Перейти на мобильную версию
Центр инновационной медицины - фото
Центр инновационной медицины
Иркутск
+7 (395) 225-89-68
Прием от 500 руб.

Отзывы о центре инновационной медицины в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Татьяна
5.0
Очень благодарна врачу Вере Константиновне! За 10 лет походов по косметологическим центрам настолько индивидуально со мной никто никогда не работал. Желаемая процедура проведена на более чем ВЫСОКОМ и ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ уровне ( есть с чем сравнивать). Никаких синяков и следов. Довольна как слон!! Девочки все очень доброжелательные и внимательные. Очень рекомендую" BeantyMed". Я из Хабаровска и рада, что не ошиблась с выбором , чтобы после отпуска в п . Листвянка выглядеть еще лучше.
21 февраля 2019 г.
0

Юлия
5.0
Вера Константиновна — внимательный, доброжелательный, профессиональный доктор. Спасибо большое! Удаляли новообразование на веке, все прошло безболезненно и главное никак не повлияло на мой активный образ жизни. Зажило быстро и безболезненно. Всем рекомендую
21 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Колесникову Л. Р.. Замечательный врач! Добрая, внимательная, к деткам относится с терпением и лаской. За один приём вылечили все проблемные зубки, ребёнок даже не пикнул, с приёма вышел довольный. Всем рекомендую!
14 августа 2018 г.
-1
Ответ клиники
Центр инновационной медицины
Спасибо, что доверяете здоровье Вашего ребенка нашему врачу!
Сохранить изменения

Диана
5.0
Давно посещаю этот центр, потому, что таких врачей больше не найти.
У гинеколога мне сразу же на приеме делают узи. Очень удобно и время экономит (не надо записываться и ждать).
В этом центре всегда все четко по расписанию и без задержек, врачи консультируют долго.
У косметолога делала губы, очень аккуратно получилось, естественно.
06 августа 2018 г.
0
Ответ клиники
Центр инновационной медицины
Спасибо, что доверяете нам свое здоровье!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо эндокринологу, Гнусиной Светлане Васильевне, за грамотность и корректность в отношении к пациенту! Честно признаюсь, давно не встречала таких добрых и отзывчивых людей среди нынешнего поколения! А самое главное, что у меня анализы, наконец, пришли в норму, после долгих 5 лет. Действительно, этот доктор из тех, о которых говорят "на своём месте". Спасибо!
21 июня 2018 г.
0
Ответ клиники
Центр инновационной медицины
Спасибо, что доверяете свое здоровье нашему врачу!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лазарева - хороший врач! Была угроза, она успокоила, назначила лекарство, сказала, что можно не покупать из препаратов и, слава Богу - у меня уже 32 недели, мы с мужем рады, что попали к ней на учёт! Спасибо Вам!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я. Г.Наделяева очень грамотный врач, в этом я убедилась с первого приёма. Всё разжуёт и положит в рот. После её обследования и двух операций, можно и мне идти работать врачом, столько нового о женском организме узнала (и с помощью интернета). Лишнего не назначает, докапывается до сути проблемы и устраняет её. Отвечает на все мои вопросы. После каждой операции подходила и рассказывала всё. Яна Геннадьевна - самый настоящий врач с большой буквы, врач от Бога.
Всё хорошо.
Рекомендую всем!
11 июня 2018 г.
0
Ответ клиники
Центр инновационной медицины
Спасибо, что доверяете свое здоровье нашему врачу!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Назначенный врачом Б. Г. Дашиевым курс лечения оказал эффективное воздействие в скорейшем выздоровлении, за что ему большое спасибо. Отличный доктор! Рекомендую!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Профессионал, очень человечная, отзывчивая, всегда поможет, подскажет. Сама делает УЗИ, внимательна. На сохранение только к ней!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Я. Г.Наделяевой за человеческое отношение, поддержку и качественно проведённое лечение!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
5+. К такому доктору приятно идти на прием. Везде посмотрела, все расспросила. Ничего лишнего не назначила. И, самое интересное, что отвечает на все вопросы, а то обычно врачи - бегом бегом и мало, что говорят. А Наталья Витальевна еще и переспросила, все ли мне понятно. Приятно удивлена была.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сначала моя подруга сходила на разведку в эту клинику, потом и меня позвала. Теперь «Белая Ладья» - наше любимое место, куда ходим за красотой. Лично мне очень нравится косметолог Сокольникова. Отменный специалист, я перепробовала у нее уже огромное множество процедур. Начинала с консервативных, таких как ручная чистка, и сейчас уже перешла на современные и крутые) ) Но что меня поражает, как заботливо и вместе с тем быстро работает Наталя Витальевна, это просто супер. Ей спасибо и всем рекомендую записываться к Сокольниковой.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится клиника. Показательно, что персонал работает уже много лет, как доктора, так и администраторы. Очень благодарна своему лечащему врачу Алексею Викторовичу! Я наблюдаюсь у него уже года 3, и ни разу не возникало желание сменить стоматолога. Пришла я к нему с полным ртом проблем, и он все их решил без потерь. Поход к стоматологу перестал сопровождаться страхом и негативом. Алексей Викторович лечит даже самые безнадежные зубы, за что я ему очень благодарна! Рекомендую всем!
11 сентября 2017 г.
1

Зайцева Алина Сергеевна
4.8
Дерматолог Панькова Наталья Сергеевна лекарство против моего заболевания подбирала очень тщательно, путём исключения. В итоге пользуюсь препаратом, который помогает прекрасно.
10 июля 2017 г.
0

Виктория Соколова
4.8
Гинеколог Наделяева Я. Г. проводит мне обследование УЗИ и дает рекомендации по поддержанию здоровья на высоком уровне. Считаю, что данный доктор может мной быть рекомендован для вашего посещения.
07 июля 2017 г.
0

Смольникова
4.8
Гнусина Светлана Васильевна провела первичный осмотр и назначила ряд дополнительных анализов и обследование. Амбулаторно. По итогам - сделала заключение, выписала рецепт. Всем довольна.
08 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Знакома с врачом Людмилой Михайловной Лазаревой уже лет 7. Я лично очень высокого мнения о ней - считаю Людмилу Михайловну отличным гинекологом, настоящим профессионалом. Кроме обычного обследования, она проводит еще и УЗИ, не надо обращаться к другому врачу - это очень удобно. Я доверяю Людмиле Михайловне Лазаревой, поскольку ее рекомендации и назначенные препараты всегда отлично работают.
26 апреля 2017 г.
1