Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Байкалмед» в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный специалист. Очень внимательно проводит осмотр. Назначенное лечение было недорогим и эффективным. Огромное спасибо Шамилю Давидовичу.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью присоединяюсь к приведённым отзывам. Сергей Анатольевич – прекрасный врач и чрезвычайно чуткий, отзывчивый человек. Хочется пожелать, чтобы ничто (и никто) не мешало успешной реализации его профессиональных интересов и планов. С глубоким уважением и признательностью, пациент.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галина Леонидовна из категории молодых, но грамотных специалистов. Очень внимательный и чуткий доктор, побольше бы таких врачей...
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы обращались к Исхакову и этот доктор нам понравился. Посоветовала своим знакомым, и они ребенку там удаляли аденоиды. Все прошло хорошо.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, профессионал своего дела. В октябре я обратилась к нему по поводу операции выравнивания носовой перегородки. Он не отказал, назначил дату. Операция прошла отлично, быстро восстановилась. А узнала о нем, по отзывам ВК... Очень много людей мне его советовали. И действительно, не зря советовали. В общем, по моему мнению, он лучший отоларинголог в городе.
23 марта 2018 г.
0

Романова А.И.
4.8
Кардиолог Куприянова Алла Вадимовна вполне устраивает своим подходом к диагностике и хорошими консультациями по вопросам здоровья. Прием ведет не спеша и весьма корректно. Спасибо Алла Вадимовна.
29 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о центре "Байкалмед". Это клиника, которая занимается оказанием медицинских услуг. Сама я о ней узнала от врача в студенческой поликлинике, где и работает замечательная гинеколог. Я там лечилась, мои знакомые и родственники. Что могу сказать - цены приемлемые, сервис присутствует и неплохой, работают специалисты первых категорий, назначают грамотное лечение, отлично наблюдают и ведут своих пациентов. На ресепшене девушки всегда позвонят и предупредят о визите к врачу, смогу ли я приехать в указанное время. Лично я очень довольна, к слову сказать, аппаратура у них одна из новейших, позволяет в процессе диагностики поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я посещаю «Байкалмед» только ради своего доктора Савченко Г. Л. Это лучший специалист, как я считаю. Трепетно относится ко мне как к пациентке, внимательно занимается любой моей проблемой. На этого врача я могу рассчитывать. Плюс она работает добросовестно, никогда не назначает чего-то супер дорогого или направления лишние на анализы или обследования, без которых можно прекрасно обойтись. Не знаю, как там с другими врачами, но вообще медицинский центр сам по себе неплохой. Цены умеренные, а качество обслуживания на достойном уровне. Так что от меня — пятерка.
01 июня 2016 г.
0

larisa8886
отзыв о враче Кулинич С. И.
5.0
Врач с большой буквы. Спасибо за человечность, это дорогого стоит! Обращалась к Светлане Ивановне в 2009 году в клинику Байкалмед. Ей было очень неудобно брать с меня плату за прием, так как я пришла по беременности. Следующую встречу назначила на Горького уже бесплатно.
11 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный отоларинголог и хирург. После его операции стал легко дышать, а до этого вообще не мог, настолько большие были сложности с носом. Даже внешность моя улучшилась в результате. Советую этого доктора всем.
26 августа 2014 г.
0