Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Общая информация

Краевая психиатрическая больница в Хабаровске: официальный сайт, 163 врача, 20 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём по телефону +7 (421) 256-29-73.

Категория
Официальное название
КГБУЗ «Краевая психиатрическая больница»
Главный врач
Ракицкий Геннадий Франкович
Форма собственности
Государственная
Основана в 1923 г.
ОМС
Посмотреть всех

Врачи краевой психиатрической больницы

Лупаенко Наталья Ивановна - Хабаровск
Нарколог, Психотерапевт
Стаж 46 лет, высшая категория
«Наталья Ивановна - высокопрофессиональный врач, любящий своё дело! Её грамотные рекомендации и назначения в кратчайший срок помогли мне вылечиться. До неё пять эндокринологов лечили меня безрезультатно! Поразило её чуткое и внимательное отношение. Всегда...»
Алехина Наталья Вячеславовна - Хабаровск
Нарколог, Психиатр
Стаж 21 год, высшая категория
«Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Я хочу чтобы вы знали: Я считаю Вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самой огромной...»
Андреянов Алексей Александрович - Хабаровск
Нарколог, Психиатр, Психотерапевт
Стаж 38 лет
Посмотреть все

Отзывы о краевой психиатрической больнице


Пациент
5.0
Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Я хочу чтобы вы знали: Я считаю Вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград, самой огромной признательности и всего самого лучшего в этой жизни. Потому что вы — прекраснейший из людей доктор. Я хочу что бы все люди знали, что есть такой доктор как Вы. Который вытащит с того света, когда у людей депрессия или панические атаки. Я, очень Вам благодарна
Наталья Вячеславовна. Спасибо Вам огромное за Вашу работу.

Ваша пациентка, Татьяна))))
19 декабря 2020 г.
0

Пациент
1.0
В феврале 2020 г. я обратилась в Амбулаторное психотерапевтическое отделение № 1 в г. Хабаровск, ул. Калинина, 142. Попала к Крюковскому Игорю Викторовичу. Хотела бы оставить отзыв о работе этого психотерапевта. Работы как таковой нет. Бездействие.
Началось все с того, что в первое посещение врач перепутал таблетки. В карточке написал один препарат, а рецепт выписал на другой. Далее я поинтересовалась как будет построена психотерапевтическая работа со мной. Я психотерапевта никогда не посещала и представления о том, как будет проводиться лечение не имела. Врач ответил, что не будет мне ничего объяснять. Даты приема назначал с большими интервалами. Сначала через пол месяца, потом через месяц. Причем сам же говорил, что так редко ходить на прием недостаточно, нужно раз в неделю, а в итоге назначал прием через пол месяца, через месяц (причем отпуска у него не было, можно было бы списать на уход врача в отпуск). Сюда нужно добавить два его крупных больничных и станет понятно, что эффективности ноль. Всего за время с конца февраля по начало августа от силы шесть приемов. Из-за таких больших разрывов между датами приема постоянно забывал, о чем мы говорили в последний раз, и абсолютно забыл с какой проблемой я изначально обратилась. Мне приходилось постоянно напоминать с чем я обратилась. У меня сложилось впечатление, что я ему просто не интересна, раз врач так сильно дистанцируется от меня. Я оставалась один на один с поднятыми проблемами. У меня выявился определенный страх и я не видела какой-либо работы со страхом. Абсолютно никакой. А этот страх сильно тормозил контакт. Ведь как-то же работают со страхами, например, со страхами высоты, замкнутого пространства. Но врач бездействовал.
Я решила с ним поговорить насчет вышеуказанной ситуации и о своих сомнениях на этот счет. Тем более, врач говорил, что «мы не в той ситуации, чтобы я на вас обижался» и сама психотерапия предполагает высокий уровень открытости. Он же разозлился, заявил «вы меня бесите», отказался работать со мной. От врача такого выпада «вы меня бесите!» я не ожидала. Я считаю, что как потребитель, как пациент, вправе интересоваться ходом лечения и обсуждать его с врачом.
Но поскольку никакой работы нет, то и результатов нет. Соответственно разъяснить что-либо пациенту невозможно, а значит нужно сделать пациента виноватым. Врач лихо начал внушать мне, что я сама виновата, что я должна ему ответить, как он должен работать со мной (о, да, врач, отрежьте мне аппендицит). И вообще в рамках той модели, которая реализуется в этом медучреждении, помощи мне не будет, а вот если я хочу «действительно полноценного контакта» — это частный прием за плату. Вот так просто открывается ларчик: бездействие врача объясняется вынуждением пациента платить. Действительно, зачем попусту встречи назначать, когда за пару сеансов уже все понятно. Без работы врача встречи будут переливанием из пустого в порожнее.
Вообще работа с врачом выглядела следующим образом: я прихожу, он ничего не помнит, я напоминаю, он разводит руками: «А что я могу сделать? Каким образом? Что вы от меня хотите? Так сделайте это! Выйдите из зоны комфорта! Как вам помогут? Сейчас прямо будем решать?». Ну собственно за выходом из «зоны комфорта» можно и к сектантам сходить. Я же пришла к специалисту. По мнению врача, пациент должен разъяснить врачу как именно и какими методиками нужно с пациентом работать. Если бы я знала, как мне с собой работать, то я бы сама себе помогла.
Многие, имеющие отношение к тем или иным структурам, очень не любят, когда им претензии предъявляют, критически анализируют их работу (а по факту бездействие), просят разъяснений. Врач оказался чиновником из «карательной психиатрии», мои вопросы принял на личный счет, стал возлагать вину за свое бездействие на меня, не приемлет никакой критики, вынуждает пациента оплачивать свои услуги, в то время, когда пациент обратился по ОМС. Типичная позиция врача-чиновника — «Сама виновата»! Кстати, потом еще и писал мне в вотсаппе. Пришлось заблокировать. Я предполагаю, что супервизию этот врач не проходит, т. к. контрпереносы у него масштабные.
Самое страшное, что сделал этот врач, — обесценил мое доверие.
Всем совет: ходите на приемы к врачам с диктофоном или включайте диктофон на телефоне. В первую очередь защитите себя. Также интересуйтесь проходят ли врачи психотерапевты, психологи супервизию. Но даже прохождение супервизии не застрахует вас от вынуждения платить. Не бойтесь задавать вопросы. Сразу все вскроется, а вы сбережете нервы и то, что вам дорого. Обращаться с жалобой в это медучреждение считаю бессмысленным.
04 августа 2020 г.
4

Пациент
5.0
Самый лучший врач во всем отделении! Ольга Александровна врач то, что надо, самая адекватная среди них. Спасибо вам за все!
21 апреля 2020 г.
6