Перейти на мобильную версию

Отзывы о первой клинике практической медицины в Иркутске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Екатерина Витальевна, Вы лечили меня много лет, благодаря этому я не только живу, но и работаю. Спасибо. Вы врач от Бога. Операция прошла успешно. Накоплю денег приеду на лечение.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ежикеев С. А.
5.0
Знающий и внимательный врач, всё подробно рассказал и назначил курс. Эффект на 3-й день. Сам делает УЗИ, опять же, внимателен к каждой мелочи, было приятно иметь дело.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня попали первый раз на приём к этому доктору! Приветлива, вежлива, что немаловажно в этой профессии! Быстро обслужила и выписала список лекарств, довольно не затратных... В общем, мы с ребёнком остались довольны приёмом. И вообще, эту поликлинику любим и ценим. Всегда врачи идут навстречу, понимающий персонал, замечательная заведующая, медсёстры. Мой ребёнок с радостью посещает эту поликлинику, что по своему детству сказать не могу. Минус огромный нашему Минздраву, который до сих пор не может обеспечить поликлинику ни качественными, современными аппаратами, ни ремонтом, хотя бы косметическим, позор!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня выявляли гиперфункцию щитовидки, лечение было долгим и сложным. Два года сидела на Преднизалоне, проходила курс капельниц с Метилпредом. Потом назначали Сандиммун-Неорал. Закончилось все удалением щитовидной железы, я на гормонах. Я благодарна своему эндокринологу Даниловой, она сделала всё, что было возможно. Мне не понаслышке известно, как опасно мое заболевание. Поэтому я счастлива, что всё обошлось, и самое худшее, что меня сейчас беспокоит – шрам на шее, который я планирую убрать с помощью пластической операции.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно хочу оставить отзыв об этом прекрасном человеке. Благо мы не частые гости в поликлинике, но за малое количество встреч, впечатление о себе Ольга Анатольевна и ее медсестра Татьяна Анатольевна, оставили прекрасное! Именно такими, на мой взгляд, и должны быть специалисты в детской поликлинике! Компетентны во всех вопросах, относящихся к здоровью малыша. Ольга Анатольевна, прежде чем просто послушать ребеночка, сначала греет свой фонендоскоп, обращается с ребенком как со своим внуком. На прием к ней идти совершенно не боязно, я всегда уверена, что получу ответы на все вопросы. Никаких лишних препаратов, все только по делу! Татьяна Анатольевна - замечательный человек, невозмутимая, грамотная и просто приятная женщина. Ольга Анатольевна и Татьяна Анатольевна - это отличный тандем, они очень дополняют друг друга и о таких специалистах можно только мечтать!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к эндокринологу на прием. Хороший врач и общалась вежливо. Хоть кто-то мне смог толком объяснить мою проблему, так что я воспользовалась моментом и буквально завалила врача вопросами, причем на все получила внятные и понятные ответы. По лечению тоже все рассказала, объяснила. Мне понравилось. Видно, что ответственный человек. Спасибо ей.
25 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Один из самых лучших докторов, которых я когда-либо встречала! Благодаря ему и его золотым рукам мой ребёнок теперь полностью здоров и может дальше радоваться жизни. Спасибо Вам огромное, Максим Михайлович!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ежикеев С. А.
5.0
В мае этого года я проходила лечение у С. А. Ежикеева. Мне предстояла первая в моей жизни операция, которую я ждала, и, естественно, очень боялась. Чуткое отношение врача помогли побороть этот страх. Степень виртуозности, проделанной С. А. Ежикеевым работы, я осознала позднее, увидев лица других специалистов, которые с восхищением смотрели на снимок моей почки с аккуратно размещенным «стентом» и успешно загнанным остатком камня. Так обычно смотрят на Джаконду великого Леонардо…За это время я поняла, что большинство самых сложных операций коллеги доверяют именно С. А. Ежикееву.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В конце ноября 2015 года попала в отделение травматологии со сложными переломами руки. Главное моё везение в том, что я попала к замечательному врачу Евгению Михайловичу Петрову. Замечательный человек и золотые руки! Пролежала я там почти месяц. Перенесла сложную операцию и не могу сказать ни одного плохого слова о персонале! Я всем очень признательна и искренне благодарна. Мне очень жаль людей, которые встретили в этой больнице грубых и непрофессиональных специалистов, но я при выписке прощалась с медперсоналом, как с родными!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Калинину Андрею Андреевичу за успешно проведённую операцию по удалению межпозвоночной грыжи! Также хочу поблагодарить Андропова Алексея Юрьевича и весь мед. персонал за отзывчивость к своим пациентам! С уважением, Червинский И. Ф.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь к Елене Викторовне не первый раз - замечательный врач, всегда поставит на ноги. Интересный подход к больным, очень дружелюбная.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач Гордеева Наталья Ивановна - грамотный специалист. Проверила органы своей специализации (уши, горло и нос) и не выявив патологий, доступно разъяснила причины дискомфорта. Спасибо.
05 сентября 2017 г.
0

Анна
5.0
Родимова Надежда Сергеевна наш врач с самого рождения. Ходим с дочуркой только к ней. Внимательная, отзывчивая, сколько я к ней раз уже обращалась и никогда не слышала отказа. Всегда все проблемы решаются. Дочка растет здоровенькой. Спасибо Вам большое!
14 июня 2017 г.
0

Антон
отзыв о враче Григорьева А. С.
5.0
Григорьева А. С. специалист очень высокого уровня, лечением у нее остался доволен, чувствую себя хорошо! Рекомендую!
24 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в Первую клинику практической медицины неоднократно, каждый раз убеждаясь в высоком профессионализме врачей и остального медперсонала! Услуги стоят дешево, а качество обслуживания достаточно высокое! К тому же, нет огромных очередей. Всем своим друзьям и родственникам рекомендую обращаться именно к вам. Спасибо за качество и быструю помощь!
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Чисто, относительно удобно, хотя с грудным ребенком неудобно очень. Персонал странный, больше заняты своими делами, чем делами клиента. Долго ждать пришлось, прежде чем с нами поговорили и наш разговор постоянно прерывали сами сотрудники. Всё очень долго, медленно. За такие деньги могли бы и пооперативнее работать и поуважительнее. Надеюсь, всё изменится в ближайшее время.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Буквально перед Новым годом посетил 1 клинику на ул. Трилиссера и остался очень недовольным. Обращение с пациентами ужасное, процедуру мне проводили в антисанитарных условиях и с нарушениями норм, почему я так говорю, потому что по профессии я санитарный врач. В общем, персонал грубый, ходят в грязных халатах, неопрятные, туалет вообще не убирается, бахил нет, чек на оплаченные мною услуги мне не выдали, сказали, что нет бумаги. Зато рекламируют они себя, как международная. Наверное, гранд хотят получить.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Денис Николаевич за спасенный палец по больше бы в нашей медицине таких ПРОФИ всех благ !!! Руслан
28 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Наконец-то рядом с моим домом открылась новая клиника! Так надоели эти жуткие очереди в поликлинику, да еще и запись за месяц, а тут позвонил, записался и пришел в удобное время. Очень хорошо, что работают с 8 утра, можно перед работой успеть заскочить анализы сдать. Врачей много, от терапевта до хирурга. Удивило, что есть собственный рентген кабинет, не каждая клиника может похвастаться его наличием. Улыбчивые и отзывчивые девушки-администраторы, всегда помогут и подскажут. Процветания Вашей клинике!
24 ноября 2015 г.
0

karbuckova
5.0
Очень хороший, замечательный врач! Спасибо огромное Денису Николаевичу! Руки золотые! Внимательный, добрый, а главное грамотный специалист в своем деле!
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Денис Николаевич, Вы просто волшебник! Спасибо Вам за ваш профессионализм и просто человеческие качества! Побольше бы таких докторов! С уважением, семья Третьяковых.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность этому первоклассному хиругу за помощь моему ребёнку. У него "золотые" руки, справится даже с самой сложной операцией.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, высокой квалификации. Для каждого конкретного случая старается подобрать качественное лечение. И поговорить с ним можно безо всяких проблем. Обязательно чего-нибудь подскажет.
06 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Корнилова Д. Н. за его трудолюбие и профессионализм. Самый внимательный доктор. При том очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо, что ещё есть такие специалисты!
14 июля 2014 г.
0