Перейти на мобильную версию

Отзывы о Детская «Клиника современных технологий» на Шеронова 8 в Хабаровске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анастасия
5.0
У сына начали болеть почки и появились проблемы с мочевыделением. Повели его в обычную больницу, но там сказали, что это просто из-за плохого питания. Что странно, потому что мы кормим его только здоровой пищей. Сразу поняли, что нам тут не помогут. Обратились в частную к доктору Шкляеву. Он-то, человек опытный, сразу увидел проблему и выписал лечение. А сыном моим общался так, что тот его совершенно не боялся.
26 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Вячеславовна очень сильный специалист. Огромное спасибо ей за внимание к нашим детям. С каждым побеседует, маме объяснит и растолкует все вопросы. Хотелось бы побольше таких людей в жизни встречать. Огромное спасибо за ваш труд.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор классный! Очень грамотный и внимательный, чувствуешь себя, как на приёме в частной клинике. А самое главное - лечит хорошо. У племянника астма, так доктор назначил лекарство, и племянник после лечения обходится без гормонов. Сейчас всё хорошо. Спасибо ему огромное!
12 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Татьяна Ивановна вылечила меня от гастрита. Внезапно как-то симптомы у меня появились, пришлось искать врача, записываться на прием. Обследования подтвердили диагноз. Она мне хорошо все объяснила, по питанию сориентировала, что можно, что нельзя и лекарства выписала. Пролечилась, самочувствие сразу улучшилось. Теперь, конечно, буду внимательнее к здоровью, не хочется, чтобы вот так внезапно обнаруживались всякие болячки. Татьяне Ивановне я говорю спасибо, она на своем месте и знает, как в таких случаях помочь.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все очень просто: Ольга Николаевна - наша вторая мама! Побольше бы таких специалистов и людей! Спасибо большое!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила на УЗИ органов малого таза, обследовала меня доктор Глотова. Понравилось в первую очередь то, что врач очень внимательно отнеслась к моим проблемам. Не торопилась и не выпроваживала из кабинета, как это обычно бывает в наших поликлиниках. Очередь у кабинета немаленькая, но зато на приеме каждому пациенту Глотова уделяет внимание и смотрит очень тщательно. Она грамотный и талантливый узист, многие ее хвалят за грамотную диагностику и доброе отношение.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С.В. Баранова. Я к ней сразу прониклась уважением и симпатией, она очень добрый и располагающий человек. Как позже оказалось, и профессионал первоклассный. Я получила от нее неоценимую помощь. Для себя я сделала вывод, что с этим доктором бояться нечего, даже со сложными случаями она великолепно справляется. Благодарю прекрасную Светлану Вячеславовну, спасибо за всё.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, грамотный врач. Побольше таких докторов нашей медицине! На каждом приёме всё доступно объясняет родителям. Находит контакт с ребёнком, очень точно ставит диагноз и назначает правильное, эффективное лечение. Советую.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всегда с улыбкой обращается к ребенку. На все вопросы отвечает спокойно, "без нервов". Все необходимые обследования назначает без проблем, выпрашивать не нужно. По результатам тоже всё объясняет на доступном языке. Лечение назначает адекватное, никаких сверхдорогих лекарств, если есть аналоги. И если вдруг приспичило взять направление или выписку из карты, не во время приёма, всегда спокойно можно взять, не услышав в свой адрес ни одного плохого слова. Грамотный, молодой доктор, к которому приятнее обращаться, чем к докторам с многолетним стажем.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Оксане Михайловне! Она помогла выздороветь нашему недоношенному ребенку и подкорректировала все проблемы по всем направлениям: и как педиатр, и как гастроэнтеролог, и как аллерголог! Врач от бога! Отдается работе на все 250 а то и 300%.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее регулярно делаю УЗИ (разных органов), я очень довольна! Все четко, ничего лишнего - по-существу, смотрит очень внимательно! Мне понравилась врач! И мою первую беременность смотрела тоже она!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осколки старой школы - Марина Валентиновна. Прекрасный врач и человек. Она ученица Евгения Леонтьевича Михайлова, который оставил заметный след в кубанской медицине.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Полгода назад подняла на ноги маму. Сейчас проверяла себя. Хорошее отношение, внимательность, нет задачи втюхать лишние анализы или лекарства. Всё по делу! Назначает только необходимые анализы, необходимые лекарства. Вежливая, отзывчивая, если срочный вопрос, без труда отвечает по мобильному. Рекомендую.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Марине Геннадьевне. Благодаря ей у меня две потрясающие дочурки. Низкий поклон...
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сколько страха и боли в глазах родителей перед операцией видит врач-хирург! От всей души говорим Анатолию Владимировичу спасибо за высокую квалификацию, за уравновешенность и спокойствие, за четкие действия и слова, за теплоту и уверенность, которая исходит от него и передается нам - родителям. 27.05.2016 им была успешно проведена операция нашему сыну! С благодарностью, семья Шаталовых.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Александровна - самый лучший и внимательный врач! Я очень благодарна ей за проведённое лечение. Дай Бог Вам здоровья!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим Т. А.Данилову! Большое спасибо! Добродушное отношение к больным. Крепкого здоровья.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо ему огромное, что он помогает нашим деткам! И низкий поклон!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, во время приёма занимается только пациентом, а не болтовней с коллегами. Наблюдалась у него с 2-я беременностями, сейчас продолжаю делать профилактические осмотры. Глазастый, говорил пол ребёнка в 14 недель и не ошибся. Пару раз к нему была плотная запись и я ходила к другим. Пожалела очень, приходилось переделывать у Чиркова. Так как ответы других УЗИстов какие-то неубедительные. Пример: "Вроде есть ещё миомка, а может это мне кажется. Вы знаете, лучше я вам напишу, что она есть." А мне не нужно писать, если чего-то им кажется. У Чиркова все чётко + он человек хороший, всегда с улыбкой, отвечает на вопросы, даже тупые, терпеливо.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Внимательный, тактичный, очень бережно проводит осмотр. Стою на учёте по беременности и очень довольна! Побольше бы таких врачей. А осложнения случаются... И врача обвинить в этом проще всего...
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Наталье Владимировне за мою доченьку! Диагноз - привычное невынашивание (3 замершие беременности на поздних сроках). И благодаря ей, появилось наше счастье! Она очень ответственная, грамотная и просто добрый и отзывчивый человек. Дай Бог ей здоровья. Она дает всем женщинам, которые уже потеряли надежду, огромный шанс - родить малышей. Это самый лучший врач. Врач от Бога!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Больше полу года я себя чувствую отлично! А попала я на прием к Оксане Васильевне по случаю возникающего частого болезненного состояния и которое меня беспокоило по ночам (судороги правой руки и пальцев). После тщательного обследования моей руки Оксаной Васильевной был назначен курс лечения тонельного синдрома с помощью блокад, которые она мне сама и делала. Хочется отметить, что ни единого синяка не было после инъекций. Золотые руки! Об одном я сожалела, что вовремя не обратилась к компетентному врачу, к Оксане Васильевне, а терпела эту боль около трех месяцев. Огромное ей спасибо за установление диагноза и назначение правильного лечения. Здоровья и удачи в профессиональной деятельности!
11 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Специалист грамотный. Всё объясняет, всё понятно. У меня не получилось с первой попытки, но получится со второй, я уверенна!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у врача Монаховой Ольги Афанасьевны первый раз. Чуткая, внимательная, умница. Побольше бы таких врачей. С уважением.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здоровски меня подлатала. Жива, весела, относительно здорова. А я - ух, думала, совсем крякну с таким непростым диагнозом. Если не повезёт заболеть такой гадостью советую Светлану Вячеславовну, сильный специалист.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кораллова О. В.
5.0
Кораллова грамотный и внимательный доктор, теплый человечек, красива и умна.
Выражаю огромную благодарность Коралловой О. В.. Она как человек замечательная и специалист грамотный. Выслушает, поможет, все расскажет, покажет, всегда улыбается и поддерживает на моральном уровне. Побольше бы таких врачей с большой буквы. Желаю ей здоровья на долгие года. Матусевич Оксана.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог. Сейчас работает УЗИстом. Всегда ответит на все вопросы и объяснит доступным для вас языком. Советую.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась Инна Валерьевна, всё по существу. Видя мой страх на лице перед процедурой - успокоила, интересовалась самочувствием. На все вопросы отвечала.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Александровна Бикиняева - отличный врач, благодаря ей у нас появилась ещё одно солнышко! Своеобразная конечно, но как специалист супер!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Так случилось, что мне понадобилась помощь иммунолога. Обратила внимание на этого доктора. Понравился взгляд. Теперь после приёма могу сказать однозначно - это мой доктор. Чётко, профессионально, а самое главное, позитивно! Вселил уверенность в выздоровлении. Всем желаю не болеть. А если что, то к этому доктору. Рекомендую.
08 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Очень внимательная, грамотная, вежливая. Отношение к пациентам прекрасное. Если бы все были такими. Если вы ищете гинеколога, только Ольга Афанасьевна.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Слов нет! Умничка! Посмотрит всё до мелочей. Аккуратно, успокоит, если диагноз не наилучший. Всё грамотно расскажет.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Лазарев Ивана Ивановича неоднократно. Могу сказать только одно, здоровья его золотым рукам. Очень добрый, внимательный и отзывчивый доктор.
11 сентября 2017 г.
0

Прокофьева Людмила Леонидовна
4.8
Гастроэнтеролог Неткач Татьяна Ивановна хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо ставит диагностику, Татьяна Ивановна также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка хорошо. Неткач рекомендуется мной.
16 июля 2017 г.
0

П. Поспелова
4.8
Гинеколог Мусянович Марина Геннадьевна имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Мусянович врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Марина Геннадьевна изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
15 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника! Персонал молодцы! Врачам спасибо огромное за меня и мою малышку! Мы вас любим!
25 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходили в клинику с ребёнком 5 лет прокалывать ушки. Очень профессионально всё сделали, не больно. Ровно, симметрично. С соблюдением всех мер асептики. Рекомендую.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наша любимая клиника! Наблюдаемся здесь с детьми с 2013 года! Врачи, прививки, обследование - всё в одном месте. А теперь ещё и лекарство можно купить, не отходя от кассы, как говорится! Спасибо!
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Настоящие доктора, слаженная команда. Все честно, без навязывания. Рекомендую. Оцениваю на отлично.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника оставила хорошее впечатление. Прошли с ребенком 3 специалистов для детского сада за 40 минут, всё чётко, быстро, приятная атмосфера, хорошие специалисты. Рекомендую!
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошие специалисты гинекологи. Фундаментальный подход к проблеме. Все профессионально, четко. В итоге теперь наблюдаемся у педиатра. Спасибо за счастье материнства.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращались с ребёнком на Шеронова. Всё по времени, моментально анализы, съемки, диагноз. Быстро. Качественно. Спасибо.
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Много лет всей семьёй являемся пациентами этой клиники, и менять её не собираемся. Вежливые администраторы, готовые ответить на любые вопросы. Специалисты, знающие своё дело. Приятная атмосфера.
15 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Результаты 27.04, сдали 22.05. только уточняют это на Руднего. Медсестра одна на всю клинику, бегает из кабинета в кабинет.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Записалась в клинику через сайт, оставила заявку, через пару минут мне уже позвонили, предложили выбрать удобное время приема. Потом еще раз звонили, напомнили время. Сразу чувствуется внимание к пациентам. Клиника мне понравилась, особенно довольна осталась приемом врача, но в остальном тоже не могу ничего плохого сказать, администраторы доброжелательные, приятная обстановка. Рекомендую.
21 апреля 2015 г.
0

dud2977.nat
1.0
Никогда не стараюсь относиться к врачам плохо. Но Шабанова сегодня вывела меня из себя. Ребенку 2 года, плохо разговаривает. Пришла за консультацией, ребенок разрыдался перед кабинетом, так как после трех операций очень боится врачей, зашли в кабинет, она даже не попыталась его успокоить, он сидит рыдает у меня на коленях. На мои вопросы одна грубость, я в конце концов замкнулась и вышла. Потом все-таки зашла и высказала ей все что думаю о ней, но конечно разрыдалась. Очень жалею, что мне не хватает хладнокровия, чтобы высказать все, что думаю, дойти до заведующей. Я считаю, что врач должен быть человеком, а если ты не хочешь работать с детьми, не берись за это дело. А какой она специалист не поняла. Но думаю если у невролога тратишь нервы, то что говорить о других специалистах...
17 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Как специалист никакой, вести себя с пациентами не умеет, в ее компетентности сомневаюсь. Вывод о степени заболеваемости, либо ее отсутствии делает визуально. Никогда больше не пойду со свои ребенком к ней на прием, и не советую другим. Все, кто были в очереди в поликлинике к этому врачу-солидарны с моим мнением!
25 июля 2014 г.
0