Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике МРТ «Эксперт» в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.0
Хорошая атмосфера. Сделал ренген, через пол часа выдали результат. Чисто. А вот гардероб. Гардеробщицы не было, объявление типа ВЕШАТЬ МОЖНО САМИМ. Зашел, лежит мобильник, чужие куртки висят. Повесил свою, взял номерок. В остальном супер.
24 января 2019 г.
0

Пациент
3.0
К сожалению разачарование в работе центра. Результат исследования сказали ждать 2-3 дня. К сравнению когда центр находился на Комсомольской, результаты отдавали в течении 20-30 минут. Цены так же разочаровали, выше чем были ранее.
На просьбу получить результат пораньше в ордираторской доктор нахамил и выгнал из кабинета, несмотря на то что я инвалид калясочник.
Не рекомендую данный центр для посещения.
22 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делали флюорографию в 2х проекция, цена адекватная, все быстро и на уровне! Посещением довольны!
18 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Записался на флюорографию заранее за дня три на 8 утра, приехал заранее за минут 10. Сидел ждал минут 20 когда оформят. Когда вызвали сказали что меня нету в записи на 8 утра, ближайшее время 9.10. Как я понял у них так постоянно, отвратительный сервис. Ни кому не советую пользоваться услугами этой клиники!
15 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
Неплохой центр. Снимки делают хорошо. Доктора о работе рентгенологов хорошо отзываются. По записи все чётко! А вот с забором снимков не всегда. Имейте в виду, что если вам на ресепшене пообещали успеть к нужному часу, может быть сюрприз. Доктор, описывающий снимки будет не в курсе, что нужно срочное описание. Так что если есть время пару дней, то рекомендую, если все жутко срочно, либо самостоятельно подойти к доктору и самому акцентировать внимание на срочности описания или найти клинику, где сделают быстрее.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не советую, потеряете время. Очень долгое ожидание приема. Записалась заранее, ждала час сверх назначенного времени. Потом, уже в кабинете рентгенолога, во время проведения процедуры сломалось у них что-то. Попросили еще подождать. В итоге пришлось уйти, т. к. рабочий день, и так пришлось отпрашиваться. По коридорам слоняются толпы персонала, при этом посетителей человек 5. И все клиенты сидят и ждут. Странное заведение.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Принимали по записи, обслуживание хорошее. Врач сразу успокоил и сказал результаты, описание забрали на следующий день.
24 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
МРТ мозга сделали за 30 минут!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
На МРТ мы с мужем поехали в субботу, были записаны на час дня. Подъехали вовремя, а попал муж в кабинет к рентгенологу только около двух! Администратор перед нами извинялась и говорила, что по непредвиденным обстоятельствам сместилось время у всех. Я надеюсь, что это у них там не в правилах, а в порядке исключения. Потому что мужу придется через время снова делать МРТ, хотели бы обратиться в эту же клинику. Потому что сделано всё было качественно, результат выдали быстро. С врачом удалось пообщаться и прояснить непонятные моменты.
17 июня 2016 г.
0