Перейти на мобильную версию

Отзывы о медико-эстетическом центре «Биарриц» в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень благодарна этому врачу! Врач от Бога! Очень внимательная и грамотная! Никаких лишних анализов не назначает! А самое главное, после её приема я сразу забеременела. Хотя до этого не получалось долго! Е. Г.Колесникова, спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам здоровья!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Опытный врач, именно с большой буквы. Человеческое отношение к пациентам. Личный осмотр каждого пациента! Проведение операций, у большинства пациентов - лично. Плохих отзывов об этом специалисте - не слышала, и теперь я с уверенностью, могу посоветовать этого специалиста в своей области, любому человеку. Огромное спасибо за проведённое лечение.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Пришла после ИДК. Там поток. В ЭКО такое внимательное отношение, слов нет. Колесникова Е. Г. - чудо. Интуитивно выбрала вас и не пожалела. С благодарностью вас вспоминаю. Иногда смотрю на сына и удивляюсь: а ведь он был заморожен в состоянии яйцеклетки, а сейчас разморозился, да ещё как. Спасибо, и удачи вам в вашей профессии. Помогайте нам и дальше.
Все понравилось. Терпение, забота, внимательное отношение, поддержка. Спасибо за сына, которого мы ждали шесть лет. Нам четыре года.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Диана Римовна - прекрасный врач! Моя оценка самая высокая за её руки и замечательный подход к своим клиентам! Массаж лица, уходы, процедуры по телу все делаю у неё. В восторге от результатов! Всем рекомендую этого высокопрофессионального косметолога.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный доктор. Лучшая . Всю беременность я наблюдалась у Колесниковой Е. Г. и очень довольна.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Зашла спросить о процедурах, администраторы разговаривали сквозь зубы и смотрели так, как будто я человек без определенного места жительства и зашла погреться.
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Делала в "Биаррице" несколько процедур у косметолога Скорняковой Зинаиды. Впечатление от этого заведения и обслуживания, честно говоря, не очень приятное. И мастер, и администраторы смотрят почему-то свысока, общаются достаточно надменно. А врач постоянно поторапливает и старается побыстрее сплавить клиента. Пренебрежительное отношение. Неприятно. Такое ощущение, что я навязываюсь и отнимаю у человека время, хотя не опаздывала и не отвлекала. Мне было странно, тем более, что я достаточно серьёзный клиент, отдала большие деньги за несколько посещений. Мастеру было как будто всё равно, приду я к ним ещё или нет. У неё не было заинтересованности, она толком ничего не объясняла, всё приходилось вытягивать. Об индивидуальном подходе тут и говорить нечего. Качество всех моих трёх разных процедур оказалось очень низким, деньги отдала зря. У меня сложилось стойкое подозрение, что препараты не лучшего качества. Хотя, надо отдать должное, Зинаида делала всё аккуратно. Но в результате, мне очень жаль, я осталась разочарована. От этого салона я ожидала гораздо большего, мне он казался серьёзным и ориентированным на клиента.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Центр отличный, цены, правда выше среднего, но сервис на высшем уровне и специалисты внушают доверие. Купила здесь подруге подарочных сертификат, она в восторге осталась. Не прогадала я с подарком. Думаю, буду и сама ходить, можно ведь иногда себя побаловать.
21 апреля 2015 г.
0