Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Мать и дитя» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Стокова
5.0
С мужем на ЭКО решились не сразу, а после 2х лет упорного старания. Увы, чуда не произошло. По совету приятельницы, которая прошла через ЭКО в мать и дитя, тоже обратились в эту клинику. Хорошавина Анна Владимировна стала нашей феей)) Не буду все описывать. Если коротко, то протокол был длинный, но успешный)) Отношение у врача ко мне было суперское))) Всегда была рядом, на связи, поддержка с ее стороны была огромная. Спасибо, Анна Владимировна за сына))
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пытались забеременеть год - безуспешно. После обращения к Людмиле Владимировне Дамдиновой оказались проблемы у меня. Нет овуляции. Врач провела стимуляцию и я, о чудо, забеременела. Одним словом - хороший доктор, хорошая клиника. Советую.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Александровна, грамотный специалист, высокого уровня. Это мнение не только мое, но и большинства моих коллег! Внимательный подход к пациенту, грамотное лечение. Корректность в работе. Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
3.6
Я не могу судить о профессионализме врача, поскольку сама не врач. В этом смысле доверяю репутации Чертовских М.Н., поэтому к нему и записалась на гистероскопию. Многие пишут, что он тактичный и внимательный врач. На меня, увы, этой тактичности не хватило. Перед самой процедурой меня привели в операционную, врачей не было, только мед персонал. Я вежливо спросила, где врач, хотела его увидеть до того, как усну,т к до этого вообще с ним не встречалась. Мед сестры не хотели его звать, стали со мной недовольно разговаривать. Чертовских услышал, видимо, зашёл в кабинет, но даже не подошёл, не поздоровался, а издалека, с порога строго и недовольно спросил меня: в чем проблема? И потом просто ушёл. Не самое приятное начало процедуры, особенно когда волнуешься. По- прежнему, даже если платишь приличные деньги (19 тыс. Рублей) к пациентам относятся как к куску мяса, а не к человеку. Мне кажется, поздороваться и представиться пациенту перед операцией - это очень успокаивает и располагает пациента, а у врача занимает 10 секунд. После процедуры он тоже разговаривал недовольно и очень кратко. В общем, остался очень неприятный осадок от такого общения.
06 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность своему врачу Чертовских М. Н. за свою малышку! Кстати, он помог появиться на свет и моей первой старшенькой доченьке, которой уже 3 годика! Так вот, когда я узнала, что беременна, я для себя сразу решила, что хочу снова рожать у него, только переживала: вдруг будет в отпуске или ещё какие-нибудь другие обстоятельства. Позвонила ему на 32-й неделе, мы с ним встретились, всё обговорили и он меня наблюдал до родов. Я ходила, делала КТГ, УЗИ - всегда он сам мне делал, на кресле смотрел после 37-й недели. На родах он вёл себя чётко, спокойно, уверенно, в моменты невыносимой боли мне становилось очень страшно за ребёночка, боялась навредить, но как только смотрела на Михаила Николаевича, на его спокойное лицо, и мне становилось спокойнее. Помню момент, когда меня покинули уже все силы, и у с кушетки упала моя рука, он подошёл, спокойно взял меня за руку и у меня открылось второе дыхание. Короче говоря, писать можно очень много, но я теперь благодарна ему вдвойне за моих дочурок! Спасибо Вам!
28 июня 2018 г.
2

Ирина Бордова
5.0
Пришла в клинику впервые, чтобы пройти УЗИ малого таза. Были проблемы с нарушением цикла и боялась проблем. Записалась к Юрцевой Ирине Юрьевне, посмотрела тщательно и с комментариями, дала на руки подробное заключение. Все ок, спасибо.
05 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист, рекомендую ее всем знакомым, грамотно и индивидуально подбирает лечение, внимательное отношение.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нравится всё! Михаил Николаевич отличный врач! Он профессионал - и этим всё сказано. Приём у Михаила Николаевича проходит легко. Он очень внимательный и всегда поддержит в случае чего. После приёма у меня нет ощущения, что мне что-то навязали, лишь бы "содрать побольше денег" (а я проходила и это с другими врачами). Очень хорошо всегда подбирает лечение и лишнего не прописывает. В общем, кто выбирает себе врача, записывайтесь к Михаилу Николаевичу- не пожалеете! P.S. [да простит меня Михаил Николаевич, если это прочитает], с ним всегда можно поговорить по телефону или по e-mail, если очень срочно что-то необходимо.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
3 месяца моей дочери! 6 лет не могла забеременеть. Ни один врач не мог ничего толкового сделать! И поездив полгода к Андрею Алексеевичу, и сделав у него лапароскопию на яичники - через 2 месяца я забеременела! Спасибо ему огромное, и дай бог ему здоровья!
05 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Познакомилась с Михаилом Абдуловичем когда лежала на сохранении и очень рада этому! Отличный врач, профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый, всё объясняющий, с хорошим чувством юмора! Когда уже попала в роддом перед родами, вновь встретила его! К сожалению, не Михаил Абдулович в тот день был дежурным врачом, но лично меня он отвел в родильный зал, а потом еще и навещал после родов! Спасибо вам большое!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Чертовских Михаилу Николаевичу. Оперировалась у него на этой неделе. Состояние хорошее. В этот же день уже встала, на следующий день уже свободно ходила. Быстро выписалась и сейчас чувствую себя хорошо. Я довольна своим состоянием, состоянием после операции и отделением в целом. Очень хорошая атмосфера в отделении гинекологии, и коллектив тоже. Все очень сплочённо работают.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Под наблюдением Анны Олеговны моя беременность прошла спокойно и легко. Я ей полностью доверилась и ни на секунду об этом не жалею, родила прекрасную здоровую доченьку, наше Солнышко! Отличный специалист, все назначения, анализы, все вовремя, четко и грамотно и продуманно. Я ей очень благодарна за внимание и профессионализм. Девочки, если вам нужен грамотный врач, обращайтесь, не пожалеете.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и заботливый врач! Бережно относится к каждой пациентке. Спасибо огромное! Обследование даже доставило удовольствие!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у врача-гинеколога Дешевой Анны Владимировны. Мне очень понравилась её профессиональная подготовка. Доходчиво всё разъясняет, вежливая.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу поблагодарить врача Мадаеву О. В. за отзывчивость, профессиональный подход к своей работе. Огромное Вам спасибо.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога и просто замечательный человек! Оперировалась у Михаила Николаевича 5 раз! Прилетала к нему из Москвы! В больнице - как в санатории! Отношение медперсонала замечательное. Врачи - супер все! Медсёстры - умнички! У меня вен вообще не видно и плохо прощупываются, всегда остаются синяки, а они (взять любую из медсестёр) с закрытыми глазами с первого раза попадают в вены без следов... В общем - команда профессионалов! Иначе не может быть у такого специалиста как Чертовских Михаила Николаевича А теперь о главном: после полостной операции я должна была показаться через полгода "на контроль" и не показалась... Потому что через полгода я забеременела! Дочке уже 1 год и месяц. Скоро мы обязательно прилетим "на контроль" вместе!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист! Всем рекомендую! После платных клиник не ожидала встретить такого хорошего гинеколога в обычной ЖК.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреева Е. Ю.
5.0
Добрый день. Хочу выразить благодарность Андреевой Е. Ю. Врач вежливый и внимательный. Всем рекомендую. Спасибо Вам большое!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Много внимания уделяет диагностике. Следит за соблюдением предписания врача. Любит создавать условия для выздоровления пациентов. Дает рекомендации для поддержания женского здоровья. Доктор имеет свои печатные работы. Много времени доктор уделяет изучению современных методов лечения, новых лекарственных препаратов, имеет контакты со специалистами других врачебных отраслей. Можно с врачом обсудить влияния лекарственных препаратов от других болезней. Можно подобрать программу на совместимость лекарственных препаратов. Большое внимание доктор уделяет больным-пенсионерам. Для продления жизни и молодости доктор разработал методики, которыми можно пользоваться самостоятельно - достаточно поверить, что ты хочешь принести пользу себе сам. Врач доступен для обращения за помощью больного. Доверие, интерес, уважение заслуживает наш доктор своим трудом.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Николаевич - самый хороший гинеколог. Он самый лучший врач в городе.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Людмилы Владимировны. Очень грамотный и внимательный врач. На приемах все доступно и понятно объясняет. Замечательный специалист, профессионал своего дела! Спасибо Вам за Ваш труд.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна богу за то, что попала к этому золотому человеку, врачу от бога, Петухову Андрею Алексеевичу! Так же благодарна всему медперсоналу, под руководством ещё одного необычайно хорошего врача, Давыдова Игоря Григорьевича! Я несколько раз лежала в больницах и никогда ещё не встречала такого профессионализма, и такого отношения как в больнице. Спасибо всем врачам, медсёстрам, санитарам, всем всем! Низкий Вам поклон!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учёте по беременности у Анны Олеговны в 2013 году. Всегда доброжелательна, на все вопросы ответит, успокоит. Приходила пару раз со своими беспокойствами, и вопросами, хотя назначено мне не было, она приняла, спокойно осмотрела. Порекомендовала своей подруге встать к ней на учет, она также осталась довольна.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Удивительный врач! Я пришла к Топшиноевой Р.К. договариваться об ЭКО - в другой клинике гинеколог сказала, что только ЭКО поможет (год у неё лечилась без эффекта). А Топшиноева Р.К. уговорила меня ещё попробовать самой забеременеть и уже через 10 месяцев всё получилось! И благодаря этому у меня есть очаровательная двухлетняя дочурка. Огромное спасибо за всё!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Николаевич - врач от Бога, обязана ему своей жизнью и жизнью своего старшего ребенка! Оперировал меня в 2007 году в онкодиспансере по причине злокачественной опухоли на шейке матки на 20 неделе беременности! Операция прошла успешно, ребенка благополучно доносила и родила! Врач действительно просто ювелир в своем деле, по несколько раз в день приходил, интересовался самочувствием, поддерживал, шутил, в общем всячески вселял надежду! Михаил Николаевич, всего вам самого наилучшего, спасибо Вам за то, что есть такие врачи как вы - врачи с большой буквы!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Л. В.! Побольше нашей медицине таких докторов!
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательно изучает вашу проблему.
Отличный специалист.
04 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Разочаровала меня эта клиника. Приехала из другого города на лапароскопию. Исход операции меня, конечно, огорчил - удалили трубы. Не могу сомневаться в профессионализме хирурга, наверное, это было единственное решение. Вопросы у меня к персоналу... Девочки на стойке суют подписать договор, но не могут ответить на возникающие вопросы, на все вопросы один ответ: "Вам позже все расскажут". В итоге, никто ничего не может рассказать. После операции про меня вообще забыли. Доктор принёс бумажки и сказал, что там все написано, я не могла разобрать ни слова. Никто не объяснил, что мне нужно делать дальше, как пить лекарства, как обрабатывать швы, как вообще жить первое время. Отойдя от наркоза, я захотела поговорить с врачом, а мне сказали, что он ушёл уже и будет через неделю... Я просто в шоке. Анализы опаздывают уже на три дня...
06 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла, чтобы сделать лапароскопию, потому что этот центр переманил самых лучших хирургов. В итоге мне пытались навязать еще и гистеро, хотя никаких показаний нет, обязали также сдать несколько ненужных анализов, которые можно сдать только в МИДе, и еще в паре частных клиниках (например, пайпелль-диагностику и пункцию брюшной полости, которые в моем случае были необязательны, как выяснилось позже). На приеме гинеколог постоянно качала головой и причитала, как все плохо, нагнетала обстановку. В итоге вышла от нее в такой дикой депрессии... Короче, иду делать лапару в другую клинику, а в эту ни ногой.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рима Константиновна золотой человек, специалист в своём деле , очень чуткая внимательная , всегда готова поддержать, в наше время таких врачей единицы
19 марта 2016 г.
-1

Пациент
5.0
У Риммы Константиновны наблюдаюсь со студенчества, когда она ещё в мать и дитя работала, очень внимательный, грамотный врач. Всегда все объяснит, расскажет, редко встречаются врачи, которые остаются в первую очередь людьми, да и ещё с таким профессионализмом, поэтому очень рада и горда за то, что у меня такой врач))
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась в этой клинике не раз. Сразу попала к квалифицированным врачам Сафроновой Светлане Владимировне и после ее осмотра и сдачи нужных анализов, была проведена качественная консультация и дано направление к репродуктологу. Которого выбрать было сложно, но я остановилась на Дешевой Анне Владимировне, о чем нисколько не пожалела.Врач от Бога, самая умная и чуткая врач, знающая свою работу. Все лечение по устранению бесплодия прошло на 5, и получили результат с первого раза. Я очень благодарна этим врачам, спасибо им большое.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я жительница Братска, летом поехали отдыхать с семьей на о. Ольхон на машине. Путь оказался не близкий, в дороге трясло и по приезду у меня открылось кровотечение. Срок беременности на тот момент был 6 недель. Муж отвез меня в клинику "Мать и дитя", где мне очень быстро и квалифицированно оказали помощь специалисты Центра. Отнеслись ко мне очень внимательно, сделали УЗИ, обнаружили отслойку плаценты, которая грозила угрозой выкидыша. Мне поставили укол и прописали очень подробное лечение до моего приезда в Братск. Беременность удалось сохранить, растет чудесный сынишка и страшно подумать, что могло бы быть, если бы не врачи центра "Мать и дитя"! Спасибо вам!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Отлично выполняет свою работу. Заботится о каждом своём пациенте. Если анализы не очень хорошие, то лично об этом сообщает по телефону.
25 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сделали УЗИ, толком ничего не сказали. Отправили к генетикам. За что отдали деньги? Вместо специалистов, УЗИ делала молодая девочка, которая постоянно сверялась с таблицами.
08 января 2016 г.
0

atyrina777
5.0
Спасибо Богу что я нашла такого врача как Римма Константиновна!!!!!! ООООЧЧЧЧЕЕЕЕННЬЬ хороший врач знающий свое дело!!!!! Только благодаря ей у меня есть замечательная дочурка!!!!! Спасибо Вам большое Римма Константиновна!!!!!
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Просто коротко - врач от Бога! Высший профессионализм в работе! Тактичен и очень приятен в общении. Крепкого здоровья Вам, Михаил Николаевич!
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Это врач от Бога!!!! Я безмерно благодарна ей за сыночка своего!!! Если у кого то проблемы по женски или не могут забеременить и выносить ребёнка, то вам непременно нужно обращаться к ней, она поможет!!!! Это волшебница!!!! Я очень рада, что я встретила её в своей жизни!!! Спасибо Вам, Римма Константиновна, спасибо за то, что Вы есть!!!
15 января 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Отношение к пациенту в регистратуре хамское! Клиника произвела негативное впечатление, да и есть сомнение в профессионализме врачей! По ходу обследования замечала забывчивость и были проблемы, которые врач не увидел!
02 января 2015 г.
0

Пациент
4.0
Пришли в клинику "Мать и дитя", зайдя первое впечатление хорошее, вежливый персонал! Посмотрим, что дальше будет.
01 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо ему огромное за всё! Навсегда оставил только хорошие впечатления.
Мой спаситель! :) Дай Бог счастья ему и благополучия!
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и профессионал своего дела! Оставил только приятные воспоминания. Здоровья и благополучия моему спасителю! :)
Узунова Е.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Доброе время суток! Хочу оставить отзыв о вышеуказанном центре! В ходе подготовки перед таким серьёзным решением как рождение ребёнка, решила пройти осмотр у врача в "Мать и дитя", так как слышала положительные отзывы. На приёме была раза 4, на которых внятного диагноза поставить не могли и сказать, что здорова тоже, я же потенциальный клиент! На первом осмотре выли выявлены проблемы с яичниками, трещины матки и прочий букет неприятностей меня поверг шок, так как при плановых осмотрах всё это выявлено не было. Проходила УЗИ в этом же центре, в ходе которого мне сказали, что детей у меня не будет вообще, на что я ответила, что с мужем мы даже не пытались), но услышала ответ, что у меня кисты, опухоли и как обычно всяческие проблемы. После такого диагноза я решила обратиться в другие центры, пройти УЗИ и сдать прочие анализы. И что вы думаете, в трех других клиниках сказали, что всё в норме... Я решила показать эти анализы врачу центра "Мать и дитя" - зачем только, она была удивлена этим новостям и предложила ещё раз меня осмотреть, в ходе осмотра мне был поставлен диагноз, последствиями которого является рак... Я была в шоке... Мне предложили операцию... На которую я не решилась, с горя пошла в обыкновенную женскую консультацию, в которой мне сообщили, что у меня обыкновенная эрозия... Я спросила, что с ней делать и мне ответили, что до родов прижигание матки делать не стоит. У меня закрался вопрос: после многочисленных посещений центра Мать и дитя, мне ставили различные пугающие диагнозы без назначения лечения, а призывали лишь к операциям увидев результаты обследований из других клиник не вызывающих опасность, зачем? А потом ещё и оказалось, что придя на обследование я была беременна... А мне как раз предлагали операцию, я вот думаю, что было бы с ребёнком? Делайте выводы, но не всё то хорошо, где дорого!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не буду сильно хвалить,дабы не перехвалить,но сам факт -очень хороший специалист! Спасибо Вам ДОКТОР!!!!!!! Долгих Вам лет жизни и процветания!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Таких мало,что очень жаль! Михаил Николаевич спасибо Вам огромное,за Вашу отзывчивость,профессионализм,................
30 сентября 2014 г.
0

Victorya
5.0
Талантливый человек, врач и хирург от "Бога"!!!! 08.09.2014 г., проводилась лапароскопия и гистероскопия - результатом довольна. Выражаю огромную Вам благодарность!!! Профессионал, очень внимателен, тактичен, редко встречаются подобные люди, а тем более врачи! Попова Виктория Михайловна г. Улан-Удэ
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Римма Константиновна превосходнейший специалист!!! Она не только помогла мне справиться с проблемой бесплодия, но и малыша моего сохранила (по чистой случайности на сохранение попала именно к ней). Грамотный, думающий, знающий ВСЁ о женском здоровье специалист!
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы!!!!!Кто не работает ,тот не ошибаетья.Сколько было ошибок и не правильно поставленных диагнозов со стороны других врачей гинекологов .Но благодаря доктору с большой буквы Михаилу Николаевичу,которым был поставлен правильный диагноз появились силы и надежды просветления на будущее.Дай бог ему здоровья.
31 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне 4 раза делали гистероскопию (полип эндометрия, рецидивы) - 3 раза в разных клиниках разные врачи, 4-й раз Чертовских М.Н. Слава Богу и этому врачу, больше не появляется во мне эта пакость!!!! Спасибо!..
16 марта 2014 г.
0

Вера
5.0
Это профессионал с большой буквы, и вместе с тем очень хороший психолог. В высшей степени интеллигентный человек, который несмотря на свою занятость, может уделить время и родственникам, пришедшим поинтересоваться о результатах операции их близких. Не лишен чувства юмора. Низкий Вам поклон, Михаил Николаевич!!!
22 февраля 2014 г.
0

filipenkosvetlana
5.0
врач просто отличный, низкий поклон ему, побольше бы таких врачей!!!
23 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Mikhail Nikolaevic ooocen otlicniy vrac I kak celovek toje/nizkiy poklon emu.spasibo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не думала, что такое возможно. Несмотря на то что пока беременности нет и врач дал только 5% на самостоятельное, неудачное эко, НО я живу без боли! В течении 8 лет меня гоняли по врачам гинекологам и неврологам, не верили. Михаил Николаевич вернул мне интерес к жизни. Много еще предстоит, но этому доктору огромное человеческое спасибо. Операцию перенесла легко и никакой боли совсем!
28 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Делала в декабе гистероскопию в ЦМД у Михаила Николаевича. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР!!!!!!!!
24 декабря 2013 г.
0

nikabarak
5.0
Очень педантичен в своей работе и что не мало важно эстетичен!!! Производит впечатления , глубокого профессионала четко знающего свое дело. Жаль что, таких врачей у нас единицы. Спасибо Вам, Михаил Николаевич. Гордополова. Н.В
05 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень человечный, внимательный, без профессиональной деформации, побольше б таких.
05 сентября 2013 г.
0

Всем доброго дня. В 2001 году Топшиноева Римма Константиновна вела меня по беременности на коммерческой основе в г. Ангарске и она же в паре со своей акушеркой (Любовь Петровна, если не ошибаюсь) принимала роды. Прошло уже почти 12 лет, а я до сих пор вспоминаю Римму Константиновну с огромной благодарностью и теплотой. Кроме того, что это высококвалифицированный специалист, знающий свое дело на "Отлично", Римма Константиновна очень внимательная, отзывчивая. Всегда успокоит, подскажет, ответит на все вопросы, что очень ценно и важно для каждой будущей мамы. Вот сейчас у старшего сына ожидается прибавление и так хочется, чтобы попала наша девочка к хорошему специалисту!
15 июля 2013 г.
0

катерина
1.0
пришла на прием - планируем с мужем ьбеременнсоть полгода, безуспешнно. Особо нас не слушали, и в заключении она написала Бесплодие первичное, рекомендовано ЭКО. Мне 24 года. Мужу 26. После этих слов выйдя из клиники у меня была истерика. Пришла к другому врачу в этой же клинике, там меня успокоили, все объяснили, дали рекомендации. А ольга анатольевна по моему мнению была настроена исключительно на ЭКО, и это ужасно.
16 мая 2013 г.
-1