Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Бьюти Лайн» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Матвеева Е. В.
5.0
Уже несколько раз мы с моим семилетним сыном ходили к Матвеевой Е. В. на лечение зубов. Очень нравится этот доктор, спокойно как-то с ней и комфортно. И специалист она что надо, делает всё аккуратно и старательно. Как я могу судить, получается качественно. После очередного визита к стоматологу в этот же день о проблеме с зубом забываем, никаких осложнений не было ни разу. Нравится и отношение доктора к моему сыну и ко мне. Позитивная, приветливая женщина, к такой не страшно обращаться.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Такого специалиста, для лечения своего ребёнка, я искала не один год. Во-первых, подход великолепный. У ребёнка паническая боязнь врачей. А тут с первых минут доктор расположила ребёнка к себе. Во-вторых, результат от данных рекомендаций и лечения. Мы заметили улучшение. Ситуация у нас не простая, но стало гораздо лучше, и это факт! Врача своего, наконец-то, мы нашли!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, грамотный, вдумчивый. Обследование и лечение назначает строго "по делу", без гипердиагностики и перестраховки. Осматривает и опрашивает очень внимательно.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Одно слово - профессионал! Таких людей должно быть как можно больше, тогда наша жизнь кардинально изменится к лучшему!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыбакова Л. В.
5.0
Наблюдаюсь у Л. В.Рыбаковой с прошлого года. Попала на приём по рекомендации знакомых, и нисколько не пожалела об этом. Врач очень внимательный, отзывчивый, кроме того, грамотный специалист. До неё я наблюдалась у разных врачей города, но обратившись, поняла, что теперь буду лечиться только у неё. При первом же посещении она внимательно изучила все мои выписки, анализы, а их уже было внушительное количество, к тому времени. Всегда подробно отвечает на все вопросы, разрешает даже звонить ей, если возникают вопросы. В общем, врач внушает доверие и уважение и располагает как человек. И самое главное, назначенное лечение мне помогло. Рекомендую врача своим знакомым.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходила несколько раз (делала УЗИ по-женски), очень понравилась сразу. Доброжелательная, спокойно ответит на ваши вопросы, смотрит легко, неприятных ощущений никаких, что для меня важно при таких осмотрах.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
И. С.Васильева - это супер врач. Очень аккуратная и внимательная при осмотрах, лечение назначает эффективное. Всем советую!
27 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Юлия Александровна — мой любимый косметолог. Я привыкла следить и ухаживать за собой, прежде обращалась уже к трем косметологам. Но свой окончательный выбор сделала в пользу доктора Агеевой. Мне очень нравится, как она проводит процедуры, с каким профессионализмом и вниманием делает массаж лица и шеи. Это просто наслаждение, я провожу часы в клинике эстетической медицины, и это самое любимое мое времяпрепровождения. Конечно, бывают совсем не приятные процедуры, которые нужно просто перетерпеть. Но принцип «красота требует жертв» еще никто не отменял, насколько я знаю. Благодарю своего косметолога Юлию Александровну за прекрасное состояние моей кожи.
22 сентября 2017 г.
0

Алена
5.0
Обращалась к Инетте Александровне по направлению терапевта, обнаружили шумы в сердце и кардиограмма была не очень. Диагностировали сердечную недостаточность. Она очень хороший доктор, тщательно изучила мою проблему, все противопоказания, очень действенное лечение, помогает, уже исследования показали положительную динамику.
17 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
С первого моего визита в этот медицинский центр сложилось приятное впечатление. Атмосфера создана очень уютная, медицинский персонал относится к клиентам с вниманием и заботой. Я обратилась к косметологу Агеевой, она мне также понравилась. Теперь хожу целенаправленно к ней. Для меня не последнюю роль в выборе косметолога играет внешность самого врача. По тому, насколько ухоженный и здоровый вид, можно судить и о качестве твоего собственного лечения.. На первом приеме получила грамотную, полноценную консультацию, мы с доктором обсудили варианты моего лечения кожи. Недавно мне была проведена процедура биоревитализации. Потрясающий эффект, просто не нарадуюсь, глядя в зеркало. Намного меньше стало мелких морщин, купероз также поубавился значительно, у кожи здоровый и свежий вид. И это после первой же процедуры. Так что, надежды и ожидания на дальнейшее лечение у меня большие. Очень надеюсь, что оправдаются. Клинике поставлю «отлично» за высокий уровень сервиса и моего доктора.
25 мая 2016 г.
0