращаться и ребенка водила, всегда профессиональный подход к решению проблем со здоровьем. Главное, за что я ее люблю и уважаю, что она человек слова и дела, да она получает деньги за свою работу, но при этом чувствуется, что она душу вкладывает в эту профессию. Диагнозы всегда точны, а лечение неизменно приносит желаемый результат, даже неприятные процедуры она делает очень аккуратно, и от этого они становятся не таким ужасными. Спасибо за все, будем и в дальнейшем к ней обращаться при необходимости.
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
После посещения медицинского центра у меня остались исключительно положительные эмоции. Понравилось абсолютно всё, не к чему придраться, даже если бы было такое желание! : ) Что особенно понравилось — многие анализы и процедуры в этом центре значительно дешевле, чем в других. А это приятная экономия. Врачи грамотные, компетентные. Могу уверенно заявлять о всех, потому что сужу по трем докторам, к которым обращалась. Фамилии всех не вспомню, но имя лор-врача запомнила — Наталья Валерьевна. Так что если вдруг кому нужно к лору, вот ее могу советовать. Клинике твёрдое «отлично» от меня.
25 марта 2016 г.
0