Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Меридиан здоровья» в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Врач, который по настоящему помогает ))) О враче всё. Остальное к админу сайта. Уберите ограничение в отзывах. Кто хочет, тот напишет и больше. Но иногда отличные врачи остаются без отзывов, потому что, кто то не желает рассказывать о себе, но ему достаточно и 30 знаков, чтобы сказать доброе об отличном специалисте. А я удивляюсь, почемуПоказать полностью... нет отзывов?!
04 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
самый лучший врач . очень благодарна ей . рекомендую настоятельно . очень хорошее обращение и качественное обследование . а главное понимание и поддержка . на другого врача не променяю .
18 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимова М. М.
5.0
Проходила лечение у невролога в поликлинике. Отношение хорошее на удивление, я подумала, что сначала схожу по месту жительства, потом уже, если не понравится, то платно буду искать. Но этого даже не потребовалось. М. М. Ибрагимова отлично справляется со своими обязанностями, видно, что она очень образованная и умеет все свои знания применить на практике, что с успехом и продемонстрировала в моем случае. Я увидела, что у нас есть действительно хорошие врачи, которые переживают за пациентов и пытаются разобраться в их проблемах. Спасибо большое М. М.Ибрагимовой за лечение и за внимание. Остались очень хорошие впечатления от знакомства с ней.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловьева М. О.
5.0
Родила у М. О.Соловьевой свою дочурку в октябре. Очень довольна! Только положительные впечатления! Спасибо ей огромное за мою девочку!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина Т. С.
5.0
Я обратилась к Т. С.Фоминой и была очень рада, что попала к такому отличному профессионалу. Мне нужна была консультация из-за того, что иногда сердце работало очень плохо. Врач выслушала, провела мне все необходимое исследования и ответила на все мои вопросы. Я получила простые и понятные рекомендации, а также лечение. Я сначала с недоверием отнеслась к списку лекарств, но доверилась специалисту. Как оказалось, не зря, ведь препараты оказали эффективную помощь. Спасибо большое Фоминой за помощь и хорошее отношение ко мне!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловьева М. О.
5.0
М. О. Соловьева врач от Бога! Спасла моего ребёнка. Врачи в роддоме говорили, что нужно срочно рожать (в 26 недель). А М. О.Соловьева тянула нас и дотянула до 30 недели. Сейчас сынуле 4 месяца, у нас всё отлично!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктора мы знаем более двух лет, и очень рады, что попали именно к нему. Врач всегда всё доступно объясняет, уделяет нам своё время. Именно у него в отделении мы получили не только квалифицированную помощь, он ещё и укрепил нашу веру в то, что с такой болезнью можно и нужно бороться, и жить полноценной жизнью дальше. Грамотный специалист, настоящий врач и человек!
17 мая 2018 г.
6

Пациент
5.0
Т. Л.Пестрикова классный узист. Я к ней во время беременности ходила, впечатления просто замечательные. Прекрасная женщина, порядочная, доброжелательная, внимательная, общаться с ней одно удовольствие, и самое главное, что диагностику проводит отлично. Смотрит все тщательно, долго, каждый миллиметр, со всех сторон, под разными углами и сразу все комментирует. Я первый раз случайно попала, потом уже целенаправленно записывалась только к ней. Очень рекомендую, отличный специалист.
17 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Т. Л.Пестрикова - внимательный, знающий специалист. В деле беременности, когда, тем более, ребёнок первый - всегда всё непонятно. А здесь я чувствовала себя очень уверенно. Выяснить любые смущающие моменты, поделиться.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева О. В.
5.0
Очень внимательный доктор! Начиталась негативных отзывов о консультации в целом, но все равно пошла и не пожалела! С первого приема поставила мне точный срок беременности, без УЗИ и анализов. За всю беременность ни разу не было каких-либо проблем с моим здоровьем и здоровьем малыша! Всегда доступно объяснит что и как делать, внимательно выслушает! Всем рекомендую О. В.Пономареву! Когда решусь на второго малыша, обязательно пойду к ней под крылышко.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здесь работает один из самых лучших гинекологов Города - Мяло Маргарита Владимировна! Профессионал своего дела !
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
У меня в анамнезе потеря 5 беременностей, на сроке от 10 до 14 недель, из-за тромбофилии, но я продолжаю планировать. Была у нескольких гематологов, но безрезультатно. Лоскутов А.Е. мне очень понравился. Доктор внимательно изучил мои анализы. Всё подробно мне объяснил (что не делали предыдущие гематологи) по моему заболеванию, даже успокоил и прописал лечение. Надеюсь, что его лечение, при следующей беременности, поможет мне выносить малыша. Мне очень понравилось, как Лоскутов ведёт приём и общается с пациентами. Буду и дальше посещать этого врача. Лоскутов А.Е. принимает не только в платных клиниках, но и в Краевой клинической больнице, по направлению от лечащего врача.
17 марта 2018 г.
6

Пациент
отзыв о враче Пономарева О. В.
5.0
Прекрасный врач! Рожала в августе 2014 года, прошло всё замечательно, даже не заметила, как родила! Всем рекомендую, и не обращайте внимание на строгость, на самом деле, О. В.Пономарева добрейшей души человек.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В. Карпова - замечательный специалист, просто профессионал, в настоящем понимании этого слова! Здоровья Вам, успехов в профессии и личной жизни, которую тоже никто не отменял!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ардальянова Т. С.
5.0
Очень хороший, квалифицированный и внимательный врач. Мне сразу помогло лечение. Приняла очень много лекарств без эффективности пока не попала к Т. С.Ардальяновой. Огромное ей спасибо.
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соловьева М. О.
5.0
Я неоднократно обращалась к гинекологу Соловьевой М. О. с возникающими проблемами. Хочу отметить, что М. О. очень компетентный доктор и очень хороший человек! Она очень внимательна к пациентам и по-человечески неравнодушна даже к их душевному состоянию, если это связано с какими-то серьёзными проблемами. Как было и со мной. Лечение назначает правильно, могу судить по результату. Никаких лишних затрат на обследование. Отношение очень вежливое и тактичное! С удовольствием посоветую обратиться к М. О.Соловьевой тем, кому необходима помощь! Спасибо Вам за всё!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина Т. С.
5.0
В детстве наблюдалась у доктора Фоминой Т. С. по поводу пролапса минтрального клапана сердца. После проведённых обследований Т. С. Фомина сказала, что у меня синдром "Малых Аномалий Изменения Сердца", и что пролапс минтрального клапана можно считать вариантом нормы, не представляющем угрозы для здоровья, и не требующем лечения. Сейчас сердце меня нисколько не беспокоит. Так что Фомину рекомендую как отличного детского кардиолога.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева О. В.
5.0
Пономарева О. В. - очень сильный врач! Помогла мне с лечением бесплодия. В клинике многие остаются вести беременность после ЭКО и беременяшек здесь достаточно много. Мне даже не потребовалось ЭКО, мне нужно было просто вылечить эндометриоз! 3 месяца пролечила меня, а на 4 цикл уже Б. До сих пор помню свои эмоции, когда получила ХГЧ 155. За вторым ребенком только сюда!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Н.Сабанина большое спасибо Вам за то, что вовремя обнаружили инфаркт у моего отца. Благодаря Вам, мой папа жив, и хорошо себя чувствует уже 2 года. Побольше бы таких врачей от Бога!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. Е. Лоскутов огромное спасибо вам за то, что вы понятливый, отзывчивый и грамотный доктор.
08 сентября 2017 г.
48

Пациент
2.0
Мне откровенно не понравилось в этом медцентре! Администраторы нерасторопные, хмурые, общаются через не хочу. Я сдавала в этом центре кровь и мочу, ну самые элементарные анализы. Однако готовили целых 5 дней! И дозвониться было крайне сложно! Администраторы поднимают трубку через раз.
02 июня 2016 г.
0