Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №11 в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациентка
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Алхимовой Елене Викторовне за очень внимательное отношение к проблемам женского здоровья, уже не первый год наблюдаюсь у нее, всегда встречаюсь с доброжелательным отношением, чуткостью и вежливостью, а также высоким профессионализмом. Побольше бы таких врачей! Удачи и терпения Вам в вашем нужном для людей труде.
29 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Благодарна
5.0
Хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал Медикал он груп за внимательное и приветливое отношение к пациентам. Особо хочется отметить работу врача-гинеколога Алхимовой Е.В. Доктор очень внимательный, профессионал своего дела, отзывчивый человек. Спасибо вам за работу.
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Иркутск»
Сохранить изменения

Лапина Ирина Дмитриевна
5.0
Наблюдаюсь у гинеколога Елены Викторовны Алхимовой не очень давно, но и за то непродолжительное время могу отметить только положительные моменты, доброжелательное отношение к пациентам, желание помочь в разрешении проблем со здоровьем, при этом сделать это, объяснив причину, а не только заслушав симптоматику, как делают зачастую в других коммерческих организациях, к сожалению. Не говоря уже о муниципальных поликлиниках. У Вас нужно поучиться. Спасибо.
11 февраля 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Федоров И. А.
1.0
Ужасный врач, ужасная поликлиника. Не вникает в суть, лечение назначает только на снятие болевого синдрома, а не на устранение причины. Тормозит, очень уж медленный. Постоянно пьет кофе и общается с мед.сетрой, вместо того, чтобы изучить историю болезни пациента. Отвратительный специалист-не рекомендую, видно, что человеку не нравится его работа
01 февраля 2019 г.
0

ИГОРЬ
5.0
Верность долгу, интеллигентность, порядочность.
Активистка, спортсменка и просто отличный Русский доктор, ни на йоту не отступивший от клятвы врача, данной однажды торжественно и на всегда. Уверен, что выражаю мнение всех водников не оставшихся без медицинского попечения в годы преобразований и до сего дня.
Так держать уважаемая Елена дочь Ивана!
01 ноября 2018 г.
1

Пациент
1.8
Наблюдалась у Алхимовой на протяжении 4х лет. Никаких серьёзных заболеваний у меня не было, но раз-два в год для профилактики сдавала анализы и делала УЗИ. Так вот, каждый приём врач пыталась развести меня на деньги! Я не могу сказать, что располагаю большими деньгами,поэтому по возможности все анализы сдавала в поликлинике бесплатно, хотя она чуть ли не за руку после приема меня вела в процедурный кабинет и все равно что не утро и все равно, что уже завтракала, это же не страшно, раз час уже прошёл, уже можно сдавать кровь. Но последней каплей стало, когда я пришла к ней вся в прыщах после отмены ОК, которые по Ее наставлению пила 4 года и вместо того, чтобы мне помочь в решении моей проблемы, она мне пол часа рассказывала про новейшую услугу в их клинике, безаперационную интимную пластику, которая мне срочно нужна, чтобы моему мужчине было комфортно! В итоге я попросила сделать мне копию моей лечебной карты, которую мне не могли выдать ещё на протяжении двух недель, то врач не успела сделать выписку, то потом мне просто сказали, что вы вообще не просили этого сделать-столько нервов мне потрепали, пока наконец отдали мне выписку и я пошла к другому врачу! Короче это ужасная конторка и ужасный врач! Никому на рекомендую!
01 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Дворникова Т. Н.
5.0
От больницы у меня крайне мало хороших впечатлений, но вот посещение врача УЗИ удалось на славу. С благодарностью вспоминаю о докторе Дворниковой и решила написать отзыв, чтобы и другие люди знали, какому доктору можно доверять. У Т. Н.Дворниковой я была впервые, очень добрый и внимательный врач. Обследование провела хорошо, всё мне объяснила, ничего не утаила, не умолчала. Ответила на все вопросы, я ушла с УЗИ с ясной головой и пониманием, что делать дальше и к кому обращаться.
10 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Чипизубова И. М.
5.0
Очень хороший доктор. Её квалифицированная помощь вовремя и правильно назначенное лечение помогли мне. К ней стремятся попасть очень много людей. Но она всегда быстро и внимательно всех принимает, так что у неё нет бешеных очередей под кабинетом и недовольных пациентов. Недостатков не обнаружил. Рекомендую всем.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Просто супер. Быстро, точно, доступно.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жартанов А. С.
4.0
Обратился я к нему после сложного перелома ноги. Помог мне определиться с выбором метода лечения, посоветовал стоящего хирурга. Сам, правда, в операции не участвовал, зато частенько навещал меня в палате - интересовался, значит, моим состоянием.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чупахина Н. С.
5.0
Н.С.Чупахина - потрясающий специалист. Внимательно и очень уважительно отнеслась ко мне, как к пациенту. И вылечила в короткие сроки. Низкий ей поклон и множество благодарностей.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Побывала у нескольких и остановилась на Елене Викторовне. После приёма у неё, другие врачи просто перестают интересовать. Всё подробно объясняет. Мою проблему сбоя цикла решила на раз, два, три. Такому доктору не страшно доверить свои болячки. На данный момент продолжаю лечиться у неё по поводу зачатия. Уверена, что она исполнит нашу с мужем мечту и обязательно поможет нам стать родителями прекрасного малыша! Девочки, кто боится докторов, вам нужно обратиться к ней. Она мигом развеет ваши страхи.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна осталась приемом у Елены Ивановны. Настолько профессионального подхода я еще нигде не встречала. Впервые ко мне по-настоящему внимательно отнеслись, расспросили буквально обо всем, о моих болезнях, о самочувствии, о жалобах. Елена Ивановна даже измерила мне давление, температуру, прослушала, я переживала очень, потому что срок у меня уже большой был на тот момент, но она успокоила, сказала, что все хорошо и нечего зря только нервничать. Я очень довольна, жаль, что раньше не знала про нее, так бы обращалась, конечно,
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Петр Петрович потрясающий доктор! Как говорят, от бога! Чуткий, внимательный, золотые руки! Дай ему бог здоровья!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший терапевт. Когда у меня была серьёзная болезнь, она мне помогла, хотя молоденькая! Спасибо!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Макарова Е. В. - прекрасный специалист, великолепный человек. Она быстро принимает решение, внимательна и всегда вселяет оптимизм. Дай бог ей здоровья на долгие-долгие годы.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поляков А. Ю.
4.0
Хочу отметить высокий профессионализм, внимательность, доброту при работе с пациентами. Всегда поможет...
12 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Дворникова Т. Н.
4.0
Делала УЗИ у Т. Н Дворниковой., все хорошо прошло. Порадовало, что прием начался точно в назначенное время. Врач была вежлива, сама все показала, объяснила, не приходилось вытягивать каждое слово, как это часто бывает. Мне понравилось. Цена средняя для УЗИ, так что могу рекомендовать этого специалиста.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сыжипова Д. Ц.
5.0
Замечательный доктор! Лечила моего взрослого сына, а теперь лечит меня. Несмотря на молодой возраст, чувствуется профессионализм, что очень важно для современных докторов!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поляков А. Ю.
5.0
Отличный, профессиональный доктор. Побольше таких врачей. Спасибо за благородный труд и отношение к людям. Мы все вылечились в короткие сроки.
26 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Купреева В. А.
4.0
Напишу первой про этого доктора. В. А.Купреева - Врач по призванию. Она меня всегда выручала, даже несмотря на то, что моя проблема не совсем по ее специализации. Просто я уже ее давно знаю и к другим врачам не хочу обращаться. Она очень компетентная, внимательная, добросердечная и в помощи никогда не откажет. Хочется, чтобы труд таких преданных делу специалистов оценивался по достоинству.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жартанов А. С.
5.0
Хочу поблагодарить Жартанова А. С.! Замечательный, талантливый специалист, добрый, отзывчивый и позитивный. Подробно объяснил суть операции, помог легко перенести корректирующую операцию на обе ноги. Помог вновь встать на ноги. Делать операцию на обе ноги - очень волнительно, и помощь доктора спасала на всех периодах лечения. В наше время, радует такой подход к пациентам. Огромное спасибо!
09 сентября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Петр Петрович - отличный врач. Только что выписалась после операции. Был моим лечащим врачом. Очень внимательный и профессионал. Огромная удача, что попала к нему. Спасибо Вам, доктор!
16 августа 2017 г.
0

Н. Мухина
отзыв о враче Кукса Н. В.
4.8
Терапевт Кукса Н. В. специалист настоятельно рекомендуется к посещению. Кукса прекрасный врач высшей категории квалификации. Доктор Кукса Н. В. имеет весьма большой опыт на практике.
25 июля 2017 г.
0

Саша
5.0
Пришла к ней с грудой справок от разных врачей. Она разобралась в них, посоветовала что лучше пить из того, что выписали другие врачи. Сделала в целом анализ по всем моим анализам и заключениям. Очень хорошая женщина, спасибо!
08 июля 2017 г.
1

Ольга
отзыв о враче Купреева В. А.
5.0
У Купреевой наблюдаюсь с ВСД, очень приятная женщина и отличный специалист, мне ее советы очень облегчают жизнь, рекомендую!
05 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Трубина Ольга Николаевна - замечательный специалист, я ей очень признательная за квалифицированное лечение, рекомендую!
30 мая 2017 г.
0

Кристина
5.0
Спасибо Елене Викторовне за быстрое, а самое главное безболезненное избавление от эрозии!!!
17 марта 2017 г.
0

polya
5.0
Были очень сильные выделения, но пока дискомфорта не испытывала, к врачу не торопилась. Только когда еще и боль присоединилась решила все-таки обратиться к гинекологу. Государственным клиникам я не доверяю, потому сразу записалась на прием в частную «медикал он групп». Лечила меня Елена Викторовна Алхимова, к счастью успешно. Где-то через полтора месяца все боли и прочие неудобства исчезли. Рекомендую доктора однозначно
22 декабря 2016 г.
0

Оля
5.0
Очень боялась операции по лечению эрозии шейки матки.. Подруги рассказали страшилок о том, как это больно, вот я и вся трусилась при одной мысли о предстоящем. Но у Алхимовой Елены Викторовны (гинеколог, у которого я лечилась) видимо руки золотые, потому что я вообще ничего не почувствовала! Моей благодарности нет предела!
19 декабря 2016 г.
0

famege
5.0
Алхимова Елена Викторовна – это лучший доктор из всех, с которыми мне приходилось иметь дело! Она смогла вылечить меня от молочницы, с которой не могли справиться в других клиниках!
11 декабря 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую стоматологов-терапевтов Иванову В.С. и Босхолова. Профессионалы. После установки пломб не было никаких проблем. Так же благодарю за отличную работу заведующую стоматологическим отделением.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Позвонила в регистратуру записаться на прием. Пренебрежительное отношение было слышно с первых минут разговора. Не записали, отправив на сайт. Не спросив при этом, есть ли доступ к интернету. Грубо говоря, регистратура послала. Очень часто теряли мою карту. При этом, звонив мне, и упрекая меня в том, что не отдавала карту.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.8
Пару раз система сработала так, как и должна. Получила карту, быстро прошла очередь, рассказала врачу, получила консультацию, все.
Вместо врачей люди, которые хорошо вклеивают бумажки, чтобы прикрыть себя от проверок. Лечить то ли не способны в принципе, то ли не заинтересованы в этом вопросе. Человеческое участие на нуле (за исключением нескольких частных случаев, когда действительно хотя бы пытались помочь, хоть и малоуспешно; и на том спасибо).
Регистратура не способна проконсультировать, способна потерять карточку или анализ (и не только регистратура). Запись не за 3 недели, а тогда, когда нужно, в принципе невозможна. В порядке живой очереди можно и не попасть, или просидеть полдня в любом, даже остром состоянии. Попытки лечения начинаются тогда, когда или уже не надо, или когда чувствуют, что горит зад (другой причины найти не могу). Самые простые операции выполняются неимоверной долго, хочется бежать - волосы назад - забыв полис, паспорт и здравый смысл на столе у медсестры, которая скорее всего прослушает диагноз и назначение, потому что играется на телефоне. Нужного врача часто не бывает на месте, даже когда он должен был быть. Невозможно узнать на каком основании прописывают тот или иной анализ, почему он вдруг оказывается платным, почему нужно ехать за ним на край света, от чего это лекарство и что хоть этим лечим. Но самое главное! Нет согласия между докторами: в заполнении документов, в выдаче карты, в назначении лечения, даже до того, что разные терапевты могут назначать диаметрально разное лечение и разные диагнозы в мире, где каждый думает только о своем отпуске. Больного считают за дурня, не способного проанализировать, что у него болит и неспособного отличить противовирусные препараты от противобактериальных, ферменты от обезболивающих. Назначают то, что в конечном итоге нельзя (анализы и медикаменты) по противопоказаниями или имеют побочные эффекты, которых можно бы избежать, опять-таки чтобы прикрыть зад. И из крайности в крайность: то побольше антибиотиков, давайте угнетать микрофлору, давайте нагрузку на печень, зато мы вас полечили, и еще, пожалуйста, получите дополнительные консультации у стапицот узкоспециализированных врачей, а то пополоскайте и над водичкой подышите и будет вам счастье.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ужасная клиника. Такое ощущение, что специально набирают грубиянов (особенно в регистратуре есть одна дама такая, бросается на всех) и врачей, которых, наверно, никуда не берут (онколог у нас Газаль, мне кажется, он даже не знает, что такое ОРВИ). Я хотела взять направление к маммологу, что я от него выслушала, пришлось идти платно. А зачем нам тогда полис ОМС? Записаться к врачу - это же великое дело нужно совершить. Мою медицинскую карту в этой поликлинике теряли уже, наверно, раз пять. Это говорит о том, что нет ответственности ни у кого в этой поликлинике. В поликлинику № 11 приходить откровенно неприятно. Я не знаю, куда смотрит главный врач, но такое отношение, начиная с регистратуры, лаборатории по забору крови в 25 кабинете (там точно президенты работают).
04 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была прикреплена к поликлинике №11. Та, что на Бурлова - это, конечно, тихий ужас. Но часто я туда не ходила. Флюорографию сделать и все. Но один раз пришлось удалять зуб. Выбора нет. Пошла по экстренному в поликлинику на Лермонтова. Врач хирург-стоматолог Салатина Т. (по-моему так, по крайней мере созвучно). Прекрасная, красивая девушка! Внимательная! Анестезию проверила. Больно, не больно - все спрашивала. Как в частную клинику пришла. Единственное, что интерьер портил впечатления. Но для меня это не важно! Главное - отношение врача. И оно мне понравилось! Спасибо вам!
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Студенческие поликлиники самые ужасные. Не понимаю, как студенты вообще выживают после такого отношения врачей - хамят, грубят, объяснить толком ничего не могут, вопрос даже задать боишься, потому что в ответ только накричат и отправят с лечением "само пройдет".
31 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была один раз. У гинеколога. Не помню имя, молодая, тёмные волосы, собранные в хвост. Очень грубо разговаривает. И осматривает неосторожно, при этом может накричать. Мне было неприятно такое отношение, при том, что я пришла просто на осмотр, в часы приёма, я ни с кем не ругалась, и не качала там свои права. Больше я не появлялась в той поликлинике, хватило этого. Медсестра с ней была, она, правда, смягчала обстановку и очень вежливо разговаривала, добрая приятная женщина.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Это студенческая поликлиника, а еще и местных жителей обслуживает, а значит народу очень много и платят скромно! Там работает дружный коллектив и профессиональный. Начал ходить с ПТУ №67, Политех и сейчас хожу, всем доволен. Да, есть врачи плохие, так это везде, но там их мало, или отнеситесь с пониманием. Задумайтесь, сможете вы работать там, это очень тяжелая работа!
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. У меня очень сильно заболело внизу живота, пошла к гинекологу, а там очередь. Спустилась в регистратуру, спрашиваю: "А как принимают экстренных больных?" - сказали, заходить вне очереди. Зашла, а гинеколог мне говорит: "Ты что, не видишь, сколько беременных у меня в коридоре ждут, вот их приму, а потом ты заходи". В итоге просидела 2,5 часа, зашла к главному врачу, уже со слезами, боль ухудшилась. Она меня проводила к заведующей женской консультацией, а она начала мне хамить: "Пришла, - говорит, - без записи, ещё ходишь, жалуешься". Я ушла, так и не дождалась осмотра. Вызвала скорую, меня увезли, разрыв яичника, ещё бы чуть-чуть, и всё, вырезали бы яичники. Слава Богу, вовремя обратилась в скорую. До слёз обидно, что есть на свете такие равнодушные врачи!
08 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня вылечили, значит - неплохое учреждение. Правда, давно было - 19 лет назад, но ведь всё прогрессирует в современном мире, значит сейчас должно быть ещё лучше.
24 октября 2015 г.
0

Ольга
1.0
Давно хотела сходить на прием к гинеколог, за одно УЗИ пройти. Узнала, что рядом с работой есть клиника, которая делает все. Позвонила клинику Медикал он груп, сказали, что сейчас как раз со скидкой: прием врача, обследование молочных желез, обычный мазок и всего то за 1500 рублей. Врача мне назначили акушера-гинеколога Алхимову Елену Викторовну. В клинике встретили с улыбкой ровным голосом, все рассказали, проводили, разговаривали очень даже приветливо. Первый вопрос врача: «Что беспокоит?», я ответила: «Ничего, просто для галочки». Врач посмотрела УЗИ, сделала онкоцитологию, обычный анализ, при окрашивании уксусом и йодом матка окрасилась полностью (что означает все в норме). После приема врача оказалось, что у меня взяли анализ на онкоцитологию, что это стоит еще дополнительно 800 рублей (в среднем в клиниках г.Иркутска этот анализ стоит 300 рублей), при этом врач меня не спрашивал хочу или не хочу я его сдавать. Через несколько дней позвонила и сказала, чтобы я срочно пришла на прием. На повторном приеме врач (повторный прием тоже платный) пояснила, что у меня дисплазия (предраковое состояние I-II степени), необходимо срочное обследование около 20000 рублей и срочное лечение (не понятно на какую сумму). В регистратуре я попросила выдать все анализы на руки, заодно выдать мне справку и копию лицензии, в голосе у мед регистраторов появился стальной голос, отказали выдать кассовый чек, сказав, что приходно-кассовый ордер одно и то же, очень долго искали заявление, пока направили в бухгалтерию, очень долго снимали копии документов…. Нет слов. Документы на руки я все таки получила. Не поддаваясь панике, я обратилась в поликлинику по полису, врач сделал осмотр и сказала, что внешне все очень хорошо, такого диагноза быть не должно, сдала все анализы и выяснилось, что никакого предракового состояния нет. Теперь вам решать есть ли необходимость проходить обследование и ходить на прием к врачам данной клиники, конкретно к Алхимовой Е.В.
30 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника. Хожу к терапевту Чипизубовой - замечательный доктор, только говорят, уходит с участка, это грустно. А в остальном всё хорошо.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила недавно к стоматологу-хирургу. Очень понравилось. Такие хорошие 2 девушки. Укол поставили, вежливое обращение, вообще, как будто пришла в платную поликлинику. Очень понравилось.
23 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не нравится поликлиника. Гинеколог отправляет проходить платно анализы, которые должны делать у них же в больнице бесплатно, УЗИ никогда не работает, хотя кабинет есть... Разочаровало. А ещё, те же врачи из женской консультации неправильно дают талоны на приём. У одной уже приём закончен, а талоны идут, или вторая ещё не пришла, до прихода ещё час, а люди с талонами уже идут по времени. Чуть драка не произошла из-за неразберихи со временем...
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Проблема поликлиники не только в регистратуре. Посещал по медосмотру её 1 раз в год, карточка такая, как будто я каждый день к ним хожу. Да и терапевты тоже постоянно хамят. Были случаи, что выдадут справку в университет, там говорят, она поддельная, приходишь к ним назад, они: "Не наши проблемы, помочь не можем". Очень интересно, как так. Пролечишься в другой больнице, придёшь к ним с выпиской, ответ один: "Не наше дело, идите, куда хотите", - а в университете справку только от них принимают.
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
В 32-м кабинете сидит очень ужасный терапевт (правый стол). Не понимает своих пациентов, отвечает очень грубо! Любой вопрос воспринимает в штыки. Когда пришла первый раз, подумала, что просто настроение плохое, но нет. Она всегда такая! Ужасный врач.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая поликлиника. Прочитала другие отзывы. Кардинально не согласна. Вы хоть раз сидели в окошке, я имею в виду регистратуру? это во всяких "понтовых" учреждениях типа пенсионного фонда или кассы кинотеатра, у сотрудников есть микрофон, чтобы говорить и не кричать, и микрофон для клиента, чтобы слышать, что у тебя спрашивают, на фоне общего шума и постоянно звонящего телефона. Самой приходилось подрабатывать в похожем месте, так что регистратуру понимаю как родных. Врачей много очень хороших. Вот, конечно, здание бы новое и на Лермонтова, и на Бурлова, с широкими коридорами. Полоусова Е. В., старшая акушерка женской консультации - прекрасный человек и всегда поможет. Занимается с беременными очень интересно, полезно, доступно. Её помощь просто неоценима. Просто сами будьте добрее и позитивнее и в очереди, и в кабинете у врача.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Почему всегда большущие очереди? Хотела прикрепиться. Уже хожу неделю, невозможные очереди. Теперь 100% не хочу в эту поликлинику.
29 сентября 2014 г.
0

Юля
5.0
Давно искала грамотного и внимательного врача. Я его нашла! Каждый раз иду на прием с большим желанием пообщаться с этим хорошим человеком. Все объяснит, все подскажет, а самое главное избавит от гинекологических проблем)) советую, так как у многих побывала, даже у самых раскрученных и знаменитых.
03 сентября 2014 г.
0

Циля Школьник
5.0
Потрясающая! Наконец то я нашла своего врача. К скольким ходила, вроде бы все ничего, но чего-то не хватало. А Елена Викторовна дала еще и эмоции прекрасные. Мой доктор!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
После приема у Елены Викторовны у меня осталось впечатление, что я пообщалась с квалифицированным и толковым врачом. Осмотр был проведен грамотно. Я осталась довольна консультацией.
29 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пофессионал в своей профессии.Отзывчивый и квалифицированный специалист! Всем рекомендую обращаться к Алхимовой Елене Викторовне! Удачи вам вашем труде!
17 июня 2014 г.
0

Наталья
5.0
Согласна!!!!! Она замечательная!!!! Я давно являюсь её пациенткой и радуюсь, что в Иркутске есть такие специалисты!
23 мая 2014 г.
0

lidiana
5.0
Умница, красавица, очень внимательная, всегда все предусмотрит, люблю к ней ходить!
Побольше таких специалистов для людей!
13 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасно, я согласна - регистратура хамит, да и терапевты не лучше. Ждала два часа, чуть от кашля не померла, зашла в кабинет, а меня послали куда подальше. Сказали что, мол, печать не того года стоит, а ведь при ней от кашля загибалась. Кстати, при мне же девушка возле регистратуры сидела, её отец подошёл, у неё температура под 40. Спросил - почему врача нет, ему сказали, что пусть посидит на скамейке - само пройдёт.
03 марта 2014 г.
0

malinka_92
5.0
Великолепный доктор! все четко ясно и отношение отличное! Только положительные впечатления
26 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Вся проблема 11 поликлиники в работниках регистратуры. Слов нет - это просто ужас. Отличные врачи: гинеколог Анциферова Е. В., эндокринолог Макарова И. В., хирург (женщина!), сама главврач - очень хорошая женщина. Ужасные врачи: гинеколог Колесникова, хирург (молодой мужчина). Сейчас живу в другом районе города, но открепляться из 11 не спешу, потому что всё устраивает.
22 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Врачи, вроде - нормальные, по крайней мере которых я проходила: гинеколог, окулист и дерматолог. Внимательные такие, с пониманием ко мне отнеслись, вежливые, улыбчивые. В регистратуре, действительно - хамство ещё то, 5 лет хожу и никаких изменений. Да, ещё как-то летом простыла и фурункул выскочил: боли ужасные, рукой не пошевелить. Побежала к хирургу, но у него, видите ли - приём через 5 минут заканчивается... "Так, что девушка, в следующий раз приходите", - и ушёл. Нормально вообще? А где простое человеческое участие, всё-таки доктор!
09 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Наблюдалась некоторое время в студенческом филиале. Одно месторасположение пугает. В регистратуре одни хамки. В карточке - вообще левые записи появлялись. Больницы посещаю раз в год, и то - заставляют медосмотр проходить. А в по мед карте, раз в 2 месяца - уж точно бываю. Постоянные очереди. Студенческий филиал маленький. Сама 11-я поликлиника, вроде нормальная.
08 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Понравилось чистое, опрятное помещение. Не понравилось - отношение персонала. Персонал не обучен работе с новым ПО, из-за этого в регистратуре образуются большие очереди. Отношение в регистратуре к пациентам хамское, разговаривать вежливо работник регистратуры не умеет, просто кричит, объяснить ничего не может. По телефону получить информацию по работе врачей - невозможно, всё то же хамское отношение. Такое впечатление, что работать не хочет никто из персонала.
13 августа 2013 г.
0