Перейти на мобильную версию

Отзывы о косметологической клинике в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень довольна доктором и результатом. Делала себе 11.07.16 отопластику двух ушей. Заплатила большие деньги, но результат того стоит. На консультации доктор все понятно объяснил, но страх немного был. У меня была местная анестезия и во время операции доктор со мной разговаривал. Он очень общительный и внимательный. Ему можно позвонить в любое время дня и ночи, если тебя после операции что-то не устраивает или очень сильно беспокоит. Он даст нужный совет, после которого действительно становится лучше.. Так же большое спасибо администратору - Ольге и всему медперсоналу, который меня оформлял. Спустя месяц могу сказать, что результатом своих ушек я очень довольна. Это была моя мечта, которую доктор осуществил. Спасибо Вам большое! Вы - самый лучший в городе!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне посоветовали обратиться к врачу Ивановой мои подруги. Из-за постоянного стресса я заметила, что не только моё лицо стало выглядеть очень уставшим, но и волосы стали сильно выпадать. Когда я пришла на приём, сразу поняла, что в надёжных руках профессионала. Наталья Юрьевна внимательно подошла к моему случаю, изучила всё подробно и выслушала меня. Лечение, которое она мне назначила, оказалось длительным, но эффективным. Сейчас я выгляжу совсем иначе! Кожа светится красотой, а волосы стали ещё гуще, чем раньше. Спасибо!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Увеличивала грудь у Стрыгина. Специалист отличный, ему можно смело довериться. Он плохого не посоветует, прежде всего проконсультирует, расскажет, что и как будет проходить, ответит на волнующие вопросы. У меня лично их было много, я даже боялась, что ему надоест, но доктор абсолютно на все ответил подробно и понятно, очень приятный в общении человек, тактичный, порядочный, с ним вообще очень комфортно себя чувствуешь, это тоже важно. Операция сама прошла успешно, результатом я более чем довольна, именно то, чего я хотела. Спасибо огромное!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда я обратилась к этому врачу со своей проблемой, была приятно удивлена тому, что он так хорошо отнёсся ко мне, был внимателен и добр. Выслушал меня, осмотрел и рассказал всё об операции, которую я хотела провести. Уже очень долгие годы комплексовала, а врач меня убедил, что всё будет в порядке, поэтому я согласилась на операцию. Дмитрий Алексеевич оказался настоящим профессионалом своего дела и сделал всё идеально! Период восстановления проходил недолго, а за мою красоту спасибо великолепному специалисту с золотыми руками — Стрыгину.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращался в клинику к врачу подологу. Все объяснили, показали, помогли в решении проблемы. Остался доволен. Быстро и качественно.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника! Всем рекомендую! Вежливый и грамотный персонал! Невысокая стоимость консультации, быстрота проведения процедур!
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень эстетично, грамотно, по-медицински и, главное, в разумных ценовых пределах, что сейчас тоже немаловажно! Доктора все внимательные, всегда остаюсь довольна результатом! Желаю процветания и всем рекомендую!
14 апреля 2015 г.
0