Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Нефертити» на Калинина 71 в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Ходила к Медведевой долгие годы, и с каждым годом обслуживание у ней ухудшалось, а «корона» на голове увеличивалась. Чем больше у ней становилось сертификатов и клиентов, тем халатнее она относилась к своим обязанностям. В последнее время она обкалывала меня ботоксом со скоростью света, я не помню спокойного и размеренного, вдумчивого обслуживания, нет как на конвейере — бабло, бабло, бабло, хорошо если уделит тебе минуту! И кстати она никогда не показывала мне бутыльки с ботоксом и сроки годности на них! В последний раз она не задумываясь, ооочень быстро так обколола меня ботоксом, что мои глаза перекосило, я стала похожа на японца из якудзы! Одна бровь выше, другая бровь ниже, я не узнавала свой разрез глаз, глаза от центра были сильно растянуты к вискам, страшно было в зеркало смотреть, но самое ужасное, что после того как действие ботокса спало, веки резко обвисли, хотя до этого были вполне себе бодрые и упругие, а сейчас после того как она мне их растянула, на веках появились косые морщины, по направлению от центра к вискам. Мои веки растянулись, одрябли, покрылись косыми морщинами после того как она растянула мне их ботоксом, ощущение что она тыкает его не думая о клиенте, а думает уже о следующем бедолаге, с которого нужно стрясти деньги. По моему мнению это тот самый пример когда человек за деньгами уже не видит людей. К сожалению это не первый раз когда я от неё пострадала, до этого я просила удалить мне жировик на веке, с моим предыдущим косметологом не было проблем, она брала насадку тонкую как иголочка и выжигала жировик, но Медведева не корректно выбрала насадку на аппарате и взяла большую продолговатую и оставила мне шрам на веке, который не исчез и до сих пор портит моё веко!
Вот так доверившись не тому косметологу я потратила много денег, а взамен осталась с изуродованными веками. Оцениваю её работу как халтуру за бабло, особенно противно, что она никогда не признает своих ошибок и много обманывает! Она может на одном сеансе говорить тебе одно, на другом сеансе будет говорить совершенно противоположные вещи и врать глядя тебе в глаза просто до последнего, что ничего подобного не говорила!
19 марта 2021 г.
1

Пациент
2.0
Была на 1 скрининге в ЖК 11, ничего плохого писать не хочу хотя есть что сказать, но этому врачу не стоит работать в бесплатной клинике (тк мнение других пациентов что в Нефертити очень хорошое отношение), зачем травмировать молодых мамочек которые ждут ребёнка... мне и моей знакомой наговорила такое, что пришлось идти платно в ИРЦ и в последующие узи написать отказ.
07 декабря 2019 г.
1

Ольга
5.0
внимательная, профессиональная, подробно информирует о предстоящей процедуре
Очень обаятельная доктор, индивидуальный подход к проблеме, квалифицированные рекомендации
19 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Все: отношение к пациенту, разъяснение, не верный диагноз
Ужасная женщина!!! Поставила диагноз внематочная беременность, на 4 неделе акушерской, когда я спросила, может срок маленький и плодовое яйцо еще не выкатилось, она сказала, нет, на вашем сроке оно должно быть по любому в матке, а она пустая значит внематочная. Когда пыталась спросить еще, сказала все остальное у врача. В истерике ушла от нее, далее врач Смиренина И.В. НЕ посмотрев результаты УЗИ направила на лапароскопию в 10-ку. В результате спустя 3 дня, по результатам УЗИ и более квалифицированных специалистов 10 гор. больницы поставили диагноз МАТОЧНАЯ беременность. Ей только на скотобойне работать, а не с людьми.
01 ноября 2018 г.
2

Пациент
1.0
Просто ужасно. Записалась на приём к терапевту Гребенюк Г. Н. Был вопрос по поводу пониженного СОЭ, так она начала гуглить причины понижения со словами: «Это нормально, нам сейчас не возбраняется». Я просто была в шоке, это же обычный общий анализ крови как это можно не знать врачу! У неё так и не получилось нагуглить, так как в ее кабинете не ловил интернет и все, что она мне смогла сказать это: “Наверное, это просто ошибка и Вам нужно сдать повторно. Вот сдадите, ещё раз придёте ко мне и я уже к этому времени подготовлюсь к этому вопросу». На что я сказала, что нагуглить могу и сама. До сих пор под впечатлением от приёма, никому не советую эту клинику.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артёмова К. В.
5.0
Хочу выразить свою благодарность Артёмовой К. В.. Большой профессионал, чуткий врач и замечательный человек. Побольше бы таких врачей. Большое ей спасибо и низкий поклон.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач УЗИ, очень внимательная, смотрит основательно и без спешки. Всё подробно рассказывает, отвечает на вопросы. Ещё на 12 неделе сказала, что у нас будет девочка, что подтвердили и специалисты позже. Для меня, как для беременной, было очень важно именно приятное отношение и внимательность. Теперь хожу на УЗИ только к Семениной, в отличии от расхваленного Хадорченко (2-а раза была на УЗИ по беременности, достаточно груб и не отвечает на интересующие вопросы).
22 мая 2018 г.
0

Пациент
3.0
Был в этой клинике... Развод полный! Клиника для лохов! Обратился к дерматологу-венерологу супер-пупер последней категории... Первый визит много бабок, но, типаЮ анализы почти даром. В итоге я анализов в документации так и не увидел... Второй прием - ой, типа, анализы нужно повторить и, типа, давайте вас осмотрю... С вас 8 сотен... Приходите через три дня... Пришел... Ой вот вам, типа, мажьте мазью, вот написала, придете через неделю... Но с вас 8 сотен! Через неделю... "Доктор, не помогло!" - "Ой-ой, ну тогда мажьте вот этой, как на бумажке написала... И с вас 8 сотен..." Через неделю - "Доктор, не помогло!" - "Ой, ну тогда вот название мази! С вас 8 сотен..." Да идите вы лесом!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Грамотная! Внимательная! Доброжелательная! Только слова благодарности можно сказать в ее адрес.
04 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
С.В. Баранова. Я к ней сразу прониклась уважением и симпатией, она очень добрый и располагающий человек. Как позже оказалось, и профессионал первоклассный. Я получила от нее неоценимую помощь. Для себя я сделала вывод, что с этим доктором бояться нечего, даже со сложными случаями она великолепно справляется. Благодарю прекрасную Светлану Вячеславовну, спасибо за всё.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный и внимательный врач. Всё объясняет подробно, понятно, всегда даст рекомендации по дальнейшему лечению или соблюдению диеты. По необходимости, чтобы установить причину заболевания, всегда назначит все необходимые процедуры обследований.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После долгих походов по УЗИ-специалистам, обратилась к Марине Николаевне. Была восхищена профессионализмом и тактичностью врача. Осматривала тщательно, отвечала на все интересующие вопросы. В последующем выбор УЗИ-специалиста будет сделан без сомнений. Очень рада, что в нашем городе работает такой замечательный специалист!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мария Юрьевна исключительный профессионал. Прямое тому доказательство - то, как доктор проводит прием, в какой манере общается с пациентом, как проводит диагностику и обдумывает лечение. Я приходила к ней с острой проблемой, озвучивать которую немного неловко. Да и не вижу смысла в деталях описывать свой случай. Просто я была действительно поражена, что попала к такому высококлассному специалисту. Она смогла мне помочь полностью вылечиться. Хотя это и заняло значительное время и были материальные затраты для моего бюджета существенные. Но зато я лечилась у настоящего Доктора и никто не ставил на мне эксперименты "попробуйте пропить это. А если не поможет, то заменить на вот это". Мария Юрьевна сразу определилась с лечением и в деталях мне объяснила всё: что, зачем, как и почему.
23 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
После операции, проведенной ЛОР-врачом Васильевой Юлией Олеговной я стал нормально дышать носом, а до операции я этого делать не мог в течении 2-х лет. Благодарю вас Юлия Олеговна за то, что вернули меня к полноценной жизни. Спасибо!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Надежде Федоровне за её внимание и отличное отношение как человека, так и отличного врача. Буду ходить только к ней, а раньше ходила только к платным врачам! Оказывается и в поликлинике есть отличные врачи! Спасибо Вам большое за отличное отношение.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здоровски меня подлатала. Жива, весела, относительно здорова. А я - ух, думала, совсем крякну с таким непростым диагнозом. Если не повезёт заболеть такой гадостью советую Светлану Вячеславовну, сильный специалист.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Антон Владимирович, вы - профессионал! Вы замечательный, добрый, чуткий человек! Спасибо за надежду, которую вы подарили Насте и нам, ее родным. Здоровья Вам, удачи, счастья, успехов и побольше свободных минут.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у неё долгое время, всегда грамотно назначала лечение. Замечательный специалист и приятный человек.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный добрый доктор. Великолепный хирург. Мы лечились и оперировались у этого замечательного доктора. Спасибо!
08 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Марине Владимировне! С её помощью, у нас теперь две малышки с интервалом в 3 года. Все слова благодарности только Вам! Помогла выносить моих девочек. Всем рекомендую.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.6
Случайно попала к Д. В Надешкиной. Принимала очень быстро - дольше 5 минут никто не задерживался, к обеду уже никого не было! Очень жизнерадостная и приветливая женщина, диагноз ставит быстро и верно, перед этим тщательно осматривает, моет руки, быстро записывает и потом рассказывает, что делать. В общем, дольше раздеваешься-одеваешься! Рядом операционная, между приёмами успевает отлучаться на 10-15 минут и оперировать - видимо, удаление бородавок и т. п. Пока стояла в очереди, слышала хвалят её, говорят, что после операции заживает всё быстро и без проблем.
Замечательный и квалифицированный специалист, любит свою работу. Внимательна к каждому пациенту, будь то бабуля или молодая девушка. Рекомендую.
05 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я бы хотела сказать конкретно о прекрасном, человечном гинекологе Щербаковой Ольге Геннадьевне, именно она вела мою многоплодную беременность и делала это очень хорошо, видно что человек с опытом, умеет общаться с перепуганными первородками. Я осталась более чем довольна её. Врач с большим багажом знаний в своей сфере, на все мои вопросы всегда получала доступный ответ. По здоровью вообще полностью доверилась врачу, ведь в клинике есть все возможности, чтобы вовремя обнаружить возможные проблемы и грамотно назначить лечение, хотя если честно, мне кажется Ольга Геннадьевна и без последних новинок техники справилась бы со всем в своем профиле. В общем, от всего сердца рекомендую её и рожала я тоже с ней, даже не представляю рядом другого врача, все прошло отлично.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю доктора Марину Владимировну Редько! Марина Владимировна сразу правильно определила мой диагноз и через 10 дней я была на операции. Всё закончилась успешно. Марина Владимировна - прекрасный доктор и добрый человек! Поклон Вам низкий от меня и моей семьи!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Анатольевна с самого первого приёма произвела на меня приятное впечатление, как специалист грамотный и профессиональный. После того, как она выслушала мои жалобы, провела осмотр и отправила на необходимые обследования. После она поставила диагноз, объяснила его и ответила на все мои вопросы. Решила довериться ей и выполняла все поручения и предписания. В самом скором времени заметила положительный эффект. Сейчас я полностью здорова и всем своим друзьям посоветовала обращаться к Быстровой.
06 ноября 2017 г.
0

Елена
1.2
Человек настроения!!! В первую беременность была очень приятная женщина обсолютно все рассказывала, даже показывала! Но в этот раз, ещё сидя в очереди в коридоре слышала как данный врач кричала, что не перед кем отчитываться не собирается! И тут меня прегласили пройти, и понеслось!!! 5 минут тишины, ребёнок спит, давай трясти мне живот, но все бы не чего! Молча все дела, пока к ней не зашла коллега и они в моем присутствии не начали обсуждать свой рабочий чат! И обсуждали не в хорошем смысле, а как выше-стоящие начальство заставляет их правильно работать и замерять параметры матки! И что их начальство нечего в этом не понимают, и что сегодня она принципиально будет записывать эти параметры! (Чтоб нагадить в душу начальству) и тут она переключилась на меня какой у меня в нутри невоспитанный человек не может на минуту спокойно застыть чтоб она замеры сделала! А то она уже столько времени в пустую потратила!!! И теперь я виновата что во мне не воспитанный человек! Балуется! А то что я слушала как она хаит своё начальство и как она кушать готовила, стирала и убиралась, и самое главное как «своего воспитанного человека» к трём контрольным готовила! По итогу отдала документы со словами чтоб шла быстрей и не задавала ей лишние вопросы! Все вопросы к своему врачу, а не ко мне!
Уважаемая Лада Сергеевна очень надеюсь что ты прочитаешь и будешь хоть на йоту вести с пациентами учтивей! И знайте, вы тоже человек и где-то вас тоже могут принять не уважительно! Поставьте себя на их место!
23 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Свекровь очень хвалит ЛОРа Бурлака О.И. - врач с большим опытом работы, тщательно осматривает, к пациентам внимательна.
15 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Надешкиной Д. В.. Очень профессиональный, грамотный, чуткий, добрый и отзывчивый доктор. В ноябре 2015 г. мне сделали флебоскопию на 2-х ногах. Вначале было очень страшно, но с этим доктором все страхи ушли, ее профессионализм и чуткость превратили все страхи в наиприятнейшее пребывание в палате, и операционной. Это доктор от бога! Большое вам спасибо и низкий поклон! Мои ноги стали как новые, как будто и не было никакого варикоза! Наталия А.
28 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я с глубоким уважением и симпатией отношусь к М. Н. Романовой. Она отличный, внимательный специалист, поэтому с полной ответственностью могу порекомендовать ее как грамотного врача,
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший специалист в области. Все четко объясняет, очень грамотный врач. Большой опыт работы. Очень доволен.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была вчера на консультации в полном восторге! Не только хороший врач, но еще очень хороший, душевный человек. Спасибо вам!
22 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и квалифицированный специалист. Понравилось всё. Рада была пообщаться с таким приятным врачом. А в нашей сфере здравоохранения - это большая редкость. Огромное спасибо. Активно худею и контролирую сахар крови.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, супер внимательная, колоссальная моральная поддержка, настраивает только на положительный результат!
13 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Гуреева Ольга Николаевна - просто прекрасный специалист, я знакома с ней уже много лет, отношусь с огромной благодарностью и уважением и могу порекомендовать ее как очень опытного, компетентного, широко образованного и высококвалифицированного гастроэнтеролога. Ольга Николаевна Гуреева очень внимательно и чутко относится к пациентам, назначает только эффективное лечение.
27 мая 2017 г.
0

Елизавета П.
5.0
Оксана Ивановна разобралась не только с моей основной болезнью, но и с сопутствующими симптомами. Она умница!
24 мая 2017 г.
-1

Ирина
5.0
Знакома с Ольгой Николаевной Гуреевой около четырех лет, могу сказать о ней только самые добрые слова - она отличный, грамотный гастроэнтеролог.
30 апреля 2017 г.
0

Лариса
5.0
Юлия Олеговна Васильева - один из лучших врачей, которых я встречала в своей жизни, поэтому рекомендую ее с удовольствием! Очень грамотный отоларинголог, рекомендующий исключительно эффективные лекарства и процедуры.
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клинику посещаю давно, лет восемь. Хожу к косметологу. Нравится все: обстановка, обслуживание. Очень нравится новый дизайн косметической клиники. Уже при входе чувствуешь себя свежее от обстановки вокруг. Вполне приемлемые цены. Не так давно попыталась сэкономить - пошла на процедуру в частный кабинет. Удовольствия не получила ни эстетического, ни морального. Даже результат совсем несложной процедуры, мне кажется, хуже. Очень раскаиваюсь. Остаюсь с "Нефертити".
16 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая клиника. Ненавязчивый сервис, вежливое обращение с пациентами, приятная обстановка и специалисты хорошие, по крайней мере те, у кого я успела побывать. Ни разу не слышала ни от кого грубости или недовольного тона, думаю, любой женщине будет приятно такое отношение, плюс несомненный профессионализм врачей тоже явное и веское преимущество. Единственный недостаток — дороговато, но сейчас, наверное, везде так.
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в центр за косметическими услугами. Осталась всем довольна, оценку могу поставить только самую высокую. Цены здесь, конечно, не маленькие, но зато обслуживание получаешь по полной и отношение внимательное, доброжелательное. Видно, что с душой люди работают. Спасибо, приду еще.
23 марта 2015 г.
0